首页 > 业界 > 关键词 > 电商直播最新资讯 > 正文

北大硕士“直播卖书”,凭什么不到半年赚一个亿?

2021-08-05 17:17 · 稿源:运营研究社公众号

寒门出身的北大学子、《超级演说家》冠军、福布斯精英榜……这是一份精彩的履历,履历的主人却是——一位带货主播。这位主播就是刘媛媛,从2020年6月进入带货主播这一行业至今,她的带货成绩可以说非常亮眼:10月8日至12月2日短短2个月,成交额累计超过了4500w 元;截至2020年12月,不到5个月时间,带货总额就超过1亿元。短短5个月的时间,刘媛媛是怎么卖书卖了1个亿的呢?在她的直播间蹲了?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“运营研究社公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签