首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

分析师:iPhone 13与5G iPhone SE推动 2022财年iPhone将出货近2.5亿部

2021-08-21 07:53 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月20日消息,据国外媒体报道,苹果去年10月份推出的iPhone 12系列智能手机,标志着iPhone正式进入5G时代,今年将推出的iPhone 13系列,仍将会是全系支持5G,会有更多市场的机型,支持传输速度更快的毫米波5G。

苹果

而除了将推出的iPhone 13系列,iPhone SE也将加入5G的行列。上月就曾有外媒报道称,苹果计划在明年上半年对iPhone SE进行更新,支持5G,搭载A14处理器。今年下半年推出iPhone 13系列,明年上半年推出支持5G网络连接的iPhone SE,自然也就会推升iPhone的出货量。

有分析师预计,在到明年9月底的苹果2022财年,iPhone的出货量预计会达到2.46亿部。如果达到分析师预计的2.46亿部,就意味着苹果iPhone在2022财年的出货量,在2021财年之后将再次创下新高。

由于iPhone是苹果营收的主要来源,贡献了苹果过半的营收,iPhone在2022财年的出货量创下新高,也将推升苹果的业绩。预计iPhone在2022财年出货2.46亿部的分析师,也上调了苹果股票未来12个月的目标价,由此前预计的175美元上调到了180美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包