首页 > 业界 > 关键词 > 股价最新资讯 > 正文

股讯 | 美制造业指数不给力 蔚来出货量首次不及理想、小鹏

2021-08-03 08:02 · 稿源:凤凰网科技

纳指涨0.06%,报收14681.07点

纳指涨0.06%,报收14681.07点

凤凰网科技讯 北京时间8月3日消息,7月份制造业指数下滑至59.5,低于分析师预期的由60.6上升至61,促使市场再次担忧经济复苏进程,美股涨跌不一,纳指收高。截至收盘,道指跌97.31点,跌幅为0.28%,报收34838.16点;标普500指数跌8.1点,跌幅为0.18%,报收4387.16点;纳指涨8.39点,涨幅为0.06%,报收14681.07点。

美国主要科技巨头涨跌互现:

美国主要科技巨头

美国主要科技巨头

中国主要科技股绝大多数上涨:

中国主要科技股

中国主要科技股

中概股股价

上涨的其他中概股包括:

上涨的其他中概股

上涨的其他中概股

下跌的公司包括:

下跌的其他中概股

下跌的其他中概股

阿里巴巴第一财季云计算营收将增长49.8%至26.2亿美元

阿里巴巴第一财季云计算营收将增长49.8%至26.2亿美元

阿里巴巴将于明日发布2022财年第一季度财报,华尔街预计云计算业务将会强劲增长。

云计算已证明自己是阿里巴巴营收增长的主要贡献者之一。上一季度云计算业务营收增长37%至人民币25.6亿美元,占到总营收的9%。Zacks预期第一财季阿里巴巴云计算业务营收将增长49.8%至26.2亿美元。

阿里巴巴强大的云计算服务产品帮助它满足不断增长的云计算基础设施需求。企业客户不断增长的支出,可能推动云计算业务第一财季营收的增长。

阿里巴巴不断扩大的云计算业务令人鼓舞,全球数据中心网络将有助于推动第一财季业绩的增长。

目前,Zacks对阿里巴巴股票的评级为“卖出”。

常规交易中阿里巴巴涨4.9美元,涨幅为2.51%,报收于200.09美元。

7月份蔚来交付量不但环比负增长 还首次被小鹏和理想超越

7月份蔚来交付量不但环比负增长 还首次被小鹏和理想超越

虽然7月份有大幅增长,但蔚来交付量却低于理想和小鹏,这还是首次。

7月蔚来交付了7931辆汽车,低于6月份的8083辆。虽然距离8000辆并不远,但交付量环比下降后蔚来股价通常会下跌。蔚来2、4、5月份的交付量分别低于1、3、4月份,每次披露环比下降的交付量后,蔚来股价都曾出现下跌。

但这次可能会是个例外。今天盘前交易中蔚来股价一度上涨0.7%,不过理想和小鹏涨幅一度达到4%至5%之间。

今年7月小鹏和理想交付量分别为8040辆和8589辆,均创下新纪录。

按市值计算,蔚来仍然是在美国上市的3家中国三大电动汽车厂商的大哥大,但股价最近表现不佳,过去3个月累计上涨12%,小鹏汽车和理想分别累计上涨36%和69%。

常规交易中蔚来涨1.17美元,涨幅为2.62%,报收于45.85美元。

美国/国外科技股

上涨的其他国外科技股包括:

上涨的其他国外科技股

上涨的其他国外科技股

下跌的公司包括:

下跌的其他国外科技股

下跌的其他国外科技股

谷歌今年旗舰机型要用自家芯片 弃用高通骁龙

谷歌今年旗舰机型要用自家芯片 弃用高通骁龙

谷歌星期一宣布将为计划于今年秋季发布的Pixel 6和Pixel 6 Pro手机生产被称作Google Tensor的智能手机芯片。

开发自己的手机芯片后,谷歌将弃用高通产品。高通表示,它将继续与谷歌就当前和未来基于骁龙平台的产品开展密切合作。

对于谷歌而言,这是一次战略“转移”,最近数年,谷歌一直致力于提升Pixel设备的可负担性,而非开发高端手机。这表明谷歌再次尝试在旗舰手机市场上与苹果、三星“正面刚”。

今天常规交易中谷歌母公司Alphabet股价上涨15.37美元,涨幅为0.57%,报收于2719.79美元;高通股价下跌0.94美元,跌幅为0.63%,报收于148.86美元,盘中一度摸高152.27美元。

中国竞争对手出货量大幅增长 拉动特斯拉股价上涨

中国竞争对手出货量大幅增长 拉动特斯拉股价上涨

一名分析师上调目标股价,以及投资者期望中国市场出货量会像国内竞争对手那样有大幅增长,拉动今天常规交易中特斯拉股价上涨22.47美元,涨幅为3.27%,报收于709.67美元,盘中一度摸高726.88美元。

蔚来、小鹏汽车和理想汽车均报告7月份出货量大幅增长后,投资者预期特斯拉上海工厂出货量也会大幅增长。

瑞穗证券分析师维杰伊拉克什(Vijay Rakesh)将特斯拉目标股价上调至825美元,这意味着其股价在今天收盘价基础上还有逾16%上涨空间。(作者/霜叶)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 上完美股又上港股,蔚来理想小鹏为何折腾?

    仅在半个月前,小鹏汽车成为“新造车三杰”中率先成功赴港上市的一位。在港上市仪式上,新任港交所CEO欧冠升出席,并且把小鹏的上市称为“2018年上市改革所推动的另一个重要里程碑”。而上一个能够被港交所称为里程碑的事件,应该是2019年阿里巴巴回港二次上市。

  • 贵人鸟股价涨停

    在继鸿星尔克的暖心捐赠之后,另一个国产品牌贵人鸟默默捐赠驰援河南的举动也得到了网友们“野性消费”的支持。7月24日,贵人鸟默默宣布驰援河南,但并未透露捐赠详情。

  • 蔚来汽车发布公告宣布任命龙宇为独立董事

    蔚来汽车昨日发布公告,任命 Yu Long (龙宇)为独立董事,自7月12日起生效,龙宇还将担任董事会提名和公司治理委员会的成员和主席,而公司创始人、董事会主席兼首席执行官李斌先生将辞去董事会提名和公司治理委员会的职务,并立即生效。

  • EC6事故起火致车主身亡?蔚来创始人回应

    蔚来上海区总经理庆华在NIO App上发表声明称,今天早晨5点多,在上海市浦东新区临港大道上,一辆蔚来EC6撞击护栏后起火燃烧,车主不幸遇难。将配合有关部门进行事故调查工作。

  • 蔚来汽车回应座椅涉及问题:不是设计缺陷,调整需要付费

    蔚来汽车方面称:这不是设计缺陷,此次调整是需要收费的。蔚来座椅设计偏运动取向,但有些用户有更多舒适性需求,需制定个性化方案。如果全套升级,车主需要支付2800~3000元的费用。除了现金外,车主也可用积分兑换。

  • 售价近千万!蔚来EP9敞篷版专利图曝光

    蔚来EP9是由蔚来汽车出品的电动超级跑车,售价近千万,在世界各地破获多项世界纪录。日前,据媒体报道,蔚来EP9敞篷版专利图曝光,从图片上看与EP9只有敞篷与非敞篷的区别,其余设计均保持一致。EP9是蔚来的旗舰级超跑车型,不仅在国内的上赛和浙赛创下了圈速记录,在包括纽北在内的多条国际赛道也获得了很多优秀的成绩,全球最快电动车”的称号可以说是实至名归。而此次曝光的敞篷版车型,与现在的EP9相比更多了一些格调。EP9的回

  • EC6碰撞起火致车主身亡!蔚来高管:电池包基本完好

    因动力电池的存在,纯电动汽车安全事件更容易引发关注。7月30日,据媒体报道,7月30日早上5点多,上海市浦东新区临港大道发生一起严重交通事故,一辆EC6在高速撞击隔离石墩后车辆损毁严重,并发生起火、燃烧,驾驶员不幸罹难。事发后,蔚来汽车也在第一时间表示慰问,并组织小组帮助善后和事故调查工作。事发后,蔚来创始人、董事长、CEO李斌表示:一早听到这个消息,十分难过,哀悼不幸身故的用户,已组织小组帮助善后和事故调查?

  • 蔚来加速推出中低端品牌 官方回应:不予评论

    今日,有媒体报道称,蔚来将加速推出中低端品牌,前WeWork高管艾铁成加盟负责。对此,蔚来回应称,不予评论。

  • 蔚来回应加速推出中低端品牌:不予置评

    消息人士透露,前WeWork大中华区总经理艾铁成已加盟蔚来,出任战略新业务副总裁,负责蔚来中低端副品牌,预计售价在15万元-25万元,直接向蔚来CEO李斌汇报。

  • 理想小鹏彻底杀疯!7月造车新势力销量出炉:蔚来仅第3

    在刚刚过去的7月,蔚来、理想、小鹏、哪吒、零跑等造车新势力纷纷亮出了自己的成绩单,与往常一样,大家销量都十分亮眼。但是排名却出现了大调整。从排名来看,在此前受水银传闻影响的理想汽车,本月赶超蔚来,问鼎造车新势力销冠。7月销量交付8589辆,再创单月交付量新纪录。据了解,这是理想ONE单月交付量首次超过八千辆,同比2020年7月增长251.3%,环比2021年6月增长11.4%。理想汽车7月份的交付量之所以能够创新高,与理想ONE新

  • 蔚来低端车“Gemini”被曝是ES7 明年6月量产上市

    前段时间,有媒体曝料称,蔚来将会推出一款名为Gemini”(双子星)的车型,并表示Gemini”的定位,将会低于当前蔚来旗下的所有车型。同时,因为品牌定位原因,Gemini可能会被归入蔚来汽车的新品牌旗下;这主要是因为蔚来品牌目前仍只专注于中高端市场。不过,今日,有网友上传的图片,让不少关注蔚来的朋友感到吃惊。蔚来Gemini车型,竟然是蔚来ES7,并非此前网传的蔚来将会推出低端独立品牌那般。同时也给出了更多Gemini的信息,?

  • 理想ONE被拆座椅现锈迹!理想员工:非质量问题 蔚来、特斯拉一样

    前段时间,理想ONE的座椅水银事件,闹的是沸沸扬扬,理想ONE的水银门事件还在发酵当中,理想汽车方面接连强硬发声,坚决不信车内水银,是在车辆生产中导致。此前,理想ONE水银门事件车主 @正义谦叔,发表视频表示,他的车在理想交付中心拆开了主驾座椅,主驾拆开也有水银。同时,其表示,座椅内有水银,可能不是个例,也有可能是批次问题。为了验证理想ONE其它车辆有没有存在水银问题,知乎拆车实验室”,拆了款2021款的理想ONE座?

  • 蔚来汽车首批 ES8 量产车发运挪威:预计今年 9 月开始交付

    据蔚来汽车官方微信公众号消息,7月20日,首批用于用户交付的智能电动旗舰SUV蔚来ES8量产车,在上海外高桥港口正式发运挪威,预计将于今年9月在挪威开放预订和交付。

  • 蔚来:首批用于用户交付的ES8预计将于今年9月在挪威开放预订和交付

    蔚来在官方公众号表示,7月20日,首批用于用户交付的智能电动旗舰SUV蔚来ES8量产车,在上海外高桥港口正式发运挪威,预计将于今年9月在挪威开放预订和交付。此前,ES8已获得欧盟整车型式认证(EWVTA),并于合肥先进制造基地量产下线。

  • 奈雪的茶:股价异常波动 公司不知悉原因

    奈雪的茶对外发布公告称,本公司董事会注意到,本公司股份价格及成交量近期出现异常波动。经作出合理查询后,董事会确认,本集团经营状况良好,并不知悉任何有关本集团而导致股份价格及成交量出现波动的情况,也并无任何根据证劵及期货条例第XIVA部须予披露之信息。

  • B站就服务器故障致歉 宕机后股价短线走低

    B站就服务器故障致歉。今天凌晨(7月14日)B站发布消息称,昨晚B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。耽误大家看视频了,对不起!

  • EC6碰撞起火燃烧 驾驶员不幸罹难:蔚来总经理发声

    日前,有媒体发布了一段疑似蔚来EC6碰撞起火的视频。根据报道,一台江淮蔚来牌EC6电动车在上海浦东碰撞起火燃烧,很遗憾驾驶员不幸罹难,事故还在进一步处理中,更多信息还需要等警方通报。7月30日,上海蔚来汽车用户服务有限公司总经理夏庆华,在蔚来APP中发文对驾驶员表示哀悼,同时表示会做好善后工作和配合分析事故原因。 夏庆华表示,我们对罹难用户致以深深地哀悼,对他的家属和好友表示深切慰问。我们将协助用户家属做好善后

  • 港股快手跌超5% 股价再创历史新低

    今天,港股快手股价再创新低,截至发稿,快手股价报104.6港元,跌幅为5.6%,目前总市值为4352亿港元。2021年2月5日,快手正式在港交所上市,暗盘股价一度冲顶421港元的高位。此前,快手发布的财报显示,2021年第一季度,快手营收达170.2亿元,日活用户2.95亿。

  • 创“最大单日跌幅”!维珍银河股价暴跌超17%

    7月13日消息,周一,美国股市三大股指全线小幅上涨,创下收盘历史新高。截至收盘,道指涨0.36%,标普指数涨0.35%,纳斯达克指数涨0.21%。而刚刚飞入太空的维珍银河周一股价迎来大幅震荡。据媒体报道,在首个太空商业化旅行试飞成功后,其盘前股价大涨逾15%,但却因突如其来的一则再融资消息,股价暴跌17.3%,创去年12月以来最大单日跌幅。据悉,令其股价暴跌的主要原因是该公司宣布将发行最多5亿美元新股,这一消息对股价形成打压?

  • 蔚来与国兴汽车签署战略合作协议 为央企购车服务合作

    日前,蔚来汽车宣布,北京蔚来汽车销售服务有限公司与国兴汽车服务中心签署了战略合作协议,双方将就在京中央国家机关和中央企事业单位的购车服务展开合作。此前,北京市政府采购中心官网发布了《北京市市级行政事业单位2020-2022年度公务用车定点购置政府采购项目中标公告》。根据公告,蔚来汽车、江淮汽车、爱驰汽车、上海汽车、广汽丰田等16家车企成功中标。据悉,国兴汽车服务中心成立于1992年,隶属国家机关事务管理局,是中?

  • 热门标签