首页 > 传媒 > 关键词 > 卡萨帝最新资讯 > 正文

披萨烤不好?卡萨帝青岛开启“超级烤”三分钟披萨挑战

2021-08-03 09:25 · 稿源:站长之家用户

  厚厚的芝士,酥脆的饼底,披萨店里浓香的披萨十分的诱人。在家自己能够制作出美味的披萨吗?烤披萨看似简单,实则对火候、时长要求很高。尝试过在家烤披萨的用户都知道,传统烤箱的火候和时长难以准确把握,披萨面饼中的水分很容易就挥发了,出炉的披萨要么口感发硬,要么四周已烤焦,中间却是夹生的。

   7 月 31 日,卡萨帝“超级烤”三分钟披萨挑战于青岛启动,卡萨帝银河套系厨房带来了智慧厨房全场景解决方案,用户在现场即可品尝亲自烤出的不逊于名店风味的披萨。

  卡萨帝是如何烤出美味披萨的呢?卡萨帝银河套系烤箱作为卡萨帝智慧厨房场景下的核心网器之一,搭载了300℃超高温自熟技术,仅需 3 分钟,就能获得口感酥脆、软硬适中的意式薄饼披萨。与此同时,依托于内置的自熟感应技术,名厨烤箱烤熟即停,用户完全不用担心烤不熟或烤焦的问题。

  事实上,美食挑战赛场景体验的背后,除了研发实力的支撑,还离不开食联网与三翼鸟平台的生态支持。围绕“吃”的需求,联合 400 多家生态资源方,卡萨帝打通了买、存、吃、做、洗、安不同场景下的美食生态,依托全球优质生态资源,让用户足不出户就可吃到全球美味。正因如此,在普通厨电品牌还在以 100 亿+作为销售额目标时,海尔系厨电就实现了 300 亿的销售额,卖出了 1220 万台产品。卡萨帝厨电则实现了持续的高增长,并在 2021 年Q2 季度实现了106%的翻番增长,成为卡萨帝增长持续性的一个新的关键点。

  可以说,一套高端厨电提升的只是烹饪效率,而一套智慧厨房场景改变的则是一家人的健康饮食方式。立足高端用户的场景化需求,卡萨帝智慧厨房场景也将不断升级,为用户持续优化全流程饮食生活场景体验。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 让年轻人流连的卡萨帝“新一代厨房”,到底好在哪?

    文/范蓉如果你问一个留学生,最想念家乡的什么?10个里面有8个会回答,美食!卡萨帝最新短片中就再现了这一场景:放假回国的留学生“赖”在闺蜜家里不肯走,原因竟然是为了想吃上闺蜜家中卡萨帝厨房出品的北京烤鸭、澳洲龙虾、科尔沁牛排……闺蜜无奈一笑道出真相——“你需要的不是在我家,而是把卡萨帝厨房场景搬回家!”短片点明了人们对于厨房场景的需求变化。在老一辈人眼中,厨房的样子就是紧窄、繁杂,各种家电挤在一起,做

  • 华为手机上架比亚迪唐主题皮肤:赤红流光溢彩

    7月23日,比亚迪唐 x 华为定制主题正式上线,大家可以在华为手机主题”APP中搜索下载。据了解,这款皮肤名叫寻梦大唐”,是华为和比亚迪合作定制的第二款皮肤了,此前第一款皮肤名叫汉为观止”,于今年1月12日正式上线。两款皮肤均由认证为认证设计师”的比亚迪汽车开发,目前该账号在华为手机上有1.9K粉丝,人气超33.7万。主题特色:[解锁方式]上滑解锁;[充电动效]光影充电动效,伴随生动的车灯动效,圆环旋转。[锁屏动效]用户唤?

  • 从家电到家庭!卡萨帝开启场景品牌新征途

    在6月25日之前,提及卡萨帝,你会想到什么?当然会想到法式对开门冰箱、分区洗洗衣机、双塔空调等高端家电产品。但是,在6月25日之后,提及卡萨帝,就会有卡萨帝智慧厨房、卡萨帝智慧玄关、卡萨帝智慧卧室……这就是6月25日重庆思享荟上,卡萨帝释放的新征途:全力做场景品牌的引领。从高端到行业引领 带来全场景智慧体验此次发布的卡萨帝银河套系包含冰箱、洗衣机、空调、酒柜、冰吧、厨电、热水器、电视机等全品类网器。与以往不

  • 基于高端需求之上,卡萨帝踏上场景赛道

    “ 消费者并不知道自己需要什么,直到我们拿出自己的产品,他们就发现,这是我要的东西。”很多人将乔布斯的这句话奉为企业“圣经”。具体来说,苹果产品设计更加关注的是“创造需求”。创造需求实际上要不断的深入挖掘用户的本质需求,通过产品给需求赋能,解决用户痛点。随着苹果的成功,也涌现了一批创造用户的需求企业出现,满足用户的“潜在”需求。而Airbnb、Snapchat等产品出现,本质上看,仍然是需求用户驱动着技术创新,?

  • 高街女是什么意思 抖音高街女是什么梗

    最近在抖音上火起来一些小姐姐的自拍照,风格是“高街女帝”,很多朋友还不清楚到底“高街女帝”是什么意思,下面就来为大家分享一下“高街女帝”的详细解释。

  • 都在做“场景”,卡萨帝为何能引领?

    “未来商业竞争的本质是场景竞争。”这是场景实验室创始人吴声在《场景纪元:从数字到场景的新商业进化》一书中提出的观点。商业意义中的“场景”指的是什么?吴声举了一个深入浅出的例子:网红打卡地。从书店、饭店到景点,当你用场景的思维去规划和设计这些目的地时,需要考虑的就不再只是书籍、食物或参观内容,而是一种综合性的体验。这种思维转变带来的直观优势是,不需要付高昂的广告费,用户自然而然会被场景所吸引而“自发

  • 原石系列新品贡嘎雪山首发 京东家电&卡萨帝共探冰箱“鲜”境界

    无论冰箱新功能如何层出不穷,保鲜技术永远是基础和本真。近日,在贡嘎雪山脚下,卡萨帝原石Homey系列冰箱新品在海尔智家APP及京东等平台全网直播发布。在创新科技和自然美学的碰撞下,现场嘉宾见证了拥有MSA控氧保鲜神鲜盒的原石新品冰箱面世,在高端养鲜饭局品评了细胞级养鲜的珍稀食材,还有保时捷设计工作室高级设计师Claas Wellhausen为大家现场解读原石冰箱工艺之美,共赴一场“鲜踪之旅”。 民以食为天,食材品质是造就美?

  • 满足消费者健康生活新需求 京东携手卡萨帝开启健康空调新时代!

    5月1日,京东携手高端品牌卡萨帝开启新品联合首发,卡萨帝银河系列空调在京东平台正式上线。在别具一格的美学理念和深厚的技术加持下,卡萨帝银河空调重新定义高端美学,在空调市场掀起一场健康空调的普及风暴。 在消费转型升级背景下,人们对健康品质生活提出更高要求,高端空调异军突起。为了更好满足消费者的品质追求,卡萨帝秉承开放式研发理念,在京东全渠道及数智化供应链加持下,精准洞察用户需求,从舒适、健康、智慧三个

  • 阴阳师4月21日更新维护公告 释天召唤活动开启

    2021年4月21日,阴阳师在今天进行了新版本的更新,此次的更新内容主要是关于帝释天的召唤活动以及一系列的内容改动,下面就来为大家分享一下阴阳师4月21日更新维护公告。

  • 李商隐诗望春心托杜鹃中的杜鹃指什么 4月17日周六蚂蚁庄园今日答案

    2021年4月17日,今天是周六,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于诗句的,问题是“李商隐诗庄生晓梦迷蝴蝶望帝春心托杜鹃中的杜鹃指什么?”这个算是比较冷门的知识了,下面就来为大家详细的介绍一下这首诗到底代表什么。

  • 阴阳师体验服4月21日更新维护公告 对释天技能多次修改道歉

    阴阳师体验服在4月21日开启了更新维护公告,此次的更新内容主要是针对帝释天的一系列活动,还对帝释天的技能多次改动进行了道歉,下面就来为大家分享一下阴阳师体验服4月21日更新维护公告。

  • 世界欠卡萨帝一声“谢谢”

    历史不会重合,但会押韵。人类文明的进程与科技进化相伴而行,一个个伟大的产品、品牌、生活方式重新定义所在时代的语境,并启示未来。1)在没有汽车的时代,消费者只想要一辆跑得更快的马车,福特却给了他们一辆汽车。这一给,一不小心,便扣开了世界汽车工业革命之门。1908 年福特汽车公司生产出世界上第一辆属于老百姓的汽车-T型车,世界汽车工业革命就此开始。2)2007 年1 月10 日,苹果创始人、 CEO史蒂夫?乔布斯在旧金山莫斯康

  • 卡萨帝回应:谢谢消费者

    无论身处哪个时代,人们的生活总被层出不穷的新技术、新产品推动向前:从马车,到汽车,再到高铁;从电报,到电话,再到智能手机;从收音机,到黑白电视机,再到液晶大彩电……一些先行探索的品牌正在悄然改变世界,也许,世界应该对它们说声“谢谢”。其实不少消费者已经意识到了这一点,比如最近刷屏的那篇《世界欠卡萨帝 1 声“谢谢”》,就表达了大家对高端家电品牌卡萨帝的谢意。对此,卡萨帝同样用“谢谢”二字表示了回应:?

  • 解决“卡脖子”难题!卡萨帝实现食材与冰箱对话

    物联网浪潮下,冰箱快速迭代。食材储鲜的智能化是一个确定方向,无论是头部企业还是新锐品牌都在努力探索,但这还远远不够。加个智能传感器、加个AI摄像头,就是物联网时代用户需要的高端冰箱吗?并不是。用户需要的,从来都不是炫酷的黑科技,而是真实生活场景下的智慧体验。国际高端家电品牌卡萨帝,在2021AWE上推出的高端智慧冰箱F+,让笔者看到了一台真正的物联网高端智慧冰箱应该有的样子。高端用户核心痛点:食材如何智慧管

  • 海尔智家2020年报:卡萨帝份额提升50%,Q4收入增幅35%

    2021 年3 月30 日晚,海尔集团旗下海尔智家发布(600690.SH)2020 年报。在遭遇疫情冲击、整个家电行业和主要品类均出现负增长的背景下,海尔智家营收和净利润均逆势实现增长,其重要原因之一,是其中卡萨帝不断拓展高端份额,收入占比持续提升。2020 年是卡萨帝再度收获丰硕成果的一年,高端市场份额提升50%,其中四季度收入增幅达35%。据《2020 年中国家电市场总结及2021 年市场展望》报告显示,2020 年中国家电零售市场规模为70

  • 月子服务净利润累超2亿!爱宫(0286.HK)超额完成业绩承诺

    3月21日,爱帝宫(00286.HK)发布公告显示,于2020年12月31日,按国内会计准则,爱帝宫实现利润8060万元人民币;同时,2018-2020三个财年利润总额达到约2.10亿元人民币,超过三年净利总额1.97亿人民币的业绩承诺。01、切实完成三年业绩承诺资料显示,2019年,爱帝宫并购重组,战略布局月子服务业务,成为香港主板上市母婴健康月子中心第一股。根据重组协议,爱帝宫的月子服务2018年度利润须不低于5700万,三年累计净利润达到1.97亿。?

  • 高端第一了还有空间?卡萨帝空调:只是起点

    如果回望过去,卡萨帝空调只能算初出茅庐的新人;着眼当下,她稳坐高端第一把交椅;而放眼未来,她要做行业的引领者。从数据来看,2020年整个空调零售规模预计下滑20%左右,但在高端市场中卡萨帝上涨势头强势。据中怡康数据显示,在1.5W+家用空调市场,继卡萨帝2020年持续高端第一后,2021年开年1-5周份额占比累计达到43.65%且持续走高。自2016年诞生以来,卡萨帝空调陆续实现了2W+、1.6W+、1.5W+的高端全价位段份额引领,引发一场自上而下的?

  • 卡萨帝:做成高端品牌,为何又要重新定义品牌

    作者 / 彻诺来源 / 盒饭财经家电行业正在变天。回想一下,购买家电时你的关键购买因素是什么?近期GFK发布了一份调查报告,其中对此进行了调查分析。在总体用户中,影响其购买决策因素的重要程度依次为质量耐用、健康安全、领先科技、智能控制、节能环保。而高端家电消费者在家电产品选购的态度,排名前四的分别是:功能丰富,能够满足自己各种生活需求;智能化和人性化,操作简便;设计和外观,能装饰自己或者自己的生活环境;好?

  • 先做强、再做大!卡萨帝:在行业第二后换道场景生态品牌

    成为高端第一,行业第二的卡萨帝并没有停止前进的步伐,发力场景生态品牌已经成为新的战略。卡萨帝最新交出的成绩单便是如此。2020年,卡萨帝实现了持续两位数的高速增长,卡萨帝冰箱和洗衣机分别进入行业TOP 2、TOP 3序列,厨电实现翻番增长,冰吧酒柜行业占据超过六成市场。这背后足可见卡萨帝的行业野心——先做强,坐稳高端家电第一的位子;再做大,成为行业第二,将高端优势延伸到行业引领层面。卡萨帝如何实现这一点?在行业第二的领先?

  • 卡萨帝洗衣机:从TOP4到TOP3,正冲刺TOP2

    保持高端第一的同时,卡萨帝洗衣机的整体份额也在逐年增长。从行业第四到第三,卡萨帝洗衣机还在向行业第二强势迈进。从数据来看,2019年在全价位段份额为11.3%,位居行业第四;2020年在全价位段份额达到14.5%,位居行业第三。在2021年刚开始,这一优势又有了迅猛提升,中怡康发布的数据显示,2021前两周,卡萨帝洗衣机整体份额位居第三,进入头部阵营。高端第一之后,卡萨帝进入行业头部阵营从近年来的数据看,在万元+价位段,2019年卡萨帝洗衣?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天