首页 > 传媒 > 关键词 > 台铃电动车最新资讯 > 正文

9秒83!台铃电动车携手“飞人”苏炳添问鼎亚洲田径百米之巅

2021-08-04 17:26 · 稿源:站长之家用户

无冕之王 亚洲飞人刷新奥运历史

2021年8月1日,在东京奥运会田径男子百米半决赛中,中国选手苏炳添以9.83秒的成绩获得小组第一顺利晋级决赛,并打破亚洲纪录,他也成为了首位闯进奥运男子百米决赛的中国人。随后,在8月3日举行的东京奥运会男子百米决赛中,苏炳添又以9秒98的成绩获得第六名,作为第一位闯入奥运男子百米决赛的中国人,这一夜,他“苏神”的绰号尽人皆知。

众所周知,男子100米比赛是田径项目中竞争最为激烈的项目之一,每一个0.01秒都代表着一次极限超越。苏炳添在一天内,凭借这过人的实力,两次突破10秒大关,成为东京奥运会100米飞人大战决赛的唯一亚洲人!不仅创造了中国短跑历史,也刷新了奥运会亚洲运动员的纪录!

回顾苏炳添职业生涯,2015年以9秒99的成绩成为第一个突破10秒大关的黄种人。2018年以9秒91追平亚洲纪录,创造黄种人历史最好成绩!成为了真正意义上的亚洲第一飞人!

如今, 在奥运赛场,作为中国国家田径队绝对的主力,他以9秒83掀开了中国田径的新历史!无关奖牌,在挺进决赛那一刻起,他已经成为亚洲荣耀,无冕之王。

民族骄傲  让世界看见中国实力

作为中国国家田径队官方合作伙伴,台铃一直是中国体育的坚定支持者,见证了中国健儿们的诸多荣耀时刻,并伴随中国体育名宿们一路成长,跑出了中国品牌的纪录。

2020年,台铃以一次充电656.8公里的续航实力,与中国运动健儿们一样,问鼎世界之巅,成功创造了吉尼斯世界记录,用实力向世人展示中国民族品牌的卓越实力。

不同的领域,相同的追求。无论是中国队屡创世界纪录,还是台铃载誉国际赛场, 我们都在用“更高、更快、更远、更强”的进取精神诠释着中国实力,代表中国形象,在世界舞台上闪耀着中国骄傲与荣光。

挑战极限 助力体育强国    “我完成了自己的梦想,也完成了中国短跑历代前辈们,给予我们年轻一辈的嘱托,所有的不可能就是用来打破的,今天我做到了“,赛后苏炳添这样概括自己的奥运之行。

简单的话语,背后是十年如一日的坚持,是对体育梦想的热爱与追求。

为热爱,跑更远!中国田径与台铃有着深厚的渊源。2011年,台铃电动车就与中国国家田径队开展战略合作,成为行业首家国家队赞助商,以实际推动中国体育事业与中国品牌融合发展,助推体育强国建设。

同为领跑者,台铃继续奔赴下一个赛场,为人们的美好出行奋勇向前!让每个人都能跑得更远!

赢战东京,跑得更远!台铃将持续关注东京赛场,为中国队加油!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 依托经典综艺《奔跑吧》,台铃电动车销量旺季领跑

    伴随着浙江卫视经典综艺节目《奔跑吧》的收官,节目官方指定用车——台铃电动车“省电·跑更远”的品牌主张也被更多的观众所熟知,犹如一句极具说服力的品质宣言,扩大了台铃电动车的认知度、美誉度,提振了消费信心,为扩大市场旺季领跑优势注入了强大动能。明星嘉宾多场景演绎,为销售赋能台铃电动车与《奔跑吧》再次合作,其对《奔跑吧》中明星嘉宾的长情陪伴,在观众心中留下了很高的品牌记忆点。比如节目中新生代偶像王嘉尔特

  • 《奔跑吧》节目圆满收官,台铃借势综艺成为电动车行业“顶流”

    上周五,《奔跑吧》第九季最后一期播出,以CSM63城市组2.704的收视成绩再次登顶同时段收视第一的宝座,给本季节目画下了圆满的句点。作为《奔跑吧》节目官方指定电动车,台铃也陪兄弟团一起走过了三个多月的欢乐旅程。收官时刻,成绩斐然!据统计,本季《奔跑吧》累计斩获全网热搜达到2200+。微博平台上,#奔跑吧#主话题阅读量突破424亿,节目登顶综艺小时榜TOP1!值得一提的是,由台铃电动车发起的#奔跑吧超能时刻#话题阅读量也迈过3.7亿大关

  • 电动车充电问题令人担忧!雅迪电动车提供安全充电知识

    电动车作为绿色出行交通工具,目前市场保有量大约在 3 亿左右,庞大的市场需求,导致众多电动车品牌蜂拥而上,产品品质参差不齐,安全事故频发。由电池充电不规范引起的事故尤为明显,雅迪作为行业龙头品牌,聚焦此现象,为广大消费者朋友提供一些电动车安全使用常识,为大家避开危险,保障生命财产安全。据应急管理部消防救援局公布的数据,全国每年约发生 2000 起电动车火灾,火灾的源头大都指向锂电池,由于锂电池相比传统铅酸?

  • 雅迪电动车:夏日炎炎,人要避暑,车辆也要“避暑”

    大暑已过,这意味着接下来的几天将会是全年最热的时间段。作为家家户户必备的出行工具,电动车在炎热的夏季的保养往往被忽视,从而大大影响了其使用寿命,那么电动车在高温季节要怎么进行保养,才能有效地延长其使用寿命呢?作为行业的领航者,雅迪电动车提醒广大骑友,在选购和骑行过程中都要记住以下细节。选购质量合格的电动车夏天是发生电动车火灾的高发季节,所以从车辆选购时就应注意这些细节。要看品牌查装置,选择具有生产?

  • 郑州大雨,雅迪电动车闻“讯”而动,免费检修

    导语:“雅迪接收受损的电动车并且免费维修,这真是太好了!” 7 月 23 日,连续的强降雨使得郑州市内积水严重,居民群众的电动车因雨水浸泡受损严重。雅迪在得知这一情况后,果断从全国各地派遣技术人员去往郑州开展免费救援服务,因此在大街小巷掀起了一股暖意满满的“橙色风暴”,雅迪电动车无愧于行业的领航者地位。郑州汛情牵动着全国人民的心,受连日暴雨影响,郑州市区部分路段积水严重,交通出行受到明显影响。路面上,有不

  • 干货!高温雨季,雅迪教你电动车保养小妙招

    夏季因气温高、雨水多,电动自行车一方面容易升温,另一方面容易进水,发生故障的概率比其它季节更高。据相关数据显示, 2020 年全国电动车保有量约 3 亿辆,每 4 人中就有 1 人骑电动车。 124 起电动汽车烧车事件,49%发生在 7 月至 9 月,全年约 2000 起电动车火灾 ,80%在充电时发生。而如何预防电动车“发火”,让电动自行车安全“度夏”,雅迪电动车专业人士为你支招:一、预防电动车“发火”,从车辆选购就应该注意。雅迪电?

  • 雅迪电动车:不同部位进水需用不同解决方法

    暴雨天出行,要特别注意安全,尤其是雨天骑电动车的人们。一年四季时常下雨,那对于骑电动车出行的朋友们就会有一个疑问:电动车进水了该怎么办?有没有好的措施来解决这个问题呢? 作为电动车行业的领跑品牌,雅迪电动车告诉大家,电动车一旦被雨水渗入,会在很多方面对车子产生影响,严重的还会缩短电动车使用寿命。电池浸水后要晾干后再充电随着电池技术的发展,大多电池都是采取了一些防水措施,所以一般电动车被雨水打湿了是不要

  • 雅迪电动车呼吁安全生产,促进行业健康发展

    近几年,电动车安全事故频发,电池的安全性问题引发行业和广大消费者的广泛关注和讨论。雅迪电动车,作为电动车行业领导品牌,为促进行业健康发展和引导消费者正确认知,接受了央视记者的采访,面对电动车电池问题,为消费者答疑解惑,给予了技术性解答和日常使用建议,为行业提升安全生产做出了表率。据应急管理部消防救援局公布的数据,全国每年约发生2000起电动车火灾,火灾的源头大都指向锂电池,由于锂电池相比传统铅酸电池,

  • 雅迪电动车:绿色科技出行,让低碳生活成为习惯

    “低碳环保、绿色出行”是节能、环保、绿色、生态、健康的一种生活方式,是改善生活环境、享受美好人生的一种选择。雅迪作为电动车行业的领跑品牌,在发展低碳环保上一直是不遗余力。而且,雅迪电动车凭借着强劲的科技研发实力,努力打造绿色、节能、环保的出行生活方式,在创业结构布局方面也是走绿色科技协同发展之路。雅迪电动车场景图如今全球面临着同样的环境问题——城镇化进程的加快和经济发展带来的城市人口和机动车数量激增,交

  • 雅迪电动车:暴雨天气,这份安全充电知识请查收!

    电动车因为轻巧灵活方便的特点,一经上市就深受老百姓的喜爱,是我国人民日常通勤的主要交通工具,所以现在电动车数量也越来越多。但目前,我国很多消费者也缺乏安全充电意识,例如,在楼梯间充电、飞线充电、下雨天充电等,安全知识的缺乏造成很多不可挽回的损失。雅迪电动车表示有一些电动车充电安全知识,科普给大家,望广大消费者们谨记。选购质量合格的电动车预防电动车火灾从车辆选购时就应注意。要看品牌查装置,选择具有生

  • 提供免费检修服务!雅迪电动车助力灾区人民平安出行

    灾难无情,人有情!近日,河南多地遭遇强降雨,人民的生命财产安全得不到保证,省会郑州的灾情更是牵动了千千万万民众的心。在这场抗洪斗争中,一方有难,八方支援,很多知名企业都以不同的方式帮助河南人民抗击洪涝灾害,充分诠释了中华民族强大的凝聚力。作为电动车行业的领航者,雅迪闻“汛”而动,第一时间成立专项“驰援郑州救灾作战小组”,立即驰援,在郑州市的街头掀起了一股“橙色风暴”。雅迪首批捐赠 1000 辆电动车发车

  • 雅迪电动车冲锋在前,坚决打赢防汛救灾这场“硬仗”

    “来来来,这里有水,食物自取。”自河南遭受洪涝灾害以来,为缓解生活物资匮乏的问题,雅迪电动车在郑州设置了多个户外服务点,第一时间组织工作人员为他们提供饮用水和日常所需的物资补给。雅迪电动车集结起自身有限资源筑起防线,成为挡在群众身前的一道坚实堤坝!让人倍感暖心的是,雅迪电动车还在当地所有门店提供了水和充电服务,并通过短信等方式及时提醒用户注意骑车安全。“洪水又大又急,正发愁没有地方可待,多亏了雅迪?

  • 比亚迪秦Pro“换标”丰田电动车 明年开卖

    作为传统燃油车的霸主,不得不承认的是,在电动车已经汽车智能化、自动化方面,日系车中的丰田着实已经落伍了。与特斯拉、大众等车企相比,丰田占据的品牌优势,在电动车市场也无法完全体现。为此丰田选择了向国产车中的新能源汽车大哥比亚迪”来进行合作。日前,一汽丰田曾曝光了未来两年的产品规划,计划在2022年上市全新A+级纯电动轿车。此外,一汽丰田正在天津新能源工厂建设代号为290D的项目,对应这款纯电动轿车。有信息显示

  • 特斯拉:年底向其他电动车开放充电网络

    特斯拉CEO埃隆·马斯克在推特上表示,公司计划在今年晚些时候向其他电动汽车开放其超级充电站网络。马斯克补充说,之后会将特斯拉充电网络向所有国家的其他电动汽车开放。

  • 雅迪电动车倡导科技研发推动全球倍增

    近日,据雅迪控股在港交所公告,雅迪集团预期于本期间所录得的纯利将较去年同期增加不少于约40%。雅迪作为两轮电动车的全球领跑者,且在过去 4 年的年销量分别为 406 万台、503. 9 万台、609 万台和超 1000 万台。雅迪电动车在不断刷新自身历史纪录的同时,在销量方面,也成功拿下全球第一。这一切成长背后,都离不开雅迪电动车以消费者为中心的经营理念和对未来科技研发的投入。雅迪电动车一路秉承以核心技术创新为驱动力,力求为

  • 大众汽车透露其电动车和自动驾驶十年规划

    大众汽车公司披露了其新汽车2030战略,即十年内的路线图,该汽车制造商希望消费者愿意为软件和自动驾驶服务支付高额费用。大众汽车公司今天预测,电动汽车成本应在2-3年内达到与内燃汽车持平,这有助于缩小过渡期的差距,并有可能吸引新用户。大众公司说,内燃机正在减弱,尽管根据市场情况,内燃机在2030年前仍将存在。然而,需求下降、更严格的排放法规和税收方面的劣势预计将让更多消费者购买电动汽车。因此,大众汽车公司计划?

  • 周鸿祎:电动车单踏板设计反人性 有巨大安全隐患

    5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手造成新势力之一的哪吒汽车,正式进军智能汽车领域,预示着360将正式进军汽车行业。随着360正式进军汽车制造业,创始人周鸿祎也开始频频参与智能汽车的话题。近日,360董事长周鸿祎在分享造车理念交流活动时表示,电动车的单踏板模式的设计反人性,会带来巨大隐患,完全改变用户习惯。周鸿祎进一步解释道,正常情况下,松开油门它是在慢慢减速。如果前方物体很近的话,需要快速踩下刹车?

  • 最高罚款1万元!电动车上楼新规明起实施

    近期,全国各地电动自行车,安全事故频繁出现。前不久,应急管理部公布了《高层民用建筑消防安全管理规定》。其中明确规定,从8月1日开始,在高层民用建筑的公共门厅、疏散走道楼梯间、安全出口停放电动自行车或者为电动自行车充电,拒不改正的,将对经营性单位和个人处2000元以上10000元以下罚款;对非经营性单位和个人处500元以上1000元以下罚款。另外,《规定》提出,鼓励在高层住宅小区内设置电动自行车集中存放和充电的场所。

  • 发改委:进一步完善分时电价机制 电动车充电或调价

    近日,国家发展改革委发布了关于进一步完善分时电价机制的通知,要求各地结合当地情况推行分时电价,未来根据用电时段划分的不同,高峰和低谷的电价差在3到4倍,相应的新能源车充电价格或许也将面临变化。据悉,未来新的分时电价机制,将会进行更细致的时段划分,把一天24小时精确划分成尖峰、高峰、平段、低谷、深谷等多个时段,每个时段的电价都不一样,这比当前电价表中的时段划分更加细致。这也就意味着,未来在用电时,不同时

  • 重视核心技术,雅迪电动车掀开品牌发展新篇章

    近年来,受到多重利好因素的影响,我国两轮电动车行业呈现出高速增长态势。作为连续多年蝉联国内销量榜首的知名品牌,雅迪电动车也凭借其优质的产品和服务受到了全球消费者的青睐。今年以来,雅迪推出冠能2. 0 系列,极致的技术探索与不断的创新助其不断探索“高端化”深水区,在行业竞争中积累了巨大的优势。在新时代消费升级的大趋势下,雅迪以创新为引擎,用硬核品质锤炼市场。通过自主研发核心技术,不断淬炼产品质量,雅迪践?

  • 热门标签