首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

Edge 93 Beta发布:引入标签群组、垂直选项卡模式下隐藏标题栏等功能

2021-08-05 08:40 · 稿源:cnbeta

微软今天宣布推出了 Edge 93 Beta 版本。最新的 Edge 93.0.961.11 引入了诸多新功能,包括标签群组、垂直选项卡模式下隐藏标题栏的能力、轻松进入画中画 (PiP) 模式的能力等等。

1fs3h79h.jpg

Edge 93 Beta 的新功能

● Initial Preferences

从版本 93 开始,通过添加初始首选项,能够更容易地将 Microsoft Edge 部署到您的企业环境中。

● IE 模式支持“nomerge”行为

自 Edge 93 版本开始,IE 模式将支持“nomerge”。对于终端用户来说,当从 IE 模式应用启动新的浏览器窗口的时候,它将处于单独的会话中,类似于 IE11 中的 nomerge 行为。您需要调整站点列表以将需要阻止会话共享的站点配置为 “nomerge”。

在幕后,对于 Microsoft Edge 的每个窗口,第一次访问该窗口中的 IE 模式选项卡时,如果它是指定的 “nomerge” 站点之一,则该窗口将被锁定到与所有不同的 “nomerge”IE 会话中其他 Microsoft Edge 窗口至少直到最后一个 IE 模式选项卡在该窗口中关闭。这遵循以前的行为,即用户可以使用 nomerge 启动 IE, 也可以通过其他机制在没有 nomerge 的情况下启动 Microsoft Edge。

● 标签群组

将标签分类为用户定义组的能力可帮助您更有效地跨多个工作流查找、切换和管理选项卡。为了实现这一点,微软从 Microsoft Edge 93 版开始启用标签群组。

● 使用垂直选项卡时隐藏标题栏

通过在垂直选项卡中隐藏浏览器的标题栏来获取额外的空间。从 Microsoft Edge 93 版开始,您可以转到 edge://settings/appearance 并在“自定义工具栏”部分下选择在垂直选项卡模式下隐藏标题栏的选项。

● 悬停工具栏中的视频画中画 (PiP)

从 Edge 93 版开始,进入画中画 (PiP) 模式将变得更加容易。当您将鼠标悬停在支持的视频上时,会出现一个工具栏,允许您在画中画窗口中查看该视频。请注意:这目前适用于 macOS 上的 Microsoft Edge 用户。

● 删除 TLS 中的 3DES

从 Edge v93 开始,将删除对 TLS_RSA_WITH_3DES_EDE_CBC_SHA 密码套件的支持。这一变化发生在 Microsoft Edge 所基于的 Chromium 项目中。有关更多信息,请导航至 Chrome 平台状态条目。

此外,在 Edge v93 中 ,TripleDESEnabled 策略将可用于支持需要与过时服务器保持兼容性的方案。此兼容性策略将过时并在 Edge v95 中停止工作。确保在此之前更新受影响的服务器。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • [图]微软详解Windows 11右键菜单和共享菜单的改进

    在今天发布的官方博文中,微软详细介绍了 Windows 11 系统中对右键菜单和共享菜单的改进。右键菜单是 Windows 系统中最受欢迎的功能之一,但它也存在很多不足。在即将到来的 Windows 11 系统中,微软正通过以下改变和改进来修复和改进:● 在右键菜单被调用的时候常见命令会放置在右侧● “打开”和“打开方式”被归为一组● 应用程序使用 IExplorerCommand + 应用程序身份识别来扩展菜单选项。未打包的 Win32 应用程序可以使用稀?

  • 酷开共享屏赋能创维商用,推出基于跨屏共享的多空间综合解决方案

    7 月 21 日- 23 日,InfoComm China2021 于北京国家会议中心盛大举行。作为商显行业的后起之秀,创维商用受邀参展, 不仅全方位展示四大产品系列及四大解决方案,还为行业带来全新“黑科技”。 当下商用显示不仅仅是内容呈现的载体,更成为信息流转的枢纽。在会议场景、公共区域、连锁新零售,创维商用大屏于每个空间都承担了不同的功能,在此情况下协同内容、软件、终端构建完整的信息流转闭环就显得尤为重要。作为下一代商用智?

  • 京东公开共享密码相关专利:可解决现有账号共享安全性问题

    让别人用自己的账号,但又不想暴露自己隐私和安全怎么办?今日,京东公布了一种共享密码专利,可解决现有账号共享安全性问题。企查查APP显示,7月13日,北京京东世纪贸易有限公司公开账号共享、登录方法和装置”专利,公开号为CN113111341A。专利摘要显示,本发明公开了一种账号共享、登录方法和装置,涉及计算机技术领域。通过获取第一用户的账号对应的源密码;将所述源密码转换成共享密码,以供第二用户基于所述共享密码登录第一

  • 京东公开共享密码相关专利,可解决现有账号共享安全性问题

    7月13日,北京京东世纪贸易有限公司公开“账号共享、登录方法和装置”专利,公开号为CN113111341A。

  • 带Touch ID的iMac Magic键盘和新款鼠标触控盘现均已开始单独销售

    带Touch ID的Magic Keyboard以前只与新的24英寸iMac一起提供,现在可以单独购买,新的Magic Trackpad和Magic Mouse也是如此。Touch ID已经在MacBook Pro笔记本上使用多年,但生物识别安全功能随着24英寸iMac的推出而首次进入台式Mac。苹果公司最初只在该机型上推出了带Touch ID的标准Magic键盘和带数字扩展键盘的型号。现在这两种型号都可以单独购买。带Touch ID的Magic Keyboard价格为149美元,而带Touch ID和数字键盘的Magic Key

  • 共享经济做生态:造血与找钱的双重焦虑?

    发展多元化业务,构建生态体系,几乎是共享经济企业翻越IPO大山时不谋而合之举。7月2日,上市不到2天时间的滴滴,收到了网络安全审查的指令,审查期间停止新用户注册。

  • 后疫情时代,共享育儿也能变成一门好生意?!

    就在这个月,知名VC红杉资本的一个动作吸引了我的注意,一家成立不到一年的企业Otter(意思是“水母”),得到了红杉资本(及其他两家机构)2300万美元的A轮投资。别说是疫情之后趋于谨慎的大背景下,即便是在互联网如火如荼、资本持币待洒的年份,这个数额也算得上大手笔。

  • 共享充电宝收割“续命钱”,看到多次涨价的结果我们沉默了

    近日,一部分用户发现,街边、商场、餐饮店内的共享充电宝又双叒涨价了。<br/> <br/> 有媒体报道,杭州一些热门景区的共享充电宝租金,已经涨到10元/小时。而在部分一线城市的成熟商圈里,共享充电宝的租金也已经高达4~6元/小时——哎……再也回不到1元1小时的年代了。

  • 微软公司宣布周礼栋博士升任微软亚洲研究院院长

    微软亚洲研究院今天宣布,微软杰出首席科学家、原微软亚洲研究院常务副院长周礼栋博士升任微软亚洲研究院院长,全面负责微软亚洲研究院在北京和上海的研究工作,以及与中国及亚太地区学术界和产业界的合作。

  • 华为公开共享屏幕相关专利,用于移动设备间视频通话

    7月20日,华为技术有限公司公开“基于视频通话的共享屏幕方法及移动设备”专利,申请公布号CN113141483A。

  • 京东公开共享密码专利 此前苹果该功能潜藏信息外泄威胁

    凤凰网科技讯7月14日消息,天眼查App显示,昨日,北京京东世纪贸易有限公司公开“账号共享、登录方法和装置”发明专利,公开号CN113111341A,申请日为2021年4月。专利摘要显示,本发明公开了一种账号共享、登录方法和装置,涉及计算机技术领域。通过获取第一用户的账号对应的源密码;将所述源密码转换成共享密码,以供第二用户基于所述共享密码登录第一用户的账号。能够很好地解决现有账号共享方式所存在的安全性问题,提高用户体验

  • 精灵滑行共享滑板车——强大技术支撑的智慧微交通

    智能时代,群雄逐鹿。精灵滑行共享智能滑板车找准定位,抓住“引领智能”和“共享出行”两个超级市场,提前占领行业赛道,成为了中国本土智能共享滑板车的启领者和独占者。“智慧微交通”的迅猛发展与国家的政策密不可分。智能消费设备作为人工智能技术的产业化应用,涉及计算机视听觉、生物特征识别、新型人机交互、智能决策控制等相关先进技术,受到国家政策的大力支持。且随着生活水平的不断提高,人们出行的需求也越来越大,“

  • 又一家电商平台倒下!共享经济的棺材板该盖上了!

    7月9日,共享衣橱企业“衣二三”发布公告,称将于2021年8月15日关闭服务,其APP及相关小程序、网页版均停止运营,8月1日开始退还会员费及押金,用户的个人信息也将同步删除。

  • 极狐Apollo Moon共享无人车今年年内将落地运营

    在近日举办的2021 世界人工智能大会上,ARCFOX极狐在大会上展出了两款车型,分别为阿尔法S华为 HI 版与新一代量产共享无人车 Apollo Moon。

  • 微软被诉字体侵权

    7月14日,北京法院审判信息网公布了北京中易中标电子信息技术有限公司等侵害计算机软件著作权纠纷民事裁定书。

  • 字节跳动上线一站式素材共享App黑罐头

    近日,字节跳动旗下深圳市脸萌科技有限公司推出了一款一站式素材共享App“黑罐头”。用户可以上传原创的图片、视频以及音效供其他用户转载使用。

  • 微软经典Office小助理“大眼夹”将复活

    【TechWeb】7月16日消息,据国外媒体报道,微软日前正式发布了全新的3D 表情符号,同时此前呼声极高的大眼夹也因此复活并将代替以往的平面回形针表情。此前微软官方发推表示,如果这个推文有两万点赞,我们就会用Clippy替代Microsoft365里的回形针emoji。现在该推文的点赞数已经高达16.2万,为此大眼夹可能会重新回归。00年代之前出生的人肯定都还记得古早office中的大眼夹小助手,大眼夹首次出现在Office 97中,为使用微软Office?

  • 微软被诉Windows字体侵权 网友称没想到微软也有翻车的一天

    凤凰网科技讯7月14日消息,天眼查App显示,今日,北京中易中标电子信息技术有限公司等侵害计算机软件著作权纠纷民事裁定书公开。裁定书显示,原告诉称微软中国公司、微软公司在生产、销售的Windows98/2000/XP/2003等操作系统中使用中易GB13000.1/GBK宋体和黑体两副95TrueType字库的行为侵害了其对中易字库享有的计算机软件著作权。该裁定书显示,原告中易中标公司请求法院确认报告上述行为构成对中易中标公司计算机软件著作权的侵?

  • 从0到1再到N 聚美陈欧押宝的共享充电宝还有多少想象空间?

    狂奔 3 年后,共享充电宝似乎正迎来一个新的节点。美团宣布重启共享充电宝项目,小电曝出上市消息,街电被定义为“5G时代的基础设施”……充电之外,共享充电宝的边界正不断向外延伸。回首共享充电宝诞生之初,类似“伪需求”,“夕阳产业”等质疑层出不穷,行业甚至比共享单车更早步入共享经济的寒冬。令人始料未及的是,在这盘棋看似难以有新局面的时候,却又别开生面展现了新的生命力。从 0 到1,百“电”混战在媒体和普通人眼?

  • 精灵滑行共享滑板车抓住下游需求和上游供给 锚定新目标

    目标是行动的方向,在精灵滑行乘势而上进入新阶段迈向新征程之时,逸至科技提出2021 年下半年精灵滑行发展的新目标、新任务,绘就发展蓝图。蓝图鼓舞人心,目标催人奋进,逸至科技紧紧锚定目标,坚定不移地坚持将精灵滑行打造成共享滑板车中国本土品牌的启领者。精灵滑行将下游需求市场精细化将各大高校作为市场发展的目标靶心,2021 年下半年,精灵滑行围绕已打开的5 大区域22 个城市,深度对接62 所高校通路,继续以5 大直营地区

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天