首页 > 业界 > 关键词 > 热搜最新资讯 > 正文

58篇10w+熬夜推送!热搜爆了,吴亦凡凉了

2021-08-02 16:10 · 稿源:新榜公众号

7月的最后一晚,“平安北京朝阳”官方微博一条“石破天惊”的发布,让吴亦凡再次爆上了热搜。截至目前,这条微博已经被转发了近80万次,点赞量高达1100万。而这个战线长达2个月的惊天大瓜,从都美竹曝光开始,到决战檄文、20多位受害者发声指控,再到警方介入,终于有了实质性进展。对应吴亦凡此前发的微博,不少网友调侃“像吴亦凡这么讲信用的明星不多了”。吴亦凡在7月19日针对该事件?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新榜公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 吴亦凡热搜!全网处理吴亦凡参演短视频190万条

    8月18日消息,微博话题全网处理吴亦凡参演短视频190万条”冲上热搜榜。据媒体报道,截至8月17日,全网合计处理短视频节目达190万条、影视综艺节目7000部次。另一方面,针对吴亦凡事件”引发的不当言论,微博管理员发布微博社区公告称,已经关闭错误导向超话108个,解散违规群组789个,坚决遏制非理性行为,坚决处理极端言论。对于借机寻衅滋事、恶意营销蹭热点、恶意洗地等违规账号予以严肃处理,已禁言和永久关闭账号共990个。《?

  • 公众号,黄了吗?

    看完我就去翻了翻曾经在圈子里知名度非常高的几个账号,发现绝大部分,的确广告数量下降的非常明显。有人可能会说,有些品牌软广,和正常文章看起来没什么区别。

  • 9周年,公众号的变与不变

    2012年8月17日,微信公众平台正式上线。今天,它9岁了。“再小的个体,也有自己的品牌”。9年来,无数的人因为公众号改变了命运。而这9年来,有人坚持驻守,不断耕耘;有人跟随时代,拓宽内容渠道;有人离场,但也有人加入。

  • 优酷就“吴亦凡事件”发布声明:坚决抵制

    8月17日,优酷就吴亦凡事件”发布声明称,近日,加拿大籍艺人吴某凡因涉嫌强奸罪被批准逮捕,引发社会各界高度关注。优酷表示,吴某凡行为涉嫌严重违法,且严重破坏了影视行业风气,引发恶劣的社会影响。明星艺人作为文艺工作者和社会公众人物,应以身作则,自觉遵守法律法规,遵循公序良俗。优酷作为主流网络视听平台,将主动严格遵守网络视听行业监管要求,积极履行行业自律义务,坚决抵制违法失德艺人出镜发声,对失德失范行为?

  • 吴亦凡被批捕 都美竹点赞后清空相关微博

    日前,@平安北京朝阳 官方发布消息表示:2021年8月16日,北京市朝阳区人民检察院经依法审查,对犯罪嫌疑人吴某犯,以涉嫌强奸罪批准逮捕。作为前娱乐圈的顶流,从原本的风光无限,到如今的锒铛入狱,只不过在一瞬间,也让众人更加敬畏法律的尊严。看到吴亦凡被批捕后,整个事件的关键人物,都美竹,也在第一时间点赞了官媒的消息,并且直接来到了粉丝群,感谢朝阳公安,感谢所有的网友。而且,都美竹清空相关微博,准备迎接新的开?

  • 帮关注公众号!居然是地方涨粉新套路!

    最近一段时间,又有粉丝问我:老是有人发微信,让帮忙关注公众号,这是什么套路?例如下面这条:麻烦帮我关注一下,我领个礼品,还差18个关注就完成任务啦,谢谢啦!

  • 公众号还赚钱吗?谈谈我的看法,也分享一个靠谱的玩法

    公众号现在是一个没有太多人愿意做的项目,大多数人的看法基本一致,认为现在公众号的打开率持续下降,早已错过写内容就涨粉的红利期,我也承认,在目前微信的环境下,做公众号确实存在着打开率持续走低,靠内容涨粉难度增大的现实情况。

  • 乐视下架吴亦凡张哲瀚相关视频:绝不让其出镜发声

    8月20日消息,今日下午,乐视视频更新一则声明,宣布已经下架吴亦凡、张哲瀚相关视频。乐视表示,绝不会为违法失德艺人提供任何出镜发声的机会。考虑到乐视当前的经营局面,官方也强调无论遇到什么困难,乐视视频为用户提供高价值视听内容的使命未曾改变。”。据悉,吴亦凡因涉嫌强奸罪已被批捕,张哲瀚则因为无视历史常识和种种伤害民族情感的过往行径,遭到全社会的口诛笔伐。此前,爱奇艺、优酷、腾讯等头部视频平台,也已经对?

  • 微信支付将下线支付后推荐关注公众号功能

    今日,腾讯旗下在线支付平台财付通宣布,将于2021年9月1日起下线支付后推荐关注公众号功能。据悉,微信支付是腾讯集团旗下中国领先的第三方支付平台。目前微信支付已覆盖数百万门店、30多个行业,用户可以使用微信支付来看病、购物、吃饭、旅游、交水电费等。2018年6月,腾讯移动支付业务活跃账户已逾8亿。

  • 优酷腾讯纷纷下架吴亦凡参演视频 称坚决抵制违法失德艺人

    本周,官方通报称吴亦凡因涉嫌强奸罪被批准逮捕,中国电影家协会、中国音乐家协会、中国电视艺术家协会等三协会17日分别就吴亦凡被批捕事件发声,明确对违法违纪、失德失范艺人予以抵制。

  • 三协会就吴亦凡被批捕事件发声 腾讯下架其参演视频:坚决予以抵制

    本周,官方通报称吴亦凡因涉嫌强奸罪被批准逮捕,引发关注。中国电影家协会、中国音乐家协会、中国电视艺术家协会等三协会17日分别就吴亦凡被批捕事件发声。中国影协表示,再高的人气、再大的流量也丝毫不能影响法律的公正裁决。无论是谁以身试法,等待他的必将是严厉的惩处和制裁。中国音协表示,任何劣迹艺人在健康有序的行业生态里都将毫无喘息之隙,对于违法违纪、失德失范艺人,我们将持续予以抵制。中国视协表示,坚决不与违

  • 遭影音视集体抵制:三协会就吴亦凡被批捕事件发声

    8月16日晚,北京市朝阳区人民检察院经依法审查,对犯罪嫌疑人吴某凡(男,30岁,加拿大籍)以涉嫌强奸罪批准逮捕。随后,吴亦凡被批捕的消息迅速登上热搜榜第一。17日,中国电影家协会、中国音乐家协会、中国电视艺术家协会17日分别就吴亦凡被批捕事件发声。中国影协表示,再高的人气、再大的流量也丝毫不能影响法律的公正裁决。无论是谁以身试法,等待他的必将是严厉的惩处和制裁。中国音协表示,任何劣迹艺人在健康有序的行业生?

  • 吴亦凡代言?哪吒汽车CEO张勇:NC才会炒作

    作为汽车圈的小角色”,哪吒汽车这两天成了全网的焦点。起因是高层建议请吴亦凡代言,给予重新做人的机会,随后哪吒汽车、投资方360火速回应,开除了市场负责人彭钢,哪吒汽车CEO张勇更是愤怒地开除了半个公关团队。这一幕大戏被不少网友质疑在炒作,毕竟原始对话截图几乎瞬间就传遍了全网,哪吒汽车和360的回应来得实在太快,开除决定更是雷厉风行,而且此前的官方宣传海报还似乎在暗示会有大事发生。在张勇的微博下,不少网友也?

  • 河南暴雨、南京疫情、奥运会……公众号爆文下的众生相

    7月份可以说是公共事件频发的一个月,河南暴雨水灾和奥运会接踵而至,中间还穿插着南京疫情、林生斌人设翻车等热点。话题热度之高,也反映在了这个月的爆文数据表上,社会热点类的爆文占了半壁江山。

  • 吴亦凡做代言人?哪吒汽车5分钟“成功”出圈!

    昨晚,一张工作群聊天截图在网络上疯狂传播,其内容大概是哪吒汽车市场负责人彭钢提出了一个“创意”,在群里问“是不是要给吴亦凡一个机会,官宣请他做代言人,告诉大家还是要给他一个机会,坏人也需要机会,你们觉得了?”

  • 吴亦凡代言!哪吒汽车张勇强硬发声:开除半个公关部

    坏人也需要一次机会、建议请吴亦凡当代言人、哪吒汽车的精神就是给所有人重新做人的机会”。如此具有争议的话,竟然是哪吒汽车高管所发出。昨日晚间,新势力阵营中,话题性不高的哪吒汽车突然出圈。7月3日,有网友曝光的一组聊天记录显示,哪吒汽车市场负责人彭钢,在哪吒汽车的品牌中心管理群中发言,是不是要给吴亦凡一个机会,官宣请他做代言人,告诉大家还是要给他一个机会,坏人也需要机会。”、哪吒精神就是给所有人重新做人

  • 建议请吴亦凡代言的哪吒高管求锤得大锤!一锅端

    凤凰网科技讯 8月4日早间消息,网友曝光的一组聊天记录显示,哪吒汽车市场负责人彭钢,在哪吒汽车的品牌中心管理群中发言,“是不是要给吴亦凡一个机会,官宣请他做代言人,告诉大家还是要给他一个机会,坏人也需要机会。”、“哪吒精神就是给所有人重新做人的机会”。据截图资料显示彭钢还想好了应对之策,如果这波广告营销翻车,他还可以继续操作。其表示:“这事五分钟出圈,其实可以试试,大不了官方随后道歉并开出相关人员。?

  • 月入百万?躺着赚钱?揭秘“外卖券公众号”背后生意经

    视频里,商家、外卖小哥、奶茶店员工前女友等“内部人士”纷纷揭秘外卖漏洞,教大家如何一个月天天点外卖只花300块。

  • 小红书简单、抖音中等、B站困难、公众号梦魇

    单说「起号难度」,对于新人来说:小红书视频笔记  <  抖音  < B站 < 公众号。抖音「不简单」的本质原因,并不是「沉浸式浏览」所带来的,对于「第一眼、第一句」的更高要求,而是因为「Dou+」的存在。

  • 公众号广告骗局又来了,新媒体同行小心了

    据说,有自称是银行工作人员的广告商,联系公众号投放App推广广告。具体内容是发布他们提供的推广海报,引导用户扫描海报二维码,下载银行App后连续签到领礼物。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天