首页 > 业界 > 关键词 > 直播最新资讯 > 正文

老匡:揭秘“抖音直播5分钟+1000人,瞬间变现10000元”的暴力搞钱套路!

2021-08-03 14:45 · 稿源:匡方公众号

这几天,老匡没事翻抖音,发现一帮人在直播间利用盲盒抽奖往QQ群引流,然后引导用户注册APP做CPA,高峰期5分钟一个1500人的QQ群瞬间加满,按一个注册用户抽15-150块,转化率10%算(为什么转化率那么高?因为从直播内容到诱导注册,你吸引的是同类人,这群人都爱贪小便宜),一天能挣一两万块,你就说暴不暴力?离不离谱?众所周知,老匡是“长期主义”与“复利效应”的忠实信徒,反对一切奇?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“匡方公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签