首页 > 传媒 > 关键词  > 血糖仪最新资讯  > 正文

哪个牌子血糖仪好,推荐尝试强生稳悦智佳血糖仪

推广 · 2021-08-23 09:50 · 稿源: 厂商投稿

血糖仪是糖尿病患者自我血糖管理的重要工具,主要用于了解糖尿病患者居家血糖控制的情况,并根据血糖值来评估饮食、运动管理的效果及药物疗效。现在市面上在售的血糖仪琳琅满目、功能多样、价格不一,哪个牌子血糖仪好,如何挑选一款物美价廉的产品是很多人想知道的问题,今天我们就来聊一聊怎么判断哪个牌子血糖仪好。

一、.准确性

检测结果是否准确是糖尿病患者选购血糖仪时的重点考虑。当前现行的两个测量标准一个是国标 2003 标准,另外一个是国际的ISO15197: 2013 标准,虽然两者都是现行的测量标准,但是后者的测量精度是要强于前者的,所以在判断哪个牌子血糖仪好的时候,要选测量精度符合ISO15197: 2013 标准的。例如现在市面上流行的强生稳悦智佳血糖仪,采用了FAD葡萄糖脱氧酶试剂,可以有效避免测试时血糖的假性偏高,测量标准也被国际认证机构(德凯)所认证,完全符合ISO15197: 2013 标准,精准度极高,糖友们大可放心选择。

二、便利性

对于患者初期,一日高达八次的血糖测量(空腹及睡前,三餐前后),不选好血糖仪的话,很难承受测量时的疼痛感,所以采血痛感也是我们判断哪个牌子血糖仪好的重要依据,而强生稳悦智佳血糖仪采血时,不仅血量少,而且操作简单,仅需将采血头在指腹侧面轻轻一碰,瞬间吸收,大约五秒就能出结果,触感比蚊虫叮咬都轻微,使用体验十分的好。

三、智能性

同时,在设计上强生稳悦智佳血糖仪也是十分用心,用大屏彩色显示,字体特别加大处理,每次出结果后,显示数下还附有颜色,独有的彩易安色彩识别体系患者可通过蓝绿红三种色彩快速识别血糖高低。而且还能可存储最近 500 条血糖和质控液检测结果,通过蓝牙可连接至“控糖关爱”微信小程序,将测出来的血糖数据自动上传至手机,方便长期监测血糖变化,辅助治疗。

四、售后服务

作为长期使用的家用仪器,哪个牌子血糖仪好我们还要看品牌背景是否强大,能否提供良好的售后服务,强生稳悦智佳血糖仪是强生稳捷血糖仪的最新一代产品,而强生稳捷血糖仪是来自美国的专业血糖监测品牌,专注血糖监测已有 40 年,始终致力于改善糖尿病人的生活质量,在全球拥有 2000 万忠实用户,我国也有 4500 多家医院都在使用,品牌实力毋庸置疑。

关于如何判断哪个牌子血糖仪好,今天就先讲到这里,你学会了吗?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 三诺血糖仪怎么样?用好产品守护母婴健康

    三诺血糖仪怎么样?用好产品守护母婴健康 随着糖尿病相关知识的普及,大家逐渐意识到了糖尿病的严重性,都期望通过学习和掌握科学的防治手段做好血糖控制,获得一个健康的身体。然而,在这个庞大的群体中,有一部分人因为独特的身份引起了社会的高度关注--孕妇。妊娠期糖尿病孕妇血糖增高主要发生在妊娠中晚期,这不仅会影响自己的身体健康和日常作息,严重的话还会导致胎儿过度发育,出生时体重过大,增加将来患肥胖症和糖尿病的?

  • 三诺血糖仪哪个型号好,安稳+多功能改进更适合父母

    但是,面对那么多的系列和款式,要说"三诺血糖仪哪个型号好""哪款更适合父母使用",还是要看这款安稳+血糖仪...虽然说家用血糖仪测糖很方便,但很多父母却依旧不喜欢使用,最大的原因就是怕疼...三诺血糖仪哪个型号好,为了让父母测血糖更方便,安稳+血糖仪还采用了虹吸式采血设计,对准采血点,试纸自动吸取足够血样,解决了父母手抖采血不顺畅的问题...在询问"三诺血糖仪哪个型号好"以外,不少人也会疑问"测量结果准确吗",这是大家在做比较时的硬性标准...关于三诺血糖仪哪个型号好,哪款更适合父母使用...

  • 增强胰岛素活性 PipingRock朴诺血糖平衡片助您告别高血糖

    研究发现,微量元素与糖尿病之间有着千丝万缕的联系,其中,微量元素铬在糖尿病诊断、治疗及预防中都有特殊的重要作用...补充铬能增强胰岛素的活性与敏感度,加强细胞膜通透性,使血糖顺利进入细胞,帮助胰岛素完成降解血糖...PipingRock朴诺血糖平衡片采用复合配方,每粒含有400mcg三价铬、150mg维生素C、1350IU维生素D、45IU维生素E、200mcg叶酸、130mcg维生素B-12,并且还含有100mg匙羹藤、100mg镁、10mg锌、100mcg硒、1.75mg镁、30mg欧洲越橘、25mgL-牛磺酸、25mgɑ-硫辛酸等,每天随餐服用一粒就能起到调节血糖、改善糖代谢的作用,从而预防糖尿病合并症的发生,消除葡萄糖耐量异常现象,降低血清胆固醇水平,保障身体健康...

  • AI算法加持:Scanbo介绍非侵入性血糖测量方案

    对于需要定期评估血糖水平的糖尿病患者来说,在手指上扎一针取血的测量方法,着实给不少人造成了心理和生理上的压力。好消息是,一家名叫 Scanbo 的人工智能初创企业,正着力于借助现成的数据分析和诊断工具,来终结这种侵入性的血糖测量方案。该公司开发的这款原型设备,结合了三导联心电图测量和光电容积描记图(PPG)技术。通过给一组算法输入持续 60 秒的测量值,即可给出相当有前景的血糖评估读数。除了无创血糖监测,Scanbo

  • Life Ofmom母婴APP增加血糖管理功能 不让妊娠期尿病成健康“绊脚石”

    早、中、晚三餐的能量分别占总摄入量的10%~15%、30%、30%,每次加餐能量控制在5%~10%,防止由于餐前过度饥饿引发的低血糖、饥饿性酮症等...孕糖妈妈除了控制饮食,还应该做好血糖管理,每日的血糖应控制在:空腹血糖≤5.3 mmol/L,餐后1 小时血糖≤7.8 mmol/L, 2 小时血糖≤6.7 mmol/L,夜间血糖不低于3.3 mmol/L;妊娠期糖化血红蛋白<5.5%......

  • Apple Watch的血糖和血压监测传感器仍需时日才能出现

    苹果公司为Apple Watch增加的下一个主要传感器可能不会很快出现,传闻中的血糖监测和血压跟踪等功能可能还要等几年才能推出。AppleWatch一直在稳步增加新功能,并在每次连续更新中更新其设计。然而,虽然有传言说一些主要的功能即将推出,但一份报告称这些功能可能需要一段时间才能在成品中出现。多年来的传言提出了苹果将某种形式的无创血糖监测引入Apple Watch的想法,该公司多次表示正在研究这一想法。但根据彭博社周日的"Power

  • M木M

    “M木糖M”是2021年B站百大UP主,B站账户注册性别为:男,截止到发稿时间2022年1月11日,粉丝数量为1642009人,并关注了其他48个UP主...B站在2021年百大UP主宣传介绍中,给与UP主的介绍信息如下:不凭逆天的操作吸粉,也不以博学的知识服众,单靠一手“自学十年代码”的编程魔改,以及敢与牛顿叫板的勇气,木糖迅速成为了整个游戏区bug级的存在...

  • 索尼拥有一项正在申请的3D扫描专利,该扫描可以将真实世界的物体放入虚拟现实中

    索尼的3D扫描仪专利可以将真实世界的物体放入虚拟现实中,这并不是什么新鲜事。事实上,上市时间可追溯到去年6月,但由于专利局要求索尼重新提交更详细的文件,而且该公司已经提交了这些文件,我们相信这家科技巨头对这一努力是认真的该专利尚未授予,但文件显示,3D扫描仪可能用于将现实世界中的物体放入虚拟世界,或者可以用于更好地将真实环境与虚拟环境融合。此外,用户将能够扫描比一些小型手持设备更大的物体。唯一的要求是?

  • 桔是什么梗 没有一袋砂橘能过夜突上热搜榜

    最近几天“沙糖桔”这个水果突然上了互联网各大社交平台的热搜榜,不少人都在讨论沙糖桔在春节期间的受欢迎程度,以致于调侃“没有一袋砂糖橘能过夜”。

  • 京东健康深度切入尿病管理 联合行业专家共同开启“逆转”2型尿病新时代

    糖尿病又被称为“健康的隐形杀手”,在血糖控制不佳的情况下,很可能引发多种并发症,造成患者生活质量降低,严重时更会直接威胁生命。在过去的几十年里,已有越来越多的研究证实,健康管理对于糖尿病患者病情改善十分必要,糖尿病健康管理正日益受到重视。聚焦糖尿病健康管理的落实与日常实践,京东健康于2021年3月成立糖尿病营养康复中心,并聘请上海市第十人民医院邹大进教授作为学术带头人。2022年1月7日,“2022糖尿病缓解专?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天