首页 > 传媒 > 关键词 > FTX最新资讯 > 正文

FTX成首家完成美国GAAP审计的加密衍生品交易所,SBF总结心路历程

2021-08-03 11:07 · 稿源:站长之家用户

本文最初发布于动区BlockTempo,作者James。

完成 B 轮融资的 FTX 日前又再度宣布一重磅消息。 其创始人兼首席执行官 Sam Bankman-Fried 在推特上表示,FTX 已完成 US GAAP 的审计。

7 月 31 日,FTX 创办人暨首席执行官 SBF 在推特表示,FTX 已完成 US GAAP(Generally Accepted Accounting Principle,美国通用会计准则)的审计,是首家完成审计的加密衍生品交易所。  SBF 认为这是重大里程碑,让 FTX 因此成长且变得更睿智。

GAAP 为公认会计准则,每个国家都会有自己的审计标准,US GAAP 就是美国上市公司在准备会计分录和财务报表的时候,所采用的审计标准,它是由美国财务会计准则委员会(FASB)、会计师协会(APB)和 SEC 所规定的会计准则。

SBF 写道:

「就在昨天,FTX 成为了第一间(? )完成了 US GAAP 审计的加密衍生品交易所! 对一路帮助 FTX 走到这里的人,我衷心感谢。 」

云图片

值得注意的是,公认会计准则分成国家的US GAAP和国际适用的IFRS。 理论上 FTX 作为一间国际交易所,只需使用 IFRS 就好,或甚至是无需审计(但有规范) 的 Non GAAP。 FTX 选择了 US GAAP 审计标准,也间接代表要主动拥抱美国监管。

连发25 条推文总结两年心路历程

在这数月期间,FTX完成了许多大事,包括7 项合作案、B 轮融资、整合托管公司的清算服务、和 VISA、PayPal、Revolut等第三方支付合作。 SBF 也在推特连发25 条贴文总结这两年以来的心路历程。

SBF 认为起点应该是2019 年的 ABS(亚洲区块链高峰会),当时 FTX 还只是成立数月的新交易所,这也是许多加密产业第一次知道 FTX,见到不少人认同 FTX 的想法和交易所定位,让 SBF 无比振奋,他们花了好长一段时间才了解 FTX 的角色和产品定位。

有趣的是,在 ABS 期间,衍生品唯一龙头交易所 BitMEX 的执行长海耶斯(Author Hayes)还在 FTX 的摊位前晃了一下,开玩笑地说了几句话。 有网友拍下了这张照片,并表示:「这是火炬传承」。

云图片

SBF 表示,FTX 很早就认知道,随着加密产业不断发展,未来监管会更加严格,所以他们在上线第一天就禁止美国和其它司法管辖使用 FTX,而近期更是和数据公司 Inca Digital 合作,找出受限司法地的用户,并限制了他们的交易

另一方面,FTX 也提到要进行扩张。

「在过去六个月里,我们花很长时间在思考FTX 的长期愿景......,如何构建市场需要的产品,让 FTX 提供更专业的产品。 很显然,是时候重新审视我们的股权结构表,并带进一批新的合作伙伴了。 」

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 加密货币交易所FTX Trading宣布完成9亿美元B轮融资

    据国外媒体报道,当地时间周二,加密货币交易所FTX.COM的所有者和运营商FTX Trading Ltd.(以下简称FTX)宣布,该公司完成了9亿美元的B轮融资,公司估值为180亿美元。

  • 彭博社专访FTX创始人SBF,探讨加密货币未来的五大趋势

    本文最初发布于链新闻,作者James Chiu导读FTX创始人Sam Bankman-Fried(简称SBF)近日接受《彭博社》专访,专题题目是《理想vs.现实:加密货币的未来》。对于加密投资人而言,在历经了充满梦想的一年和糟糕的Q2后,讨论理想和现实也许正是时候。正文作为新晋的加密独角兽,FTX涉足了许多加密领域,除了交易所业务外,还包括DeFi、支付,甚至还规划了碳中和策略。此次专访内容包括加密货币价格波动性、加密产业的潜力、法规监管、ES

  • 安全是交易所的生存关键 币安用“生命”铸就安全

    数字货币交易市场充满了各种各样的选择,因此,对于新手和资深的加密货币用户而言,选择正确的交易所或交易平台都可能是个头疼的问题。无论对于新手还是资深用户,安全总是绕不开的话题。作为全球最大的数字货币交易所,币安正在以全方位的技术和资源支持,建立顶级的安全体系,可以说,是用“生命”铸就用户资产安全。从 2017 上线算起,币安已经走过将近四个年头,在这四年中,币圈发生了翻天覆地的变化,币安也已经从新秀成为稳

  • Hoo虎符国际交易所见证比特币强势拉升

    7 月 26 日,在全球市值第一的加密资产比特币的强势带动下,大盘行情整体上行。据Hoo虎符国际交易所币币交易专区,BTC/USDT交易对数据显示,BTC最高价格高达39680.4$,一度接近40000$。(数据来源:Hoo虎符国际交易所)Hoo虎符国际交易所作为面向全球用户的一站式加密资产服务平台,除了为加密资产投资者提供BTC、ETH等上百种加密货币的币币交易服务外,还提供包括合约交易、OTC(法币)交易、理财借贷、虎符权益、虎符矿业、虎符?

  • FTX SBF:迎接10亿用户,DeFi生态还需要什么?

    7 月25 日,“2021 世界区块链大会·杭州”进入第二日议程。本次大会由杭州时戳信息科技有限公司(巴比特)主办。FTX联合创始人兼CEO、Serum顾问Sam Bankman-Fried(SBF)发表了题为《迎接10 亿用户,DeFi生态还需要什么?》的演讲。SBF在演讲中提到,DeFi经历了过去一年的爆发式增长,有望在未来实现一个拥有10 亿用户的生态。而要实现这个目标,当前的区块链面临着吞吐量的瓶颈。FTX SBF指出,以太坊2.0 虽然能在一定程度上提高区块链

  • 火币矿池生态交易所公告将于7月23日停止服务

    据火币矿池官方公告称,火因业务结构调整优化,生态交易所将于新加坡时间 2021 年 7 月 23 日15: 00 停止向用户提供服务。同时 7 月 14 日15: 00 将生态交易所上所有交易对将没法交易,同时下线OTC和杠杆交易。

  • FTX基金会启动「气候计划」,已投入160万美元用于扭转气候变迁

    FTX 基金会的宗旨是,希望生活在每个人都拥有同等机会的世界。不幸的是,气候变迁现在和将来都对这个理想构成重大威胁。每个人关心气候变迁议题的原因不尽相同,因此我们很高兴能尽自己的一份力量。FTX 气候的核心理念:1. 气候变迁会影响每一个人,我们都需要关心这个议题;2. 气候变迁影响的一群人是无数的未来世代,这世代目前无法为此议题发声,他们也是最不应该为此负责的一群人;3. 这是一个可以解决的问题,而最大的解决方案不

  • 因基本不受监管,加密货币交易者很难对币安发起诉讼

    日前,外媒The Verge记者刊文称,关于加密货币的一个有趣之处在于,它比普通货币--或加密货币爱好者称之为法定货币--更新,并且它受到的监管较少。记者在文章中谈到了《华尔街日报》发表的一篇关于币安(Binance)的报道上。币安网站截图据了解,5月19日,全球最大的加密货币交易所币安在比特币价值暴跌期间出现了类似于Robinhood宕机的事件。用户被锁定在系统之外,他们无法进行交易来阻止自己的损失。现在,Robinhood用户正在就2

  • 法拉第未来正式在纳斯达克交易所上市 上市首日收涨1.45%

    据国外媒体报道,昨日晚间,贾跃亭旗下的美国电动汽车初创企业法拉第未来(Faraday Future,简称FF)正式在纳斯达克交易所上市,股票代码为“FFIE”。

  • CryptoCompare:全球6月加密货币交易量暴跌逾40%

    据路透报道,周一公布的研究显示,6月主要加密货币交易所的交易量暴跌逾40%。据研究机构 CryptoCompare 的数据显示,现货交易量下降42.7% 至2.7万亿美元,衍生品交易量则下降40.7% 至3.2万亿美元。

  • FTX宣布整合Copper.co旗下即时结算网络ClearLoop

    7 月 13 日,FTX 宣布整合知名数字资产托管 Copper.co 旗下场外即时结算网络 ClearLoop, 为 Copper 所服务的300 多家机构资产管理公司的客户群体提供加密货币交易服务。2021 年5 月,FTX 平台月交易额达6000 亿美元,使 FTX 成为 Clearloop 网络中迄今为止交易量最大的交易平台。ClearLoop 母公司 Copper 创始人及 CEO Dmitry Tokarev 表示:「自一年前成立以来,ClearLoop 一直引领着加密资产市场的机构采用。目前,我们与 FTX ?

  • TikTok:将禁止加密货币广告投放

    据国外媒体报道,周五,TikTok宣布,将不再允许某些类型的广告出现在其平台上,加密货币的推广内容也包含在内。新规定将明确禁止用户发布有关金融产品的推广内容,地区不限。据悉,根据TikTok的品牌内容政策,现在该平台禁止全球范围内所有金融服务和产品的推广。

  • 数据显示:6月份全球加密货币交易量暴跌逾40%

    据国外媒体报道,伦敦研究机构CryptoCompare的数据显示,由于价格下跌和市场波动,全球加密货币交易量在今年6月份下降了42.7%,下降至2.7万亿美元。

  • 前Bitmain CEO吴忌寒: 监管打击可能对加密有益

    【TechWeb】7月13日消息,据国外媒体报道,比特币矿业巨头Bitmain联合创始人和前首席执行官、加密亿万富翁吴忌寒认为,目前加密行业的监管干预浪潮从长期来看可能并不是一件坏事。在本周举行的亚洲技术X新加坡会议上,吴忌寒接受采访时表示,这个行业已经发展到几乎“一万亿美元市值”水平,超过10% 的美国公民参与到这个新的资产中来了。他认为,更大监管压力将筛选掉许多“行业蛀虫”,从长远来看,这种打击行动可能对行业有利。

  • 腾讯上线NFT交易APP幻核

    近日,腾讯旗下NFT交易APP“幻核” 正式上线,隶属于腾讯PCG。据悉,幻核APP首期将限量发售300枚“有声《十三邀》数字艺术收藏品NFT”,NFT数字藏品主要依托区块链技术。

  • 美职棒大联盟将引入PitchCom的无线加密收发器

    ESPN 报道称:针对棒球比赛中的一项“技术问题”,美国职业棒球大联盟(MLB)将于8月3月开车一款新型加密无线通讯设备。该设备来自于一家名为 PitchCom 的初创企业,并将于 Low-A West 小联盟赛事中展开测试。正如你对信号中继设备所抱有的期望那样,PitchCom 提供的这款套件并不特别复杂。接球手的腕带上有一个带有九键的发射器,可发出与投掷(pitch)或位置(location)相关的信号。它可将加密的音频信号发送给接收器,后者可植入?

  • Android版WhatsApp正在测试加密云备份功能

    随着许多消息传递软件开始拥抱“端到端加密”,攻击者也难以在数据传输过程中轻易窥探到私密的内容。但是对于存储在云端上的资料,还是需要通过可靠的加密措施来提供保障。早些时候,WABetaInfo 报道称 WhatsApp 正在开发一项技术,以独立加密用户在云端的备份资料。好消息是,在近日更新的 Android 测试版本中,这项功能已经被启用。在最新的 Android 2.21.15.5 测试版更新中,用户可自主选择是否体验这项云端备份加密功能。Whats

  • ATFX《交易者杂志》二期现已上线,顶级分析助你捕获投资先机

    继 5 月《交易者杂志》电子版首刊正式出版后,ATFX七位顶级市场分析师犀利精准的分析评论和独到观点博得了业界一致好评。而今,由ATFX全球顶级分析师团队撰写的《交易者杂志》第二期业已上线,探讨全球金融市场三季度发展趋势与走向,ATFX顶级分析师为你解析全球经济态势,捕捉热门产品行情走势,助你捕获投资先机。 行情点位精确预测,运筹帷幄决胜千里之外。ATFX《交易者杂志》首刊收获了众多交易者的追捧,这不仅有赖于ATFX顶?

  • 加密庞氏骗局BitConnect4名发起人与美SEC达成百万美元和解

    据国外媒体报道,美国证券交易委员会(SEC)即将与被指控推广数十亿美元的加密货币庞氏骗局BitConnect的四名美国发起人达成和解。和解条款目前正在等待法官的最终批准。

  • 腾讯公开“会话消息加密处理”相关专利,能对群接龙消息中用户隐私信息自动加密

    7月16日,腾讯科技(深圳)有限公司公开一项“会话消息显示方法及相关设备”发明专利,公开号CN113127116A,申请日期为2020年1月。

  • 热门标签

热文