首页 > 业界 > 关键词 > 孟晚舟最新资讯 > 正文

孟晚舟案即将进入下一阶段 华为表示相信其清白

2021-08-05 08:07 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 8月5消息(温哥华当地时间8月4日)孟晚舟案在不列颠哥伦比亚省高等法院再次开庭。接下来几周,孟晚舟律师将提出以下主张:美国操纵了引渡庭审程序以及呈交给法院的核证证据;为确保欺诈罪名成立,美国不仅提供了误导性证据,而且还遗漏了部分证据;美国提供误导性核证证据的不当行为及其案件主张的转变已破坏加拿大司法程序的公正性。

孟女士的程序滥用动议基于以下四个分支的不当行为提出:(1)美国前总统特朗普等官员将该案政治化;(2)逮捕过程存在严重侵犯孟女士宪章权利的行为;(3)美国核证过并呈交法庭的证据明显不可靠的,可能存在误导性;(4)美国声称对本案具有管辖权的做法其实是在明目张胆地违反习惯国际法。孟女士的律师将敦促法院考虑这四个分支的累积影响并判定中止程序,作为以上不当行为的补救和补偿措施。

最后,孟晚舟的律师将提出,美国未能确立有力的起诉主张,因为美国呈交给法院的记录未披露足以让公道的事实审判者在合适的指导下判定孟女士犯有欺诈罪的证据。有鉴于此,必须驳回引渡请求,让孟女士回家。

华为加拿大的声明见下:

“案件即将进入下一阶段。华为仍然坚信孟晚舟是清白的。我们将继续支持孟女士寻求正义和自由。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 舟谱数据发布易,为经销商老板经营决策提供数据支撑

    数据技术时代,商业社会以数据为核心和内在驱动力不断向前发展。以云计算、大数据为导向的技术不断革新,数据逐渐成为生意和效益的重要支撑。但仍有很多经销商在经营过程中没有养成“数据管理”的习惯,对于公司哪些产品卖得好、有市场前景、哪个业务员做的贡献大、哪些才是销量靠前的客户等关键信息不是很清晰。长此以往,即使生意做得再大,很可能还是一盘糊涂账。2021年6月26日,舟谱数据CTO慕巍在2021快消产业数智化高峰论坛上,正式?

  • 朱海谈“B站崩了”:可见B站股票值得长期持有

    7月13日晚间,B站因无法访问登上热搜榜。今天凌晨,B站官方微博表示,昨晚B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。耽误大家看视频了,对不起。值得注意的是,相关话题B站崩了”在微博阅读量达到了6.9亿,讨论量达到了27.4万。朱海舟发文表示,B站崩了”火爆成这样,可见B站股票值得长期持有。伴随一代人(B站恐怕不止一代人)成长的产品几乎都是时间的好朋友。?

  • 谱智慧仓配帮助帮助快消经销商深度优化仓配效率

    在新消费、新技术不断变化的情况下,快消经销商要持续发展,需要把效率作为企业经营的核心竞争力,将原来的 “产品为王”或者“渠道为王”的产业链价值定位调整为“效率为王”。而仓储物流作为经销商行业运营费用占比最高,管理最难的环节,仓配效率提升成为当代经销商普遍面临的增长难题。近日,在 “升维·进击”舟谱数据 2021 快消产业数智化高峰论坛上,舟谱数据创始人/CEO苗江波表示,在规范和优化仓配效率方面,舟谱智慧仓配

  • 朱海评价一加Buds Pro降噪耳机:把能给你的都给了 相当牛

    7月30日消息,一加手机软件产品经理朱海舟发文表示,一加Buds Pro降噪耳机是一款集大成之作,把能给你的都给你了,更何况只要这个价格,相当牛。据悉,一加Buds Pro真无线耳机支持主动降噪,采用11mm直径动圈单元,支持杜比全景声,还支持音频自动降噪技术,支持蓝牙5.2,游戏模式下延迟低至94ms。续航方面,耳机+耳机盒总续航高达38小时,除了支持USB-C有线充电外,还支持Qi无线充电,而且支持Warp Charge超级闪充技术,充电10分?

  • 舟谱数据发布易解决方案 用数据智能驱动快消产业效率升级

    一群码农,一间会议室,几十个小时,一件作品,现场提交,择优而胜。没错,这就是“传说”中的黑客盛宴,起源于美国的Hackathon(黑客马拉松)。近日在南京,数百“舟谱码农”以这种形式向行业致敬,带来了一场精彩的“黑客对抗”,也为舟谱数据公司的阶段性发展助威。黑客马拉松所带来的不仅仅是现场紧张的氛围,更是参与者的创意想法、组织能力、沟通能力、学习能力等等展现,经过前几日的新产品发布后,舟谱数据的码农们斗志昂扬?

  • 华为将为旧设备提供存储升级

    华为昨天举办了一场活动,虽然P50系列是展会的明星,但该公司透露,一项针对旧设备的升级计划也正在启动。拥有Mate、P、nova和Previous手机的用户将能够升级其内部存储,只需支付369元人民币(约合57美元)的小额费用,就可以在不丢失有价值文件的情况下为Harmony操作系统腾出空间

  • 华为云电脑将停服

    近日,华为云电脑团队发布公告称,因业务发展策略调整,“华为云电脑”将于北京时间2021年8月15日23点59分停止服务和运营。华为云电脑团队表示,在此之前,有效套餐仍可连接使用,请务必及时转存云电脑中的所有数据,停服后您的数据将被永久删除,不可恢复。

  • 华为公开光储系统相关专利

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,华为技术有限公司公开“一种储能系统、储能集装箱及光储系统”专利,公开号为CN113098041A。企查查专利摘要显示,该系统包括:储能集装箱、控制器和n个保护开关;控制器控制每个保护开关连接不同数量的电池簇,以使储能系统提供不同的备电时长。由于接入点的数量增加,一个接入点可以连接一个或多个电池簇,电池簇的数量不同,对应不同备电时长。此方式可使硬件架构实现归一化,便于维护,降低成?

  • 新日华为HiLink版上市福利:买新日赢华为Mate40!

    7月热浪滚滚,37℃的高温,走在路上有没有一种要化掉的感觉?这时候,新日来给你降降温,有能够带你“兜风”的新日保6用10智能锂电车,还有足不出户的抽奖活动,让你在这个夏天,冰爽到极点!保6用10,带你去兜风!既然是出去玩,电池和续航不行怎可以?新日汽车级锂电,保6年 用10年的高密度磷酸铁锂电池,单位体积内的电量更大,能充分保障电能的供应,出去游玩无焦虑!新日创新将电芯采用橄榄石结构的排布方式,能够有效防止锂?

  • 董明珠和华为鸿蒙,能炒出火花吗?

    ​近日,营销大师董明珠一句“将引进鸿蒙操作系统”,让已被遗忘的格力手机再次跳进公众视野。上一次董明珠捆绑华为,是在2017年的央视《对话》节目上。中国制造业两张大嘴难得同台竞技,终究是董明珠比余承东更敢放卫星:“华为永远是我们的老大哥,我希望有一天华为(手机)世界第一的时候,我们格力(手机)能成为世界第二。”

  • 华为驾驶风险评估专利获授权

    华为技术有限公司“一种驾驶风险的评估方法及装置”专利获授权,公告号CN109389824B,申请日期为2017年8月。

  • 华为与Verizon达成和解:专利诉讼结束

    上周三,华为起诉美国第一大通信运营商Verizon(威瑞森)侵犯专利的案子开庭,陪审团参与,据称索赔金额超10亿美元(约合人民币64亿元)。意外的是,官司并没有旷日持久地打下去,Verizon在一份声明中宣布,双方已经达成和解。Verizon发言人Rich Young表示,虽然不方便对外披露和解条款,Verizon表示满意,终于可以结束漫长的纠纷。今后,Verizon也可以将精力投入到更重要的事情上,即为美国消费者和企业提供可靠先进的网络服务上?

  • 被专利碰瓷?苹果:或将退出英国 华为也曾是受害者

    美国Optis公司正在英国起诉苹果侵犯其4G LTE专利。6月,英国高等法院的一名法官裁定,苹果侵犯了其中两项专利,苹果应该支付费用。

  • 华为拓展昇腾生态 加速打造算力时代

    【TechWeb】华为的探索还未止步,昇腾生态大楼逐渐清晰。华为5G技术已经实现领先,但随着“非市场因素”的左右,华为必须探索新的方向。对于旗下芯片的命名,华为援引《山海经》,“昇腾”亦是如此,华为曾提出六大数字技术生态,昇腾是华为全栈全场景AI解决方案的关键部分,是华为落地全面AI战略的重要支撑。四大行业解决方案 加速AI应用落地在昇腾人工智能高峰论坛上,40余家合作伙伴与华为共同发布了昇腾智造、昇腾智城、昇腾智

  • 华为“驾驶风险的评估方法”相关专利获授权

    企查查APP显示,7月9日,华为技术有限公司“一种驾驶风险的评估方法及装置”专利获授权,公开号为CN109389824B。

  • 华为HarmonyOS桌面如何使用?官方说明书发布

    6月2日,万众期待的华为HarmonyOS 2正式发布,目前官方已向华为、荣耀等多款机型推送系统升级。那么在升级HarmonyOS 后,桌面都有哪些新变化?新功能又该如何使用?对此,HarmonyOS官方微信公众号在今晚发布了一份HarmonyOS桌面官方说明书。HarmonyOS桌面都有哪些新变化?据介绍,在使用操作上,通知中心和控制中心进行了分离,从屏幕顶部右侧下滑可呼出控制中心,从屏幕顶部左侧下滑则可呼出通知中心。在功能上,HarmonyOS桌面还?

  • 华为P50发布时间确认

    华为终端官方微博 宣布华为P50系列发布会定档7月29日。@余承东 转发确认了此消息。依照惯例,此次会发布P50、P50 Pro、P50 Pro+三款不同型号。但网传受制于麒麟9000芯片库存即将耗尽的原因,P50系列可能将会有部分机器采用高通骁龙888处理器。

  • 华为公开芯片相关专利,可提升芯片的散热能力

    7月13日,华为技术有限公司公开“芯片、芯片的制造方法和电子设备”专利,公开号为CN113113367A。

  • 华为P50发布会直播在哪看 华为P50系列发布会地址直播平台汇总

    华为P50发布会直播在哪看?7月29日晚7点30分,华为将举办旗舰新品发布会为我们带来多款重磅新品,比如影像旗舰P50系列、华为智慧屏V98、华为智慧屏V75Super、华为小精灵学习智慧屏等。

  • P50发布日期确定 华为7月29日举行华为旗舰新品发布会

    今天上午,华为正是官宣,将在7月29日晚举行华为旗舰新品发布会。从“旗舰新品”这几个字可以猜测出这次发布会的重点将很可能是P50系列手机。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天