X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > KK直播最新资讯  > 正文

专访KK直播瑶瑶:全力以赴,死磕到底!超自律女主播养成记

2021-08-16 10:27 · 稿源: 站长之家用户

健身房里,瑶瑶一身紧身运动装,90°躬直双腿,比身齐弯腰,双手笔直撑地,呈现出“蜘蛛型”姿势。从她柔韧的身体,可以看出,这是一个健身达人。

95 后的瑶瑶,出生在辽宁,既有着属于东北味儿的直爽劲儿,也有着南方小姑娘的腼腆。她是一个名副其实的健身女郎,骨子里跳动的细胞,如骄阳似火;柔美曲线的身姿,让人百般羡慕的好身材,仿佛从她身上看不到一丝一毫的赘肉,纤细的腰部让她看上去具备十足的美感,理想且有型。

image.png

专业、勤奋、全力以赴、死磕到底,是每一个运动员必备的品质,也是每一个主播的立身之本。健身房里锻炼得汗流浃背,直播房中竞相追逐,看似是两个互不相关的事情,却对一个人有着一样严苛的态度、要求,并能相互作用和影响。

瑶瑶每日坚持打卡健身, 1 个半小时的锻炼,足足维持了 3 年多的时间,炼手臂、腰部、腿部,努力提升自己的平衡力和身体柔韧度。她说:“锻炼可以使我充满活力,也可以帮我保持一个很好的身材。除了日常健身,我对自己的饮食也严格要求,从不喝奶茶,不吃油腻、热量高的食物,平时主要以海鲜或者鸡肉、鱼肉为主。我把这些当作是我作为主播的一个基本要求,从运动和饮食中调节自己,做一个健康、美丽、自信的人。”

image.png

让自律成为生活习惯的一部分,这既是一种挑战,亦是一种幸福。

“做一名优秀的主播,也是不容易的,需要出色的表达能力,有足够高的情商,以及丰富的知识储备。”对于瑶瑶来说,做好一名主播,也是寻求自身价值实现的一种方式。

所以面对直播,她总是付出成倍的时间和努力。在入门的前两个月,经常熬夜通宵去学习,一遍遍刷着优秀主播的直播间,学习着如何跟用户互动,提升直播间人气和氛围;忙着刷新闻,准备和用户互动的话题;每日 5 点起床开播,为的就是抢当日的头条位,在直播间一坐、一播就是十余个钟头。她也会积极向KK直播平台运营人员“求学”,“KK平台会在直播布景、直播功能技巧,以及活动支持等各方面给我提供帮助,从中也受益匪浅,我非常感谢KK这个平台。”瑶瑶坦露道。

从刚开播时的茫然无措,到如今,面对所有人,都可以应付自如。瑶瑶不仅在专业技能上得到飞速提升,更在心态、情商上,有了很大的提升和改善。从一个容易被别人情绪所左右的女孩,变成一个处变不惊的外向型主播,是直播,赋予了她更多的成长机会。

image.png

颜值系小姐姐——瑶瑶,幕前,坚持锻炼,养成黄金标准身材,深耕潮流和时尚,让自己变得更完美;幕后,她刻苦学习,钻研直播技能,参与KK平台的活动,为粉丝们创造更多的快乐。瑶瑶用自己的亲身故事证明:长得漂亮,远不如活得漂亮!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 山河万里·可爱中国 KK直播多民族携手联欢迎国庆

    新中国成立后,56个民族团结奋进,在大美河山中谱写壮丽诗篇。正值新中国成立72周年,KK直播联合“运河同心荟·少数民族联盟”,举办“山河万里·可爱中国”国庆云联欢会,展示多元交融的文化风采,展现各民族团结向上、朝气蓬勃的时代新貌,为祖国的生日献上诚挚的祝福。9月16日,KK直播“山河万里·可爱中国”国庆云联欢会在杭州贤聚堂民族家园举办。十多位民族代表身着民族服饰,歌舞齐欢琴茶会友,呈现独特的文化魅力;KK直播三

  • KK直播的“拼命三郎”:盲人主播伊人,用时间改写自己的命运

    KK直播的“拼命三郎”:盲人主播伊人,用时间改写自己的命运

  • 电商中国2021电博会开幕KK直播看点连连

    10月15日-18日,由杭州市人民政府主办,杭州市商务局承办的“电商中国—2021年第八届中国(杭州)国际电子商务博览会“(简称“电博会”)在杭州顺利举行。本次电博会涵盖会议、展览、活动三大板块,旨在聚焦当下电商热点趋势,展示最新电商创新成果,也是业内极具关注度、最有影响力的展会之一。16日,由杭州市电子商务协会主办,米络星集团等单位协办的“2021年短视频与直播高峰论坛”在本届电博会上同期举行。这是一场汇聚行业头部平台方、

  • 高中辍学,无背景!KK主播燃燃靠直播赚取了人生的第一辆车

    燃燃, 95 后,KK直播平台的一名文娱主播,以舞蹈才艺展示为主,直播至今,已长达600+天。让生活更美好,是她源源不断的动力。要谈起她的经历,并没有我们想象中的一帆风顺。在燃燃十八岁成人礼之年,她的爸爸因为癌症离开了人世。也在同一年,还在高中的她,一度深受不安和忧郁情绪困扰,选择了辍学外出打工。学历低的她,在社会上举步维艰在这个就业看学历的时代,没有一张好的文凭,很难找到满意的工作。燃燃表示,“由于学历的

  • “假如失去1小时光明”KK直播国际盲人节特别策划 温情聚焦弱势群体

    假如失去光明,世界会怎么样?无边的黑暗里,未知能让世界变得时刻危机重重。当大多数人习惯于世界的光明和安全时,有一个群体的世界却常伴虚无和随处可见的危险。根据全国第二次残疾人调查报告统计,我国约有500多万盲人,且每年会出现新盲人大约45万,即约每分钟就会出现1个盲人。他们是如此庞大的群体,却在我们身边存在感甚微,视力的残疾让他们举步维艰,大众对他们的状况甚少了解也无从体会。忽视,往往对他们造成二次伤害。正值第38个?

  • KK主播牙牙:学无止境,是她的人生信条

    特立独行,有个性,追求自由,靠自己努力追求理想生活,水瓶座女孩性格特征。牙牙,便是典型的一个水瓶女孩。 95 后的她,自小出生在辽宁,性格活泼开朗,大大咧咧,有自己的想法,敢拼敢闯,也是身边人人眼中的“开心果”。如今,她也是KK直播平台上的一名优秀主播,唱歌、跳舞样样精通,才艺出众。主播,是牙牙踏入社会的第一份旅程2020 年,从天津大学毕业的牙牙,正站在人生的十字路口,面临着择业、就业等问题,而那会儿,正?

  • 攻城略地!KK直播2021年度盛典第一篇章谢幕,四大奖项花落谁家?

    10 月 12 日, 2021 年度KK直播盛典“攻城略地”第一篇章主题活动已谢幕,如火如荼的赛事在万千粉丝的高呼声中暂时告一段落。层层晋级的个人挑战赛,花样游戏体验,这场汇聚全平台主播、家族和用户的文娱狂欢庆典,为大众带来了一次别开生面的线上娱乐盛宴。本篇章赛季活动自 8 月 26 日开始启动,持续发酵至 10 月 12 日,期间通过九大车轮战,N进50、 50 进20、 20 进12、 12 进9……三强争霸,四轮赛时竞选,依次角逐出本期个人

  • 虎牙公开数字人直播专利,可增强观众的直播观看代入感

    10月1日,广州虎牙科技有限公司公开“数字人直播方法、装置、直播管理设备及可读存储介质”专利,公开号为CN113473159A。

  • 最早一批娱乐直播转电商直播的人,现在怎么样了?

    “行业挑战主要来自于产品假货或质量风险,可能导致公众舆论的偏向改变。”“行业挑战主要来自于产品假货或质量风险,可能导致公众舆论的偏向改变。”

  • 直播占领朋友圈

    9月10日,格十三在“八点一刻”微信视频号直播活动上,和观众聊起了“无性婚姻”,直播间在线人数从30万瞬间涨到50万。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签