首页 > 业界 > 关键词  > 云台最新资讯  > 正文

全球首款骁龙888 Plus微云台手机!iQOO 8系列即将登场

2021-08-10 15:15 · 稿源: 快科技

8月10日消息,iQOO为新机iQOO 8系列预热。

iQOO表示,iQOO 8系列配备了5000万像素大底主摄和4800万像素主摄级超广角,全系标配微云台,任他地动山摇,都能清晰定格。

这是iQOO首次使用微云台技术,也是业内首款搭载微云台技术的骁龙888 Plus旗舰。

我们知道,光学防抖仅仅靠透镜运动来补偿光路,而微云台是把透镜和感光元件相对固定在一起,让整个镜头磁悬浮”起来,从而抵消抖动的影响。

相比光学防抖,微云台的防抖角度更大,能够达到正负3度以上,是普通光学防抖的三倍。防抖的同时,画面和画质也不会受到损失。

微云台最直观的好处是视频拍摄,但不仅仅只是利好视频拍摄,它更大的意义在与提升手持状态下超级夜景的表现。

这次iQOO 8系列首次搭载了微云台技术,让iQOO 8系列的成像表现多了一份期待。

该机将于8月17日发布。

全球首款骁龙888 Plus微云台手机!iQOO 8系列即将登场

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天