首页 > 业界 > 关键词 > 微博最新资讯 > 正文

全季酒店男子赤身闯入女子房间引热议 有网友在App上给酒店一星差评

2021-08-06 10:53 · 稿源:快科技

8月5日,一名女子发微博爆料,称自己7月31日晚上入住上海全季酒店(三林店),在凌晨3点7分,一名陌生男子只穿内裤闯入了房间,在房间里停留3分钟,在玄关处脱掉内裤全裸在了自己的面前。

经过恐吓该男子才离开,事后她报警求助找到酒店工作人员,通过调取监控后她发现,男子住在酒店的7楼。40多分钟的时间,男子从7楼挨个房间开门,最后到了10楼自己的房间。

该事件发生后引发网友热议,大量网友在全季酒店官方微博下留言,怒斥全季酒店的安全措施不到位。

值得注意的是,一位网友看到这条新闻后大众点评App上给上海全季酒店三林店一星差评。

这位网友表示,女生房间被男子随意闯入,你们酒店的安保形同虚设,谁还敢再住你们酒店,趁早倒闭得了。

全季酒店男子赤身闯入女子房间引热议 有网友在App上给酒店一星差评

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音“硬杠”大众点评,探店KOL能否担此大任?

    字节正在大力进军外卖市场。据Tech星球昨晚发布的消息,字节旗下抖音近期成立了针对外卖业务的团队,并于近期在抖音App内开展测试,外卖业务名为“心动外卖”,大概率会邀请抖音内的餐饮商家入驻。

  • 大众点评必吃榜升级规则 涉嫌诱导好评餐厅将丧失参评资格

    “唯一的标准,是绝大多数用户是不是真的觉得好吃”,近日,大众点公布2021评必吃榜入围餐厅,来自46城1323家餐厅入围,相关负责人在接受采访时首次详细透露了今年榜单的评选规则。

  • 华为与大众达成最大专利许可协议 涵盖装有无线连接功能的大众汽车

    7月7日,华为宣布已与大众汽车集团(“大众”)的一个供应商达成专利许可协议。该协议包括华为4G标准必要专利(SEP)许可,涵盖装有无线连接功能的大众汽车。该协议是迄今为止华为在汽车领域达成的最大许可协议。

  • 腾讯微博要复活?腾讯再申请“微博”商标

    2020年9月28日23时59分,坐拥3亿用户的腾讯微博宣布关停,同时,也宣告着腾讯微博与新浪微博的竞争落下帷幕。不过,腾讯微博与新浪微博的对抗”或将重启。从企查查网站获悉,近日,腾讯科技(深圳)有限公司再次申请注册微博”商标,国际分类涉38类通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标。据了解,腾讯微博于2010年4月1日开启小规模内测,同年5月,开始开放用户邀请注册。2011年2月30日,腾

  • 腾讯再次申请微博商标 或将重启腾讯微博

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉及通讯服务,目前商标状态为注册申请中。天眼查显示,目前腾讯公司已注册多项“微博”商标,或将重启腾讯微博。

  • 外媒:因芯片短缺加剧 大众下调今年全年汽车交货预期

    【TechWeb】7月30日消息,据国外媒体报道,由于芯片短缺加剧,德国汽车制造商大众下调了今年的汽车交货预期。自2020年下半年以来,芯片短缺问题就成为半导体行业的主旋律。目前,该问题已对全球汽车制造商造成冲击,其根源是汽车制造商与消费电子行业争夺芯片供应等诸多因素。与其它汽车制造商一样,由于芯片供应中断,大众不仅被迫削减了部分工厂的产量,还削减部分工厂的工作时间。据悉,大众汽车从博世和大陆等主要供应商那采购

  • 微博上线限制互动模块

    昨日,微博宣布上线“个人主页限制互动警示模块”功能。具体来说,若某一账号被多名(≥3名)博主删除评论并拉黑,则该账号将在个人主页显示“该用户被X名博主限制互动”

  • 神似大众甲壳虫!欧拉朋克猫提供多达10种配色

    日前,长城汽车新能源品牌欧拉为其全新车型欧拉朋克猫开启了新颜色的票选活动,此次共推出了10款新颜色可供选择。除了车身颜色,朋克猫的命名也是经过网友投票而决定的。欧拉朋克猫于今年上海车展亮相首发,新车采用极为复古的设计,神似甲壳虫”风格,包括圆圆的头灯、圆润的车顶、前后外凸的轮拱等,不同的是欧拉新车使用了四门设计,车顶线条更加平直。至于内饰同样也是浓浓的老爷车风格,例如出风口、中控旋钮、两幅式的方向盘

  • 微博蜜汁操作!郭采洁微博中奖:奖品是“郭采洁签名照”

    今天,微博话题郭采洁抽中自己签名照”引网友热议。据悉,前段时间腾讯音乐浪潮榜官方微博举行了一次抽奖活动,活动奖品是郭采洁亲笔签名照”。今天腾讯音乐浪潮榜公布了微博抽奖结果,幸运儿是郭采洁。对于这样的抽奖结果,网友纷纷留言:郭采洁:拿来吧你”、恭喜郭采洁获得郭采洁签名照一张”。也有网友对微博抽奖平台的操作感到疑惑。值得注意的是,这不是郭采洁第一次中奖。之前郭采洁也曾参与过微博抽奖活动,而且成为了那次

  • 外媒:三星电子正在为大众汽车供应汽车芯片

    据国外媒体报道,内存芯片生产商三星电子正在为大众汽车供应汽车芯片。外媒报道称,三星正在为大众汽车提供Exynos Auto V9芯片,该芯片是一种八核SoC,基于8纳米工艺技术打造。

  • 大众汽车透露其电动车和自动驾驶十年规划

    大众汽车公司披露了其新汽车2030战略,即十年内的路线图,该汽车制造商希望消费者愿意为软件和自动驾驶服务支付高额费用。大众汽车公司今天预测,电动汽车成本应在2-3年内达到与内燃汽车持平,这有助于缩小过渡期的差距,并有可能吸引新用户。大众公司说,内燃机正在减弱,尽管根据市场情况,内燃机在2030年前仍将存在。然而,需求下降、更严格的排放法规和税收方面的劣势预计将让更多消费者购买电动汽车。因此,大众汽车公司计划?

  • 因运营排放“卡特尔”:欧盟对宝马、大众开出10亿美元罚单

    据外媒报道,根据欧盟的数据,大众、奥迪、保时捷、宝马和梅赛德斯-奔驰母公司戴姆勒一直在非法串通以限制新型柴油车排放清洁方面的竞争。当地时间周四,欧盟对其中两家公司--大众汽车和宝马汽车开出了10亿美元的罚单,理由是它们跟“排放门”背后的卡特尔联盟有关。欧盟委员会执行副主席玛格丽特·维斯塔格在一份声明中说道:“戴姆勒、宝马、大众、奥迪和保时捷这五家汽车制造商拥有减少超出欧盟排放标准法律要求的有害排放的技?

  • 腾讯申请微博商标

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉38类 通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标,据悉,腾讯曾于2020年9月宣布关停腾讯微博。

  • 干货!八大方面深度对比,大众朗逸买燃油车还是纯电plus?

    现在国家在大力提倡新能源,马路上新能源车也越来越多,嗨米牛刚刚上线了一款大众朗逸新能源车,作为一个消费者,我很可观给大家分析一下这款朗逸纯电plus和朗逸1.5L燃油自吸车的区别。首先,跟燃油1.5L自然吸气朗逸舒适进行比较,外观来说,新能源设计没有改变这个系列外观,只是小细节的变化,增加新能源辨识度。可以说是换汤不换药,空间尺寸跟plus根本就是同条生产线,毕竟设计非同款生产线还是有点耗费金钱,但是为了能让消费

  • 大众汽车想拉拢科技公司抗衡特斯拉?尴尬境地仍未解

    凤凰网科技讯 北京时间8月2日消息,据国媒报道,德国汽车制造商大众与汽车软件测试和集成解决方案供应商Tracetronic宣布合作,联手打造软件开发合资企业Neocx,以加强汽车软件集成,弥补自身在软件和智能应用方面的短板,适应以软件为核心的交通新时代,抗衡特斯拉在行业里的优势竞争。据悉,大众此举旨在弥补软件短板。该公司此前曾因软件问题导致ID.3发布一再被推迟,以至错失2020年排放目标,并因此被当局罚款逾100万欧元。大众

  • 微博热搜挂了?实测结果如下

    刚刚有网友发现微博热搜点进去无法显示内容,凤凰网科技实测发现,截止发稿点击任意一个热搜,都无法显示相关内容。

  • 三星电子向大众汽车供应汽车芯片 加快进军汽车领域

    继和奥迪合作之后,三星电子将向全球最大汽车制造商大众汽车供应汽车芯片,这也是三星电子加快进军到汽车领域的一个步骤。

  • 腾讯回应微博CEO吐槽

    7月5日,腾讯游戏上线了“零点巡航”功能,该功能对夜间游戏超过一定时长、实名为成年人的帐号进行人脸重点筛查。凡是拒绝或未通过人脸验证的,将被当成未成年人,纳入腾讯游戏健康系统的防沉迷监管并踢下线。

  • 什么电动牙刷好?牙医振斌点评全球十大电动牙刷品牌

    由于我们国人口腔复杂,饮食文化丰富导致护理难度很高,加上护牙意识薄弱,有数据显示,80%以上人群都有蛀牙,90%以上人群都有不同程度的牙周病!作为一名牙医,振斌想要大家能够正确的认识到护理牙齿的重要性,并不是清洁力越好就对我们的牙齿更好,而过度的清洁会导致牙龈萎缩出血、牙齿松动等问题,更需要引起我们的关注。到底什么电动牙刷好呢?今天我就专门整理了全球十大电动牙刷品牌,帮大家点评一下,每一款都是分享的自己

  • 如何选择电动牙刷?口腔护理师何文点评五大电动牙刷品牌

    最近不少人都在问何文,该如何选择电动牙刷?因为职业的关系,我一直很关心个护用品,也亲自做过很多品类的评测。其中电动牙刷是我尤其感兴趣的一类,自己亲自购买加上参加众测活动得到的,累计有二三十款电动牙刷了。今天就用这篇文章帮大家解答一下,电动牙刷选购中需要注意的问题,以及从我用过的电动牙刷中,精选出五大电动牙刷品牌,逐一点评,帮大家指点迷津!下图是何文手上的一部分电动牙刷,还有些没翻出来:电动牙刷虽然

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天