首页 > 业界 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

大麦网被投诉退票不退款 官方:疫情影响退票 正加急处理

2021-08-05 16:03 · 稿源:快科技

受疫情影响,全国多地活动演出不能如期举行,一时间退票退款问题成为消费者最关心的问题。

8月5日消息,据媒体报道,杨女士向记者反映,她于6月23日在大麦网购买了演唱会门票。由于南京疫情,杨女士期待的演唱会延期且延期时间未定。

随后杨女士收到了大麦网发布的信息:消费者可以选择退票,票款在收到门票后7个工作日内返还。

然而杨女士将票据寄回大麦网提供的地址后,票款迟迟未到账,杨女士等了7天多时间仍未收到退款。而且杨女士称7月29日后大麦官方客服电话一直无法打通。

对此,大麦网客服表示,最近因为疫情,退票的人很多,业务繁忙,因此退票程序推迟了几天,并对此表示抱歉。至于后续退款时间,对方表示具体到账时间无法确定,已经加急处理,请耐心等待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉再次推迟Model S和Model X在美预期交付时间

    据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉再次推迟Model S和ModelX在美国的预期交付时间。

  • 从供应链金融堵点说起 看金蝶征信的创新密码

    在资本扎堆供应链金融、行业规模突破20万亿、出现首家相关上市公司后,整个供应链金融行业都在思考一个问题:“供应链金融发展的科技堵点和解决方案是什么?”对此,金蝶征信总经理朱海勃在“毕马威2021金融科技峰会圆桌论坛”上给出了明确的答案:通过三个创新,以大数据、AI智能等金融科技升级的数字供应链金融将打破传统供应链金融的桎梏,开启产融结合的新生态。在未来几年,供应链金融或将复制消费金融的发展历程,即从互联网化?

  • 韩美药品集团与LegoChemBio签署开发ADC抗癌药合作

    (图注)韩国韩美药品总部代表权世昌(左二)和LegoChemBio代表金容柱(右三)等两家公司的高管在签署共同研究开发协议后,合影留念韩国韩美药品总部及北京韩美药品和LegoChemBio将共同开发一个双重免疫抗体ADC抗癌药物。韩国韩美药品总部、北京韩美药品、LegoChemBio于22日表示,已签署了共同研究开发新一代抗体药物偶联物(ADC)的协议。北京韩美药品开发的双特异抗体平台“Pentambody”将应用于ADC。通过该协议,我们将LegoChemBio?

  • YonBuilder+APICloud,用友以低代码双平台做强做大开发者生态

    近日,用友网络科技股份有限公司(以下称“用友网络”)发布公告,正式宣布全资收购柚子(北京)移动技术有限公司(以下称“APICloud”),由此,用友网络在低代码开发领域已经形成用友BIP|YonBuilder+APICloud的低代码双平台布局。用友集团副总裁、云市场事业部总经理傅毅表示,YonBuilder与APICloud的优势互补和强强联合,可以进一步加速用友网络平台生态战略的落地,并为生态伙伴和企业客户提供更好的低代码开发服务。用友集团副总?

  • 元气森林椰汁“夏天的风”能否出现在迪拜世博会中国馆

    2020 年迪拜世博会将于 2021 年 10 月 1 日至 2022 年 3 月 31 日期间在阿联酋迪拜举办,元气森林成为本届世博会中国馆的高级赞助商之一。届时,元气森林的相关产品将在中国馆内出现。借助世博会,元气森林将继续深化全球布局,让更多国家的年轻人了解元气森林,喜欢上中国品质。 元气森林作为主打Z世代的健康饮品,在很大程度上满足了中国当代年轻人对一款好饮料的全部幻想。而这背后是元气森林稳扎稳打,从“轻”到“重”的资产

  • 为何很多人都喜欢使用微粒贷救急

    在众多的小额信贷产品中,微粒贷以自身的特色享誉业界。遇见资金周转问题,很多人都会想到微粒贷救急。为何大家都喜欢使用微粒贷呢?一文带你了解微粒贷的优势。第一,银行背书,更加安全。微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品。作为一款正规的银行产品,具有严格的风控体系,受到国家金融部门的监管,更加安全。第二,无抵押无担保,使用门槛更低。微粒贷采用无抵押无担保的借贷模式。大家无需提供任何抵

  • 净利润暴增352!AMD昂首挺胸调高全年预期

    【编者按】AMD再交出一份亮眼的财报成绩单。在谈及和老对手英特尔的竞争时,AMD首席执行官苏姿丰放言,要“为每一个CPU插槽而战”!强劲的业绩、先进的产品组合,AMD昂首挺胸地上调了2021年全年营收增速,由之前预期的50%上调至60%。市场认为AMD处在50多年来最有利的发展阶段,如果说2021年之前的AMD是走在复兴的路上,那之后的AMD将开始咄咄逼人,老对手英特尔恐遭左右夹击。芯片巨头AMD昨夜发布了二季度财报。一如往常,业绩超出?

    AMD
  • 玩潮出色,舒适非凡!全新罗技G335游戏耳机麦克风炫彩上市

    年轻由我,炫彩随心。为更好的满足年轻用户的个性化游戏需求,游戏外设优质品牌罗技G全新推出G335游戏耳机麦克风。轻量化设计为玩家减轻负担,游戏体验更舒适。搭配三种颜色方案,包括清新亮眼的薄荷绿色,酷玩清爽一夏。游戏级音效加上简易使用流程,即便是游戏新手也能实现“声”临其境。(G913TKL无线游戏键盘(白)、G733无线游戏耳机麦克风(紫)、G335游戏耳机麦克风(薄荷绿)、G304无线游戏鼠标(薄荷绿))经典的G304无线游戏鼠

  • 电子合同加速HR转型,上上签助酒店人资管理提效降本

    电子合同加速人力资源管理转型,在政策、企业和上上签等平台的推动下近年来获得了巨大的发展空间。自7月9日人力资源社会保障部办公厅印发《电子劳动合同订立指引》以来,福建、山东、天津等地人社部门先后采取措施加快电子劳动合同落地。华住集团是国内第一家多品牌酒店集团,创立至今,已经完成全国31省市的布局,并在长三角、环渤海湾、珠三角和中西部发达城市形成了密布的酒店网络。目前华住集团在全国有30多家分公司,6000多家

  • 荣耀Magic3系列多项创新技术首曝光,科技实力成冲击高端底气

    科技改变生活,创新驱动未来。继在新华社《科技照耀未来》主题对话中,荣耀CEO赵明与中国围棋棋圣聂卫平、前央视主持人张泉灵针对AI技术创新及未来发展进行了深刻探讨后,8月4日,三人来到荣耀研发中心,提前探秘即将到来的荣耀首款超高端旗舰荣耀Magic3系列的测试过程。这是荣耀独立后首次开放研发中心,在赵明的带领下,三人参观了荣耀防水测试、跌落测试、热测试、音频测试、射频OTA测试这五大实验室,揭秘了荣耀Magic3系列所搭

  • AirPods Pro 加入超强新功能 耳机变身助听器!

    在最新一版 AirPods Pro beta 版固件中,苹果新增了通话增强功能(Conversation Boost)。该功能是 iOS15的系统特性之一,可以智能提升通话音量,并帮助轻、中度听障人士获得更好的沟通体验。

  • 蓝色起源炮轰SpaceX星际飞船载人登月很危险

    近日,贝索斯的蓝色起源再次批评NASA决定将月球着陆器的唯一一份合同授予马斯克的SpaceX。蓝色起源称,SpaceX所使用的将NASA宇航员送往月球表面的星际飞船(Starship),是一种“极其复杂,且风险较高”的载具。

  • 奥运会直播在哪儿看?当贝D3X带你大屏看奥运

    东京奥运会赛程即将接近尾声,截止到开幕式后第13个比赛日8月5日早上9点,中国队已夺得32枚金牌、22枚银牌、16枚铜牌,暂居第一。延期一年的东京奥运会自开幕起就充满了槽点,一言难尽的骚操作,属实令观众直呼“看不懂”。阴间氛围感拉满的开幕式,仿佛恐怖片开局,吓哭一片网友,恕我欣赏不来。水质极差的东京湾,因为细菌超标,出现东京湾参加铁人三项的运动员集体呕吐事件。发黄的水质引来不少网友吐槽,并表示对运动员们的健?

  • 京东申请多项“AOTUTARO”商标,为新型代码平台

    近日,北京京东世纪贸易有限公司新增多项“AOTUTARO”商标申请信息,国际分类涉及通讯服务、广告销售、科学仪器等,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 贾跃亭再被强制执行4.56亿元

    8月4日,贾跃亭新增一则被执行人信息,案号为(2021)粤执62号,执行标的约4.56亿元,执行法院为广东省高级人民法院。

  • 比亚迪投资成立电池新公司,注册资本5000万

    8月3日,无为弗迪电池有限公司成立,法定代表人为何龙,注册资本5000万元人民币,经营范围包含:电池制造;电池销售;新材料技术研发;电子专用材料制造;电子专用材料销售;电子专用材料研发等。

  • 工信部优化通信行程卡

    在今日的国务院联防联控机制新闻发布会上,工信部表示,通信行程卡累计提供查询服务超120亿次。近期,各地对“通信行程卡”的使用需求急剧攀升,查询量一度出现爆发式增长。工信部组织相关单位紧急进行系统扩容,增加服务器数量,优化系统配置。

  • iPhone13或上动态高刷屏保续航!陈欧旗下街电做好电池“代餐品”

    iPhone13的高刷屏幕,定了!近日,供应链机构TheElec最新报告显示,LG与三星已分别开始生产用于iPhone13、13 mini、13 Pro和13 ProMax的OLED屏幕。据悉,三星为Pro线生产的屏幕为LTPOTFT OLED面板,将支持120Hz屏幕高刷新率。期待已久的iPhone高刷时代即将开启,而消费者却是喜忧参半——iPhone的电池,能撑起120Hz吗?体验与续航“难两全”?纵观近几年苹果发布的iPhone机型,电池续航成为一大痛点。首次支持5G的iPhone12全系列电池?

  • 高颜值!华为P50 Pro月球定制版曝光

    7月29日,华为年度旗舰新品P50、P50 Pro正式发布。凭借计算光学与原色引擎两大影像技术,华为P50系列拿下DxOMark 144分出色成绩稳坐世界第一,再次打破手机影像天花板。今日,博主@鹏鹏君驾到 曝光了一张华为P50 Pro月球定制版的实拍样张。从图片来看,玻璃后盖并非采用纯白设计,而是在背板上增加类似月面斑驳的图案,就像月球表面环形山一般。另外,根据海报可知,该版本英文名为HUAWEI P50 Pro Lunar Vision”。HUAWEI P50 Pro

  • 腾讯投资小绿人,后者为电动自行车充电服务提供商

    8月3日,北京绿星小绿人科技有限公司发生工商变更,新增股东广西腾讯创业投资有限公司,同时公司注册资本由1096.94万元人民币增加至1194.57万元人民币,增幅为8.9%。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天