X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 沃尔沃S90最新资讯  > 正文

与沃尔沃S90惊喜联动!酷狗“明日巨演”音乐会又出跨界新玩法

2021-08-06 15:37 · 稿源: 站长之家用户

如果没有音乐,夏天便失去了色彩。当新民族音乐、古典音乐、赛博朋克式音乐在空中来回跳跃,会是什么样的感受?当新锐先锋的多媒体技术与视觉艺术碰撞,又会带来怎样的视听体验?答案尽在由沃尔沃S90和酷狗音乐联合打造的“明日巨演”全感沉浸音乐会。活动将于8月6日-8月8日落地广州K11,届时音乐人阿朵、李泉、朱婧汐会在“路上音乐厅”沃尔沃S90的车载音响宝华韦健的极致音效中给观众带来别样的试听盛宴。

明星大咖轮番炸场 解锁音乐潮流玩法

如今智能科技走入了家家户户,现代人的生活似乎都离不开科技二字,音乐也不例外。酷狗音乐“明日巨演”音乐会将通过装置艺术、交互艺术和音乐的完美融合,为每一位音乐人打造专属定制舞台:新民族音乐拓荒者阿朵与她创立的未来民族乐团将把独一无二的新民族音乐带到现场;钢琴诗人李泉将舞台语言与声音艺术完美融合,奏响传统恢弘的古典乐章;先锋酷girl朱婧汐则用电子和赛博朋克的巧妙融合,在释放音乐无限能力的同时将氛围拉满。

据悉,音乐会活动现场除了有蕴含高科技元素的主舞台,还有超多沉浸式音乐空间,乐迷粉丝不仅可以享受歌手带来的精彩表演,还能体验台下多种互动活动。沃尔沃S90为了让观众感受更多音乐潮流玩法,将同步打造音箱拆解展,全景式展现沃尔沃S90内置的19个顶级扬声器及布局顶置式高音鹦鹉螺设计、刚听能音盆和通风式低音炮,让音乐爱好者能够亲眼体验,更能坐进车内亲耳聆听什么叫作真正的“还原本真”。

沃尔沃S90车内的这套宝华韦健殿堂级音响拥有独特的“空间转换技术”。 宝华韦健音响工程师与沃尔沃车辆工程师在车辆研发之初就相互配合,共同为车辆座舱量身定制,让扬声器的布局策略与座舱设计融为一体。双方更是一起联合调校,在哥德堡音乐厅通过800多个收音设备采集了超过4000个模拟数据,只为了向用户诠释什么是“身临其境”。这种对音乐的极致追求与深耕科技音乐的酷狗不谋而合,沃尔沃S90与酷狗音乐的这次“明日巨演”创意跨界,不仅是一场音乐与科技的完美结合,更是一场古典与现代的勇敢尝试。别具一格的音乐会和展览,将大大满足用户对个性内容体验的憧憬。

音响音效强强联手 跨界合作探索音乐界限

身处全民娱乐时代,越来越多的品牌开始选择以娱乐化的方式与消费者进行情感互动,并且也在不断尝试多品牌之间的跨界创新。“明日巨演”音乐会是沃尔沃S90与酷狗音乐的一次共同突破,也将成为一场极具标杆的音乐盛会。跨界合作、娱乐活动打造,正在见证着沃尔沃S90在娱乐化赛道的又一轮扬帆起航。

此前,沃尔沃S90就曾联合酷狗音乐打造“名人推荐版|沃尔沃S90B&W音乐台”歌单,钢琴大师郎朗、歌手黄龄、李泉等多位艺人倾情呈现,用本真之音来真正触动听众内心。同时,酷狗蝰蛇音效也凭借便捷操作界面、音效效果多样等特点得到了沃尔沃S90的专业认可,双方展开深度合作,在酷狗蝰蛇音效沃尔沃S90的评论区,不少网友留言:“宝华韦健YYDS”“S90音质很好”。

从歌单、音效到“明日巨演”音乐会,沃尔沃S90敢立敢破,不断和酷狗一起挖掘音乐合作的可能性与创造性,致力于借助音乐与大众对话,走入大众内心。这些寻求蜕变的积极探索,也让用户更加期待沃尔沃与酷狗音乐的下一次跨界,又将释放怎样的重磅惊喜?

除了阿朵、李泉、朱婧汐外,颠覆观众视觉感官的多媒体艺术家们,也将和大家一起进行连续三日的超燃LIVE轰炸。如果不能亲临现场,观众可以上酷狗直播,线上看LIVE。火热动感的音乐声中,时间与空间的界限消弭,当琴弦轻拨、鼓点重击,更多新锐的音乐科技玩法,待你一起来解锁。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “换标”沃尔沃XC90!领克旗舰09今晚上市:预售27万起

    作为吉利旗下的高端品牌,领克目前在国内市场的高端领域已经站稳了脚跟,领克03+已经买到了25万+的价位水平。不过领克冲击高端市场的步伐并未放缓,随着领克家族旗舰领克09的到来,领克车型也要挑战30万+的高端市场。领克官方消息,领克家族旗舰领克09,将于今晚(10月20日晚间)正式上市。在之前10月18日,领克旗舰车型领克09公布具体预售价格。共推出2种动力,共计6款车型。其中2.0T T5+48V轻混的MHEV车型,共3款,价格为27万-32

  • 沃尔沃方锡智:“以人为本”的企业理念,落实到每一位沃尔沃车主身上

    一位成都车主陈林,分享了自驾车出行中的一次难忘经历。他和妻子自驾青海,车子出现故障,无法启动。眼前是一片荒寒的原野。前不着村,后不着店。好不容易搭顺风车到一处小镇后,如何找到车辆救援服务又成为新的难题。打电话给保险公司请求救援,以地方太偏僻为由拒绝。他知道道路救援费用很高,就表态说:多少钱都行,只要能来车。对方说,的确没有办法。建议他尝试其他途径,就挂断了电话。正当四处打电话求援无果时,他尝试给买?

  • 方锡智:不可挑剔的质量是沃尔沃的售后底气

    如今,“传统模式+互联网”的碰撞已赋予了汽车售后服务全新的形态。传统车企售后领域的比拼已然愈演愈烈,沃尔沃汽车大中华区销售公司售后服务副总裁方锡智紧随行业发展,让智能化售后不断延展服务领域。8月29日,成都车展现场,沃尔沃展台星光熠熠。著名影星、“知性女神”高圆圆和知名作家、《十三邀》主持人许知远光临沃尔沃发布会,足见沃尔沃对这场发布会的重视程度。什么样的发布会需要匹配如此高的规格,如此大的阵容呢?此?

  • 沃尔沃汽车方锡智:您的需求,是我改变的方向

    2021年4月19日,随着第十九届上海国际汽车工业展开幕,全球汽车行业技术和市场的风向标引领开来,作为汽车品牌的主力——沃尔沃汽车,在沃尔沃汽车大中华区销售公司售后服务副总裁方锡智的带领下,出席了这次展会!展会上,5G、无人驾驶和新能源产品技术等均在媒体日当天发布,而沃尔沃汽车大中华区销售公司售后服务副总裁方锡智,也在会展当天详细介绍了沃尔沃汽车品牌的战略转型。针对这样的主题,车企高管们纷纷表达了对新业态的

  • Vivo S10e正式推出6.4英寸AMOLED,Dimensity 900芯片

    Vivo在没有太多宣传的情况下,在中国推出了其S10e midranger。这款手机配有一个6.4英寸的AMOLED显示屏,分辨率为FHD+,32MP的自拍摄像头带有一个水滴槽。

  • BenchLeaks曝光在Z690 ROG主板上运行的酷睿i9-12900处理器

    尽管距离英特尔官宣还有段时间,但 BenchLeaks 的基准测试数据库,已经曝光了在华硕 Z690 ROG 旗舰主板上运行的 12 代 i9-12900 Alder Lake 处理器。WCCFTech 推测,这条记录应该来自位于中国台湾的华硕总部,当时测试人员或忘了将测试平台断开互联网连接。泄露的 i9-12900 处理器被 BenchLeaks 识别出了 16 核 / 24 线程,基础频率 2.4 GHz / 睿频可达 4.25 GHz 。另有 30MB L3 缓存,以及 65W 的 PL1 功耗。主板方面,BenchLeaks

  • Minisforum推出配备Ryzen 9 4900H的Elitemini HM90迷你电脑 起价499美元

    Minisforum已经宣布了其最新的迷你电脑,Elitemini HM90,它配备了AMD Ryzen 9 4900HAPU,起价为499美元。此前Minisforum已经推出了几款采用AMD Ryzen 5000 APU的迷你电脑,包括EliteMiniX500和Elitemini HX90,但Elitemini HM90似乎更像是应对日常工作负载的主流解决方案。这是一台由AMD的Renoir APU驱动的非常有能力的机器,如果你打算用它来进行电子竞技和一些中等程度的游戏,它也将提供体面的游戏性能。在规格方面,Minicforu

  • 16核击败32核!Intel i9-12900K跑分勇超撕裂者2990WX

    Intel Alder Lake 12代酷睿将采用大小核混合架构设计,其多核效率、大小核调度效率一直让人牵挂。现在看起来,至少多核性能不是问题。最新泄露的跑分显示,8大8小16核心24线程的旗舰型号i9-12900K,CineBench R23多核成绩突破了3万分,达到30549!这意味着什么?已经超过了AMD Zen2架构顶级旗舰线程撕裂者2990WX,后者可是有32核心64线程,同时也超过了Zen3架构的主流旗舰、16核心32线程的线程撕裂者9 5950X。CPU-Z此前已经更新支?

  • 沃尔沃集团推出用3000公斤“无化石”钢材制造的原型车

    据外媒TechCrunch报道,瑞典沃尔沃集团周三发布了一款新车,该车大部分由“无化石”钢材制成,并计划最早于2022年开始使用这种新材料进行小规模的批量生产。“我们的计划是开始制造这些车辆,这些相对较小的负载载体,利用这种无化石的钢材,”沃尔沃集团卡车技术执行副总裁Lars Stenqvist在最近的一次采访中告诉TechCrunch。“重要的是,这不是一个研究和开发项目或某种示范项目,以展示给政治家。这是系列化生产。”原型车是用于

  • 入局群买买90天,我赚了150万

    我在7月份的时候,写了一篇关于拼多多为什么要做群买买的文章,深入的分析了拼多多做群买买这个项目的出发点和想法,包括拼多多为什么一定要做品牌商品这件事情,同时也讲了群买买和其他社交电商的最大不同点,之前没看过的朋友可以先看下群买买,拼多多的社交电商野心有多大?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签