首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米、华为哈勃投资聚芯微电子,后者为模拟混合信号集成电路制造商

2021-08-04 16:37 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】企查查APP显示,近日,武汉市聚芯微电子有限责任公司发生工商变更,新增股东湖北小米长江产业基金合伙企业(有限合伙)、深圳哈勃科技投资合伙企业(有限合伙),同时公司注册资本由640.15万元人民币增加至695.82万元人民币。

企查查信息显示,聚芯微电子是一家模拟混合信号集成电路生产制造商,公司成立于2016年,法定代表人为詹万幸,经营范围包含:半导体、传感器、集成电路、新型电子元器件、软件的研发等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小哈换电宣布完成新一轮融资 大湾区基金投资

    哈啰出行旗下两轮车换电品牌小哈换电宣布已于近日完成新一轮融资,投资方包括大湾区基金、磐谷资本、博儒资本、慕华资本等。知情人士称,该轮融资规模为数亿元。

  • 雷军向小米基金会、雷军基金会捐赠价值145亿人民币股份

    凤凰网科技讯 7月16日消息,今日,小米集团在港交所发布公告称,小米集团董事长雷军将总计约6.16亿B类股份,捐赠给小米基金会和雷军基金会。根据7月16日小米港股收盘价28.25港币/股计算,6.16亿股小米股票价值约145亿元人民币。港交所公告公告显示:两家基金会各自获得3.08亿股份,这笔款项将用于公益项目。目前,这笔捐赠已经全部完成。

  • 小米集团:雷军向小米基金会、雷军基金会合计捐赠约6.16亿股公司B类股份

    【TechWeb】7月16日消息,小米集团在港交所发布公告称,公司董事长雷军近期已向小米基金会、雷军基金会合计捐赠约6.16亿股公司B类股份。其中向根据香港税务条例第88条属公益慈善机构的小米基金会有限公司捐赠约3.08亿股本公司B类股份,及向根据香港税务条例第88条属公益慈善机构的雷军基金会有限公司捐赠约3.08亿股本公司B类股份。上述两家机构均将所得款项作公益用途。

  • 华为投资入股半导体公司 注册资本增幅超8%

    凤凰网科技讯 7月5日消息,天眼查App显示,近日,东莞市天域半导体科技有限公司发生工商变更,新增股东华为关联投资机构深圳哈勃科技投资合伙企业(有限合伙)等;注册资本由约9027万增至约9770万,增幅超8%。天眼查App显示,东莞市天域半导体科技有限公司成立于2009年1月,法定代表人为李锡光,经营范围包括研发、生产、销售:碳化硅外延晶片,半导体材料及器件等。值得一提的是,该公司拥有数十项半导体相关专利,如“一种改变Si

  • 基金收益大幅下挫 参与外贸代购成理财用户稳定投资首选

    去年很多人在基金中都大赚了一笔,国人开始认为今年依然属于基金的红利期。在这种状况影响下,今年不少人就开始跟风,都进入了基金大本营,组团购买基金。今年一月份,新建基金规模已达到了 4400 亿!但是在刚开年期间,我国股市就经历了悬崖式的下跌,总市值蒸发掉了8. 89 万,亏损的股民、基民多达1. 8 亿人,平均人均蒸发 2 万。在牛市高峰期,市盈率高达 100 倍,而在现在却只有 8 倍。同时纵观近期的市场,上证指数三天内净跌?

  • 驰援欧洲洪灾!小米公益基金会宣布捐款100万欧元

    7月27日消息,今日,小米公益基金会官方宣布,小米公益基金会向德国、荷兰及比利时洪灾地区捐款共计100万欧元。近日,德国、比利时、荷兰部分区域遭遇百年特大洪水,其中,德国北威州、莱法州、荷兰林堡省及比利时瓦隆大区受灾最为严重。小米公益基金会表示,知晓灾情后,小米公益基金会立即紧急驰援,向德国红十字会、荷兰灾难紧急会和比利时红十字会捐款共计100万欧元,用于帮助受洪灾影响地区的民众度过难关,相关款项均已到位?

  • 小米、百度等投资自动驾驶公司「几何伙伴」

    资料显示,几何伙伴成立于2018年10月,基于机器感知和深度学习,采用 「低成本、车规级、高可靠、易量产」的技术路线,为 L2-L4级自动驾驶提供 「融合感知 + 智能决策」软硬件集成系统。小米产投高级合伙人孙昌旭表示,几何伙伴有清晰的战略部署和优秀的软硬件产品,并以此为护城河,成为融合感知+智能决策技术的领跑者。

  • 驰援河南!小米公益基金会宣布捐赠5000万元

    小米董事长雷军在社交平台发文称,小米公益基金会宣布捐赠5000万元,紧急驰援河南。郑州加油,河南挺住!

  • 多只顶流基金紧急限购 基金经理:保护持有人利益

    近期,多只绩优基金紧急限购,包括宝盈优势产业、景顺长城公司治理、广发价值领先、华夏能源革新等今年业绩领跑的基金当前处于暂停大额申购”状态。具体基金方面,本周,由明星基金经理杨锐文管理的景顺长城公司治理混合基金公告,为保护基金份额持有人利益,保障基金平稳运作,基金自6月30日起限制接受10万元以上申购及转换转入业务。宝盈优势产业混合基金6月29日起进行大额限制,限制规则为:单日单个基金账户累计申购(含转换转

  • 小米、阿里等入股江苏新新零售基金,后者将获得苏宁易购16.96%股权

    江苏新新零售创新基金二期(有限合伙)(简称”江苏新新零售基金“)发生工商变更,新增小米科技(武汉)有限公司、美的集团(000333)、杭州阿里妈妈软件服务有限公司、TCL实业控股股份有限公司、重庆海尔家电销售有限公司等多名股东。

  • 投资数百亿造车!雷军:智能电动汽车小米不做不行

    7月15日,福布斯中国发布2021福布斯中国最佳CEO榜”,共计50位CEO登上榜单,其中小米CEO雷军赫然位列第一,十分醒目。紧接着,小米知名市调机构Canalys发布的最新报告显示,2021年第二季度,小米首次超越苹果成为全球第二大智能手机厂商。小米这一波可谓是博足了大家的眼球,引发了网友的热烈讨论,一时间成为国内公司的焦点。福布斯中国也为雷军先生安排了一场专访,其中谈到了小米近年来最大的动作之一造车。雷军在谈到汽车业务?

  • 紧急驰援河南 小米公益基金会捐赠5000万元

    【TechWeb】7月21日消息,小米公益基金会刚刚宣布,捐赠5000万元用于河南省此次灾害的紧急救援和灾后重建工作。7月19日至20日,河南省遭遇极端强降雨,郑州市多个国家级气象观测站日降雨量突破有气象记录以来的历史极值,包括省会郑州在内的河南多个市县遭遇了极其严重的水患。小米公益基金会负责人表示,扶危济困是小米公益基金会的宗旨,在新冠疫情、四川长宁地震、云南漾濞地震等灾情发生时,基金会都迅速做出了响应。河南暴雨?

  • 小米、字节跳动投资不要音乐,后者为校园音乐网红平台

    近日,深圳市不要音乐文化有限公司发生工商变更,新增小米科技有限责任公司、字节跳动关联公司北京量子跃动科技有限公司等为股东,同时,公司注册资本由108.67万元人民币增加至119.53万元人民币。

  • 小米投资优粉吧,后者为新媒体营销推广服务商

    7月15日,优粉吧关联公司杭州面朝信息科技有限公司发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司。

  • 又贵又难喝的“熬夜水”,被资本盯上了

    ​“我不允许还有人没喝过熬夜水。”凌晨3点,“熬夜星人”阿圆在朋友圈晒出了她最近新种草的“神器”。配图里,她手中的复古玻璃瓶里立着一根人参,包装上“熬夜水”三个大字非常抢眼。阿圆把它奉为“打工人养生茶”、“熬夜回血快乐水”,并声称“所有的‘熬夜秃头小宝贝’都值得拥有”。

  • 汉服在资本圈水土不服

    资本的魔法,在号称年百亿规模的汉服圈,竟没有施展开。

    “我买过他们家的汉服,绣花边缘很重,布料很轻,下裙群头很轻,裙摆很重,穿着很不舒服但是价格也不低。”当谈起汉服头部品牌十三余,95后国风插画师深渊说到。对十三余有此评价的,不止深渊一人。

  • 苏宁易购:子公司拟参投领岸基金

    苏宁易购对外发布公告称,全资子公司江苏苏宁易达于7月11日与深创投不动产基金管理(深圳)有限公司签署《深创投-盐田港领岸港口基础设施一期私募股权投资基金基金合同》,深创投-盐田港领岸港口基础设施一期私募股权投资基金总份额不超过30亿元,江苏苏宁易达计划认缴不超过20%的基金份额。

  • EBC金融探秘全球对冲基金圈|起底大奖章基金「The Medallion Fund」的赚钱秘籍

    EBC金融给大家揭秘了全球顶级对冲基金圈之神秘大佬「文艺复兴科技公司」的背后创始团队的故事,以及其最知名的「大奖章基金The Medallion Fund」逆天的业绩和夏普比率,据说,这家低调的基金公司之前主要做的是期货和外汇交易。30 年内维持66% 的年收益,且交易利润超过 1000 亿美元。身边做投资交易的小伙伴们按耐不住了,想更深入地了解这个基金是如何做到那么惊人的收益。今天,EBC金融集团再来起底西蒙斯的大奖章基金的赚钱秘?

  • 1个门店值1亿,资本开店走火入魔了?

    墨茉点心局,一个去年才成立的中式烘焙品牌,已开业门店20家,公司估值超过20亿元,平均一个店值1亿元;网红新茶饮品牌喜茶,现在有800多家门店,公司估值600亿元,一个店值7000万元;号称要成为“中国麦当劳”的连锁面馆遇见小面,全国门店约150家,公司估值30亿元,一家店值2000万。

  • 微软已成为Eclipse基金会战略成员

    早在 2016 年,微软就以“解决方案成员”的身份,加入了 Eclipse 基金会。此举旨在与 Eclipse 社区开展更紧密的合作,并为所有开发团队提供一套出色的工具与服务。今天,微软再次拓展了其参与力度,宣布已成为 Eclipse 基金会的最新“战略成员”,以推进对 AISBL 的支持。公告(来自:Eclipse | Microsoft)与此同时,微软 Azure Office 首席技术官、兼首席项目经理的 Stephen Walli,也将成为 Eclipse 基金会董事成员。微软表示,

  • 热门标签