首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

停更3年!小米平板官微找回密码:下周发新机

2021-08-07 08:00 · 稿源: 快科技

日前,小米手机官微正式宣布,将于8月10日发布小米平板5产品,

值得注意的是,此次官宣并未由小米平板官微来完成,官方小米平板的官微密码确实忘记了,正在申诉,这也是此前网友多次调侃的理由,没想到却成真了。

昨晚,小米平板在时隔三年之后,终于发布了首条微博:好好好久不见~

停更3年!小米平板官微找回密码:下周发新机小米平板官微正式回归

据介绍,2018年11月8日,小米平板”在发完最后一条微博后,经历了运营人员更迭、组织架构调整等公司层面的变动;同时,小米平板产品线也进入三年研发期,期间没有新品推出。

由于微博长时间未登陆更新内容,根据微博规则,账号被微博官方暂时保护性冻结,重新激活账号的过程略微花了点时间。

值得庆贺的是,小米平板官微表示,这次回来,我们也带着新产品,等待8月10日和大家正式见面,把这三年的故事说给你们听。”

根据此前的宣传海报显示,小米平板5此次的一大亮点就是引入了对于智能手写笔的支持,这就意味着该产品将会在生产力方面更进一步,扩展了更多的应用场景,能提供更多的办公和学习方面的需求,而不再像前几代机型那样只是一款大屏低配手机。

小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰曾发文表示:小米平板5我用了2个多月了,办公效率提升了很多。

小米平板官微把密码忘了!王化回应:正在申诉、很快就好

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 卢伟冰换上全新小米手机:用起来很爽

    10月17日,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰换上了新手机。卢伟冰称新手机用起来很爽”。值得注意的是,卢伟冰用新手机发微博回顾了Redmi的一代经典神机Redmi Note 7”,这款千元档手机首月销量突破了100万台。由此看来,卢伟冰使用的小米新机”可能是Redmi Note系列新品,预计会命名为Redmi Note 11。之前@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列迭代机型高配版支持120W快充,由此看来Redmi Note 11 Pro将支持120W闪充。目前12

  • 有画面感了 卢伟冰:想象一下小米之家放一辆小米汽车就很美

    今天,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军宣布,小米汽车预计2024年上半年量产。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文表示,想一想小米之家中间放一辆车就很美。有米粉留言:有画面了”。关于小米汽车,雷军表示,电动车已从机械产业转变为信息产业,加上有同行都已经在做,小米不做就会被淘汰。小米从智能手机到智能家居及智能办公,属全智能生态,若跟电动汽车好好整合的话,将有极强的扩张性。为了做好汽车,小米汽

  • 卢伟冰小米Civi女性购买用户占比超60%

    10月5日消息,据卢伟冰微博发布的数据显示,小米x天猫大牌日全店成交破2亿,小米Civi新品首销日,销量/销额双第一,新品女性购买用户占比超60%。据了解,小米Civi 采用全新丝绒 AG 工艺,主打原生美肌人像自拍,前置配备 3200 万超清摄像头,支持 AF 自动对焦和前置双柔光灯,并拥有旗舰规格超窄边双曲柔性屏。小米Civi 共有三种配色:闪闪黑、轻轻蓝、怦怦粉, 8GB+128GB 售价 2599 元,8GB+256GB 版本售价 2899 元,1

  • 快充规格看齐小米MIX 4!卢伟冰暗示Redmi Note系列新品即将发布

    10月11日晚间,小米集团合伙人、小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文表示,本月会非常忙,暗示Redmi将会举行新品发布会。值得注意的是,卢伟冰这条微博的配图是Redmi Note 10系列发布会的现场实拍图。这张图似乎暗示本月Redmi将会发布Redmi Note系列新品,可能会命名为Redmi Note 11。之前@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列迭代机型高配版支持120W快充。RedmiNote 10Pro当前Redmi Note 10 Pro已经支持67W快充,下一代支?

  • 卢伟冰公布Redmi Note产品迭代策略:外围体验拉满

    今天下午,Redmi品牌经理卢伟冰通过微博透露了Redmi Note系列产品的迭代策略,他表示从今年开始Note系列开启一年两代的迭代策略,主要是满足越来越多元化的用户需求,他称这也是为什么在Note10 系列上市 5 个月后我们发布Note11 系列的原因。

  • 卢伟冰太难了:不管用LCD还是用AMOLED都会被骂

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文坦言做产品好难”。卢伟冰表示,用LCD被骂为什么不用AMOLED,用AMOLED被骂为什么不用LCD。卢伟冰同时表示,喜欢LCD的米粉可以选择Redmi Note 10 Pro,而且这款手机还有Victus大猩猩坚固玻璃保护,双11有优惠。据悉,这次Redmi Note 11系列采用了AMOLED全面屏,形态为居中挖孔,而上一代Redmi Note 10系列则是采用的LCD全面屏。根据官方公布的参数,Redmi Note 11系列挖孔屏的?

  • 满足多元化用户需求!卢伟冰:Note系列今年起一年两迭代

    在10月28日发布会前夕,Redmi手机官方终于宣布了Note 11系列将全球首发天玑920芯片的消息。据官方介绍,该处理器采用旗舰芯同款台积电6nm工艺,拥有A78双大核,性能与功耗的绝佳平衡。随后,Redmi品牌总经理 卢伟冰在其个人社交平台发文称,从今年开始Note系列开启一年两代的迭代策略,主要是满足越来越多元化的用户需求。他指出,我们发现,用户的需求差异非常大,一款产品几乎无法满足所有用户的需求,只有通过多产品迭代,和多?

  • Redmi Note 11可90帧运行知名MOBA手游 卢伟冰:打游戏杠杠的

    日前,Redmi红米手机官方正式宣布,将于10月28日晚7点召开新品发布会,推出新一代“小金刚”Redmi Note 11系列。随着发布时间的日益临近,官方关于该机的预热也更加密集。现在有最新消息,近日Redmi官方和小米集团中国区总裁、

  • Redmi Note 11系列支持NFC、WiFi 6 卢伟冰:这些最容易被厂商阉割掉

    今天下午,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰为Redmi Note 11系列预热。全新的Redmi Note 11系列支持NFC、最新的蓝牙5.2协议以及旗舰级WiFi 6。卢伟冰表示,这些功能最容易被用户忽略,也最容易被厂商阉割”掉,而Redmi Note 11系列一一保留。更重要的是,Redmi Note 11系列保留了极为先进的3.5mm耳机孔。卢伟冰指出,Note系列就是要做用户的好朋友,你喜欢的我尽量给,你不喜欢的我一定改。有锐气,但不高冷。很热血,但

  • 快充比肩MIX 4!卢伟冰:Redmi Note 11充电再不预热估计会被骂

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰预告,Redmi Note 11系列今天会预热充电部分。卢伟冰称今天再不预热充电,估计会被骂死”。此前有爆料指出,Redmi Note 11系列高配版支持120W超级闪充,这意味着它将会成为迄今为止充电速度最快的Note机型。参考这个系列的产品定位,价格预计还是在两千以内,如此一来120W快充算是进入了千元机时代。在这之前,只有小米MIX 4、小米10至尊版用上120W快充,Redmi Note 11系列快充做?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天