首页 > 业界 > 关键词 > 哈啰出行最新资讯 > 正文

哈啰出行在西安成立新公司 此前曾取消赴美上市计划

2021-08-02 13:05 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 8月2日消息,天眼查App显示,近日,西安哈行网络科技有限公司成立,法定代表人为褚轶群,注册资本2000万,经营范围包括物联网技术服务;汽车租赁;旅游业务;食品互联网销售等。

哈啰出行在西安成立新公司 此前曾取消赴美上市计划

哈啰出行在西安成立新公司 此前曾取消赴美上市计划

股东信息显示,该公司由哈啰出行关联公司上海钧正网络科技有限公司全资控股。

此前,7月28日,据美国证券交易委员会网站披露信息显示,基于应用程序的打车服务提供商哈啰出行取消了在美国上市的计划。而这距哈啰出行向美国证券交易委员会递交招股书仅有三个多月的时间。

哈啰出行在西安成立新公司 此前曾取消赴美上市计划

对此,哈啰出行表示,后续将会根据国家监管要求和资本市场环境,适时推进IPO事宜。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 哈啰出行取消在美上市计划

    据美国证券交易委员会网站披露信息显示,基于应用程序的打车服务提供商哈啰出行取消了在美国上市的计划。而这距哈啰出行向美国证券交易委员会递交招股书仅有三个多月的时间。

  • 哈啰出行申请撤回赴美IPO计划

    哈啰出行申请撤回赴美IPO计划,此前,在今年4月份,哈啰出行递交赴美IPO申请,拟募资1亿美元,募集资金将用于一般企业用途,包括用于增强和扩大业务产品,支持研发等。

  • 哈啰出行宣布向合作伙伴开放AIOT平台能力

    在哈啰出行第二届科技开放日上,哈啰软件技术负责人刘行亮宣布将向合作伙伴开放AIOT平台能力,提供一次接入、场景互联、智能运营的解决方案。

  • 哈啰出行取消在美上市!蚂蚁集团为其第一大股东

    在递交招股书三个月后,共享单车巨头之一的哈啰出行取消赴美上市计划。今日,据媒体报道,纽交所官网显示,7月27日,共享单车提供商哈啰出行申请撤回赴美IPO计划。据了解,今年4月,哈啰出行曾向美国证监会递交招股书,计划以股票代码HELO”在纳斯达克上市。据招股书显示,哈啰出行2018-2020年营收分别为21.14亿元、48.23亿元、60.44亿元。5月6日,哈啰出行更新招股书,其2021年一季度营收超14亿元,同比增长104%;经调整净利润为?

  • 哈啰出行回应取消在美上市:后续将适时推进IPO事宜

    今日,针对取消赴美上市计划一事,哈啰出行相关人士回应表示,经过公司管理层慎重考虑,哈啰出行已向美国证券交易所委员会发出声明,要求撤回此前提交的IPO申请。

  • 科技早报 | iPhone热销助苹果再创利润纪录 哈啰出行取消赴美上市计划

    苹果公司(NASDAQ:AAPL)今天发布了截至6月26日的2021财年第三季度财报。财报显示,苹果第三财季总净销售额为814.34亿美元,较上年同期的596.85亿美元增长36%;净利润为217.44亿美元,较上年同期的112.53亿美元增长93%,创下公司45年历史上第三财季最高利润纪录。苹果第三财季营收、每股摊薄收益以及iPhone收入都超出分析师一致预期,股价在盘后交易中仍下跌逾1%。

  • 哈啰放弃赴美上市计划

    据美国证券交易委员会官网显示,哈啰出行放弃赴美上市计划。4月24日,哈啰出行正式向美国 SEC 递交招股书,拟赴纳斯达克上市。

  • T3出行关注司机需求,打造“安全、便捷、品质”的出行服务

    本着提供“安全、便捷、品质”的出行服务的目标,T3 出行非常重视对平台司机服务能力的提升,也给予了来自企业的体贴。定期培训是T3 出行提升司机综合素质和服务能力的一项重要举措。该培训由专人针对平台司机量身打造,从线上到线下,将安全知识以多种形式在平台司机中普及,提高司机的交通安全文明意识和自我保护能力。服务能力,需要在实际业务中体现,平台也在不断探索更有利于增加司机收入的方式。以新享出租为例,依托T3 出?

  • 万顺叫车构建品质出行

    在城市居民多样化的交通出行方式中,网约车凭借方便、舒适、便捷的出行特点,成为交通出行的主要形式之一。网约车在出行新业态中占比最高。近日,国家信息中心发布《中国共享经济发展报告(2021)》显示,2020年网约车客运量占出租车总客运量的比重约为36.2%,网约车用户在网民中的普及率为36.19%。网约车作为出行新业态中占比最高的一种,能够快速发展,并成为城市居民的主流出行方式之一,离不开政策层面的持续关注与呵护。同样也依?

  • 享道出行致歉 此前曾发文“雨有点大 你忍一下”

    因昨天在公众号发文“雨有点大,你忍一下”,引发网友指责。“享道出行郑州”今天道歉称,将加强内部审核,避免出现类似失误。

  • 字节跳动成立“跳动出行”打车项目:这是谣言

    日前,一字节跳动员工在社交平台爆料,字节跳动的打车软件跳动出行小组已成立,并且将在下周五上线H5版本应用,并通过抖音APP导流来实现推广。

  • T3出行平台真的靠谱吗,与其他平台相比有哪些优势

    随着网络科技以及大数据的发展,越来越多的网络打车平台出现在生活中。比如T3 出行就是近来很受大众欢迎的一款在线打车软件,很大程度上方便了人们的出行。据悉,T3 出行是由南京领行科技有限公司推出的一款智慧出行平台,致力于成为大众值得信赖的出行服务企业,希望通过整合各方优势资源,为用户提供高质量的出行服务。T3 出行自正式上线至今,已经陆续登陆国内二十多个城市,比如武汉、杭州、天津等等。T3 出行不同于同行业其他

  • 雅迪VFLY震撼来袭:丈量城市未来出行蓝图

    当下, 90 后至 00 后的Z世代群体正在成为消费主力军。无论是饮食穿着、还是兴趣爱好,他们追求极致,即使在出行上也渴望表达个性,期待着高颜值、高性能的高端出行体验。 如今,雅迪旗下全新城市高端品牌VFLY耀目而来。为满足新一代年轻人的骑行需求,雅迪VFLY依托涵盖设计、动力、能源、智能等在内的极致科技生态,全方位诠释未来出行新概念,凸显着行业最前沿动态,勾勒出未来出行蓝图。 雅迪科技集团高级副总裁周超在VFLY发布

  • 公号发“我有点大,你忍一下”被骂 享道出行致歉:加强内部审核

    这几天,包括郑州在内的多个河南城市遭遇暴雨,已经有人员伤亡,损失惨重,全国人民都在争相捐款捐物帮助救灾。享道出行昨晚在公众号上以此为热点发表了我有点大,你忍一下”的言论,今天不得不公开致歉。享道出行在公众号上发表的文章以暴雨预警:我有点大,你忍一下”为标题,本身内容提醒是个好事,这个标题也蹭了最近的娱乐圈热点,然而在河南暴雨成灾的现在,这样蹭热点是极为不适的,引发网友不满。今天享道出行郑州发布致歉

  • 雅迪打造低碳绿色科技出行,引领行业发展

    近年来,低碳消费、绿色出行成为越来越多人的选择。作为两轮电动车的领航者,雅迪坚持以消费者为中心,以“绿色科技出行”为理念,用科技与绿色发展打开电动车智能化发展的大门。雅迪电动车在 2021 年提出要打造新一代绿色科技出行生活方式,并在产品、技术、服务等方面全面升级,打造新一代绿色科技出行生活方式,为行业做出表率。2019 年,雅迪为迎接世界环境日而制作的短片《给地球面子,你才真有面子》在人群中引发了积极的反?

  • 雅迪电动车:绿色科技出行,让低碳生活成为习惯

    “低碳环保、绿色出行”是节能、环保、绿色、生态、健康的一种生活方式,是改善生活环境、享受美好人生的一种选择。雅迪作为电动车行业的领跑品牌,在发展低碳环保上一直是不遗余力。而且,雅迪电动车凭借着强劲的科技研发实力,努力打造绿色、节能、环保的出行生活方式,在创业结构布局方面也是走绿色科技协同发展之路。雅迪电动车场景图如今全球面临着同样的环境问题——城镇化进程的加快和经济发展带来的城市人口和机动车数量激增,交

  • 高合汽车丁磊:三智战略,解决未来出行

    近日,在工信部直属中国信息通信研究院IMT-2020(5G)推进组蜂窝车联(C-V2X)工作组的第十七次结题会议上,经专家评审,作为工作组成员单位之一的华人运通HVP整车自动下线系统通过“MEC+C-V2X融合测试床项目”结项验收。工作组MEC+C-V2X融合测试床项目的理念是将车联网业务部署在边缘计算平台上,支持实现低时延、本地化、高质量的“人-车-路-云”协同服务,为辅助驾驶、高级别自动驾驶提供更全面的感知信息,为智能交通与智慧城?

  • 滴滴官网下架滴滴出行APP

    据悉,滴滴官网已经下架了滴滴出行APP。此前,国家互联网信息办公室依据《中华人民共和国网络安全法》相关规定,通知应用商店下架“滴滴出行”App。

  • 滴滴出行全网下架!官方回应

    网信中国”微信公众号消息,国家互联网信息办公室依据《中华人民共和国网络安全法》相关规定,通知应用商店下架滴滴出行”App,要求滴滴出行科技有限公司严格按照法律要求,参照国家有关标准,认真整改存在的问题,切实保障广大用户个人信息安全。7月4日,滴滴出行在其官方微博@滴滴出行 就被网信办下架一事发表回应称,滴滴坚决落实国家有关部门的相关要求,已于7月3日暂停新用户注册,滴滴出行App将严格按照有关部门的要求下架整

  • 提供免费检修服务!雅迪电动车助力灾区人民平安出行

    灾难无情,人有情!近日,河南多地遭遇强降雨,人民的生命财产安全得不到保证,省会郑州的灾情更是牵动了千千万万民众的心。在这场抗洪斗争中,一方有难,八方支援,很多知名企业都以不同的方式帮助河南人民抗击洪涝灾害,充分诠释了中华民族强大的凝聚力。作为电动车行业的领航者,雅迪闻“汛”而动,第一时间成立专项“驰援郑州救灾作战小组”,立即驰援,在郑州市的街头掀起了一股“橙色风暴”。雅迪首批捐赠 1000 辆电动车发车

  • 热门标签