首页 > 业界 > 关键词 > 电信最新资讯 > 正文

中国电信:将于8月6日进行首次公开发行股票网上路演

2021-08-04 20:55 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月4日消息,中国电信发布公告称,将于8月6日进行首次公开发行股票网上路演,发行人授予联席主承销商不超过初始发行数量15.00%的超额配售选择权(或称“绿鞋”),若绿鞋全额行使,则发行总股数将扩大至119.5亿股,约占发行后总股本的比例为12.87%(超额配售选择权全额行使后)。网上路演时间为2021年8月6日(周五)9:00-12:00。

QQ图片20210804203231

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯拟收购Sumo股票

    腾讯控股提出以每股513便士的现金收购英国游戏公司Sumo Group的股票。据了解,目前腾讯持有该公司约10%的股份。

  • 小米再颁股票激励计划

    今日,小米创始人雷军表示,小米继优秀青年工程师股票激励计划后,再次颁布新的股票激励计划:向技术专家、中高层核心管理者、新十年创业者计划首批入选者等,总计122人,奖励119650000股小米股票。

  • 苏宁易购股票涨停

    截至目前,苏宁易购股票涨停,报5.8元,总市值539.98亿元。据悉,苏宁易购将在今日下午召开股东大会。有媒体报道称,这或将意味着阿里系对苏宁易购“全面接管”,阿里将提名黄明端进入苏宁董事会并出任新一任董事长。

  • 雷军赠予金山员工股票

    据悉,今年是雷军出任金山董事长的第十年,就在刚刚,小米创始人、金山董事长雷军发布致金山全体员工信称,将向金山集团所有在职员工赠予600股股票,总计约480万股。

  • 6年前买AMD股票现在能赚多少?财务自由了

    在AMD与Intel竞争的将近50年中,大部分情况下AMD都占不到什么优势,不仅产品力有问题,股票也长期不如Intel,2015年的时候甚至跌到了1.6美元。然而当年A饭要是狠心支持AMD一下,今年的收益是55倍,财富自由唾手可得。财经网站Fool日前算了一笔账,那就是2015年的时候花5000美元购买AMD的股票,现在能值多少钱?计算过程不复杂,2015年7月份AMD股价跌到最低的1.61美元,5000美元大概能买3105股,现在每股价格是91美元,当年的投资现

  • 小米汽车公布股票激励计划 设立独立期权

    小米汽车公布了股票激励计划,将授予员工独立的汽车公司期权,分5年发放完毕。据悉,如果小米汽车主体未上市,员工可以按照约定的业绩里程碑将手中的汽车期权兑换成同等价值的小米限制性股票单位。

  • 上海电信IPTV广告可关闭

    今日,针对“电信IPTV开机广告关不掉”一事,中国电信上海公司再次回应称,一贯重视用户体验,上海市消保委微信公众号发布了关于IPTV广告的相关内容后,中国电信上海公司高度重视,连夜成立专项工作组,研究IPTV开机广告一键关闭相关技术方案,抓紧落实技术开发,力争在三个月内上线。

  • 币安宣布将停止支持股票代币 业务重点将转向其它产品

    据国外媒体报道,在加密货币交易平台币安宣布支持股票代币三个月后,币安表示,其平台将不再支持股票代币,因为该公司将把业务重点转向其他产品。

  • 小米腾讯发股票 京东涨工资 看看哪家老板最大手笔

    腾讯控股在港交所公告,根据股份奖励计划,拟向不少于3300位奖励人士授予合共2,403,203股奖励股份。根据7月14日腾讯港股收盘价561港币计算,240万股腾讯股票约合人民币11.21亿元,3300名员工平均每人能获得34万元人民币。

  • 朱海舟谈“B站崩了”:可见B站股票值得长期持有

    7月13日晚间,B站因无法访问登上热搜榜。今天凌晨,B站官方微博表示,昨晚B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。耽误大家看视频了,对不起。值得注意的是,相关话题B站崩了”在微博阅读量达到了6.9亿,讨论量达到了27.4万。朱海舟发文表示,B站崩了”火爆成这样,可见B站股票值得长期持有。伴随一代人(B站恐怕不止一代人)成长的产品几乎都是时间的好朋友。?

  • 比腾讯还要“壕”!中芯国际授予员工13亿股票

    7月19日晚间,中芯国际发布公告称将向3944名员工授予6753.52万股限制性股票。股票价值总额为13.51亿元,平均每人到手34.25万元。

  • 周鸿祎:工资解决不了房车问题 想财务自由就参与创业拿股票

    最近关于财富自由的话题引起了关注。360董事长周鸿祎在一场活动中谈到了财务自由问题。周鸿祎表示,工资永远只能解决糊口问题,工资根本解决不了买房买车。要想解决财富自由问题,只有一个方法,不是996,而是参与创业拿到股票。获取一定的股权,通过股权致富。之前曾有过一则通过股票获得财务自由的案例。在2021年年初,一位男子在推特宣布实现了财务自由并正式退休。这位男子在特斯拉股价只有7.5美元时购买了该公司股票,后来又?

  • 雷军给金山员工“特殊纪念品”:每位同学获得600股股票

    今天,金山软件董事长雷军发表致金山全体员工的信”,雷军宣布每位金山在职员工获赠600股股票,总计约480万股。雷军表示,2021年是金山全面转型移动互联网的第十年,也是我出任金山董事长的第十年。这十年里,金山从2010年收入不到10亿,到2020年合并收入达120亿,这是金山同事们共同努力的丰硕成果。我们给金山集团所有在职正式员工准备了特殊的纪念品”:赠予每位金山同学600股股票,总计约480万股。雷军在信中指出,在过去十年?

  • 中芯国际核心技术人员离职:价值千万股票激励作废

    中芯国际核心技术人员离职。中芯国际7月4日公告,公司核心技术人员吴金刚博士近日因个人原因申请辞去相关职务并办理完成相关离职手续。离职后,吴金刚博士不再担任公司任何职务。据公告,吴金刚2001年加入中芯国际,2001年至2014年,历任助理总监、总监、 资深总监,2014年至今担任技术研发副总裁,任职期间负责参与公司 FinFET 先进工艺技术研发及管理工作。

  • 中国电信首发过会 即将登陆沪市主板

    据证监会消息,中国电信首发过会,即将登陆沪市主板。中国电信拟公开发行A股数量不超过120.93亿股,拟募集资金544亿元。

  • 上海电信IPTV开机广告中途无法关闭要怎么解决?

    不管是电视还是电视盒子开机有广告的现象已经屡见不鲜了,而近日出现的一则“上海电信IPTV开机广告”的新闻则是被广大消费者重视了起来,为什么这种屡见不鲜的现象突然就引起了广大消费者的注意呢?下面就具体来说说事情的经过好了。可以说电视开机有广告势必会给用户带来极差的体验,而事情的起因也是有用户在使用上海电信的IPTV盒子后发现开机广告无法关闭,需要等广告播放完后才能够看上电视,而这期间至少要等上半分钟。当用户?

  • 理想汽车将于8月12日港股上市 发行1亿股股票

    据港交所文件显示,理想汽车将于2021 年8 月12 日(星期四)上午九时开始在联交所买卖;将通过香港 IPO 发行1 亿股股票,最高发行价为每股150 港元。

  • 联发科子公司清空小米股票:套现8850万港币

    日前,联发科公告称,子公司Gaintech于7月5日到7月13日卖出340万股小米普通股,平均交易价格为26.03港元,总交易金额8850万港元(约合7376万元)。此次处置的综合收益为1.1亿新台币(约合2543万元)。此次处置后,Gaintech不再持有小米股票。对于上述操作,联发科回应称系公司财务投资规划,董事会无人有异议。且本次操作对税后净利、每股盈余无影响。截止发稿,小米集团股价7月14日收于27.15港元,涨幅0.56%,公司总市值6810亿港?

  • 中国电信发布数字化转型智慧园区

    7 月 30 日,“数聚生态 智驭全界——数字化转型智慧园区”天翼云中国行活动在上海顺利召开。中国电信上海分公司副总经理陈志宏、中国电信集团政企信息服务事业群住建行业事业部总裁吴刚、天翼云解决方案部副总经理王晓东出席发布会并致辞,上海市经信委与各区经信委科委、 40 个特色产业园区管理方以及企业代表受邀参加,共同见证数字化转型智慧园区发布。 如今,实现产业园区智慧化已经成为了各地政府与园区管理者的当务之急。I

  • “铁山靠”1个月涨粉1000万!海澜之家都靠他股票涨了7个点!

    ​7月16日,海澜之家盘中大涨,最高触及涨停。截至收盘,股价直接上涨了7个点,最高触及涨停。周一开盘价7.89元,市值增加了22.8亿,总市值达到了335亿元。可以说是形式一片大好,看着红色的板子,网友们恨不得狠狠地抛上一发。

  • 热门标签