首页 > 业界 > 关键词  > 京东最新资讯  > 正文

疫情又起 互联网公司都有哪些动作?

2021-08-06 22:27 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 8月6日消息,此前,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第229场新闻发布会上要求,封控区域周边场所、单位严格落实体温监测、通风消毒、健康宝“绿码”查验。公共场所实行预约并严格限流50%,办公楼宇到岗率下调至50%,采取远程和居家办公。

8月4日,有网友反映称,京东位于北京亦庄的总部现在已经封楼,员工凭核酸检测可以离开,京东从8月4日开始居家办公。

脉脉截图

脉脉截图

8月5日,据北京日报报道,抖音宣布:我们接到有关部门的正式通知后,已在部分办公楼宇执行50%到岗率以及50%人员限流要求。

8月6日,搜狐宣布:从开始恢复去年疫情期间的防疫措施,限流上班每天只能到50%,其余人居家办公。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音群内已可以打开淘宝、京东、拼多多的商品链接了

    大型乃至超级互联网平台的屏蔽、封禁行为,一直饱受争议。9月初,工信部要求9月17日前各平台必须按标准解除屏蔽网址链接。

  • 脉脉成立8周年,创始人林凡:坚持心之所向,简单人做恒心事

    10 月 25 日,脉脉举行主题为“乘风破浪 奔向无限” 8 周年庆典活动。活动现场,脉脉创始人、CEO林凡分享了脉脉最新经营数据,并与数百名员工阐述公司使命愿景、价值主张以及企业价值观。数据显示,过去一年脉脉招聘服务链接了 718 万职场人、服务了超过 3000 家雇主品牌,这一数字较去年同比增长200%;招聘商业收入较去年同比增长了259%;内容社区方面,用户发帖量达到 570 万、共发生 86 亿次信息消费;在新经济领域,月活量增加

  • 纳斯机构等大咖集结 抖音DP助推抖音电商增长

    2020 年抖音日活用户数已突破 6 亿,而在 2019 年 1 月这个数字还是2. 5 亿。用户的快速增长,也推动着基于抖音电商生意的增长。据数据显示, 2021 年 1 月,抖音电商总GMV相比去年同期增长 50 倍。快速增长的背后,离不开抖音电商服务商(简称“DP”)的助力。老牌电商直播服务商纳斯机构抖音品牌直播负责人说:“对于品牌企业来说,流量在哪里,生意就在哪里,这无疑是获得新增量、打造电商新阵地的又一机会。机会稍纵即逝,我们可

  • 脉脉1024程序员嘉年华:顶级大咖助阵“AMA知无不言”

    10月14日,一年一度的脉脉“1024程序员嘉年华”正式拉开帷幕。本届“1024程序员嘉年华”以追梦“程”长为主题,旨在为每一个怀揣科技梦想的职场人,带来一次关乎未来的信息盛宴。与往年有所不同的是,今年脉脉在“1024程序员嘉年华”期间还增设了一个新的重头项目,即联合“亚马逊云科技”等多个助力职人成长的商业品牌共同开设“AMA知无不言程序员专场”。10月18日-24日,该用户互动活动同步登录“1024程序员嘉年华”。此次“AMA?

  • 抖音上线私域流量小程序“抖音星球” 可用来发展粉丝

    抖音于近期上线了一款名为“抖音星球”的小程序,该小程序可帮助抖音创作者搭建自己的私域流量,吸引和巩固粉丝。

  • 抖音电商副总裁木青:抖音电商正在成为服饰行业的增量风口

    9 月 29 日,由抖音电商举办的“潮流自造· 2021 抖音电商服饰新风潮峰会”在杭州举办,发布服饰行业“时尚潮流发源地”的定位,并对服饰行业的全新战略和政策进行了解读。抖音电商副总裁木青、抖音电商服饰行业策略运营负责人张宁宁,以及众多服饰商家、达人、生态伙伴出席了本次峰会,并就兴趣电商为服饰行业带来的新机会进行了探讨。抖音电商副总裁木青在发言中表示,抖音电商为服饰行业提供了新的增量空间,通过在自播基础上?

  • 小红书“滤镜景点”引热议,脉脉用户调侃:这不就是买家秀与卖家秀

    照片上是少女心粉红沙滩,现实却是平平无奇的红色碎石地;照片上是一条充满设计感的白色长廊,现实却只是一堵画着长廊的墙……近日,由于小红书博主晒出的风景照与景点现实情况差距过大,引发众多网友吐槽,小红书话题直接以 1041 万的热度登上脉脉热搜第一。有脉脉用户对比小红书博主晒照与现实景点图片,调侃这不就是我的买家秀VS卖家秀吗?但是对景点照进行修图,美化的行为,并非完全不能理解,毕竟在具有社交属性的平台上,不

  • 抖音上线倍速播放功能

    近几年,中、长视频平台的“倍速播放”功能成为众多年轻观众追剧必备神器,用户可使用播放软件加快或减慢视频播放速率,范围一般在0.5倍至2.0倍。不过在抖音快手等短视频平台,需要快进播放视频仍需要拖动下方细细白色的进度条。

  • 抖音、快手异化的方言

    陈宇在短视频软件里游荡。她时而窜进「我叫灵寒子」的PK连线直播间,转头又在「纠纠在努力」的评论区里打下一长串的「哈哈哈哈哈哈哈哈」。

  • 大声外放终于被管 抖音上线新功能

    凤凰网科技讯9月29日消息,十一长假来临前夕,抖音上线外放音量过高提醒功能。用户在移动数据或热点环境下外放抖音视频且音量过高时,则会触发“当前音量较大”的提醒,用户可通过“降低音量”按钮快速调低音量。作为首家推出“外放音量过高提醒”功能的APP,抖音相关负责人表示:“我们倡议大家在出行路上、公共场合合理使用手机,避免外放音量过高影响他人。”据悉,目前已有北京、上海、天津、兰州、贵阳、昆明、武汉等多地出台?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天