首页 > 业界 > 关键词 > 公众号最新资讯 > 正文

公众号广告骗局又来了,新媒体同行小心了

2021-08-06 17:58 · 稿源:新榜公众号

“狸猫换太子”式广告投放骗术重出江湖,公众号运营者们要小心了。昨天,公众号“太原网警巡查执法”发文《公安提醒:针对微信公众号主的最新骗局!》,称太原网警近期接到了不少微信公众号号主和编辑的举报。据说,有自称是银行工作人员的广告商,联系公众号投放App推广广告。具体内容是发布他们提供的推广海报,引导用户扫描海报二维码,下载银行App后连续签到领礼物。听上去好像还挺靠谱

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新榜公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签