首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软Edge未来几日将引入新功能 改进睡眠标签等

2021-08-22 08:13 · 稿源: cnbeta

微软Edge的下一个更新是94版,会带来一些新功能和改进。94版目前在Edge Insider计划的开发频道中可用,微软开始允许用户尝试一些新功能,这些功能将在未来几天向所有人发布。根据官方的更新日志和路线图,Edge 94预计将引入新的沉浸式阅读体验,并对睡眠标签进行额外的改进。我们还将得到一个新的价格历史功能,它将帮助你找到购买产品的最佳时机。

根据官方更新日志,你将能够查看Amazon.com和其他9家零售商的价格变化。微软认为这个新的价格历史记录将使用户更容易发现和购买产品,它是浏览器内置购物券工具的一部分。

沉浸式阅读器拥有更多定制能力

当你在维基百科等网站上阅读长而详细的文章时,微软Edge的沉浸式阅读器提供了一种无干扰的体验,它改变了默认的字体和背景,因此你可以专注于内容,而且在下一次更新中它会变得更好。在即将推出的Edge版本中,你将能够在窄、中或宽之间改变列的风格。这个选项被称为"文本列风格",它将出现在沉浸式阅读器的文本首选项下。

睡眠标签可设定时间间隔

微软Edge的旗舰功能之一是睡眠标签,在某些情况下,它可以节省高达43%的内存。

从94版开始,用户只需在30秒而不是5分钟的不活动后,就可以让标签页进入睡眠状态。

你可以通过进入设置系统性能睡眠标签来改变这个时间间隔。

在Canary构建中,微软还增加了一个新的状态指标,以帮助用户更好地了解睡眠标签的好处。正如你在下面的截图中所看到的,你很快就可以通过将鼠标悬停在标签上来查看具体的内存节省。

微软仍在测试新的睡眠标签指示器,它应该在不久的将来向所有人推出。

微软Edge的其他改进

94版承诺对使用微软Edge安装的渐进式网络(PWA)应用程序提供更好的通知支持。更新后,网络应用的警报将不再显示为来自浏览器。相反,网络应用最终将在推送通知中使用自己的名字,以提供类似原生应用的体验。

在安全方面,接下来微软Edge将在支持的硬件上启用CET硬件依赖的控制流安全功能。

微软还在为Chromium Edge开发新的Fluent Design,但一些设计上的变化,如Mica效果只会在Windows 11上出现。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 您有一份阿里云原生直播攻略待查收

    年度云原生顶级技术盛会KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 来了!KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 是由云原生计算基金会 CNCF 主办的云原生开源技术峰会,今年的峰会将延续去年的形式,以线上直播的方式与广大中国开发者和云原生技术爱好者们见面。自 2018 年首次落地中国以来,历年的KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China 都得到了国内外众多 IT 巨头的鼎力支持,汇聚了全

  • 中国工程院院士王坚:阿里云是少数三个有自己清晰架构的计算公司

    凤凰网科技讯 10月22日消息,在“2021 IDEA 大会”的“院士对话”环节,中国工程院院士、阿里云创始人和阿里巴巴集团技术委员会主席王坚表示,当时创立阿里云时,其实不想把它叫成云计算。云计算这个词流行起来,是因为登上美国商业周刊的封面,是做生意的人叫出来的,而不完全是学术性讨论得来,所以我一直有点心结在里面。王坚透露,当时想把“阿里云”命名为通用计算公司,有点像今天的GE。“GE当时为什么叫通用电气,因为电力?

  • WICC 嘉宾就位: Unity、Beeto、荔枝、阿里云…花城论剑

    广州是中国互联网发轫最早的地方,国内早期的游戏厂商、直播平台都诞生在这里,也在出海浪潮之下催生出了一大批社交泛娱乐出海的知名案例。永远不缺风口的互联网江湖,有先来后到的优势之论,也有顺应时势的创新之争。11 月20 日,大佬新秀齐聚 WICC · 广州,他们中,有勇于尝鲜的破局者,也有新近入局的新势力。他们将从基础设施、产品创意、本地运营、内容审核、全球支付、技术创新、流量增长等角度,全面解读社交泛娱乐出海新?

  • 阿里云要在韩国泰国建数据中心 已布局25个地域

    阿里云宣布进一步加码亚太布局:将在韩国及泰国新增两座云数据中心,并于2022年内正式启用,为当地客户提供本地化的数字技术服务。

  • 两部门约谈阿里云、百度:督促落实防范治理电信网络诈骗工作要求

    据 @工信微报 消息,工业和信息化部网络安全管理局、公安部刑事侦查局近日联合约谈阿里云、百度云两家企业相关负责人,通报了近期两家企业在防范治理电信网络诈骗工作中存在的接入涉诈网站数量居高不下等问题。

  • IDC:2021年上半年阿里云位居中国金融市场第一

    IDC报告指出,2021上半年中国金融云市场规模达到26.5亿美元,同比增长达40.2%。其中,基础设施与解决方案市场规模分别是18.3亿美元和8.2亿美元,增速分别达到38.3%和44.8%。

  • 阿里云宣布将新增韩国泰国两座数据中心 2022年内启用

    ​此前,阿里云已在马来西亚、新加坡、印尼、菲律宾、日本、德国、迪拜、美国等25个地域建立了数百座云数据中心,是亚洲规模最大的云计算平台。今年以来,阿里云在印度尼西亚的第三座数据中心已投入使用,在韩国和泰国的两座新建数据中心也将在2022年正式启用。

  • 百度网盘、阿里云盘等8家网盘企业承诺提供无差别速率产品

    11月17日,在工信部信息通信发展司指导下,中国互联网协会、中国信通院组织百度网盘、腾讯微云、天翼云盘、和彩云、阿里云盘、迅雷云盘、360安全云盘和网易网盘等首批8家网盘企业在京共同签署《个人网盘服务业务用户体验保障自律公约》,承诺2021年内将推出“无差别速率”产品,为各类用户提供无差别的上传/下载速率服务。

  • 阿里云盘:网页下载文件超100MB需先安装PC版

    近日,有网友反馈称,阿里云盘规则有所调整:当网页版下载文件大小超过100MB,需要打开桌面端进行下载。官方对此并未做出解释,猜测可能是为了鼓励大家安装阿里云盘PC版。今年3月启动公测后,阿里云盘持续保持不限速”、不打扰”原则,吸引了一波用户。尽管网页下大文件不再方便,但目前依然支持在线播放视频,下载、上传速度也没有限制,依然是目前国内最好用的免费网盘。阿里云盘的目标绝不止是帮用户存放文件这么简单,在阿里云

  • 阿里云季度营收首次超过200亿元 计划为全新操作系统投入20亿专项资金

    据国外媒体报道,阿里巴巴集团发布的财报显示,他们在截至9月30日的2022财年第二财季营收2006.9亿元,同比增长29%,云计算业务表现亮眼,该财季营收200.07亿元,首次超过200亿元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天