首页 > 业界 > 关键词  > YouTube最新资讯  > 正文

YouTube将默认为18岁以下少年的视频上传提供隐私保护

2021-08-10 21:41 · 稿源: cnbeta

Google回应批评者敦促该互联网巨头在其服务中改善少年儿童相关的安全措施,宣布对YouTube和Google服务进行一系列修改,旨在为18岁以下的儿童提供额外的保护。其中一个最大的更新是YouTube将逐步开始调整默认的上传设置,为13-17岁的用户提供最严格的选项,也就是所有视频均默认以私密模式上传,内容只能被用户看到。

Google表示:"我们希望帮助年轻用户对他们的在线足迹和数字隐私做出明智的决定,包括鼓励他们做出审慎选择,如果他们愿意公开他们的内容的话,"YouTube产品管理总监James Beser在一篇博客文章中写道。

Beser补充说,希望公开其内容的YouTube用户可以改变默认的上传设置。同时,YouTube将向孩子们提供提示,告知他们谁可以看到他们的视频。

此外,YouTube还将关闭所有13-17岁用户的视频自动播放功能,为4-12岁儿童策划的不间断内容播放体验选项也将被默认关闭。以此希望让父母能够选择适合他们家庭的自动播放设置。

为了促进"数字健康",YouTube将默认为13-17岁的用户打开"休息一下"和"睡觉时间"的提醒功能。(13岁以下的儿童被禁止注册普通的YouTube账户,尽管批评者抱怨说这一禁令很容易被规避。)

在另一个重大变化中,Google在未来几周将推出一项新政策,允许任何18岁以下的人或他们的父母或监护人要求从Google图片结果中删除他们的图片。"Google儿童和家庭部总经理Mindy Brooks在一篇博文中写道:"当然,从搜索中删除图片并不能将其从网上删除,但我们相信这一变化将有助于让年轻人对他们的网上图片有更多的控制。

其它相关改进:

Google将阻止基于18岁以下人群的年龄、性别或兴趣的广告定位。此外,该公司表示,它将扩大保障措施,防止"年龄敏感的广告类别"被展示给青少年。

YouTube儿童频道从未允许广告或付费产品植入。此外,YouTube表示,它还将开始从YouTube Kids中删除"过度商业化的内容",比如只关注产品包装或直接鼓励儿童消费的视频。

18岁以下的用户将默认启用Google安全搜索,18岁以下的用户将默认关闭定位历史。

Google Play应用程序商店将增加一个新的"家庭"部分,在那里,应用程序将被要求更详细地分享关于数据做法的信息。

对于使用Google助理的设备,该公司在未来几个月将推出新的过滤器,允许人们阻止新闻、播客和网页的访问。

除了产品和政策的变化,Google表示,它正在为年轻人和他们的父母开发新的信息资源,以帮助他们更好地了解哪些数据被收集,为什么以及如何使用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 每况愈下的YouTube Rewind年终回顾项目已经被砍

    YouTube 近日向 TubeFilter 证实,这家知名视频网站的年度趋势、创作者、模因和热榜视频的 Rewind 年终总结项目,已在持续多年的浮沉之后选择永久取消。反之,YouTube 表示该公司将把精力放到打造一种不同的、更新后的趋势体验上。至于最终将用什么来取代 Rewind,该公司尚未给出进一步的详细说明。不过一位发言人向 TubeFilter 透露,YouTube 上仍有许多优秀的创作者可填补这一空白,且该公司一直对拥有世界上最具创意的内容创作?

  • YouTube现在允许所有创作者在直播中使用自动字幕

    Google旗下YouTube公司周四表示,所有YouTube创作者现在都可以为现场直播启用自动字幕,以使其更易于使用。此前,该功能仅适用于拥有至少1000名订阅者的频道。实时自动字幕目前仅适用于英语直播,但该公司表示,它计划在未来几个月将该功能扩展到所有13种支持的自动字幕语言。此外,YouTube说表示将在今年晚些时候在Android和iOS上推出支持语言的字幕自动翻译功能。目前,该功能仅在桌面端可用。该公司还计划开始测试在移动端搜索?

  • YouTube加大力度阻止反疫苗错误信息的流动

    YouTube周三表示,为了阻止反疫苗错误信息的流动,站方将不允许那些声称经卫生当局批准的疫苗是危险的或不起作用的视频。该平台还禁止著名的反疫苗账户,包括Joseph Mercola的频道和与小罗伯特·肯尼迪有关的儿童保护基金。YouTube在2019年下架了所有反疫苗内容的广告,并在2020年10月表示,它将删除围绕COVID-19疫苗推送错误信息的视频。新政策扩大到阻止围绕其他疫苗的错误信息,包括流感疫苗、HPV疫苗以及麻疹、腮腺炎和风疹(M

  • Safari 15被爆一些问题:保存YouTube书签自动崩溃 无法加载某些页面

    即将在今年晚些时候发布的 macOS Monterey 将会搭载全新 Safari 15 浏览器,主要的新功能包括重新设计的标签、分组标签、当网站可用时自动从 HTTP 切换到更安全的 HTTPS、更快的性能、改进的安全性等。不过一些客户在使用 Safari 15 时遇到了一些问题,包括 YouTube 书签和页面加载等问题。● YouTube 书签问题在 macOS Big Sur 和 macOS Monterey 测试版中,试图在 Safari 15 中收藏 YouTube 页面,似乎会导致浏览器崩溃。这个问?

  • YouTube音乐应用程序将推出到较旧的Wear OS操作系统

    在三星新推出的Galaxy Watch4智能手表上发布后,YouTube音乐应用程序在之前的所有Wear OS智能手表中仍然缺失。你看,自从Google Play Music被YouTube Music取代后,Wear OS companion应用程序也随之停产,直到最近,Wear OS才看到一个合适的替代品,即运行Wear OS 3的三星新智能手表,以及运行Wear OS 2.X的其他手表据Verge称,YouTube音乐伴侣应用程序现在正在推出,以佩戴OS 2.X智能手表。谷歌向该网站证实,更新后的应用程序将?

  • Google律师称必应上最常见的搜索词是“Google

    据外媒9to5google报道,多年来,Google一直因其在网络搜索领域的主导地位而受到抨击,目前,这家科技巨头正因其行为在欧盟面临巨额罚款。然而,本周,该公司倾向于认为其客户希望使用Google搜索,而不是其他替代品。Google用来支持这一观点的证据是,必应上最常见的搜索词显然是“Google”。本周在欧盟综合法院,Google母公司Alphabet的一名律师提交了证据,显示必应上最受欢迎的搜索词实际上是"Google"。彭博社报道称,

  • Google增强Chromebook无障碍功能:让Select-to-speak功能声音更自然

    Google 本周四表示,正在为 Chromebook 上的 Select-to-speak 功能上的声音“听起来更自然、更接近于人类”。Select-to-speak 功能将让 Chromebook 屏幕上选定的文字被大声说出来。新的声音旨在使口语文本听起来更流畅,更容易理解。Google表示,这些声音目前有25种语言的不同口音,还有更多的声音正在酝酿之中。搜索巨头指出,对于有阅读障碍的人、学习新语言的人或难以专注于繁忙文本的人来说,在屏幕上阅读可能是困难的。为了开

  • 谷歌搜索加入「Google tuner」吉他调音器功能

    要访问本周增加的这一功能,只需在谷歌搜索「Google tuner」即可。谷歌吉他调音器界面与现有的几十个吉他调音应用程序相似。你在吉他上弹奏一根弦,谷歌将检测你的目标音符,并根据需要告诉你「调高」或「调低」。

  • Google预告:明年将推出全新Nest Doorbell(有线) 支持全天候录音

    广受好评的 Nest Hello 今天迎来了继任者,Google 今天宣布将会在明年推出 Nest Doorbell(有线)。全新 NestDoorbell 支持 24/7 全天候录音,将与 Google Home 应用(而不是 Nest 应用)一起工作,并计划在2022年推向市场。今天发表在 Google Nest 社区论文上的一篇博文中,Google Nest 的总经理 Rishi Chandra 分享了这一消息。他在博文中写道:“我们承诺对你更加透明,告诉你我们将把相机组合推向何处。我们知道,那些拥有有线

  • Pixel 6 Live Translate:结合了Google最好的翻译功能

    据外媒报道,虽然Google为许多平台上的许多用户都有提供服务,但它通常会对Pixel手机用户表现出更优质的待遇。一些独有的功能最终会在其他Android手机上找到,但其中最好的仍旧是在Google自己的手机上。其中一项功能可能就是Pixel 6和Pixel 6 Pro独有的Live Translate(实时翻译)功能,它汇集了Google在人工智能翻译服务方面的一些最佳成果。Google的网络翻译服务早在Android手机成为时尚前几年就已经存在了。从那以后,该公司在?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天