首页 > 传媒 > 关键词 > 英雄联盟最新资讯 > 正文

FTX与《英雄联盟》冠军系列赛LCS签订7年赞助合约

2021-08-04 16:36 · 稿源:站长之家用户

8月4日,加密货币交易所FTX与《英雄联盟》开发商Riot Games(拳头游戏)签署了7年的赞助协议以获得联赛期间的品牌展示权。

云图片

拳头游戏表示,这是电子竞技有记录以来金额最高的赞助协议。依据该协议,FTX 将在英雄联盟欧洲和北美地区最高级别职业联赛——英雄联盟冠军系列赛(League of Legends Championship Series,LCS)上展示其 logo,展示位置包括团队经济优势数据、英雄经济数据、战队经济数据、经济对比图表数据附近以及比赛屏幕的左下方,时间将从本周末开始。此外,FTX 将直接赞助 LCS 的「最快进步奖」。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签