首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软高管演示Windows 11全新截图体验

2021-08-05 08:42 · 稿源:cnbeta

微软首席产品官 Panos Panay 今天发布推文,Windows 11 将配备全新的截图工具。在 Windows 11 系统中,将会在 Windows 10 现有 SnipSketch 工具基础上进一步升级,为用户提供更优秀的截图体验。在推文中还展示了 Windows 11 新截图工具的简短演示:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软公司宣布周礼栋博士升任微软亚洲研究院院长

    微软亚洲研究院今天宣布,微软杰出首席科学家、原微软亚洲研究院常务副院长周礼栋博士升任微软亚洲研究院院长,全面负责微软亚洲研究院在北京和上海的研究工作,以及与中国及亚太地区学术界和产业界的合作。

  • 微软被诉字体侵权

    7月14日,北京法院审判信息网公布了北京中易中标电子信息技术有限公司等侵害计算机软件著作权纠纷民事裁定书。

  • 微软经典Office小助理“大眼夹”将复活

    【TechWeb】7月16日消息,据国外媒体报道,微软日前正式发布了全新的3D 表情符号,同时此前呼声极高的大眼夹也因此复活并将代替以往的平面回形针表情。此前微软官方发推表示,如果这个推文有两万点赞,我们就会用Clippy替代Microsoft365里的回形针emoji。现在该推文的点赞数已经高达16.2万,为此大眼夹可能会重新回归。00年代之前出生的人肯定都还记得古早office中的大眼夹小助手,大眼夹首次出现在Office 97中,为使用微软Office?

  • 微软被诉Windows字体侵权 网友称没想到微软也有翻车的一天

    凤凰网科技讯7月14日消息,天眼查App显示,今日,北京中易中标电子信息技术有限公司等侵害计算机软件著作权纠纷民事裁定书公开。裁定书显示,原告诉称微软中国公司、微软公司在生产、销售的Windows98/2000/XP/2003等操作系统中使用中易GB13000.1/GBK宋体和黑体两副95TrueType字库的行为侵害了其对中易字库享有的计算机软件著作权。该裁定书显示,原告中易中标公司请求法院确认报告上述行为构成对中易中标公司计算机软件著作权的侵?

  • 周礼栋升任微软亚洲研究院院长

    微软公司今天宣布,微软杰出首席科学家、原微软亚洲研究院常务副院长周礼栋博士升任微软亚洲研究院院长,全面负责微软亚洲研究院在北京和上海的研究工作,以及与中国及亚太地区学术界和产业界的合作。洪小文博士不再兼任微软亚洲研究院院长一职

  • 安全黑市中出售的一半以上的漏洞是针对微软产品的

    Atlas VPN的一项新研究表明,地下网络犯罪论坛上出售的漏洞有51%是针对微软产品的。微软Office的漏洞占23%,而Windows占黑客论坛上出售的漏洞的12%。远程桌面协议(RDP)的漏洞占10%,Internet Explorer和Share Point各占3%。"网络安全作家和Atlas VPN的研究员William Sword说:"一旦漏洞公开,公司就会给它打补丁,消除风险。"然而,要想让漏洞变得不可怕,必须定期更新设备的操作系统和软件。通过在你的设备和网络上添加杀毒软件

  • 被用户疯狂吐槽后:微软重新在Win11找回“刷新”按钮

    已经推送的Windows 11测试版中,让不少用户非常难受,因为刷新”按钮被微软搞到了显示更多选项”的二级菜单中了。也许是看到了这个情况,现在微软已经做出了调整,具体来说就是重新在Win11找回刷新”按钮。在 Windows 11 的首个预览版更新中,当你在文件夹或者桌面上右键菜单的时候,并不会看到熟悉的刷新”按钮。用户需要在显示更多选项”中才能看到这个选项。刷新选项长期以来一直被认为是 Windows 资深用户的必备功能,因此将其

  • 你的设备能升级Windows 11吗?微软给出明确升级信息

    按照微软之前的说法,这次的Windows11 会对之前的用户免费升级,而正式版推送后大家就可以更新,为了把这个事情说清楚,官方也是进一步明确了设备升级信息。如果你目前使用的Windows10 专业版/家庭版是20H1 之前的版本,那么将无法通过 Windows Update 方式获得升级。而且根据旧版本所需的文件内容,升级时间可能会拉长。该公司在 6 月 30 日发布的一条推文中表示:“运行Windows1020H1 功能更新及更高版本,符合条件的硬件可以升?

  • 微软CEO纳德拉盛赞Windows 11:我们正在重新构想一切

    微软已经在上个月宣布了Windows 11,新的操作系统已经在测试阶段提供给加入Windows Insider计划的用户。Windows 11是微软桌面操作系统的一次大规模更新,该公司本身已经在多个场合提到了这一版本,强调了今年晚些时候将带给用户的一些变化。首席执行官萨蒂亚·纳德拉在微软最新财报发布期间也做了同样的事情,他在与分析师的电话会议上说,Windows 11是帮助该公司"重新构想一切"的操作系统。此外,纳德拉透露,Windows 11的早期成?

  • 微软:Windows 11将关闭商业和教育商店

    Windows 10上的Microsoft Store是微软官方的数字商店,用户可以在其中下载应用程序、游戏、电影和电视节目,而商业和教育的Microsoft Store则是专门用于针对组织或学校的应用程序分发和管理。根据外媒报道,微软将于2023年第一季度关闭适用于商业和教育的Microsoft Store。早在3月,外媒就推测微软可能会这么做,因为微软曾经表示,4月14日起不允许用户付费购买应用。今天,微软发文证实,Windows 11不再支持商业和教育的Microsoft

  • 微软:会为Windows 11带来LTSC版本

    微软在AMA(Ask Me Anything:问我任何问题)确认,Windows 11和Windows 10一样,提供每月安全更新、可选累积更新、服务堆栈更新等服务。在AMA上微软还确认,会开发Windows 11的LTSC版本,但具体发布时间未定。LTSC(Long-Term Servicing Channel:长期支持版本)是Windows企业版的特殊版本,更加专注于操作系统的长期稳定运行和兼容性,支持长达5年之久。为确保稳定性,LTSC版本只会推送安全性更新,而不添加新的功能。微软计划在

  • 微软修复一些Windows 10严重问题:拯救游戏性能等

    之前有不少Windows 10用户抱怨,自己的设备更新后,游戏性能受到了制约,而微软也是终于解决了这个事情。在今年7月补丁星期二活动日发布的累积更新中,微软终于修复了此前累积更新的几个严重问题。在更新日志中,微软解释道已经修复了3个Windows 10问题,包括音频故障、任务栏图标和系统托盘按钮损坏、游戏FPS和性能问题。随着 Windows 10 7月更新(KB5004237),微软终于解决了影响一小部分用户的游戏和性能问题。这个问题影响了?

  • 微软发起可持续云倡议 提供有关碳排放的可行见解

    微软刚刚发起了 Microsoft Cloud for Sustainability Initiative,目前已处于预览阶段。据悉,这项可持续云倡议旨在帮助企业组织追踪其碳排放,并采取相应的管理措施。相关过程围绕碳足迹测量、向管理机构汇报、减少问题能源的使用、以及通过再循环利用和碳抵消来实现净零排放。(来自:Microsoft 官网)近年来,微软一直致力于为行业内的环境可持续解决方案提供相应的支持。比如几个月前,它就与包括埃森哲、GitHub、高盛、Though

  • 微软已成为Eclipse基金会战略成员

    早在 2016 年,微软就以“解决方案成员”的身份,加入了 Eclipse 基金会。此举旨在与 Eclipse 社区开展更紧密的合作,并为所有开发团队提供一套出色的工具与服务。今天,微软再次拓展了其参与力度,宣布已成为 Eclipse 基金会的最新“战略成员”,以推进对 AISBL 的支持。公告(来自:Eclipse | Microsoft)与此同时,微软 Azure Office 首席技术官、兼首席项目经理的 Stephen Walli,也将成为 Eclipse 基金会董事成员。微软表示,

  • Surface Duo 2将至,微软手机的野望仍未熄灭

    一直以来,微软给外界的印象就是其在软件行业取得了空前的成功,Windows、Office,乃至让其重返巅峰的Azure莫不如此,但在硬件领域,微软的表现就有些一言难尽了。例如其在2019年夏季发布的Surface Duo,几乎就堪称是微软不堪回首的一场败局。

  • 微软推出了Windows11的第一个测试版

    本周将不会有新的Windows11开发频道版本,但有更好的版本——第一个测试版现在已经上线。微软建议那些对安装早期开发版本很好奇,但更喜欢更稳定的版本的人,切换到Beta版本通常这需要完全重新安装,但在有限的时间内,您将能够从Dev切换到Beta通道。转到Windows UpdateWindows Insider程序进行切换请注意,Windows 11仍处于积极开发阶段,虽然Beta应该相当可靠且无问题(当然比Dev channel版本更可靠),但它们仍然不适合大多数人

  • 微软正在就投资印度连锁酒店Oyo一事进行谈判

    据外媒报道,印度经济型连锁酒店Oyo或许因为疫情而失去了很大一部分业务,但它离找到一个新的投资者--微软又近了一步。据知情人士透露,微软投资Oyo的谈判已进入最后阶段,据悉,交易对这家印度初创企业的估值约为90亿美元。目前尚不清楚拟议中的投资规模。一位消息人士称,交易最早可能在周五完成。Oyo在2019年的估值约为100亿美元,不过,Oyo的主要投资者软银在最近几个季度将这家印度初创企业的估值降到了30亿美元。其中一位知?

  • 微软:Win11很受欢迎、正式版将于秋季如期发布

    最新的Windows 11系统,你体验或者用上了吗?这套全新OS今年6月份官宣,随后面向Dev通道的Insider会员推送,目前已经迭代到Build 22000.100(7月23日)。在本周财报会议结束后与分析师、媒体交流时,微软CEO纳德拉(Satya Nadella)表示Windows 11是Windows系统革命化的开端,是10年来最大的一次升级。团队正以此为开始,重新设想和构建一套操纵系统的所有部分,并面向所有用户。纳德拉还指出,Windows 11很受欢迎,在Insider测试历?

  • Xbox官方介绍多款《微软飞行模拟》外设配件

    随着《微软飞行模拟》即将于 7 月 27 日正式登陆 Xbox Series X / S 次世代主机平台,官方也展示了来自授权合作伙伴的各种外设和飞行摇杆等配件。不过在订阅 Xbox Game Pass 之前,还请注意首发只有一款飞行摇杆,且下一次最接近的外设推出时间仍定在模糊的“2021 年秋季”。首先介绍 Turtle Beach 的 VelocityOne Flight,其由世界一流的航空工程师与飞行员帮助打造,提供了一套完整的、包容性的飞行控制系统。除了给玩家带来直观

  • 微软称Windows 11 LTSC还有数年之遥

    上月发布的 Windows 11,展示了近年来最大的一次 UI 与其它功能更新,比如增加了对 Android 应用程序的支持。与此同时,该公司分享了更多有关该操作系统的支持与服务生命周期相关的信息,并补充道:与 Windows 10 的半年更新不同,Windows 11 将转向一年一度的更新节奏。Windows 11 的最低系统要求也有所提升至于 Windows 10,微软最近刚刚详细介绍了 21H2 这个功能更新。作为公告的一部分,这家软件巨头还确认了 LTSC 长期支持版?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天