首页 > 业界 > 关键词  > coloros最新资讯  > 正文

确定了!一加8系列手机明年Q1推送ColorOS正式版

2021-08-11 12:16 · 稿源: 快科技

8月11日消息,今日,一加手机COO刘丰硕在其微博发文称,一加8系列8、8Pro及8T的ColorOS正式版,已经确定会在明年Q1适配推出给大家。

刘丰硕表示,很抱歉因为涉及氢OS与ColorOS数据兼容等原因,为确保稳定可靠,我们在技术上花的时间比预期长了一些。

另外,在用户沟通和响应方面也存在一些问题,没有做到位,这是我们要反思和改进的。

刘丰硕强调,无论什么时候,无论是开发还是用户运营,都要把用户声音放在第一位,保证聆听用户声音的渠道通畅,这是我们必须要做到的。

也感谢鞭策和鼓励我们的加油,是我们没有做好,我们应该做到更好。

据了解,ColorOS 11提供了无限息屏、多级暗色模式调节等等功能,支持不同强度的暗色调节,同时支持全新的自定义铃声、不同的系统颜色风格以及灵感壁纸等个性化定制,打造属于个人的系统。

同时,ColorOS 11还带来了闪达窗口,使用上滑手势即刻呼出小窗模式,可进一步实现更为便捷的悬浮窗,完全满足任何场景下的更为快捷的使用诉求。

值得一提的是,ColorOS 11还搭载了内存拓展技术,在手机使用过程当中,运行内存不够用时,可以调用一部分存储空间临时当作运行内存来使用。让手机能够同时开启更多的应用并保证流畅运行。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 去年的一加8系列即将升级安卓12:从氢OS直接升级到ColorOS

    今天,一加发布公告,一加8、一加8 Pro开启ColorOS 12(基于Android 12深度定制)内测招募。据悉,一加8、一加8 Pro是一加2020年上半年发布的高端旗舰,二者出厂预装的是氢OS操作系统。如今它们即将升级到基于Android 12深度定制的ColorOS 12操作系统。@一加蓝帅表示,一加8系列内测ColorOS 12,这是可以直接推送的,也就是说届时公测版你可以直接从氢OS升级到ColorOS。这要给工程师点赞,适配安卓大版本+ColorOS大版本,而且从一?

  • 国内首发Android 12!一加9/9Pro解锁ColorOS 12正式版

    在今天OPPO举行的新品发布会上,预热多日的OPPO Reno7系列正式发布,同时,OPPO Enco Free2i无线耳机等诸多新品也都相继登场,除此以外,还发布了全新设计的ColorOS 12系统。今日晚间,一加手机官微宣布ColorOS 12 X Android 12正式版国内首发升级,推送机型包括一加9、一加9 Pro。据介绍,上述机型用户可点击设置-软件更新-右上角设置图标,选择正式版申请,勾选我已阅读并同意《隐私政策》”点击立即申请。最后,完成申请后点击?

  • 36个月不卡!ColorOS 12升级计划公布:支持一加9R

    日前,OPPO正式发布了全新的ColorOS 12,采用号称可坚持36个月流畅不卡顿的双引擎,通过了泰尔36个月系统抗老化评测。同时,它还有全新的无边界设计ID,并强化了高效易用性、安全隐私保护。除了首发搭载的Reno7系列,OPPO其他机型也将陆续迎来ColorOS 12,包括归顺”的一加。今天,ColorOS官方公布了新系统12月份的适配升级计划。1日起,公测版陆续安排给Reno5系列、A95、一加9R、Ace2系列、A93、K9等机型,其中一加9R安排在23日。

  • ColorOS 12正式发布:36个月流畅如新、拒绝偷窥

    除了硬件层面的Reno7 Pro、Reno7、Reno7 SE三款手机,OPPO今天还同步正式发布了全新设计的ColorOS 12系统。ColorOS 12最大的亮点是采用了号称可坚持36个月流畅不卡顿的双引擎,包括自流畅引擎2.0、量子动画引擎3.0,通过了泰尔36个月系统抗老化评测。其中,AI自流畅引擎可以智能识别冷热数据,定向整理压缩和场景化清理来实现冷热数据分离,解决存储碎片化的问题,让手机越用越流畅。量子动画引擎通过300多处动画细节的调整,让每?

  • OPPO公布12月ColorOS12更新计划 11台设备获得公测版本

    OPPO公布了即将到来的12月在国内的ColorOS12更新计划,本次更新共有11台设备将获得公测版本,而8台手机将升级到稳定通道。

  • OPPO Reno7系列发布 首发全新ColorOS 12:无边界设计、36个月久用不卡

    今天,OPPO在线上举行新品发布会,除了Reno7系列外,旗下新的ColorOS 12(基于安卓12)也是一起推出。按照官方的说法,ColorOS 12采用了全新的无边界设计,可以说是重新定义了设计语言。41个全新原生系统图标,引入亚克力半透明材质,我们还添加了恰到好处的光影与细节,让图标更立体、有质感,能够有贴合物理世界的真实。此外,新系统还加入了自研的AI自流畅引擎可以智能识别冷热数据,定向整理压缩和场景化清理来实现冷热数据分?

  • 首批骁龙8 Gen1旗舰!曝一加10 Pro或1月登场:一加史上最强

    目前,高通已经正式宣布,将于12月1日在国内召开骁龙技术峰会,届时新一代旗舰芯片也将正式亮相。据此前消息,这一代骁龙将不再采用之前三位数类似的命名,而是将改名为骁龙8 Gen1。根据相关传闻,此次骁龙8 Gen1将不再拥有独占期,在芯片发布之后很短时间内就会有数款手机登场,其中除了小米12、摩托罗拉之外,还将包括一加10系列机型。有最新消息称,一加10系列最早可能会在1月份正式登场,并且此次将会率先在国内亮相,而后才会

  • 一加宣布为OnePlus 8系列推出Android 12封闭测试计划

    OnePlus已经为OnePlus 9和9 Pro发布了Android 12测试版,现在它正在为OnePlus 8、8Pro和8T的基于Android 12的OxygenOS12封闭测试版更新招募测试人员。作为这个封闭测试(CBT)的一部分,参与者将被要求签署一份NDA,并愿意抹去手机上的所有数据,所以建议报名测试的用户不要在主设备上安装测试版固件。另外,测试版往往包含阻碍用户体验的错误。如果你仍然有兴趣,你需要满足以下要求,才有资格参加CBT:正在使用OnePlus 8系列或On

  • 一加9RT双十一怎么买便宜 一加手机双11京东有什么促销活动

    今日,一加官方公布双十一狂欢终极攻略,至高优惠1700元,活动将于11月11日零点全面开启。除了覆盖全品类产品的优惠政策外,更有整点秒五折、千元神券、免单福利等活动,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

  • 国产手机“王者”归来!酷派COOL 20 Pro真机首次揭晓:颜值超能打

    据此前消息,酷派手机今年已经高调回归,并且已经宣布将于12月1日召开新品发布会,推出COOL 20 Pro机型。在经过了几天的预热之后,酷派官方终于公布了COOL 20 Pro的真机外观,直接放出了三款新配色的实拍图,从官方图片来看颜值非常能打。根据图片显示,COOL 20 Pro的后摄采用圆角矩形的模组方案,其中分别配有三颗摄像头,而三摄的大小各不相同,与此前普通手机有非常大的差异,辨识度拉满。配色方面,COOL 20 Pro提供了三款常规?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天