首页 > 业界 > 关键词  > 原神最新资讯  > 正文

下载几十MB就能玩原本10GB的《原神》云版本开放:高画质、高帧率

2021-08-19 07:42 · 稿源: 快科技

凭借开放世界设定和精美的画质,手游《原神》自去年9月上市后就成为爆款,一度超越《王者荣耀》成为全球收入最高的手游。

《原神》的一大特色是支持多端数据互通,玩家可以在 iOS、Android、PC 多个平台间切换登录,玩家选择自己喜欢的平台和设备畅玩这部作品。

其手机客户端大小高达10个GB,让很多想玩这款游戏的小伙伴苦等。

对此,《原神》推出了云游戏版本《云原神》,通过实时云端技术,让玩家无需下载完整《原神》包体,也可尽享高画质、高帧率游戏体验。官网的《云原神》安卓APK大小仅33.4MB。

8月16日,《云原神》在开启限号不删档付费测试,随后官方宣布对服务器进行升级,以支持更多玩家参与到此次测试中。

据了解,服务器扩容后,每日发放的测试资格将从8000提升至15000。

2021/08/19~2021/08/25期间,《云原神》APP每日将分别于11:00,15:00,19:00限量发放各5000个测试资格,即每日累计发放15000个测试资格(比原定计划每日增加7000测试资格)。

玩家可以通过在《云原神》APP内登录米哈游通行证参与资格获取,成功登录的旅行者将直接获得测试资格。

2021/08/25后的测试安排,请留意后续公告。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 吸金21亿!最新全球手游收入榜出炉:《原神》成最大赢家

    前不久,《原神》在海外社交平台公布了全新的社区挑战赛”活动,以庆祝粉丝超过200万人,达成最高难度挑战后,米哈游CEO将邀请特斯拉创始人兼CEO埃隆马斯克参观米哈游总部。随后,埃隆马斯克迅速做出回复,称已经迫不及待地想要进入《原神》。今日,知名移动应用数据分析公司Sensor Tower发布2021年9月全球热门移动游戏收入TOP100。数据显示,2021年9月,米哈游《原神》移动端全球收入超过3.41亿美元(约合21亿元人民币),位列全?

  • 原神移动端游戏上线 1 年总收入达到 20 亿美元

    据Sensor Tower商店情报数据显示,2020年9月28日上线以来,米哈游《原神》在全球AppStore和GooglePlay的总收入已达到20亿美元。过去一年,《原神》位列全球手游畅销榜第3名,仅次于腾讯《王者荣耀》和《PUBG Mobile》(合并《和平精英》收入);在海外市场,《原神》是收入最高的移动游戏,《Pokémon GO》和《Roblox》分列第2和第3名。

  • 腾讯力压米哈游 网易第三!《原神》成9月全球收入最高的手游

    10月8日消息,据SensorTower发布的最新报告, 9月份中国手游发行商在全球App Store和Google Play的收入排名显示,由于近期腾讯、网易均有新品大作上市,米哈游《原神》迎来1周年庆,本期入围全球手游发行商收入榜TOP100的39家中国厂商,合计吸金近25.2亿美元,占全球TOP100手游发行商收入的41.5%,收入和占比均创历史新高。随着9月《原神》1周年庆典的到来,米哈游收入环比增长121.8%,相当于去年同期的近10倍,再创新高,重回全球

  • 放置类修仙手游《以仙之名》成爆款,看小牛互娱在全领域成功布局

    对日常忙碌的玩家来说,放置类手游的火爆是情理之中的事,游戏自动替你挂机升级,既有收获的快感,又不需要劳心劳力。而在放置手游当中,修仙题材因为更贴合国服玩家熟悉的传统文化元素而备受青睐, 10 月 14 日,小牛互娱推出的放置修仙手游《以仙之名》开启不删档测试,取得了相当不凡的成绩:在AppStore登上了免费榜第三,在Oppo登上了热门榜第三,同时在TapTap新品榜跃居首位,获得了华为游戏中心的首页大推荐。如果将时钟向前

  • 2021二次元手游赛道:爆款走失到了哪里?

    ​在2021年9月末,国产舰船拟人题材手游《战舰少女R》迎来了自己的7周年纪念日。虽然在当下的二次元游戏赛道之中,这款长寿的游戏产品本身的质量和玩法略显过时,但对于许多熟悉国内手游市场的老玩家而言,他们多少都对这款存在七年之久的游戏有一些或爱或恨的复杂感情。

  • 前有《王国》后有《鱿鱼游戏》,Netflix怎么就找到了亚洲的爆款密码?

    无论你打开社交媒体还是短视频平台,韩剧《鱿鱼游戏》里的几个游戏片段总是反复出现,围绕这个剧的话题也似乎瞬间就侵入了全网。截至目前,该剧在微博的话题阅读量已超15亿,而在抖音,带有该剧名的短视频总播放量已超30亿。

  • 英雄联盟手游游戏进不去怎么办 LOL手游无法进入解决方法

    英雄联盟手游国服iOS和安卓版本已经开服,不过有一些玩家无法进入游戏,这是怎么回事要如何解决游戏无法登陆的问题呢,这里我们来了解下有哪些情况导致游戏无法登陆。

  • 击败腾讯!《原神》刷新全球手游月收入最高纪录:9月收入超150亿

    自从米哈游旗下的《原神》推出后,就在全球持续爆火至今,并且在全球收入上也硬刚巨头腾讯,多次力压《王者荣耀》《和平精英》,成为最成功的国产手游之一。近日,Sensor Tower商店情报平台公布了最新数据,其中显示得益于2.1版本和周年庆活动的巨大成功,9月米哈游《原神》移动端海外收入超过2.34亿美元,是本期海外收入排名第2的King《糖果传奇》(Candy Crush Saga)收入的两倍。目前,《原神》海外收入前三的市场是美国、日本?

  • 玩《原神》最佳旗舰!一加9RT与原神合作优化:帧率稳定不发热

    今天晚上,一加9RT正式亮相。在发布会上,一加产品经理宣布一加正式与《原神》成为战略合作伙伴。一加产品经理介绍,一加通过GPA技术智能分配调度游戏所需要的资源,达到稳定帧率,又能控制住功耗和发热。不仅如此,一加还专门成立了电竞三Wi-Fi天线专项小组,投入了大量的人力资源,包括射频、软件、测试等多个部门的工程师们扑在上面,耗费了大量的时间和精力。使得一加9RT打游戏的平均延迟比同类产品降低了38%。此外,一加将发?

  • 上线一年,《原神》的开放世界做得怎么样了?

    《原神》就处在这样的节点,在当下,如果从宏观的角度来审视它在这一年以来的成绩,很容易看到那些外界熟知的市场表现。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签