首页 > 传媒 > 关键词 > 九算数学最新资讯 > 正文

九算数学好不好,有没有知道的家长

2021-08-05 18:05 · 稿源:站长之家用户

在传统的教学模式中,教师通常在教学课程时从自己的角度出发,为学生架设已知的关键内容,让学生在学习时始终处于被动状态,逐渐失去学习兴趣并且产生抵触情绪。

九算数学的教学模式则有效改善上述问题,使学生在课堂上处于积极地位,充分高效课堂的优势,培养学生学习数学的热情,增强创造力,为社会发展的各个方面培养优秀人才,为数学课堂注入新的活力。

接触过九算数学课堂的家长都给予了一致好评,最直接就体现在新生转介率,据统计,九算数学有超过50%的新客来自老客介绍,充分表明家长对九算数学的认可和支持。

四年级的雯雯性格内敛,在体验课结束后难得主动和妈妈说很喜欢九算数学的课堂氛围,谈及原因,她说“老师设计了好多小竞赛,一开始我有些害怕,害怕说错答案,但是老师一直给我加油打气,旁边的小朋友也不会取笑我,慢慢的我就没那么害怕了,跟着老师的节奏走,越来越投入到课堂里去了。”

正如雯雯所感觉到的,九算数学创建的是一个平等的教室,充分发挥学生在课堂上的主主体地位和教师的引领作用。学生和老师享有平等的发言权、平等的思考权,面对每个学生的发言和参与,老师都会公平的处理,不歧视、不青睐个别学生,鼓励每个学生都到课堂中,积极学习和探索新知识。

更直击学生内心的则是教师精心准备的融入了教科书和学生处境的高效数学课堂。上课不是单纯的“满堂灌”,而是将学生的知识体系和认知体系联系起来,把握提问的时机,穿插相应的数学游戏和比赛,确保每个环节都有充足的时间供学生探索和交流,进而促进思维的持续进步,高效、深入地达到课堂教学目标。

以教材为中心,以教学目标为导向,把握重点,找出难点,及时强调关键内容,集中精力,以焦点为中心来引导和启发学生,每一个环节都有清晰、明确的任务,指明思维方向、激发主观意识,从而使教学的起点和教学方法真正从学生的实际出发,提高教学效率。

此外,九算数学的课堂还很好的体现了素质教育版块的内容,在讲授知识点的同时,介绍定理、公式提出的时代背景、数学家的人生经历与成就、数学理论在日常生活的体现与运用等,拓展学生的知识面,打破学科维度,将自然科学与人文知识结合起来。

通过有限的课堂实践,采取符合学生认知规律及特点的教学方式,激发学生学习数学的兴趣,九算数学用实力赢得家长和学生的信赖。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 开课吧荐书 |《数学之美》告诉你如何使用数学思维解码世界

    吴军博士的《数学之美》发行于2014 年11 月,这个原载于谷歌黑板报的书籍,一经发行就取得了巨大的成功。在这本书中,吴军博士从人类文明起源讲到科技革命。让读者了解到,原来,在我们生活的每个地方,都有数学的身影。在吴军博士的笔下,数学将不再是一个一个枯燥的符号,而是结构人类社会的一把锋利的手术刀。在书中,我们将会知道数学是如何破解文字的秘密,是如何传递信息,又是如何影响人类发展的。下面我们先从一个文字开始

  • 抖音是时候开“宫格”了

    经过一年多的合作试水后,抖音终于要亲自上阵做外卖了。据Tech星球报道,抖音近期启动“心动外卖”项目,正在APP内进行测试。知情人士称,心动外卖的玩法大概率是邀请餐饮商家入驻,平台提供流量,后者自主配送。

  • 人社部力推电子劳动合同,九毛九率先引入实现数字化创新

    不久前,人力资源社会保障部办公厅印发《电子劳动合同订立指引》,为用人单位和劳动者依法规范订立电子劳动合同提供指导,同时通知中明确要“逐步推进电子劳动合同在人力资源社会保障政务服务中的全面应用”。作为一家有着25 年历史的中式餐饮连锁集团,九毛九于业内率先引入了电子劳动合同,实现人力资源数字化创新。以下内容摘自企业数字化系列访谈视频《数智大咖谈》:九毛九特辑,发言人:九毛九集团信息总经理付丹伟、九毛九?

  • Ingenuity火星直升机即将进行第次飞行

    美国宇航局JPL最近放出了一些关于Ingenuity火星直升机第九次飞行计划的信息。这次飞行预计将不早于当地时间2021年7月4日执行,也就是今天。NASA JPL在上周末发布的一条推文中概述了它打算在第九次飞行中挑战的一些极限。该团队预计Ingenuity将以5米/秒的速度飞行2041英尺。这次飞行大约持续167秒时间,期间美国宇航局计划拍摄飞行的彩色图像。到目前为止,飞行图像都是黑白的。到目前为止,Ingenuity在其试飞中表现得非常好。直升?

  • 洛天依诞生的第年,虚拟偶像有了新的“未来可能性”

    在2021年洛天依九周年生日会上,《T.A.O.》的尾音落下时,洛天依的全息影像也消失在了舞台上,短暂的沉默之后,台下粉丝开始齐声呐喊“安可”。当洛天依穿着新裙子重返舞台时,台下的呼唤转瞬变成了一浪高过一浪的“洛天依”。

  • 支付宝宫格开放编辑 饿了么、口碑等展示位可调整

    近日,有网友发现,支付宝首页悄悄做了个调整。支付宝九宫格内应用均可进行删除。九宫格里所有的应用都可以进行编辑,原来固定的饿了么,口碑等应用可以通过长按图表进行删除或移动。

  • 孩子的第一辆电动滑板车,不妨从号公司的A6开始

    2021 年 7 月,九号公司喜添萌趣新成员——九号儿童电动滑板车A6,是该公司开创的儿童电动滑板车品类中又一全新力作。这款产品专为 4 到 8 岁儿童量身打造,电助力加持,比起传统滑板车,玩起来更有乐趣。 7 月 9 日在Ninebot 九号京东、天猫旗舰店正式开售,首发到手价仅需 599 元,绝对算得上高性价了。奇妙电助力,滑行乐趣满满九号儿童电动滑板车A6,从滑板车传统的三轮升级为两轮,能更好锻炼孩子的平衡力和操控力;九号自主研

  • 服役年后 特斯拉第一个超级充电站宣布对公众关闭

    特斯拉即将对公众关闭位于特斯拉的设计工作室和SpaceX加利福尼亚总部的超级充电站,但特斯拉和SpaceX的员工还将继续使用。

  • 万元画质天花板!潘堂:小米电视6顶级产品只要一半价格

    小米于6月28日下午正式发布了旗舰新品小米电视6至尊版,起售价5999元(55英寸)。小米电视6至尊版号称是万元画质天花板”,小米产业投资部合伙人潘九堂指出,小米电视6至尊版是一款顶级产品,但是只有竞品的一半价格。我们知道,一亮俱亮,一暗俱暗是传统LCD液晶电视天生的缺陷。而分区背光技术将液晶电视的整块背光板分成多个单元格,这些单元格可以独立发光,互不干扰,从而实现区域范围内的超高亮度,或更深邃的暗部。分区数量?

  • 号电动极速充气宝今日开售:25秒充满一条轮胎

    日前,九号公司发布了一款电动极速充气宝,充气充电二合一,既是电动打气筒,又是手机充电宝,让你告别车胎亏气、手机没电焦虑!其原价299元,今天正式开售,首发价249元。机体和电池采用分体式设计,通过可靠稳固的插接卡扣连接,合体可作为电动充气宝为轮胎打气,分开电池可作为手机充电宝给手机充电机多用。九号电动极速充气宝采用17mm大缸径,8L /min,25秒充满一条滑板车轮胎,3分钟充满一条汽车轮胎,相比市面上的常规充气宝

  • 夯实企业技术根基,号公司用实力打造智慧产业

    既然选择了远方,便只管一往无前!在创新智慧短交通和机器人产品领域上,九号公司书写着一个又一个行业标杆。为探索拉近人类与未来的距离,用实际行动来实现“碳中和”目标贡献企业力量。近日,九号公司首款准备量产的氢电混动摩托车Segway APEX H2正式在其官网开启众筹。九号公司率先将氢能源应用在两轮电动车领域,不仅展现了雄厚的技术实力,也体现出了行业领军者的格局,更表明了九号公司正在通过开拓创新,做好低碳环保、绿色出行的先?

  • 联合权威机构,ISC 2021首次同场举办大峰会!

    7月5日,互联网安全大会(ISC)组委会正式宣布:ISC 2021将打破传统大会一届一会桎梏,首次启动“九会并举、全域覆盖”的创新模式。在7月27-29日ISC 2021举办期间,ISC将联合行业机构、协会、实验室、研究中心、联盟等权威组织,同场举办CSA CISO Summit、CSO高峰会、计算机专委会研讨会、网络空间安全治理前沿峰会、信创安全创新发展峰会、大数据运维与安全高峰会、网络安全人才与创新发展峰会、数据安全与隐私保护战略峰会、中国?

  • 懂车帝玩车生日趴圆满落幕!号卡丁车赛区大放异彩

    7 月 17 日- 18 日,正值懂车帝玩车频道(原“懂车帝体验频道”)一周年之际,其在北京懂车帝金港汽车公园成功举办了“我想当车手”的玩车生日趴,吸引了来自全国各地的数百名汽车、卡丁车爱好者前来参加。同时,九号公司携旗下明星产品九号卡丁车Pro亮相,为懂车帝的用户带来了不一样的产品体验。本次活动共设置了 8 大玩车方式,包括保时捷 718 金卡纳计时挑战、金港赛道公开圈速挑战、以及卡丁车F3 赛道挑战等。据了解,北京金港?

  • 鲁大师2021半年报电动车排行:号品牌霸榜!

    鲁大师 2021 年半年报电动车排行榜来源于2021.01.01-06. 30 鲁大师数据中心数据,排行榜成绩均选取该品牌旗下各个车型测试的均值数据。 2021 上半年电动车评分体系包含车辆的乘坐系统、智能交互系统、防盗系统、能源系统、车辆状态采集与管理系统、车辆交互传输系统、驾驶辅助系统共七个系统;具体每个系统下的评分分支标准如下图所示,如果您想要了解具体单个功能打分权重,请关注鲁大师实验室评测。 经过四期鲁大师实验室共计 2

  • 号公司年度IP盛宴“79骑行节”来袭,科技狂欢彰显智能魅力

    7 月 9 日,九号公司在福州东二环泰禾广场举办了以“79·九号骑行节”为主题的线下大型科技狂欢趴。九号公司九号电动营销中心总经理何飞龙、福建省自行车电动车行业协会执行会长林宝明、福州九号电动总代理总经理林剑、福建睿天科技发展有限公司总经理李志涛、福州九号俱乐部会长黄耀民等出席了本次活动。(79·九号骑行节暨九号总动员福州站启动仪式)据了解,“79·九号骑行节”是九号公司打造的品牌节,希望通过骑行的方式与用户?

  • 电摩圈头部玩家号再出大作——E系列MoleDrive版,车友:YYDS!

    出行,是人类与生俱来的本能。人类通过出行不断丰富自己的阅历,一步一步走到今天。世界上的第一台摩托车诞生于 1885 年,是由德国工程师戈特利布·戴姆勒制造而出,随即风靡一时。时间过去了一百三十多年,经过逐步演化与迭代,智能电动摩托车已成为当下时代宠儿。作为引领新时代的出行方式,智能电摩的制造厂商也在不断地用技术创新,推动未来出行的变革。一次探索,一款倾尽心血的专业极致之作百公里加速 5 秒,氮气液压减震,?

  • 2021淘宝造物节:惊现互动“黑科技”,号机甲战车热血开战!

    7 月 17 日- 25 日,一个 3 万平米超大型沉浸式寻宝密室,一场绵延 9 天的创意狂欢正在上海国家会展中心火热进行中!与往届淘宝造物节不同, 2021 年第六届淘宝造物节可谓是全面升级,从二次元风弥漫的戏梦游园,穿梭到舌尖上的真香酒楼,再踏入科技潮流的实验重地……新颖、奇幻、有趣的沉浸式体验,让参与其中的玩家流连忘返。近年来,随着酷玩类产品的不断发展,已然成为人们业余生活解压、增添生活乐趣的情感寄托。此次九号公司

  • 连续引爆热搜半个月!大内容平台的网友搞奥运有多上头

    转眼东京奥运会赛程已经过半,相关话题内容接连刷屏各大平台。同是“奥运会”这个热门话题,在不同平台却有不一样的表现。微博热搜是反应最快的前线阵地;公众号们趁热打铁,在文章中输出观点;抖音快手以短视频形式传播奥运快讯;B站沉浸于多届奥运会的高光时刻;小红书乐于讨论运动员们的绝美颜值;虎扑知乎走起硬核的技术流分析……

  • 2021上半年电动车智能排行出炉:号霸榜,造车新势力崛起!

    2021 年注定仍然是电动车蓬勃发展的一年。由于其方便、快捷的特性,电动车成为市民出行最常用的交通工具之一。电动车新国标实施后,行业也由高速发展逐渐转向高质量发展。面对如此繁多的品牌和车型,消费者在购买时也面临越来越多的选择困难。针对这一难题,近日,鲁大师实验室发布 2021 上半年电动车智能排行,以大家熟悉的跑分形式横向对比了八大热门电动车品牌并给出分数,九号以 543 分的综合得分,获得电动车品牌排行榜第一名

  • 号公司亮相2021淘宝造物节 解锁科技潮流新玩法

    想象一下, 7 月 17 日- 25 日置身在上海国家会展中心一个 3 万平方米的奇幻古城,超 15 个电影级的梦幻场景,在沉浸式的剧情情节中,体验硬核科技产品会是一种什么体验?步入第六年的淘宝造物节,如今已发展成为亚洲最大规模的以创造力为主题的盛会,它不仅是淘宝上最独特的特色商家生态的节日,更是年轻创意的最佳展示舞台。今年淘宝造物节邀请《长安十二时辰》的美术概念设计团队专门打造了一个 3 万平米奇幻古城,“天机阁”、?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天