首页 > 传媒 > 关键词  > 惟客数据最新资讯  > 正文

数字化客户经营先行者,惟客数据荣获艾瑞“最佳创新企业”奖

推广 · 2021-08-19 17:20 · 稿源: 厂商投稿

8 月 6 日,第十四届艾瑞咨询2021 iResearch Awards金瑞奖揭晓。数字化客户经营先行者惟客数据从众多参评企业中脱颖而出,与腾讯音乐娱乐、快手、哔哩哔哩等一线互联网企业并肩入围,荣获“最佳创新企业”奖项。

公开资料显示,“iResearch Awards金瑞奖”自 2006 年由艾瑞咨询发起并创立,经过十三年的沉淀,吸引了90%以上互联网企业关注和认可,成为新经济领域最具公信力的权威奖项之一。

此次荣获“最佳创新企业”奖,是艾瑞咨询超百位权威研究专家团队对惟客数据专业技术经验和优质服务水平的认可和肯定。惟客数据凭借多年数字化转型服务经验与沉淀,利用大数据、人工智能等新兴技术帮助企业充分挖掘线下数据的价值,并与海量线上数据、企业自有数据融合打通,实现数据资产化;以数据中台为依托,通过数字化客户经营系统——惟客云,帮助企业实现经营管理数字化、用户运营智能化。

在服务行业上,惟客数据着重深耕地产、汽车、家居、泛零售,帮助企业实现数据驱动,赋能客户经营与资源管理。例如在房地产业,惟客数据借助中台技术为鲁商发展实现数据化经营,助力数字化转型;在医药零售业,惟客数据通过打造全栈式数据闭环,依托数据中台助力益丰大药房实现数字化经营管理;在汽车行业,惟客数据打通线上线下私域化矩阵,实现长城汽车全生命周期旅程管理,提高其客户转化率。

一直以来,惟客数据始终秉承着“唤醒数据,让客户经营更简单”的使命,围绕“数字连接、数据智能、数字营销”的数字化升级路径,助力企业数字化转型升级,实现企业数字化客户经营。短短几年,惟客数据已获得了IDG资本、红杉中国、红点中国、腾讯等头部资本领投的四轮融资。立足于公司业务快速发展的现状,启用了深圳、珠海双总部模式,并分别于北京、上海、广州、成都设立研发中心。

在十四五开局之年,国家把数字化作为经济社会发展的重要战略。作为数字化升级服务商的惟客数据会继续响应“十四五”加速推动数字经济发展的号召,助力各行业实现数字化转型、做好客户经营。截止目前,惟客数据已先后服务于碧桂园、保利发展控股、万达集团、富力集团、融创中国、越秀地产、中骏集团等近 30 家头部地产客户;屈臣氏、格力集团、喜茶、箭牌家居、东鹏集团等 30 余家泛零售行业客户。

未来,惟客数据将继续发挥自身技术和产品优势,以客户为中心,做好客户经营数字化,助力中国企业在数字化时代引领世界!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 领跑客户经营赛道 惟客数据获计世资讯“用户满意度第一”

    近日,计世资讯在“ 2021 中国IT用户满意度大会暨信息技术应用生态伙伴大会”上发布了年度IT用户满意度研究报告。惟客数据凭借在客户经营数字化领域的行业沉淀和技术实力,得到客户的广泛认可,荣获“用户满意度第一”,与戴尔科技、浪潮、新华三等企业一同上榜。作为国家工业和信息化部及国家信息化专家咨询委员会的重要研究支撑机构,自 2002 年开始,计世资讯每年都会发布”中国IT用户满意度调查结果“,至今已 20 年。“中国IT

  • 奉献社会 海氏海诺争当公益先行者

    践行企业担当,用公益回馈社会,这是海氏海诺一直坚持并秉承的信念。企业的成长,离不开社会各界人士的鼎力支持,近年来海氏海诺企业发展壮大,已拥有雄厚的物质基础、强大的内部结构、优秀的企业员工,取得了巨大成就,但海氏海诺并没有忘记创业初期社会各阶层人士给予的帮助,自成立以来海氏海诺一直参与红十字会公益活动,抗震救灾等活动,凭借自身力量尽自己所能回馈社会报答社会。同时,还成立“青岛海氏海诺慈善基金会”,扶

  • 融云荣获邦 2021 数字化服务创新奖

    12 月 24 日,由创业邦主办的“2021 企业数字化创新峰会”在深圳举行。峰会揭晓了“2021 数字化服务创新企业”,融云荣获“2021 数字化服务创新成长企业”奖。据悉,这是创业邦 2021 年重磅推出的评选活动,历经 4 个月的报名征集、调研访谈、桌面研究、数据分析和综合评审等过程。根据近 500 家数字化服务商回复的问卷数据,从“创新实践、业务成长、融资情况和管理团队”等维度,挖掘并表彰近一年来在数字化领域表现优秀的企业。

  • 销氪实力上榜创邦「2021年中国数字化创新企业Top 50」

    12 月 24 日,销氪实力上榜创业邦“ 2021 年中国数字化创新企业Top 50”,并以新一代智能CRM产品和服务荣膺“ 2021 创业邦数字化服务潜力企业”奖项。这不仅是对销氪智能CRM产品和服务的肯定,也是对销氪助力众企业数字化转型成果的肯定。据了解,“ 2021 年中国数字化创新企业Top50 榜单”是由创业邦基于中国企业服务市场呈现的深刻变革,从“业务成长、创新实践、融资能力、团队管理”等维度,通过问卷调查、实地走访、数据分析?

  • 2021金瑞营销揭晓,爱点击荣获最佳创新MarTech企业

    经过上百位行业资深营销专家、知名学者的综合评选,中国领先的企业数字化运营和营销云平台爱点击集团iClick,荣获“<strongstyle="text-indent:2em;">最佳创新MarTech企业奖”...2021金瑞营销奖特别新增了创新MarTech企业营销类别,为奖项创新发展而不断前行,同时也在为整个数字营销行业的健康发展而探索...基于大数据、人工智能等技术能力与企业需求方的服务经验,爱点击依托广告投放、社交零售、数据运营三大平

  • 2021博鳌企业论坛开幕,锐捷荣获年度十大创新企业

    作为中国企业的年度交流盛会,本届论坛以“助力中国企业’变’与’新’”为主题,邀请部委领导、专家学者、企业代表等各界嘉宾,就当下经济发展的特点和趋势,企业转型过程的瓶颈与应对等话题展开交流,为经济社会发展提供借鉴思考...在此次论坛中,锐捷荣获年度十大创新企业,彰显了优秀的创新能力与深耕行业的影响力,成为解读中国企业“变”与“新”的时代样本...此次,锐捷网络从博鳌亚洲论坛的幕后走上博鳌企业论坛的领奖台,“博鳌旧识今又来”是锐捷坚持创新谋求高质量发展的见证...秉持“扎根行业,深入场景”的理念,锐捷通过对客户需求的敏锐洞察、对市场趋势的准确把握,依托专业的研发团队和多年的技术积累,快速开发出有针对性、创新性的产品方案,真正解决客户问题,满足各行业客户不断增长的信息化建设需求...在天线、射频及无线报文底层转发算法方面进行了大量创新性设计,开发出多个场景化创新无线网络解决方案,为用户提供良好的信号覆盖、流畅的无线接入和使用体验...根据IDC数据,锐捷在中国以太网交换机市场占有率排名第三,WIFi-6产品出货率连续2年排名第一,在中国企业级终端VDI市场占有率连续6年排名第一...

  • 桔子数科以创新科技赋能企业数字化升级

    十四五规划中明确指出“打造数字经济新优势”,将企业数字化转型提升到了国民经济新高度,同时还提出,以科技赋能企业转型,催生新业态、新模式。由此可见,科技在促进数字经济发展中起着至关重要的作用。而以桔子数科为代表的互联网新型企业,正在通过科技创新助力企业数字化升级。在对企业业务发展的支持方面,桔子数科借助大数据、云计算、人工智能等技术构建了全流程数字化体验,实现了企业的高效运营。据了解,桔子数科的全流

  • 来酷科技荣获2021中国数字化营销大会暨金牛

    12 月 17 日,由北京大学光华管理学院、首席数字官、锦囊专家、联纵智达、见实科技、阿拉丁联合全国 20 多家营销组织机构、行业协会共同发起的 2021 中国数字化营销大会在成都协信中心希尔顿酒店成功举行。本次大会主办方PR人机构以推动中国数字营销和数字经济发展助力为主旨,充分挖掘年度数字营销经典案例促进与经济深度融合为目标,在本次大会中来酷《崛起》MV荣获年度内容营销金牛奖。来酷通过其搭建的数字营销平台,集合了渠?

  • 神策数据 2021 九大行业数字化经营指南,值 100% 收藏

    每一份白皮书、报告和案例的开始都有一个共同点:对各行业的数字化满心期许。我们希望为更多企业在数字化转型之路上提供可靠、可信、可落地的方法论与实践指导,为数字化时代的到来贡献绵薄之力。2021 年末,我们想和大家一起,尽情畅谈行业洞见,覆盖证券、银行、保险、企服、汽车、融媒、零售、游戏、互联网九大行业,以及神策数据“两云一平台”数字化经营秘籍,共同见证数字化时代的繁荣与发展!关注神策数据公众号,回复数字1,

  • 亿达信息揽获“2021年度ICT产业数字化领军企业

    12 月 23 日,2021 ICT企业家大会如约而至。大会以“数字赋能,共建产业新生态”为题,邀请来自ICT产业知名企业家、行业专家学者齐聚线上,聚焦热点、研判形势,共话数字时代新机遇。同时,对ICT领域杰出的企业进行表彰,亿达信息揽获“2021年度ICT产业数字化领军企业奖”,亿达信息首席执行官李震洲荣获“2021年度ICT产业十大杰出人物”。随着以5G、云计算、大数据、人工智能等新兴ICT技术的不断渗透,ICT产业无疑是当今经济社会?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天