首页 > 业界 > 关键词 > 贾跃亭最新资讯 > 正文

贾跃亭因借款纠纷被执行超4.5亿 被执行总金额已超94亿

2021-08-05 10:33 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯8月5日消息,天眼查App显示,昨日,贾跃亭新增一则被执行人信息,案号(2021)粤执62号,执行标的约4.56亿元,执行法院为广东省高级人民法院。关联案件为平安银行股份有限公司深圳分行与乐视控股(北京)有限公司,贾跃亭等相关金融借款合同纠纷。此次被执行人还包括乐视控股(北京)有限公司、乐视体育文化产业发展(北京)有限公司。

值得注意的是,目前贾跃亭被执行总金额已超94亿元。

此前,贾跃亭因在微博高调宣传FF91再度回到大众视野。2017年7月,贾跃亭以“开会”的名义飞往美国洛杉矶,此后便没有回来。2021年7月23日,贾跃亭在纽约接受第一财经记者专访,当被问到“是否有回国的打算?”,他表示“那必须的。”

据媒体报道,贾跃亭有计划回国,会彻底解决债务问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蛋壳公寓关联公司七月新增百余条被执行人信息

    企查查APP显示,7月以来,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司已新增百余条被执行人信息,执行法院包括北京市东城区人民法院、北京市门头沟区人民法院等,被执行标的千元至千万元不等。截至目前,该公司被执行总金额超3670.83万元。

  • 乐视网拖欠喜羊羊出品方410万 成失信被执行人

    企查查APP显示,7月29日,乐视网因未支付喜羊羊出品方关联公司广州奥飞文化传播有限公司410万元授权使用费,新增失信被执行人信息,失信被执行人行为具体情形有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务。

  • 乐视网拖欠喜羊羊出品方410万!再成失信被执行人

    据企查查App显示,近日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司因未支付喜羊羊出品方关联公司广州奥飞文化传播有限公司410万元授权使用费,再被列为失信被执行人,执行标的45475元。失信被执行人行为具体情形有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务,执行法院为广州市越秀区人民法院。据报道,截至目前,乐视网信息技术(北京)股份有限公司关联有上百条终本案件,即由于被执行人无可供执行财产,而被法院终止本次执行程序的案件?

  • 乐视网拖欠喜羊羊出品方410万,成失信被执行人

    近日,乐视网因未支付喜羊羊出品方关联公司广州奥飞文化传播有限公司410万元授权使用费,新增失信被执行人信息,失信被执行人行为具体情形有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务,执行法院为广州市越秀区人民法院。

  • 还能回国吗?贾跃亭已累计被执行总额超90亿

    天眼查App显示,近日,贾跃亭新增数则被执行信息,案号分别为(2021)京03执恢264号、(2021)京03执恢265号等,被执行总标的超40亿元。执行法院均为北京市第三中级人民法院。其中,相关被执行人还包括乐视控股(北京)有限公司。目前,贾跃亭累计被执行总额已超90亿元。7月26日消息,据媒体报道,从7月22日宣布预订政策开始,全球限量300台的FF 91未来主义者联盟版”在7月25日早上已全部售罄,优先预订金额为5万元。有消息称,目?

  • 最新 贾跃亭被执行总金额快100亿了

    贾跃亭新增一则被执行人信息,案号(2021)粤执62号,执行标的约4.56亿元,执行法院为广东省高级人民法院。关联案件为平安银行股份有限公司深圳分行与乐视控股(北京)有限公司,贾跃亭等相关金融借款合同纠纷。此次被执行人还包括乐视控股(北京)有限公司、乐视体育文化产业发展(北京)有限公司。

  • 回国遥遥无期?贾跃亭已累计被执行总额超90亿

    近日,贾跃亭新增数则被执行信息显示,被执行总标的超40亿元。目前,贾跃亭累计被执行总额已超90亿元。

  • 回国遥遥无期 只能好好造车 贾跃亭累计被执行总额超90亿

    近日,贾跃亭新增数则被执行信息,案号分别为(2021)京03执恢264号、(2021)京03执恢265号等,被执行总标的超40亿元。执行法院均为北京市第三中级人民法院。其中,相关被执行人还包括乐视控股(北京)有限公司。目前,贾跃亭累计被执行总额已超90亿元。

  • 贾跃亭被恢复执行超14亿元 被执行总金额超41亿元

    昨日,贾跃亭恢复被执行1413517950元,同被执行人员还有甘薇、吴孟。关联案件为浙江中泰创展企业管理有限公司与吴孟,甘薇等相关公证债权文书。本案执行案号(2021)京03执恢246号,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 贾跃亭甘薇被强制执行超14亿

    7月13日,贾跃亭新增强制执行信息,执行标的1413517950元,案号为(2021)京03执恢246号,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 何时回国?贾跃亭再被强制执行超14亿元:总额已达41亿

    7月14日消息,据媒体报道,中国执行信息公开网显示,近日,贾跃亭再被强制执行,执行标的1413517971元,案号为(2021)京03执恢246号,执行法院为北京市第三中级人民法院。同时,甘薇也成为被执行人,执行法院、案号、执行标的与贾跃亭一致。从天眼查网站获悉,贾跃亭前妻甘薇、乐视控股(北京)有限公司法定代表人吴孟均成被执行人,关联案件为浙江中泰创展企业管理有限公司与吴孟,甘薇等相关公证债权文书。此外,今年6月,贾跃亭?

  • 贾跃亭回应是否有回国打算:那必须的

    当地时间7月22日,贾跃亭创立的电动汽车公司法拉第未来(Faraday Future,下称FF”)正式在纳斯达克挂牌上市。其普通股和认股权证股票代码分别为FFIE”和FFIE.WS”。在上市仪式上,FF创始人贾跃亭并未上台,而是由现任电动汽车公司Faraday Future全球CEO毕福康主持敲钟仪式。六位来自不同领域的FF外部合伙人,作为Futurist Alliance”的代表上台为挂牌仪式敲钟。贾跃亭在纳斯达克交易所外接受采访时表示,FF上市是一个新的起点,解

  • 贾跃亭旗下FF将挂牌上市

    今日,贾跃亭旗下法拉第未来(FF)将在纳斯达克挂牌上市,恒大汽车持有FF20%股份。根据FF此前公告,法拉第未来FaradayFuture(FF)将与Property Solutions Acquisition Corp("PSAC")业务合并。

  • 暴风集团新增被执行执行标的超114万

    8月2日,暴风集团股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京0107执6085号,执行标的1146570元,执行法院北京市石景山区人民法院。

  • 陆正耀已被执行超13亿成终本案件 累计被执行总额超21亿

    近日,陆正耀新增一则终本案件,关联案件涉及上海浦银安盛资产管理有限公司与陆正耀的合同纠纷,该案于2021年1月立案,陆正耀被列为被执行人,执行标的约13.67亿元,2月因其未履行给付义务被限制高消费,7月该案件成终本案件。

  • 曾经承载贾跃亭野心的地产项目 如今半价转手他人

    凤凰网科技讯7月29日消息,据北京产权交易所官网显示,原乐视控股持有的世茂工三商场,在经过24小时的拍卖后,以接近起拍价的价格成交。最终成交价16.45亿元相较于29.29亿元的评估价接近腰斩。本次拍卖为第二次拍卖。上一次拍卖于4月15日,起拍价约合20.5亿元,最终流拍。2016年5月,风头正盛的乐视控股,从世茂股份手中以29.20亿元、0.52亿元的价格收购北京财富时代置业有限公司及世茂商管公司持有的百鼎新世纪公司全部股权,合计

  • FF“盲盒”式上市,贾跃亭又热泪盈眶了

    北京时间7月22日21点30分,美股开盘。在经历盘前最高近50%的涨幅后,法拉第未来(FFIE.US)开盘涨20%,但随即高开低走,最终收盘13.98元仅上涨1.45%。不管怎样,贾跃亭的法拉第未来终于上市了。此前FF在经历多次PPT融资,反复折腾后,利用空壳公司PSAC,通过SPAC的方式造壳募资,金额达到10亿美金。

  • 贾跃亭称回国是必须的 网友:下周吗?

    7月22日,FF正式在美股挂牌交易,公司创始人贾跃亭的动态也备受关注。他在接受采访时表示,FF上市是一个新的起点,解决了最大的资金问题。

  • 贾跃亭:有计划回国 会彻底解决债务问题

    FF上市首日,久未露面的贾跃亭现身纳斯达克交易所,他对记者表示,有计划回国。对于公众最为关心的债务问题,贾跃亭简短回应:我会彻底解决的。”此次上市并不意味着贾跃亭就能还清债权人的债务。FF全球合伙人陈喆告诉记者,需要等到FF市值达到一定程度,债权人从信托当中套现,才能算是得到足额的偿还。据了解,在上市后,FF将拿到价值10亿美元的新融资。在上市仪式前,毕福康介绍了FF用户生态系统,他称,FF已经申请了880项汽车?

  • ofo已至终点!今年被执行4次 还有超5亿未履行

    近日,ofo关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司新增多则终本案件,目前该公司多次因未履行给付义务被限制高消费,未履行总金额超5亿。

  • 热门标签