首页 > 业界 > 关键词 > 基金最新资讯 > 正文

风流成性导致离婚!比尔盖茨首次回应: 我错了

2021-08-05 14:32 · 稿源:快科技

8月5日消息,当地时间周三晚微软创始人比尔盖茨(Bill Gates)在接受采访时表示,自己与杰弗里爱泼斯坦(Jeffrey Epstein)有交情是一个巨大错误”。

盖茨坦言,你知道,很多人在这种情况下也会如此。但我的确犯了一个错误。”

在周三晚上接受采访时,盖茨承认,他与声名狼藉的金融家爱泼斯坦有交情是一个巨大的错误”。盖茨还表示,他离婚肯定是一件非常令人悲伤的人生事件”。

此前有报道称,从2011年开始,盖茨和爱泼斯坦曾多次见面,其中至少三次会面是在爱泼斯坦位于纽约曼哈顿的联排别墅进行的。

盖茨还被提到妻子对他本人在工作场合行为有所担忧的问题。2018年,在他们离婚之前,梅琳达弗兰奇盖茨(Melinda French Gates)就反对自己丈夫与爱泼斯坦打交道。之前报道称,盖茨至少在几个场合追求过曾在微软和盖茨基金会工作的女性员工。

本周盖茨夫妇正式宣布离婚。周三,当盖茨被问及是否后悔时,他回答说:当然,每个人都有遗憾。”他后来补充说,在家里,我们会尽我们所能治愈一切,并从发生的事情中吸取教训。”

盖茨净资产估计为1300亿美元,盖茨基金会目前的规模为650亿美元。按大多数标准衡量,其都算得上世界上最大的私人慈善基金会。盖茨夫妇离婚后,双方都承诺将在全球公共卫生事业、解决贫困问题和性别平等问题方面继续为基金会工作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比尔盖茨首谈离婚差点哭了:坦言是自己的错

    今年5月1日,比尔盖茨和梅琳达宣布了决定离婚的消息。尽管这之后盖茨也公开亮相了几次,但他仍然佩戴着婚戒,表明离婚尚未生效。据媒体报道,在近日一场度假会议上,主持人Becky Quick终于忍不住向盖茨询问了离婚话题。与会者透露,盖茨承认自己搞砸了,甚至在交谈中差点哭出来。据悉,从盖茨的回应来看,他基本认为离婚是自己的错。事实上,在离婚消息公布后,媒体就对盖茨进行了挖地三尺”式地爆料,他承认与一名微软女员工有过?

  • 比尔盖茨承认是自己搞砸了婚姻:已经快要哭了

    比尔盖茨承认是自己搞砸了婚姻。现年65岁的盖茨和前妻梅琳达于5月宣布离婚。在离婚申请中,梅琳达说这段婚姻“无可挽回地破裂了”。这位亿万富翁慈善家上周在爱达荷州太阳谷举行的富豪夏令营上的“非公开”问答环节中公开谈到他与结婚27年的妻子梅琳达离婚的事情。

  • 比尔盖茨承认是自己搞砸了婚姻 在活动现场差点落泪

    据纽约邮报报道,上周在艾伦公司举办的“亿万富翁夏令营”活动上,微软联合创始人比尔盖茨讲述了自己混乱而复杂的离婚经历。在活动现场,比尔盖茨承认是自己搞砸了婚姻,甚至一度激动到差点落泪。值得注意的是,据与会者透露,虽然这个环节非常“感人”,但盖茨在谈到他的婚姻结束时,没有用到“婚外情”这个词。

  • 27年婚姻走到尽头!比尔盖茨夫妇正式离婚

    当地时间周一,美国法院公布文件,宣布微软联合创始人比尔·盖茨与其妻子梅琳达·盖茨正式离婚,结束27年婚姻。

  • 比尔盖茨和梅琳达正式离婚 顶级富豪结束27年婚姻

    据路透社报道,美国时间周一法院公布的文件,3个月前双方宣布将分手的微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)和梅琳达·弗兰奇·盖茨(Melinda French Gates)宣告正式离婚,结束27年婚姻。

  • 比尔盖茨夫妇正式离婚:27年后劳燕分飞

    今年5月1日,比尔盖茨和梅琳达弗兰奇宣布了决定离婚的消息。据报道,美国法院在当地时间公布文件显示,两人已经正式分手。完整的离婚合同并没有提交给法院,最终的细节还需要确认。上周盖茨和梅琳达基金会发消息称,两年后如果两人中任何一位觉得无法合作,梅琳达将会辞职。资料显示,比尔盖茨1975年创建微软,梅琳达1987年加入,两人1994年结婚,2000年成立基金会。期间,比尔盖茨等多年登顶世界首富。事实上,在离婚消息公布后,

  • 比尔·盖茨和梅琳达·盖茨正式离婚 结束27年婚姻

    据国外媒体报道,微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)和梅琳达·盖茨(Melinda Gates)正式离婚,结束了27年的婚姻。

  • 离了!比尔·盖茨和梅琳达正式结束27年婚姻

    凤凰网科技讯 8月3日早间消息,据法庭文件,比尔盖茨已与梅琳达弗兰奇正式离婚,结束27年的婚姻生活。两人在3个月前宣布计划离婚。美国华盛顿州最高法院周一公开的文件确认,离婚程序已经完成。法庭文件没有包括两人的离婚协议书,也没有提及梅琳达要求改名。盖茨与梅琳达于5月3日宣布离婚,结束27年的婚姻。两人在推特上写道:“经过深思熟虑,并在关系上投放大量努力后,我们决定为婚姻划上句号。”两人在1980年代邂逅,当时梅林

  • 科技早报 | 比尔·盖茨正式离婚 理想汽车香港IPO开始招股至多融资19亿美元

    比尔盖茨与梅琳达盖茨于周一早上获得华盛顿高等法院的批准,法官正式签署了他们的离婚协议,两人的婚姻关系解除,结束了他们27年的婚姻。周一签署的离婚文件称,虽然双方都不会获得配偶赡养费,但梅琳达也不会改变她的姓氏,并且遵守“离婚协议”的条款,这基本上是比尔和梅琳达在决定离婚时口头达成的协议,这些将决定财产分割的结果。目前尚不清楚离婚协议的内容,该协议并未包含在周一的离婚文件中。

  • 盖茨基金会内乱:巴菲特退出雪上加霜 员工人心惶惶准备跳槽

    下周三,梅琳达·弗伦奇·盖茨(Melinda French Gates)将面向比尔及梅琳达·盖茨基金会的职员发表自从宣布离婚后的首次讲话。眼下,这个体量为650亿美元的慈善基金会的未来和使命正面临越来越多的内部质疑。

  • 微软已成为Eclipse基金会战略成员

    早在 2016 年,微软就以“解决方案成员”的身份,加入了 Eclipse 基金会。此举旨在与 Eclipse 社区开展更紧密的合作,并为所有开发团队提供一套出色的工具与服务。今天,微软再次拓展了其参与力度,宣布已成为 Eclipse 基金会的最新“战略成员”,以推进对 AISBL 的支持。公告(来自:Eclipse | Microsoft)与此同时,微软 Azure Office 首席技术官、兼首席项目经理的 Stephen Walli,也将成为 Eclipse 基金会董事成员。微软表示,

  • EBC金融|在市值 60 亿美元的硅谷对冲基金工作是怎样的感受?

    【这里有你想知道的全球知名对冲基金圈的那些事,关于运作模式、基础策略、历史表现、工作感悟…】我研究生毕业后的第一份工作,是在一家成熟的对冲基金公司,位于加州旧金山湾区的帕罗奥图市。该办公室与斯坦福大学隔街相望,公司里全是哈佛、斯坦福和沃顿商学院的 MBA毕业生。与这么多专注投资的杰出人士一起工作,是一个相当独特又奇妙的经历。工作节奏和预期远远超过我以前经历过的任何事情。在这样的环境中摸爬滚打几年,我学

  • EBC金融探秘全球对冲基金圈|起底大奖章基金「The Medallion Fund」的赚钱秘籍

    EBC金融给大家揭秘了全球顶级对冲基金圈之神秘大佬「文艺复兴科技公司」的背后创始团队的故事,以及其最知名的「大奖章基金The Medallion Fund」逆天的业绩和夏普比率,据说,这家低调的基金公司之前主要做的是期货和外汇交易。30 年内维持66% 的年收益,且交易利润超过 1000 亿美元。身边做投资交易的小伙伴们按耐不住了,想更深入地了解这个基金是如何做到那么惊人的收益。今天,EBC金融集团再来起底西蒙斯的大奖章基金的赚钱秘?

  • EBC金融看世界|Ray Dalio:他是如何运作世界上最大的对冲基金公司?

    成为巨头中的巨头本身就是一项非常罕见的成就,雷·达利奥(Ray Dalio)就是这样一位被成为神一般的人物,跟着EBC金融了解下Ray Dalio他是如何运作世界上最大的对冲基金公司?他是全球最大的对冲基金桥水基金 Bridgewater Associates 的创始人,1957年,他在纽约的公寓里创立了这家对冲基金。达利奥纽约公寓目前公司管理着1600多亿美元的资产和1700多名员工,在达利奥的领导和影响之下,桥水基金一直保持着超额业绩,甚至在金融史上

  • 中国金融教育发展基金会携手蚂蚁集团 深入全国100县开展防骗教育

    站长之家(ChinaZ.com)7月16日 消息:日前,一辆印有骗子各种甜蜜话术的“防骗西瓜大篷车”出现在吉林延边和龙的街头,向民众派发西瓜,提醒大家“尝个甜头,长个心眼”。据了解,这是由中国人民银行金融消费权益保护局指导,中国金融教育发展基金会、蚂蚁集团联合发起的“星海计划”金融消费者保护行动。该行动将在今年下半年,从吉林省和龙市出发,陆续在全国100个县城进行金融知识普及宣讲,“防骗西瓜大篷车”也将开到田间地头

  • 富婆联盟!盖茨前妻与贝索斯前妻联合捐款

    日前,麦肯齐和梅琳达联手向四家促进性别平等的组织捐款4000万美元。麦肯齐是亚马逊创始人贝索斯的前妻,而梅琳达也已宣布与比尔盖茨离婚。

  • 雷军向小米基金会、雷军基金会捐赠价值145亿人民币股份

    凤凰网科技讯 7月16日消息,今日,小米集团在港交所发布公告称,小米集团董事长雷军将总计约6.16亿B类股份,捐赠给小米基金会和雷军基金会。根据7月16日小米港股收盘价28.25港币/股计算,6.16亿股小米股票价值约145亿元人民币。港交所公告公告显示:两家基金会各自获得3.08亿股份,这笔款项将用于公益项目。目前,这笔捐赠已经全部完成。

  • 苹果与LG进一步合作 为北美LG手机用户提供以旧换新

    苹果最近在其网站上宣布,它将为北美市场的LG智能手机用户提供以旧换新计划。当客户使用LG智能手机进行以旧换新时,苹果将会提供70美元至180美元的价格优惠。LG G8ThinQ、V40、V50、V60等均在2018年后发布的机型,可参与以旧换新活动。

  • 北银消费金融公司开展金融知识宣传 弘扬金融正能量

    近期,北银消费金融公司为提醒广大群众树立科学、理性的保险消费观念及日常金融消费理念,防范非法集资、网络投资等其他新型金融陷阱,保护自身财产安全,开展了形式多样的金融知识普及宣传活动,身体力行的践行自身社会责任,进一步提升构建和谐的金融消费环境。北银消费金融公司开展金融知识宣传活动期间,北银消费金融公司充分利用线上与线下资源,重点聚焦不同人群金融知识的薄弱环节和金融需求,通过多渠道、多形式面向金融消

  • 北银消费金融打造优质消费金融环境 为客户护航

    传统消费金融是指向各阶层消费者提供消费贷款的现代金融服务方式。无论从金融产品创新还是扩大内需角度看,消费金融都具有积极意义。经中国银行保险监督管理委员会(原中国银行业监督管理委员会)首批批准筹建、由北京银行发起设立的国内首家消费金融公司北银消费金融公司成立于 2010 年 3 月 1 日,是一家专为我国境内居民提供以消费为目的的贷款的非银行金融机构,一直在为客户打造优质消费金融环境而努力。北银消费金融公司金融

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天