首页 > 业界 > 关键词  > 中国电信最新资讯  > 正文

中国电信A股上市 4000亿的巨无霸来了

2021-08-20 10:56 · 稿源:站长之家

从美国退市后,8月20日中国电信正式在A股上市。

股票代码为“601728”,发行价格4.53元,总市值超4000亿元。

1.png

在中国电信回归之际,联通股价跌得有点惨。

另外,中国移动也已经启动A股上市,未来国内三大电信运营商将在A股聚集。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国电信A破发

    今日盘中,中国电信股票破发,截至发稿,中国电信股价下跌1.76%,报4.47元,总市值4082亿元。据悉,中国电信于8月20日正式在A股上市,发行价4.53元。上市首日收涨34.88%,报6.11元,总市值达5580亿元。之后,中国电信股价连续下跌,于9月3日触及发行价。

  • 中国电信回应破发 称是买卖双方的选择

    今日盘中,中国电信股票破发,报4.47元,总市值4082亿元。据中新经纬报道,今日,对此,中国电信方面回应称,这是市场买卖双方的选择。公司的基本面一切正常,经营情况也非常正常。举措都已披露,严格按照公告信息操作。如果有新的变化,会披露公告。

  • 中国电信:张志勇辞任公司执行副总裁

    【TechWeb】10月1日消息,昨日晚间,中国电信股份有限公司发布关于执行副总裁辞任的公告,公告显示,张志勇先生已辞任本公司执行副总裁职务,自2021年9月30日起生效。公告显示,张志勇先生确认与董事会无任何意见分歧,亦无任何与其辞任有关的事项须提请公司股东注意。

  • 破发压力山大:中国电信控股股东拟增持40亿元

    中国电信回归A股后,股价一直面临巨大的压力,让众多股民坐立不安。9月21日中秋节之际,中国电信发布公告,控股股东中国电信集团计划自9月22日起,十二个月内择机增持公司股份,拟增持金额不少于40亿元人民币。本次增持未设置价格区间,中国电信集团将基于对公司股票价格的合理判断,根据公司股票价格波动情况及资本市场的整体趋势,逐步实施增持计划。截至2021年9月21日,中国电信集团持有中国电信57377053317股A股股份,占已发行

  • “绿鞋机制”过期?中国电信A破发:前一日刚宣布5G用户净增841万

    就在昨天,电信公布了8月运营情况,当月5G套餐用户净增841万、累计1.4662亿户,宽带净增87万户,累计1.6596亿户。本周出炉的研报中,长江证券、安信证券维持对电信买入评级。

  • 中国电信:8月5G套餐用户数净增841万户

    中国电信发布公告称,2021年8月5G套餐用户数达14662万户,当月净增841万户,2021年累计净增6012万户。

  • 电动牙刷怎么选?口腔博士科普中国电动牙刷十大名牌

    欢迎大家来到我今天的口腔小课堂,作为一个系统学习口腔多年的人,我对于国人的牙齿健康状况是非常担忧的,现如今大多数的国人牙齿普遍存在问题,超过85%以上的国人都受到牙周炎的困扰,而如今很多人会选择清洁力强的电动牙刷来清洁牙齿,其实这是一个误区!我们选择电动牙刷既要考虑清洁力更要考虑伤牙率,要尽可能选择不伤牙的电动牙刷,动力超标的会导致牙齿敏感,严重的会引起牙龈萎缩、牙齿松动等问题,新手选择更是要尤为谨慎

  • Pixel Pass是谷歌的设备、在线服务和运营商计划捆绑包

    M.Brandon Lee发现了一个新的漏洞,为我们提供了谷歌像素通订阅服务的第一点信息。从本质上讲,用户将支付预先确定的月费,使用像素手机,并享受延长保修期和设备升级,同时享受谷歌Fi网络覆盖和谷歌第一方服务,包括谷歌一号、Play Pass和YouTube Premium。泄露的图像中没有明确提到体育场谷歌像素通行证详细信息(图片:Twitter)如果这一切听起来都很熟悉的话,那基本上是谷歌对苹果iPhone升级计划的挑战,用户每年都会得到最新

  • 电动牙刷哪家强?资深个护师吐血整理中国电动牙刷十大名牌

    作为一名从业多年的个护师,我对于电动牙刷真的有很多的话想要对大家讲,我们都知道现如今电动牙刷已经很普及了,不管男女老少都会到电动牙刷,因此市面上电动牙刷品牌层出不穷,导致现在电动牙刷品牌市场品质层次不齐,由于我们国人牙齿健康状况本来就不太好,十个人里就有八个人以上存在牙齿问题,如果挑选到了市面上一些动力超标的电动牙刷,还会导致牙齿松动和牙龈等严重问题,所以选对电动牙刷真的至关重要!今天关于电动牙刷?

  • 2021中国电影票房破400亿!继续全球第一

    据猫眼专业版统计数据,10月10日15时23分,2021中国电影年度票房(含预售)正式突破400亿元,持续保持全球单一市场票房冠军头衔。同期总观影人次达9.88亿,总放映场次9852.4万。影片方面,前三名组成第一集团,一骑绝尘,其中《你好李焕英》拿下54.13亿,《唐人街探案3》收获45.15亿,《长津湖》已经入账40.15亿,而且还在继续狂奔,超过《唐人街探案3》毫无悬念,追赶《你好李焕英》也不是没有希望。《速度与激情9》虽然口碑不佳,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天