首页 > 传媒 > 关键词  > 58同城最新资讯  > 正文

7月70城二手住宅房价出炉 58同城、安居客优品旗舰店高效匹配供需

推广 · 2021-08-17 15:14 · 稿源: 厂商投稿

8 月 16 日,国家统计局发布了 2021 年 7 月份 70 个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。数据显示, 7 月份全国 70 个城市二手住宅销售价格指数环比涨幅为0.1%,同比涨幅为3.3%。环比来看,各线城市二手住宅销售价格涨幅出现一定回落或转降。在各类二手房政策管控取得良好成果的同时, 58 同城、安居客也依托全方位的房产信息服务,丰富的智能产品矩阵帮助广大用户挑选心仪好房。

一线城市二手住宅价格环比上涨0.4%,二线城市二手住宅价格同比上涨3.5%

据国家统计局数据显示, 7 月份,一线城市二手住宅销售价格环比上涨0.4%,涨幅比上月回落0. 3 个百分点。其中,北京和上海环比均上涨0.7%,涨幅比上月分别回落0. 6 和0. 3 个百分点;广州上涨0.6%,涨幅与上月相同;深圳下降0.4%。二线城市二手住宅销售价格环比上涨0.2%,涨幅比上月回落0. 2 个百分点。三线城市二手住宅销售价格环比由上月上涨转为下降0.1%。

据测算, 7 月份,一线城市二手住宅销售价格同比上涨10.0%,涨幅比上月回落0. 5 个百分点。二线城市二手住宅销售价格同比上涨3.5%,涨幅与上月相同。三线城市二手住宅销售价格同比上涨2.3%,涨幅比上月回落0. 3 个百分点。

从 7 月份一二三线城市二手房价格指数环比涨幅数据看,分别为0.4%、0.2%和-0.1%。相比 6 月份数据, 7 月份二线城市涨幅明显收窄。各地二手房降温,说明在银行信贷政策收紧、学区房管控等情况下,房东预期会调整、供求关系也在发生重要的变化。从后续市场的表现看,二手房市场或将持续降温。

优品旗舰店高效匹配供需,精细化运营提升成交效率

一直以来, 58 同城、安居客充分发挥平台责任,不断投入资金与技术升级智能产品,为用户带来二手房交易的舒心体验。 58 同城、安居客打造的“优品旗舰店”,通过智能算法,结合海量数据、百项标准为房源和经纪人打分,臻选优秀经纪人和品质好房。同时,根据用户选房的偏好,在二手房主列表及小区搜索置顶位优先展示符合用户需求的高分品质好房,实现更精准的匹配。

在流量时代,能更精准的结合客户需求对流量进行精细化的运营,也将为用户找房效率的提升以及经济公司业绩增长提供新的解决方案。数据显示,接入 58 同城、安居客“优品旗舰店”后,经纪公司可管理用户量提升 3 倍,品质好房量提升3. 3 倍,成交周期缩短28%,好房带看的成交效率提升了2. 3 倍。

优品旗舰店在全国各城市推出以来,受到众多用户的喜爱, 2021 年,优品旗舰店将打开全国 10 城,覆盖每城50%经纪人,打造二手房业绩增长引擎。与此同时, 58 同城、安居客也将始终秉承开放平台定位,和行业伙伴一起,利用平台的资源和服务优势,共同探索合作共赢发展的新模式。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天