首页 > 业界 > 关键词 > 哪吒汽车最新资讯 > 正文

请吴亦凡代言?哪吒汽车CEO张勇:NC才会炒作

2021-08-05 07:37 · 稿源:快科技

作为汽车圈的小角色”,哪吒汽车这两天成了全网的焦点。

起因是高层建议请吴亦凡代言,给予重新做人的机会,随后哪吒汽车、投资方360火速回应,开除了市场负责人彭钢,哪吒汽车CEO张勇更是愤怒地开除了半个公关团队。

这一幕大戏被不少网友质疑在炒作,毕竟原始对话截图几乎瞬间就传遍了全网,哪吒汽车和360的回应来得实在太快,开除决定更是雷厉风行,而且此前的官方宣传海报还似乎在暗示会有大事发生。

在张勇的微博下,不少网友也纷纷提出:这个开除是不是策划的一部分?”完全按照剧情来的,这品牌烂透了。”大家看下面说效率高的都是请来的水军太明显了。”

当然也有一些支持张勇做法的网友,但评论似乎过于正经,更是被网友怀疑是五毛党”。

更有网友畅想了大结局:一个月后,哪吒汽车人事部返聘彭钢,升职、加薪。 高层:彭钢,你这个策划案做得好,投入少、效果好!

对此,张勇今日对媒体称:相关人员已经做出了处理。NC的人才会把这事炒作。我们极其不愿(发生这种事),这完全不符合我们的价值观。”

请吴亦凡代言?哪吒汽车CEO张勇:NC才会炒作

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 请吴亦凡代言!哪吒汽车张勇强硬发声:开除半个公关部

    坏人也需要一次机会、建议请吴亦凡当代言人、哪吒汽车的精神就是给所有人重新做人的机会”。如此具有争议的话,竟然是哪吒汽车高管所发出。昨日晚间,新势力阵营中,话题性不高的哪吒汽车突然出圈。7月3日,有网友曝光的一组聊天记录显示,哪吒汽车市场负责人彭钢,在哪吒汽车的品牌中心管理群中发言,是不是要给吴亦凡一个机会,官宣请他做代言人,告诉大家还是要给他一个机会,坏人也需要机会。”、哪吒精神就是给所有人重新做人

  • 请吴亦凡做代言人?哪吒汽车5分钟“成功”出圈!

    昨晚,一张工作群聊天截图在网络上疯狂传播,其内容大概是哪吒汽车市场负责人彭钢提出了一个“创意”,在群里问“是不是要给吴亦凡一个机会,官宣请他做代言人,告诉大家还是要给他一个机会,坏人也需要机会,你们觉得了?”

  • 360公司声明:和哪吒汽车合作如约推进

    针对某自媒体发布“360公司在哪吒汽车投资项目中只是草签协议,属于精神股东”一文,360公司官方微博发布声明:“360公司与哪吒汽车的合作,一直以来都按照双方预设的进度正常有序进行,并且双方都在按协议要求正常履约”。360

  • 哪吒汽车回应请吴亦凡代言:开除相关工作人员

    昨天深夜,哪吒汽车官方针对网上出现的一段内部工作人员聊天记录引发的争议作出回应称,公司员工提议请吴亦凡做代言人一事,哪吒汽车声明,个别人员相关言论严重挑战社会价值观,带来极其恶劣的影响,违背公司原则和宗旨,现决定立刻开除市场负责人彭钢,群里所有发表不当言论的人员同时开除!

  • 360投哪吒一毛没给 周鸿祎只想抬高股价套现?哪吒汽车回应

    5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手造成新势力之一的哪吒汽车,进入智能汽车领域,也预示着360将正式进军汽车行业。周鸿祎表示:选择与哪吒汽车联合造车,就是要将互联网与传统汽车的DNA重组,将科技平权”的理念具体化成为人民造车”的实践,以10万元左右的智能汽车定位,满足大众化的用户需求。不过,就在360高调宣扬造车之时,也有媒体发出了不一样的声音,质疑360只是哪吒的精神股东”,宣称造车仅为了抬高股价套现。

  • 哪吒汽车:针对相关网络自媒体恶意诋毁及造谣行为 将保留追责权

    【TechWeb】7月18日消息,哪吒汽车官方微博发布声明称,针对相关网络自媒体的恶意诋毁及造谣行为,360公司和哪吒汽车将保留追究法律责任的权利。此前,针对某自媒体发布“360公司在哪吒汽车投资项目中只是草签协议,属于精神股东”一文,360公司官方微博发布声明称,360公司与哪吒汽车的合作,一直以来都按照双方预设的进度正常有序进行,并且双方都在按协议要求正常履约。

  • 建议哪吒汽车请吴亦凡代言的员工被开 此前竟是乐视高管?

    8月3日晚,哪吒汽车声明称个别人员相关言论严重挑战社会价值观,决定立刻开除市场负责人彭钢,群里所有发表不当言论的人员同时开除。此前,一张网传截图显示,在哪吒品牌中心管理群内,市场负责人彭钢提议官宣请吴亦凡做代言,“大不了,回头官方道歉开除相关人员”。

  • 惹众怒!哪吒汽车高管建议请吴亦凡代言,5分钟出圈被开除

    近日,网传截图显示,在哪吒品牌中心管理群内,市场负责人彭钢提议官宣请吴亦凡做代言,并表示哪吒精神就是给所有人重新做人的机会。

  • 坏人也需要机会 高管建议请吴亦凡代言!360、哪吒汽车火速回应

    近段时间,吴亦凡桃色事件在网上被闹得是沸沸扬扬。吴亦凡虽然已经戴上银手镯”进去,但是目前仍是互联网的热点舆论。和每次互联网热点爆发相同的是,有各种企业或个人,企图蹭上这波热点。日前,网友曝光的一组聊天记录显示,哪吒汽车市场负责人彭钢,在哪吒汽车的品牌中心管理群中发言,是不是要给吴亦凡一个机会,官宣请他做代言人,告诉大家还是要给他一个机会,坏人也需要机会。”、哪吒精神就是给所有人重新做人的机会”。同

  • 科技早报 | 哪吒汽车员工提议请吴亦凡代言被开除 马斯克被指夸大自动驾驶能力

    凤凰网科技讯 北京时间8月4日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注哪吒汽车:员工要请吴亦凡做代言人 哪吒汽车:发表不当言论者全部开除哪吒汽车的声明哪吒汽车 3 日晚间发布声明称,决定立刻开除市场负责人彭钢,群里所有发表不当言论的人员同时开除。声明指出,8 月 3 日晚,在品牌工作群讨论内容时,哪吒汽车个别人员相关言论严重挑战社会价值观,带来极其恶劣的影响,违背公司原则和宗旨。哪吒汽车

  • 哪吒汽车员工策划请吴亦凡当代言人 360回应:反对恶意炒作

    昨日晚间,针对“哪吒汽车员工称请吴亦凡做代言人”一事,360集团回应称,360集团一直倡导积极向上、遵守公序良俗的主流价值观,坚决反对为博眼球而利用负面娱乐事件、没有底线的恶意炒作。

  • 哪吒汽车 7 月交付量首次突破 6000 台创历史新高

    哪吒汽车旗下目前已经有三款车型在售,分别是哪吒N01、哪吒V和哪吒U Pro,覆盖小型SUV和经凑型SUV市场。哪吒汽车表示,2021年1-7月交付量累计达27115台,六个月的交付量持续创新纪录。哪吒汽车称,7月交付个人用户交付占比90%。

  • 游族网络落实未成年人防沉迷机制;哪吒汽车CEO回应开除高管;理想汽车反对错误使用辅助驾驶

    昨日,为防止未成年人沉迷网络、规范未成年人使用网络行为,游族网络发布声明称,在实名认证方面,游族网络严格要求所有游戏账号必须进行实名认证。在适龄提示方面,目前游族所有在营游戏官网均已添加适龄提示图标。

  • 抖音上线违规帐号处罚公示功能;360回应哪吒汽车欲请吴亦凡做代言;阿里巴巴员工规模超25万人

    ​昨日,抖音宣布上线“违规帐号处罚公示”功能,针对部分违规行为、内容及帐号开启测试。抖音称,“违规帐号处罚公示”功能将在违规用户的帐号主页添加“违规公示”模块,点击用户头像进入帐号主页即可查看处罚公示内容。根据违规帐号被处罚的级别不同,模块会展示不同违规提示信息。

  • 投资数百亿造车!雷军:智能电动汽车小米不做不行

    7月15日,福布斯中国发布2021福布斯中国最佳CEO榜”,共计50位CEO登上榜单,其中小米CEO雷军赫然位列第一,十分醒目。紧接着,小米知名市调机构Canalys发布的最新报告显示,2021年第二季度,小米首次超越苹果成为全球第二大智能手机厂商。小米这一波可谓是博足了大家的眼球,引发了网友的热烈讨论,一时间成为国内公司的焦点。福布斯中国也为雷军先生安排了一场专访,其中谈到了小米近年来最大的动作之一造车。雷军在谈到汽车业务?

  • 建议请吴亦凡代言的哪吒高管求锤得大锤!一锅端

    凤凰网科技讯 8月4日早间消息,网友曝光的一组聊天记录显示,哪吒汽车市场负责人彭钢,在哪吒汽车的品牌中心管理群中发言,“是不是要给吴亦凡一个机会,官宣请他做代言人,告诉大家还是要给他一个机会,坏人也需要机会。”、“哪吒精神就是给所有人重新做人的机会”。据截图资料显示彭钢还想好了应对之策,如果这波广告营销翻车,他还可以继续操作。其表示:“这事五分钟出圈,其实可以试试,大不了官方随后道歉并开出相关人员。?

  • 阿里张勇:饿了么、高德成为本地服务两大入口

    ​昨日晚间,阿里巴巴CEO张勇在2022财年第一季度财报电话会议上,首次公布了新成立的生活服务板块的战略布局。张勇表示,饿了么和高德将分别成为本地服务“到家”和“到目的地”的主要用户入口,而飞猪则继续深耕垂直平台,继续致力于组织好高质量的酒店、交通、景区的服务供给。

  • 阿里张勇:平台经济是全世界共同面临的崭新课题

    凤凰网科技讯 7月27日消息,阿里巴巴集团今日发布2021财年年报,董事会主席兼首席执行官张勇发布致股东信。张勇在股东信中谈及反垄断处罚,称平台经济是全世界面临的崭新课题。过去一年,阿里巴巴对平台经济有了更深的理解和体会。张勇说,平台型企业带有天然的社会公共属性。作为一家平台型公司,需要更多深入思考能创造多少社会价值,参与解决多少核心科技问题,如何更好地支持乡村振兴,如何变得更绿色和可持续,从而以平台之心

  • 贾跃亭微博高调宣传FF91:超级汽车机器人 俯视特斯拉

    昨晚,贾跃亭创立的法拉第未来(FF)正式在美国纳斯达克挂牌上市,今天,贾跃亭罕见在微博高调宣传FF91。

  • 特斯拉CEO马斯克发微博:电动汽车电池供应链必须同步构建

    特斯拉CEO埃隆·马斯克发布微博称,如今的汽车远比当年的T型车(福特Model T)要复杂,全球供应链很容易受到不可抗力的影响。与福特Model T当年的处境相似,电动汽车的电池产业规模还不够大,因此,电池供应链必须同步构建才好。有好的想法很容易,但要把这些想法落地实践并不容易。

  • 热门标签