首页 > 业界 > 关键词 > 视频号最新资讯 > 正文

连续三月热榜前十,月月都有10W+,下沉市场大有可为!

2021-08-04 20:00 · 稿源:百准公众号

在视频号每天发布的众多作品当中,有一类短视频的画风不太一样,打着“互联网”的旗号,但内容很少包含流行的互联网元素。以农村、农民、老人、乡下、孩子、补贴为关键词的这类视频,明显很难得到居住在城市的95后年轻人的喜欢,理论上,这样的内容很难在短视频领域成为爆款。但事实上,有人就凭借这类短视频作品,屡屡获得10W+点赞,并以此卖课带货。视频号「明月教创业」就是其中的佼佼

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“百准公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天