首页 > 传媒 > 关键词 > 红旗最新资讯 > 正文

迎难克险 从“心”出发 红旗7月销量再上新阶

2021-08-04 16:20 · 稿源:站长之家用户

火热的7月,必然属于红色——这是国的红、是家的红、是心的红,也是红旗红。迎着疫情造成的全行业芯片短缺、暴雨灾害引发的突然变故,新红旗营销人昂扬“心”力,在百战不屈中高唱出雄浑的品牌之声。

 迎难克险 从“心”出发 红旗 7 月销量再上新阶

逆雨洗心峰,迎难战“芯”途。受罕见暴雨引发的灾害和骤然而起的新一轮疫情影响,各行业均遭到不同程度的打击;尤其因为受去年疫情影响传导到芯片产业造成的汽车芯片供应短缺,从2020年底直到2021年下半年,各大汽车厂商纷纷宣布减产计划,芯片供应转机依旧缥杳难寻。面对挑战,新红旗进一步紧抓供应链管理、提高供应和生产效率、强化提升营销体系工作细节,全面迎战危机。7月31日,新红旗官宣:2021年1-7月,红旗品牌累计销量超过170600台,同比增长95%。此外,从保险数据分析,1-6月红旗品牌豪华车市场累计份额同比提升1.3%,销量逆流勇进,战绩步步为营。

 迎难克险 从“心”出发 红旗 7 月销量再上新阶

强劲稳定的增长态势,与红旗品牌始终坚守 “一切以客户为中心”的理念密不可分。贯穿整个7月,红旗营销人在产品升级、品客关系、品牌情怀、营销策略等各个方面,从彼心至此心、展现出深厚而恒久的“心”之伟力。

旗战艰“芯” 新红旗产品升级立新标

潜心磨砺,迎难不惊;风云变幻,不忘本心。芯片供应纵然艰险于途,新红旗亦始终将客户需求摆在首位,让产品技术与质量严守于心。新红旗快速稳定的发展,仰赖于“双舰双星”产品矩阵的丰富完善;而对于产品技术创新的孜孜追寻,红旗始终着眼于满足客户美好出行生活的真实需求。

安全为本,健康为先;旗舰双星,九九同辉。在安全和健康方面,红旗H9净逸澄澈的“纯净自然”呼吸环境,令驾乘空气如凌碧空、如沐深林;以271项声学技术打造“静谧空间”系统,让乘员即使身处繁华车流,仍能获得如顶级剧院般的视听环境;关切守候的“智慧”健康监护,荣获国家“CN95智慧健康座舱9A级认证”,以春风化雨般的科技,守护健康于无形;红旗E-HS9“坚甲”车身、“智能冗余”底盘、“蛟龙”电池,坚强保卫电池安全,成功挑战国内首次“双侧柱碰测试”。在产品矩阵日益丰富完善之时,红旗以旗舰产品红旗H9和红旗E-HS9为焦点,以“国车安全”、“国车健康”为核心,推动客户极致体验再升级。

 迎难克险 从“心”出发 红旗 7 月销量再上新阶

7月23日,2021年中国汽车创新大会在长春召开,中国一汽、吉林大学、中汽中心签订《共建国民车健康创新实验室战略合作框架协议》,就汽车健康相关领域进行深入合作。强强联合、勇立高标,以红旗H9、E-HS9“旗舰双星”为代表的红旗产品,将在国车健康、国车安全方面,不断创新。在追寻安全健康极致完美之外,红旗创新成立“九成礼乐生态联盟”,联合产、学、研等各个领域的十家单位,致力于在汽车音响技术研发方面继续循高而进,给客户以突破想象的豪华享受。

 迎难克险 从“心”出发 红旗 7 月销量再上新阶

为完美而创新、为极致而用心,红旗在产品升级上的不断探索,定将打造更加极致梦幻的产品,为客户出行生活带来更加美好的体验。

从“心”出发 新红旗品客关系见新貌

风雨同行,从心出发;相偕相伴,蓬勃共生。如果说从营销战略到产品技术创新,新红旗是“以智驭心”,那么红旗7月在品客关系上的一系列举措,则是真真切切的“以心为本+以情动人”,为红旗“智慧六位一体”体验式营销模式写下了从“心”出发的注脚。

 迎难克险 从“心”出发 红旗 7 月销量再上新阶

7月17日,2021红旗粉丝盛典在长春举行。在这个汇聚全国旗仕、满溢着激情与快乐的狂欢之夜,红旗正式宣布红旗品牌车主人数已突破50万人,并启动建立品牌与旗仕共创共赢的“旗仕生态”;随后,红旗接连发布“旗仕生态”架构下的三大创新物种——汇聚旗仕能量、展现红旗情怀的“红旗官方认证车友会”;联手跨行业民族品牌为客户送上全方位服务的“旗仕联盟”;标定红旗客户运营长远战略发展的品客共庆节日“717旗仕宠粉节”。三大物种、三维支撑,通过品牌赋能,红旗与旗仕在旗仕生态内得以多元共融、多维共建,实现车主活动、线下资源、社会责任、异业服务、产品共创等全方位价值共赢。

 迎难克险 从“心”出发 红旗 7 月销量再上新阶

创新的盛会、全新的物种,标志着新红旗在历经三年半的跃迁发展和客户深耕之后,掀开了品牌与客户共成长、同飞扬的新篇章。随着 “717旗仕宠粉节”的诞生,我们清晰地看到红旗品牌与客户在相向而行的道路上,为梦想一步一步坚定前进。

逆雨同心 新红旗与客共振新情怀

家国情怀,旗心常在;与客同心,共赴患难。在7月突如其来的暴雨洪涝灾害中,新红旗与千万客户共情共融,谱写出一曲动人的家国大爱之歌,锤炼出新红旗品客关系与国同在的永恒底色。

7月20日,河南部分地区降下千年不遇的暴雨,随之而来的洪水、城市内涝等灾害,给河南地区人民造成了生命财产的巨大损失,让红旗心之所系,情之所牵。随即,中国一汽携各品牌捐赠4500万元驰援灾区,其中红旗品牌捐赠1500万元;红旗更是在灾情发生24小时内,迅速推出了包含救援、检测、维修、复检、消杀、补贴等十项服务政策的“心服务十大关怀”,开通河南各地市19家线下体验中心的紧急救援热线,为河南受灾人民和红旗客户送去爱心与关怀。

 迎难克险 从“心”出发 红旗 7 月销量再上新阶

救灾过程中,新红旗营销铁军与千万客户不分彼此、胼手同心,留下了无数难忘的故事。

7月20日灾情爆发当晚,河南郑州大展红旗体验中心第一时间号召51名员工投入到救助工作中,通过预警、转移等动作避免100余台车辆受损;在7月21日-23日灾情最紧急的时刻,30余人的救援队伍连续奋战72小时;至7月24日,员工参与救援达300人次,提供救援服务235次,累计救助车辆197台。

 迎难克险 从“心”出发 红旗 7 月销量再上新阶

红旗有情,旗仕有爱。不仅品牌方和当地红旗伙伴为救灾全倾全力,旗仕车主们更是扛旗当先、奉献在前,让整个旗仕大家庭在风雨中真情互助、热血交融。河南红旗车友会负责人薛涛,带领车友会在灾情期间捐款捐物,并协调车友会车辆,向为受灾严重的扶沟县城郊乡等地运送救灾物资的队伍提供车辆出行保障。郑州红旗H5车主马佳宝,动员所在企业30名员工组成救援队,连续多日奋战在抢险救灾第一线,共救出100余名受灾群众。品牌与客户、营销团队与车主、红旗与人民,无数颗心在灾情中紧紧相连。

欢乐同相与,患难见真情。从“心”的奉献、同心的共鸣,新红旗与客户的深厚情谊淬炼得如黄金之灿烂,如钢铁之强韧。

红图心绘 新红旗营销团队出新策

同行有伙伴,脚下有力量;征途有策略,前行有保障。面对艰难险阻,红旗坚守“一切以客户为中心”理念,从不忘记以客户真正所需所想为出发点,设立高屋建瓴又切实可行的营销策略,指引红旗营销战役迎难破困局、逆流勇向上。

 迎难克险 从“心”出发 红旗 7 月销量再上新阶

在7月举行的红旗投资人中期会上,一汽红旗汽车销售有限公司总经理陈旭,面向红旗投资人发布新红旗下半年营销策略——“数智·创·领”,升级营销创新战法、激发营销铁军战力。紧练内功、重整态势,新红旗营销团队面临缺芯困局,以新策略激发新动力,同舟共济不掉队、咬住目标不放松,坚决向内生精益创新管理要动力、求提高,为破局向上而积聚更鲜活、更强大的势能。

结语

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 行政专属!红旗H9 2.5T公务版售42.98万:配空气悬架

    近日,经销商曝光红旗H92.5T公务版车型的指导售价,新车共1款车型,售价为42.98万元(政府采购价为37.98万元),仅针对公务市场采购。作为国货之光”,新车沿用现款H9的设计风格,前进气格栅采用了直瀑式的中网造型,并使用了分体式的大灯设计;新车还在中网外沿与中间的红旗标志上使用了LED灯带,并与两侧的LED灯组融为一体,使得新车未来感剧增。作为一款中大型车,其侧面线条丝毫不臃肿,带有溜背的营造出流畅豪华的风格,双色?

  • 《你的成就》| 震撼演讲:三问红旗

    三年困难时期,饭都吃不饱,林县凭什么敢修红旗渠?工程巨大,耗资7千万,林县凭什么能修红旗渠?徒手削平1250座山头,凿通211个隧洞,引水1500公里,林县人凭什么修通红旗渠?庆祝中国共产党成立100周年,凤凰网特别策划大型实景演讲《你的成就》。周恩来总理称这是新中国一大奇迹,外媒甚至评价:红旗渠是世界第八大奇迹。在上世纪60年代,林县人民徒手削平太行山1250座山头,在悬崖峭壁间凿出这条全长1500公里的“人工天河”,这简?

  • 红旗前4月累销超9万辆!成最畅销的国产豪华品牌

    刚进入5月份,一汽红旗如期公布了最新成绩单。数据显示,今年1-4月,红旗累计销量为91900辆,同比增长132%。根据一季度销量70000台,同比增长180%,可以得出红旗品牌4月份销量为21900台,同比去年14500台增长51%(去年增幅为168%),月增长速度放缓。据了解,今年一汽红旗的销量目标为40万辆,目前已完成目标22.97%,剩下8个月需要完成31万辆的销量,压力并不小。虽然红旗汽车月销量对比增长有所放缓,但是随着红旗汽车车型不断地?

  • 1.9秒破百!红旗S9量产版正式发布:首批限量99台

    4月19日消息,第十九届上海国际汽车工业展览会今日正式拉开帷幕,作为2021年全球首个A级车展,汇集众多大型中国汽车企业、外资汽车巨头以及互联网造车新势力等汽车相关企业。在车展首日,中国一汽董事长徐留平宣布,新红旗S9将于即日起开始正式接受全球预定,首批限量99台,将于2022年2季度正式交付。据悉,新红旗超级跑车S9采用全球首创的V8T发动机和三电机混合动力技术,系统总功率超过1400马力,百公里加速低于2秒,最高车速超?

  • 今年下半年比亚迪将向一汽和红旗供应刀片电池

    过去1年多以来,比亚迪在技术、产品、资本市场等方面动作频繁。据财联社消息,比亚迪将向一汽和红旗供应“刀片电池”,并在下半年装车。

  • 薇娅被授予全国三八红旗手称号:将做更多更有意义的事情

    今天,抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手(集体)表彰活动在北京大民大会堂举行,来自全国各地的800名女性和200个集体获得全国三八红旗手(集体)称号。其中,公益直播助力复工复产的电商主播薇娅入选。

  • 天问一号晒第一次深空自拍:已飞行1.88亿千米 五星红旗最抢眼

    今天是国庆节,国家航天局也是在这个特别时间点晒出了天问一号的飞行图像,这是该飞行器升空后的首次自拍。

  • 红旗工厂提前完成改造!纯电旗舰E-HS9即将投产

    据中国一汽官方消息,近日,红旗工厂焊装、涂装、总装三大车间夏季检修改造工作提前完成。这也意味着品牌旗舰级电动SUV——E-HS9也将迎来投产,同时未来红旗H9的产能即将提升。作为

  • 红旗Linux开发商中科红旗倒闭

    作为国产 Linux 发行版本代表的红旗 Linux,将很有可能在 2014 年画上休止符,负责开发维护这一分支版本的中科红旗有限公司日前已经陷入实质破产状态。

  • 中科红旗的生与死

    中科红旗的解散内幕一夜间升级为UFO级别的秘密,而实质上其早已中空外坚,弊病百出、危机四伏解散只是时间问题,但它整个生与死的过程却融合诸多值得国内其他企业借鉴的东西。

  • 红旗之殇,我们应有的反思

    红旗拍卖,尘埃落定。各方鸣锣收兵,看客看过了热闹,也该回家洗洗睡了。作为一名对红旗深有感情的P民,我此刻,五分无奈,四分凄凉。

  • 视频不“拼爹”的只剩乐视,红旗还能打多久?

    当视频公司先后成为BAT的猎物之时,乐视却凭垂直整合战略扛住了。中国互联网会被现有巨头瓜分,还是会不断崛起新的力量?

  • 微软的Office红旗还能扛多久?

    在Goolge在线办公软件及Live Docs的步步紧逼下,微软终于开始文档在线存储office workplace大面积公测,虽然依然不支持文档的在线编辑,显然微软已经明显感受到了来自google的压力。

  • 扩大“内循环”发展空间 呼唤“红旗河”西部调水

    今年以来,在全球疫情和贸易战的双重影响下,国家提出要“努力形成以国内大循环为主体”的发展格局,强调要“集中力量办好自己的事”,迎难而上,牢牢把握发展主动权。 无论从东西部均衡发展还是建立国内大循环主体格局来看,打开西北地区发展空间都是我国最为重要的战略选择之一。然而,长期以来,干旱缺水始终制约着西北地区的生态环境承载力和社会经济发展——没有水就没有生态、就没有适宜的发展空间。因此,近期提出的“红?

  • 红旗Linux倒闭对win8来说是个机会

    前几天我还在预测,15年win8的市场打不开,能使国内的系统份额有一个增长,能促进红旗linux和雨林木风linux的发展,结果文章还没有写出来。今天,就听到了红旗linux的噩耗!

  • 外挂软件红旗QQ开发者一审获刑

    “以超级靓号、显示好友IP为噱头”的红旗QQ软件利用服务器非法抓取并上传腾讯QQ用户好友关系链的数据,被认定为非法获取计算机信息系统数据,被告人管某、王某、胡某分别被判处六至七个月有期徒刑。

  • 外电称南昌要求网吧安装红旗Linux 惹争议

    北京时间12月5日消息,据国外媒体报道,中国江西南昌市文化局近日表示,为了打击盗版软件,全市的网吧将被要求安装中国自主开发的操作系统——红旗Linux。

  • 萨摩亚要求未接种麻疹疫苗的公民的家要用红旗做标记

    太平洋岛国萨摩亚官员周二宣布,没有接种麻疹疫苗的公民的家必须用红旗进行标记。据悉,这个国家 10 月份爆发了严重的麻疹疫情。数据显示,截至 12 月 3 日,萨摩亚官方共记录 4052 起案件,其中 171 起是在统计前 24 小时内记录的。官员们还报告了 60 人死亡,其中 52 人是 0 至 4 岁的儿童。

  • 红旗即将亮相CES 带来诸多黑科技技术

    最近红旗官方表示,红旗将参加2019年1月份的消费类电子产品展览会(CES),红旗将在会上带来一个全新的“旗境”智能舱。这款产品是红旗技术品牌R.Flag“阩旗计划”的技术产品,主要展示红旗未来在科

  • 互联网诊疗大势所趋,如何修订才能避免成“红旗法案”?

    也就是说,互联网医疗被禁系误读,互联网医疗从业者完全没有必要这么忧虑,反而对于行业来说,这将会是喜事一件:互联网医疗终于迎来了“正名”和规范的一天。但同时,必须警惕的风险是,在后续的修改中,其中的一些条款若不能很好的纠偏,很可能成为中国医改的“红旗法案”。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天