首页 > 业界 > 关键词  > 抖音最新资讯  > 正文

抖音比网红更焦虑

2021-08-13 17:04 · 稿源: 歪道道公众号

“天呐天呐,我看见了,这是什么,这是火箭呐,感谢榜一大哥!”抖音的一个直播间里,一位酷似“夏紫薇”的女子上一秒还在失明状,哭得梨花带雨、惊慌失措,下一秒榜一大哥送了一个火箭,“紫薇”收到火箭后瞬间恢复了视力,笑开了花。这一令人忍俊不禁的场景随后便登上了微博热搜,

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 才艺人10:不专心卖花的插花直播间,靠什么变现?|网红新生态

    随着社会经济的发展,人们开始追求更高品质的生活。花艺作为生活美学的重要组成部分,正受到越来越多人的追捧。这种向好的趋势,延续到短视频和直播带货领域,便催生了一批围绕插花才艺进行创作和变现的播主。

  • 达人专场GMV破亿!抖音中秋礼遇季直播间战报出炉

    9月金秋,中秋国庆双节团圆喜庆气氛浓,消费市场趋势正盛,品牌商家在抖音电商再获品销增长新丰收!在刚刚结束的“抖音中秋礼遇季”活动中,明星、达人直播带货成绩斐然,明星唐艺、达人大狼狗郑建鹏&言真夫妇、彩虹夫妇、惠买兄弟,以及刘媛媛、涂磊等知名博主带货GMV均达成百万级、千万级GMV。其中,刘媛媛中秋破亿挑战直播间整场GMV 1.56亿,大狼狗郑建鹏&言真夫妇中秋好礼日直播GMV超4600万。从总体销售趋势看,食品、生鲜、酒

  • 直播间突然就被封?抖音、快手违禁词合集了解一下

    相信不少做直播带货的卖家或多或少都遇到过直播过程中,突然被中断的情况,明明做的好好的,怎么直播间突然就被封了?出现这样的情况,很大程度上是因为卖家不清楚规则,在直播时涉及了抖音、快手等平台的违禁词,导致被警告、内容限流或直播间封禁等。

  • 网红直播喝农药身亡,谁该负责?

    10月15日,抖音达人“罗小猫猫子”在直播中喝“敌草快”自杀,经抢救无效,在当日下午不幸去世。该消息引发了大量关注。从网络上流传的直播录屏来看,“罗小猫猫子”喝瓶中的液体时,直播间的部分网友不仅不劝阻,还“煽风点火”,让她“要喝就快喝”。

  • 甘肃定西,他在直播间给菜“做媒”

    每天傍晚六点,甘肃中部小城定西的几千菜农都为同一件事悬着心:今天的市场供需情况怎样,菜价是多少。“内官营镇两块三毛四毛五毛,三岔路口好的能过 3 块,谁有黄杆子五指菜给我拉过来。”这场直播仅持续了三分钟,却有五百多个人观看。不小心点开直播的人可能完全搞不清楚状况,主播王东平镜头怼在脸上,说一口听不懂的方言。如果你是在甘肃定西打开的同城直播,可能会刷到几十个这样的直播间。这些人的直播间只有一个主题:蔬?

  • 冷清的新茶饮直播间,藏着一场“阳谋”

    当李佳琦与薇娅在天猫双十一预售首日就卖出近200亿元销售额的时刻,全民关注点都被此吸引。要么参与这项“百亿项目”,要么感慨直播带货时代的“吸金”能力。

  • 劳斯莱斯请网红代言翻车,真不是网红的锅

    事情是这样的,9月末,劳斯莱斯官方微博发了一个关于试驾体验的视频,邀请晚晚和林瀚这对网红夫妻,聊聊他们开着劳斯莱斯去新疆自驾游的感受。

  • 想看辛巴的日常生活,去雪大的直播间就行了

    最近雪大的视频更新频率非常高,少则一天一个,有时一天发好几条视频。而且,视频内容常专注于分享她的日常生活,大家以前看的最多的就是她唱歌的视频,最近也更新了许多“辛巴的日常,有到公司探班的视频,更温情的是辛巴和孩子们一起玩耍的视频。这些有趣的内容和坚持高频率发布,为雪大在短视频平台积累了一大批忠实用户。这会儿的雪姐“化身”Vlog达人。我们基本上能在每期视频的评论区里,都看见雪大与用户的互动,以及她的用

  • 网红直播被观众催喝药次日离世:友呼吁直播平台加强监管

    近年来,网络直播的发展如火如荼,网络主播”成了新兴职业和热门话题,但在网络直播平台快速发展的同时,也不断滋生各类问题。据媒体报道,10月14日晚,在某直播平台,有着50多万粉丝的网红罗小猫猫子”,在直播中喝下了农药。网友报警后,罗小猫猫子”被送往就近医院抢。15日下午罗小猫猫子”在医院去世。有知情者,称罗小猫猫子”在直播中喝农药的本意,并非是想要自杀。她只是希望引起男友重视,却在网友的怂恿和嘲讽下,逞强喝

  • 一场直播变现50万,这是我见过最挣钱的虚拟资源直播间

    你好,我是田掌柜。看到个朋友账号运营的不错,数据好看,但不赚钱。问他,为什么不赚钱?他说,不着急,等我粉丝多了再去变现。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包