首页 > 业界 > 关键词 > 微博最新资讯 > 正文

微博通报涉吴某案不当言论账号处理进展 已解散上百个群聊

2021-08-02 19:48 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 8月2日消息,@微博管理员 刚刚宣布,为维护微博社区生态秩序,微博站方继续对涉明星吴某案件相关不当言论进行排查处理。自8月1日晚至2日15时,新增处置情况如下:解散违规群聊133个,禁言和永久关闭账号503个。

微博通报涉吴某案不当言论账号处理进展 已解散上百个群聊

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯微博要复活?腾讯再申请“微博”商标

    2020年9月28日23时59分,坐拥3亿用户的腾讯微博宣布关停,同时,也宣告着腾讯微博与新浪微博的竞争落下帷幕。不过,腾讯微博与新浪微博的对抗”或将重启。从企查查网站获悉,近日,腾讯科技(深圳)有限公司再次申请注册微博”商标,国际分类涉38类通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标。据了解,腾讯微博于2010年4月1日开启小规模内测,同年5月,开始开放用户邀请注册。2011年2月30日,腾

  • 腾讯再次申请微博商标 或将重启腾讯微博

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉及通讯服务,目前商标状态为注册申请中。天眼查显示,目前腾讯公司已注册多项“微博”商标,或将重启腾讯微博。

  • 整治“饭圈”乱象,谁在抛售内娱明星收藏卡?

    ​打投倒奶、老赖之子、塌房不断,近几年里大红大紫的内娱选秀综艺,如今可谓是“五毒俱全”、频繁遭遇口碑滑铁卢。尽管内娱选秀综艺的“瓜”越来越大,但似乎并不妨碍狂热的粉丝为爱豆继续疯狂应援,催生出诸如控评、刷量等大量“饭圈”乱象。

  • 微博蜜汁操作!郭采洁微博中奖:奖品是“郭采洁签名照”

    今天,微博话题郭采洁抽中自己签名照”引网友热议。据悉,前段时间腾讯音乐浪潮榜官方微博举行了一次抽奖活动,活动奖品是郭采洁亲笔签名照”。今天腾讯音乐浪潮榜公布了微博抽奖结果,幸运儿是郭采洁。对于这样的抽奖结果,网友纷纷留言:郭采洁:拿来吧你”、恭喜郭采洁获得郭采洁签名照一张”。也有网友对微博抽奖平台的操作感到疑惑。值得注意的是,这不是郭采洁第一次中奖。之前郭采洁也曾参与过微博抽奖活动,而且成为了那次

  • 腾讯申请微博商标

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉38类 通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标,据悉,腾讯曾于2020年9月宣布关停腾讯微博。

  • 明星造假捐款1.8万元:要负什么法律责任?

    河南遭遇空前特大暴雨,诸多企业、公众人物纷纷捐款捐物,支持灾区,但也发生了令人哭笑不得的捐款造假事件。7月21日,说唱歌手孩子王DrakSun晒出了自己为河南捐款1.8万元的截图,但网友查询发现,他实际的捐款金额为100元。随后,孩子王为自己捐款P图道歉,并称已经补捐,还希望大家不要放弃他。那么,捐款造假是否要负法律责任呢?北京市东元律师事务所律师孔磊指出,这种虚假行为具有严重的道德瑕疵,是一种爱慕虚荣、破坏社会?

  • 微博热搜挂了?实测结果如下

    刚刚有网友发现微博热搜点进去无法显示内容,凤凰网科技实测发现,截止发稿点击任意一个热搜,都无法显示相关内容。

  • 腾讯回应微博CEO吐槽

    7月5日,腾讯游戏上线了“零点巡航”功能,该功能对夜间游戏超过一定时长、实名为成年人的帐号进行人脸重点筛查。凡是拒绝或未通过人脸验证的,将被当成未成年人,纳入腾讯游戏健康系统的防沉迷监管并踢下线。

  • 凤凰传奇粉丝破百万:翻红之外,明星入驻B站还有哪些机会?

    ​让你的DNA动起来,或许只需要一首凤凰传奇。从彩铃时代到广场舞时代,凤凰传奇都活跃在潮流前列,哪怕是完全不关注这个组合的人,在前奏响起之时说不定也能下意识跟唱几句《荷塘月色》《自由飞翔》。

  • 助力数字化发展,徐明星携欧科云链为产业护航

    2021 年是中国“十四五”开局之年,政府工作报告在“十四五”规划目标任务概述中提出,加快数字化发展,打造数字经济新优势、协同推进数字产业化和产业数字化转型等 7 个“数字”,丰富了建设“数字中国”的内涵。区块链是多学科交叉形成的组合型技术,作为未来社会的重要基础设施之一,已逐渐成为新的技术革命和产业变革的重要驱动力。随着数据时代的发展,数据成为重要的资源,数据治理和数据安全的重要性更加凸显。但只靠区块链

  • 费用高6倍、利润低于平均值,谁从明星店赚到钱了?

    近日里,邓伦在微博上吐槽自己身为老板也排不上自家火锅店“火社”的号。而另一边,跨界前辈们的店却纷纷以不同姿势“翻车”了。上上谦陆续关店、贤合庄老板陈赫退出公司、辣斗辣后厨被爆脏乱差……不知从何时开始,明星的第一份副业,都是从餐饮店开始。

  • 王一博与众位明星合影自拍:手机是Redmi Note 10 Pro

    7月4日,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰晒出了Redmi代言人王一博与众位明星大咖的合照。如图所示,王一博正在使用Redmi Note 10 Pro与众位明星合影。Redmi Note 10 Pro是Redmi 5月下旬发布的千元档新品,618期间特惠价1499元(6GB+128GB)。核心配置上,Redmi Note 10 Pro采用LCD全面屏,刷新率为120Hz,分辨率为FHD+,首次搭载联发科天玑1100旗舰芯片,配备VC液冷散热及67W快充,是迄今为止配置最为强悍的Redmi Note?

  • 隐私计算产业迎来发展,欧科云链徐明星守护数据安全

    最近,隐私计算成为热点话题,与大数据、物联网、5G等技术一起被认为是数据未来的发展方向。尤其是隐私计算与区块链的融合,被很多学术专家研究探讨。比如近日,由中国信通院、隐私计算联盟联合举办的 2021 隐私计算大会就在北京召开。大会还发布了《隐私计算与区块链技术融合研究报告(2021)》,强调两种技术的融合为数据要素市场化提供了一套完整、严密的解决方案,让数据流通、共享得到技术加持。事实上,隐私计算技术作为数据

  • 明星带领欧科云链为行业带来全景式数据分析

    从区块链上获取数据作为大数据分析的补充是应有之义。尽管大数据的发展趋势使得对于大部分类型数据的精确性要求降低,但是对于某些追求正确性的重要数据,把不可篡改的区块链作为数据源就很有必要。金融市场本身存在的需求以及区块链行业的快速壮大发展,两者并行让链上数据服务作为基础设施显得越来越重要。作为在行业深耕多年的老牌企业,徐明星创办的欧科云链近两年也跟随宏观政策变化将区块链大数据作为一大主攻方向,推出更全

  • 关停近一年后 腾讯申请注册微博商标

    7月8日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉38类 通讯服务,目前商标状态为注册申请中。据悉,目前腾讯已注册多个微博商标,有网友猜测,腾讯或将重启腾讯微博业务。

  • 能让投资大佬和影视明星“双厨联动”,这家成都智能健身独角兽有什么绝招?

    7 月 8 日至 10 日, 2021 世界人工智能大会(WAIC2021)在上海开幕。知名投资人,红杉资本全球执行合伙人沈南鹏受邀在开幕式上就“AI赋能生活数字化转型”做了主题演讲,在演讲中他第一个“点名”的智能产品,FITURE魔镜,就来自于一家成都新经济企业:成都拟合未来科技有限公司(即“FITURE”)。沈南鹏在演讲中表示,“在过去的一段时间里,我们在“AI+居家”领域发现了一些有意思的智能产品的新应用场景。比如疫情使大家减少外出或?

  • 吴亦凡及其工作室账号已注销 微博账号已无法搜到

    8月1日晚,网友们发现吴亦凡个人微博账号@Mr_凡先生和吴亦凡工作室@Mr_吴亦凡工作室的微博都已经无法搜索和查看,疑似已经被注销。

  • 网暴、谣言与吃不完的瓜:是微博病了还是网友病了?

    先是吴亦凡的“暴雷”,让两位当事人以及经纪人、写手、骗子等十多个角色,围绕着微博形成了一场大型罗生门事件。再是郑州暴雨,在大众都期望及时获知最新消息时,谣言开始传播,甚至有明星发布PS过的图片诈捐。而后奥运开幕,嘲讽和挖苦开幕式成了最为流行的话题,夺得首金的运动员杨倩还被莫名咒骂。

  • 微博热搜崩了 话题无法访问显示“未找到相关结果”

    今日下午4点左右,大量网友反馈称微博出现了宕机的情况,点进任意一个话题均显示“未找到相关结果”。不仅如此,访问微博热搜排行榜的任意一条热搜也无法查询到相关内容。

  • 助力区块链技术发展,徐明星带领欧科云链落地链上数据应用

    加强区块链技术开拓,完善区块链人才培训,是如今信息技术领域发展的两个重要方向,也是区块链领军人物徐明星在欧科云链发展战略中重点关注的两个方面。在徐明星的带领下,欧科云链深入钻研区块链技术应用,不断开拓区块链技术,其中欧科云链的oklink浏览器功能和最新上线的链上大师一经面世就引发了巨大关注,并为区块链技术发展带来了全新的视野。欧科云链OKLink浏览器:专业信息服务深度赋能数据生态徐明星作为区块链技术方面的

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天