音乐发烧友们强力推荐的颜值与音质兼备的有线耳机

作者 站长之家用户
· 2021-08-05 15:11

作为一个音乐发烧友,那平时当然是最喜欢一个人安静的听歌了!虽然说,蓝牙耳机很方便,但是真要有好的听歌体验,我看还是得用这种有线连接的发烧耳机。不管是什么风格的音乐,你戴上它的那一刻,就感觉你自己瞬间到了演唱会的现场~你就是全场最fantastic的baby!那我就不绕弯子啦~直接来看看我带给你们的surprise!

HIK S1hifi发烧耳机

对于这款耳机它的隔音效果是很不错的,就算你穿越到80年代,只要你戴上这款耳机,站在离那老电视机0.5米的地方,那主机转动的“嗡嗡声”,你是一点也别想听见了。它的声场还是比较优秀的,(它的满音量是31),在它音量低至5个的时候,细微的乐器声,也都能听清楚。它三频中,我最最喜欢的,就是人声,用它听钟明秋的《似是故人来》简直绝了!

9

绯乐hifi发烧耳机

绯乐的这款hifi耳机,从开箱的时候就给了我很大的惊喜。它配有多种规格的耳塞套,不得不说这一点做的是非常细心的了,我们可以根据自己的耳朵大小,去选择耳塞的大小来佩戴,这样可以为我们带来更优的使用体验。百元价位的耳机中,它的音质,我可以给它反手点个赞~让我没想到的是,就是这样一个平平无奇的小有线耳机,却给我带来了这么干净纯粹的好声音!

img2

网易云氧气耳机

最后这款耳机虽然不是发烧耳机,但它的颜值是真的高!它的外包装是经典的网易云唱片,看到外包装的时候,我竟然真的被代入了!它有绿色,红色,蓝色和黑色,我入手的是绿野仙踪。别忘啦!我一博的代表色就是绿色啊~它的音质,在百元耳机中算是比较好的,也只有11g重,戴上不会有累赘感的~耳机线是有弹性,很光滑的那种,不易打结,随便往包里塞都是OK的~

img3

按用途

按品牌

按类型