首页 > 传媒 > 关键词 > 360借条最新资讯 > 正文

360借条:一季度电信诈骗指数环比快速增长

2021-08-04 15:29 · 稿源:站长之家用户

      前不久,360数科反诈实验室发布了一篇报告,从报告中人们看出80后和90后已经成为了受诈骗的高危群体。我们通过亲身经历或者看相关的节目了解到,电信诈骗已经为人们的日常生活带来了极大的困扰。有鉴于此,360借条通过其特有的反诈体系,为人民群众的财产安全保驾护航。

      为了更好的帮助人们防骗反诈,360借条为大家提供了这四条防骗指南,大家掌握这四条防骗指南,能规避生活中绝大多数的诈骗陷阱。

      一、警惕验证码

      大家生活中经常使用手机,手机也和我们的资金相联系,所以手机的验证码非常重要,我们一定要保护好自己的手机验证码,小心不法分子。

      二、拒绝扫码

      如今越来越多的人喜欢通过移动支付或者通过扫二维码来进行交友等其他活动,那些不法分子也将处于达到了二维码上。要不发份子通过发短信或者其他方式应用人们扫码,所以我们一定要拒绝陌生,让我们扫码,或者进行其他和二维码相关的活动,包括我们的财产安全和隐私安全。

      三、拒绝转账

      当我们和骗子进行交流,只要他提到关于转账相关信息大家就一定要明了此人就是骗子,无论骗子对我们说什么样话,大家都要拒绝转账。

      四、见费色变

      各种注册信息或者假冒快递客服等等都是骗子的骗术,他们会杜撰各种各样的理由,最后的目的都是让人进行转账。一旦进入到转账这个环节,人们就一定要警惕,此人多半是骗子。

      骗子的各种套路层出不穷,只要大家掌握360借条交给人们的四点,就能规避绝大多数的风险,360借条在未来也会不断的发展,为大家的资金安全筑起一道坚实的墙壁。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 投资自己才是硬道理 360借条助你实现绘画梦

    很多人对绘画感兴趣,系统性的学习以及绘画用品需要的是资金的支持,资金紧张让绘画成为了很多人的意难平,这时候360 借条踩着七彩祥云挺身而出,助你填平遗憾。 360 借条是360数科旗下的核心产品,拥有很多忠实的用户,作为一款十分实用的信用消费平台,360 借条优势十分明显。 360 借条技术先进,安全且高效。我们都知道,360 品牌一直以来都在打安全牌,安全性很高,作为其旗下的核心产品之一,360 借条的安全性毋庸置疑。在额

  • 为公益发声,360借条母公司再获公益殊荣

    日前,由《新周刊》杂志举办的 2021 美好公益大会在上海举行,此次公益大会由连续举办五届的企业社会责任荣誉盛典升级迭代而来,旨在号召企业践行持续性的责任行为和长期规划,让企业社会责任成为中国企业战略的重要的一部分。在本次公益大会上, 360 借条的母公司 360 数科,也凭借着“中国奋斗者纪录片”项目斩获“年度美好发声”殊荣。中国奋斗者纪录片项目始于 2020 年, 360 数科面向全社会征集用户故事,并派出项目组前往各?

  • 360借条再发力 金融科技破解行业发展难题

    纵观金融行业的发展历程,风控一直都是行业发展的重要影响因素。受制于传统风控体系的限制,对于个人和小微企业的金融服务,也一直都处在缓慢发展的状态之下。在这种情况之下,360借条依托于360数科先进的金融科技,走出一条属于自己的破解之道。近年来,数字化转型成为金融行业发展过程中被屡屡提及的词汇,尤其是在新冠疫情出现后,扩大内需战略的提出以及“双循环”新发展格局的构筑,对传统金融业提出挑战的同时,很大程度上肯

    360
  • 360借条APP下架 官方回应 此前整改未达标

    据21财经报道,昨日,360数科旗下核心产品360借条APP已被下架。对此,360数科方面回应称,目前,360借条仍可提供正常服务,已提交了新的整改方案并加紧推进整改。

  • 360借条回应APP被下架:整改期间遗漏了某一环节

    今日,针对APP被下架一事,360数科方面回应称,目前,360借条仍可提供正常服务,基于相关要求及对APP各项功能的用户体验优化,正在逐步迭代升级,已提交了新的整改方案并加紧推进整改。

  • 市场监管总局核查买卖虚假检测报告行为;张近东等减持苏宁超6%股份;360借条回应APP被下架

    近日,有媒体报道称,在电商平台上充斥着大量出售检验检测报告的网店,不需要样品,当天下单,次日就可出具所谓第三方权威检测机构的报告。

  • 360画报:直达3亿上班族

    随着5G提速、智能终端普及、流量红利见顶,应接不暇的信息让用户的注意力愈加碎片化,企业获客难已成为各行各业的共识。如何获取新的流量、更有效的触达并吸引用户的眼球,成为企业和营销平台共同思考的课题。 2021 年, 360 画报应运而生、全新升级——锁定PC大屏,抢占办公场景,直达 3 亿上班族。精美的画面,生动的视频,有趣的互动,妙趣横生的 360 画报为品牌提供更加灵动的展现,为用户提供更加悦目的体验。? 触达三亿白领

  • 360推出无广告极速版,用户会买账吗?

    7月20日,360安全卫士正式发布“极速版”,主打“永久免费、无弹窗广告”,聚焦简单操作与纯净视觉体验。

  • 360搜索站长平台无法访问 具体原因不详

    今日,有站长反映360搜索站长平台(zhanzhang.so.com)无法访问,具体原因不详。

  • 360回应网络弹窗问题:将积极自查自纠

    7月18日,江苏省消保委通报了PC端应用软件网络弹窗问题。在通报的网络弹窗软件中,就包含了360公司旗下的360安全浏览器、360安全卫士软件。对此,360回应将积极自查自纠。

  • 360公司声明:和哪吒汽车合作如约推进

    针对某自媒体发布“360公司在哪吒汽车投资项目中只是草签协议,属于精神股东”一文,360公司官方微博发布声明:“360公司与哪吒汽车的合作,一直以来都按照双方预设的进度正常有序进行,并且双方都在按协议要求正常履约”。360

  • 周鸿祎:96%以上的国家级黑客组织,都是360独立发现的

    【TechWeb】7月27日消息,在今天召开的第九届互联网安全大会(ISC 2021)上,ISC大会主席、360创始人、董事长周鸿祎透露,360建立了一套捕获APT的大数据分析平台,形成了360云端安全大脑的原型,利用这套大数据分析平台,在军队之外所有的单位里面,96%以上的国家级黑客组织,都是360独立发现的。据周鸿祎透露,360一共捕获了境外46个国家级黑客,监测到3600多次攻击,涉及2万余个攻击目标,仅今年上半年,360就捕获针对我国发起攻

  • 新一代华为Sound X发布:48颗LED灯360°环绕

    7月29日晚,新一代华为Sound X发布,它是华为首款搭载HarmonyOS 2的智能音箱,售价稍后公布。华为Sound系列智能音箱自诞生之初即联合帝瓦雷,以好音质”立足智能音箱行业,新一代华为Sound X更是华为音箱首次采用三分频设计,低音震撼低沉,中音温润清晰,高音明亮通透,音质更进一步。音响系统构造方面,新一代华为Sound X具备4个5W的中音喇叭,1个50W重低音,1个3W高音喇叭,2个无源辐射器。作为对比,上一代的Sound X只有2个低?

  • 周鸿祎:360商业模式有点奇葩 广告弹窗以后会少的

    最近,周鸿祎在多个场合发表言论,大谈360的商业和广告模式,引发了不少争议。7月27日下午,在第九届互联网安全大会上,周鸿祎对媒体坦言:360的商业模式有点奇葩。”周鸿祎说,原来我做免费安全,大家都挺爽。安全确实不挣钱,所以我靠广告挣钱”,人一旦进了广告模式,就会有很多过激行为,所以广告弹窗不少,有些用户抱怨。周鸿祎还强调,360近期也在转型。他说:安全不能完全免费,也在跟党政军企提供收费的安全服务,以及安全

  • 微信里可以开借条

    今日,腾讯宣布腾讯电子签上线新功能“小借条”。打开微信小程序,搜索“腾讯电子签”选择“小借条”功能,确认身份信息后依次输入双方约定的各项信息,就可以生成一份规范借条发给对方确认签名。

  • 通用汽车宣布推出车队充电服务Ultium Charge 360

    据外媒报道,通用汽车(GM)及其新成立的电动汽车业务部门BrightDrop将推出一项车队充电服务,以此来加大对联网和电动商用车的投入。这项名为Ultium Charge 360的汽车充电服务旨在向GM新电动架构和电池提供服务,这将是GM未来电动汽车计划的基础。该服务提供了许多商业交付、销售或拼车业务可能需要的工具。另外,它还包括为驾驶者增加家庭充电选项。这项充电服务是BrightDrop于今年1月推出的最新产品。该业务部门为商业客户--从联邦

  • 坏人也需要机会 高管建议请吴亦凡代言!360、哪吒汽车火速回应

    近段时间,吴亦凡桃色事件在网上被闹得是沸沸扬扬。吴亦凡虽然已经戴上银手镯”进去,但是目前仍是互联网的热点舆论。和每次互联网热点爆发相同的是,有各种企业或个人,企图蹭上这波热点。日前,网友曝光的一组聊天记录显示,哪吒汽车市场负责人彭钢,在哪吒汽车的品牌中心管理群中发言,是不是要给吴亦凡一个机会,官宣请他做代言人,告诉大家还是要给他一个机会,坏人也需要机会。”、哪吒精神就是给所有人重新做人的机会”。同

  • 永久免费 无弹窗广告 360安全卫士推出“极速版”

    2021年7月20日,360安全卫士正式对外发布新产品——360安全卫士“极速版”。据悉,“极速版”主打“永久免费、无弹窗广告”,聚焦简单操作与纯净视觉体验,是360安全卫士的一次革新。目前,该版本已在官网上线,用户可前往360安全卫士官网下载安装。360安全卫士相关负责人表示,360始终注重用户体验的提升,由于部分用户对弹窗广告反馈较多,为了满足用户新需求,经过一年多的调研与研发,360安全卫士“极速版”应运而生。“网民群

  • 无弹窗广告版360安全卫士即将上线:永久免费

    7月19日消息,我们获悉,360公司即将上线一款主打永久免费 无弹窗广告”的安全杀毒软件,产品名称为360安全卫士极速版”。内部人士透露,极速版的推出主要原因在于响应用户需求,彻底解决用户反馈较多的弹窗广告”问题,并在此基础上继续坚持免费。据了解,即将上线的安全卫士极速版”,完整保留了360安全卫士的杀毒能力,不会有任何核心功能上的缩水。从此次曝光的产品设计图来看,产品整体的设计风格较为简约,蓝色的主色调可以?

  • 共赴一场青春盛宴!360搜索 X《大学》团队推出面对面直播

    近几日,全国各地陆续开始公布高考成绩,考生们根据实际情况及高考分数进行志愿填报,选择心仪院校开启新的篇章。 7 月 9 日, 360 搜索“青云守护计划”将携手《大学》主创团队展开以报考及大学为主题的直播活动。届时,主演及主创团队将与广大考生畅谈异地求学趣事,分享求学经历、开学迎新等注意事项及建议,并讲述拍摄《大学》纪录片过程中的难忘经历。直播活动将在斗鱼、虎牙、爱奇艺、花椒、抖音、快手多平台同步开启。本次?

  • 热门标签