首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

居中屏下前摄!小米MIX 屏幕曝光:全新柔性CUP技术

2021-08-04 10:57 · 稿源: 快科技

备受米粉期待的小米MIX 4终于来了。

今日上午,小米手机官方宣布,小米MIX 4将于8月10日正式发布。

官方表示,MIX,因梦想而生,它是工程师对科技的理想,它是设计师对美学的执著,它更承载了万千米粉对未来的想象。小米MIX 4,献给最初的梦想。

值得一提的是,在小米MIX 4官宣后,网上有博主曝光了小米MIX 4的屏幕部分。

据悉,小米MIX 4屏幕将采用全新的柔性CUP技术,前摄在状态栏中间。同时,屏下区域和主屏之间几乎没有差异,100%完整性的全像素精度真全面屏。

从视频来看,屏幕开孔的透光度非常高。

根据已知爆料来看,小米MIX 4将采用一块6.67英寸双曲面屏,并采用屏下摄像头技术,真全面屏的方案大幅提升了整体视觉冲击力。

更为重要的是,小米MIX 4还将搭载高通骁龙888 Plus旗舰处理器,同时该机也是全球首批搭载该处理器的机型之一。

不仅如此,消息称,小米MIX 4还将内置4500mAh大电池,支持120W有线快充,以及70-80W无线快充,将成为业内最高快充规格。

另外,小米MIX标志性的陶瓷机身也有望在小米MIX 4上延续。

8月10日,小米CEO雷军将举行《2021雷军年度演讲》,届时,除了小米MIX 4正式发布外,还将揭秘雷军最艰难的10个选择,值得期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米神秘新机入网:高通骁龙870加持 定位中

    本月小米发布了全新潮流系列手机Civi,在Civi之后小米还有一款中高端新品将在年内亮相。9月29日消息,型号为2112123AC的小米新机获得认证。博主@数码闲聊站指出,这款新机代号为psyche,搭载高通骁龙870旗舰处理器,定位不算低,有高刷新率屏、高功率快充以及高像素主摄。目前尚不确定这款新机的具体命名,今年小米旗下产品线除了高端旗舰小米11系列和小米MIX 4之外,还有Civi和小米10S。其中小米10S便是搭载了高通骁龙870旗舰处理

  • 雷军恭喜苏炳添运会夺冠:你是小米精神的最好代言

    昨日晚间,小米公司创始人、董事长兼CEO雷军在微博发文,恭喜苏炳添全运会男子百米夺冠,并称“不论何时,你都会拼尽全力,你是小米精神的最好代言!”

  • 小米MIX 4拍摄!中秋影片《归秋记》上线

    今天,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军宣布,中秋影片《归秋记》正片上线。雷军介绍,这部《归秋记》由@XiaomiStudios打造,整片使用小米MIX 4拍摄完成。影片以白瓷”作为主题展开,这与小米MIX 4的白色全陶瓷机身完美契合。小米MIX 4是小米今年下半年推出的年度旗舰,首发起售价4999元(8GB+128GB),它的看点之一就是全陶瓷机身。从MIX一代开始,小米MIX系列就坚持使用陶瓷材质。从MIX 2到MIX 4,同样是陶瓷Unibody的工艺,

  • 小米MIX FOLD折叠屏十一送福利!下单即送小米音箱和耳机

    小米Civi发布会刚刚结束,其出色的颜值快速抢占潮流风向标,瞬间收获一批年轻米粉。发布会热度还没过,小米又开启了新一轮国庆福利活动回馈米粉朋友,自10月1日-10日,在小米网、JD小米专卖店、Tmall小米专卖店、苏宁小米专卖店、线下自有渠道等购买小米MIX FOLD折叠屏,即可赠送Xiaomi Sound音箱及Flipbuds Pro耳机,并可叠加现有会员政策和礼品政策,深受商务人士青睐的小米MIX FOLD折叠屏,从此让你轻装上阵!首创掌上PC模式 把电脑“塞”

  • 小米手机新系列Civi来了:雷军学会一个新手势

    9月22日,小米宣布了旗下全新手机系列Xiaomi Civi。据介绍,这将是小米手机的新系列,以时尚多元的设计、创新的影像科技,陪伴每一个悦己、自信的年轻人,探索自我与生俱来的精彩。在官宣海报中,小米用手势C”、V”形象地比划出了Civi的读音。今晚,雷军发微博为新机预热:Civi手势,我学会了,你要不试试?”据悉,Xiaomi Civi该系列首款机型定档于9月27日发布。很多米粉好奇,全新的Civi系列和之前的小米CC有什么关系?小米CC系

  • 5G为XR发展带来新契机,高通已经成为移动XR设备的重要领导者

    高通拥有很先进的5G连接技术,随着5G商用的普及,高通的5G技术也逐渐从最初的手机领域扩展到更多方面。高通正通过技术研发和产业布局,为整个产业链也带来了无限机遇和创新。其中,XR行业就是受5G影响比较深远的一个行业。高通认为XR是最能代表未来的行业之一,在这个领域高通已经持续耕耘十多年,甚至专门开辟了XR系列产品线,并在2015年开始研发XR芯片产品。高通的XR芯片能够支持诸多定制特性和业界首创,可跨增强现实(AR)、虚

  • 高通和SSW Partners达成收购维宁尔的最终协议

    日前,高通公司和位于纽约的投资机构SSWPartners(“SSWPartners”)宣布,双方已达成最终协议,以每股37美元的全现金交易方式收购维宁尔公司,收购股权总价值为45亿美元。维宁尔已终止其之前与麦格纳国际公司(“麦格纳”)达成的收购协议并取消了原定于2021年10月19日举行的旨在审批该协议的股东特别会议。

  • 高通致力于推动球5G生态发展,提供5G解决方式是重中之重

    随着5G技术的发展和5G新应用的不断涌现,越来越多的人发现,5G远远比我们最初设想的还要厉害。高通作为推动5G技术应用的先行者,一直践行着5G最初的愿景,那就是“信息随心至,万物触手及”,这类似于科幻世界里的场景,都逐渐呈现在我们的面前。就在几年前,我们谈到5G可能会为这个世界带来的改变的时候,很多人还会觉得不可思议。而今天,当这些真实的5G用例实实在在出现在我们的日常生活中的时候,才深刻认识到,5G作为一种堪比

  • 高通徐晧:毫米波优势明显,5G的潜力将得到充分释放

    2018年由斯皮尔伯格导演的《头号玩家》上映,很多人惊觉原来游戏还能这样玩,通过网络就能身临其境地来一场大冒险。这种全新的游戏模式被称为虚拟现实,即VR。而实际上,VR并不只是存在于电影中,早在上世纪80年代就被科学家提出过,索尼在90年代推出过游戏头盔设备,之后不断有公司推出相关的游戏和设备。其中,最有名的便是被Facebook在2014年以20亿美金收购的Oculus。当时,所有人以为虚拟现实的时代来了。然而,让玩家们没想到

  • 球第二大手机品牌!雷军小米推动了智能手机普及

    9月26日,今日,2021世界互联网大会在乌镇开幕,会上,小米科技董事长雷军发表演讲。雷军表示,多年来,小米不仅推动了移动互联网的发展,而且也推动了智能手机的普及,成长为全球第二大手机品牌,未来还将为更多的人提供更好的智能产品,帮助他们与世界相连。要坚持融合发展,推进智能制造。科技企业要积极抢占浪潮之巅,坚持用互联网思维推动中国制造业,带动上下游合作伙伴,共同探索智能制造的新经济发展模式,全力提升中国制?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天