首页 > 业界 > 关键词 > 吴亦凡最新资讯 > 正文

吴亦凡被刑拘后,品牌该如何应对代言人“翻车”

2021-08-01 20:32 · 稿源:鸟哥笔记公众号

“吴亦凡被刑拘了!”昨晚22:30,@平安北京朝阳发布了情况通报,其中提到“经警方调查,吴某凡(男,30岁,加拿大籍)因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展。”图片来自@平安北京朝阳官方微博在奥运会、疫情等一众全社会都在看的高关注度事件之中,吴亦凡被刑拘的消息硬生生地挤了出来,直接把「据说能承受10个顶流同时公布恋情的」(真的吗,我不

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“鸟哥笔记公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 今锦上全新品牌代言人——胡军

    2021年7月,今锦上正式签约著名影视演员胡军作为品牌形象代言人,成为今锦上打造国内高端生鲜品牌之路上的关键一步。今锦上自成立以来,始终坚持“以质为本,打造品质生鲜”的企业使命,用实在的“品质、产地、服务、物流、诚信”打造出让大家放心的五位一体“食在”体系。“食在今锦上,品质好生活。”坚持初心,踏实走好每一步。今锦上的品牌理念与胡军坚守演员本心的特质不谋而合,银幕上的他正直沉稳而又霸气不羁,私下的他又?

  • 悬念海报首发!月影家居品牌代言人(灯饰)即将揭晓!

    近日,装饰照明领导品牌——月影家居,即将在8月4日官宣品牌代言人(灯饰)的消息一经发布,短时间内便引起了行业的热议。据了解,月影家居此次启用了国际顶流90后男明星作为品牌代言人(灯饰),并在官方微博给出了“9月9日是有关他的重要日子”、“蓝色是关于他的颜色”等重要提示。广大网友都十分好奇,月影家居究竟会携手哪位“大咖”共同开启新旅程,书写品牌辉煌的新篇章。随着消费升级时代的到来,年轻化趋势愈发明显,启用

  • 吴亦凡代言?哪吒汽车CEO张勇:NC才会炒作

    作为汽车圈的小角色”,哪吒汽车这两天成了全网的焦点。起因是高层建议请吴亦凡代言,给予重新做人的机会,随后哪吒汽车、投资方360火速回应,开除了市场负责人彭钢,哪吒汽车CEO张勇更是愤怒地开除了半个公关团队。这一幕大戏被不少网友质疑在炒作,毕竟原始对话截图几乎瞬间就传遍了全网,哪吒汽车和360的回应来得实在太快,开除决定更是雷厉风行,而且此前的官方宣传海报还似乎在暗示会有大事发生。在张勇的微博下,不少网友也?

  • 小米品牌代言人苏炳添工牌曝光!网友:太帅了

    在刚刚落下帷幕的东京奥运会上,苏炳添以9.83秒的成绩晋级决赛,刷新了亚洲最好成绩,也成为全世界第十二快百米纪录。在毫无预热的情况下,小米官方今日宣布,百米飞人苏炳添正式成为小米品牌代言人。小米CEO雷军在其微博中表示:这位大学副教授,依然奋战在最激烈的男子百米赛场。这样拼搏、不服输、追求极致的精神,深深打动我。他说他喜欢小米,他愿意代言小米品牌。值得一提的是,今日下午,小米公司通过微博晒出了小米代言人?

  • 吴亦凡代言人?哪吒汽车5分钟“成功”出圈!

    昨晚,一张工作群聊天截图在网络上疯狂传播,其内容大概是哪吒汽车市场负责人彭钢提出了一个“创意”,在群里问“是不是要给吴亦凡一个机会,官宣请他做代言人,告诉大家还是要给他一个机会,坏人也需要机会,你们觉得了?”

  • 吴亦凡代言!哪吒汽车张勇强硬发声:开除半个公关部

    坏人也需要一次机会、建议请吴亦凡当代言人、哪吒汽车的精神就是给所有人重新做人的机会”。如此具有争议的话,竟然是哪吒汽车高管所发出。昨日晚间,新势力阵营中,话题性不高的哪吒汽车突然出圈。7月3日,有网友曝光的一组聊天记录显示,哪吒汽车市场负责人彭钢,在哪吒汽车的品牌中心管理群中发言,是不是要给吴亦凡一个机会,官宣请他做代言人,告诉大家还是要给他一个机会,坏人也需要机会。”、哪吒精神就是给所有人重新做人

  • 建议请吴亦凡代言的哪吒高管求锤得大锤!一锅端

    凤凰网科技讯 8月4日早间消息,网友曝光的一组聊天记录显示,哪吒汽车市场负责人彭钢,在哪吒汽车的品牌中心管理群中发言,“是不是要给吴亦凡一个机会,官宣请他做代言人,告诉大家还是要给他一个机会,坏人也需要机会。”、“哪吒精神就是给所有人重新做人的机会”。据截图资料显示彭钢还想好了应对之策,如果这波广告营销翻车,他还可以继续操作。其表示:“这事五分钟出圈,其实可以试试,大不了官方随后道歉并开出相关人员。?

  • Keep官宣易烊千玺为品牌代言人 发布全新品牌TVC

    凤凰网科技讯 8月8日消息,Keep今日官宣易烊千玺成为品牌代言人,同时,Keep发布全新品牌TVC,号召用户按自己的节奏蓄力向前,随心Keep。Keep于2016年推出“自律给我自由”的品牌精神,开启了一代人的运动生活方式。在此次官方发布的全新品牌TVC中,针对“自律给了我什么自由”这一问题,坚持自律运动的人们答案各有不同——奶茶自由、炸鸡自由、火锅自由、撸串自由、素颜自由…… 但共同点是,自律可以带给我们快乐的自由。Keep通

  • 耐特康赛为你探究“中视频营销”,建立品牌营销优势

    随着数字化的发展,视频逐步成为了一项内容营销的重要形式,过去一年,“中视频”越来越被各大视频平台所青睐,成为新风口。今天,耐特康赛就为你探究何为中视频,以及如何用好中视频做品牌,建立品牌优势。何为“中视频”?介乎于短视频与长视频中间的为“中视频”,短视频一般是在 1 分钟以内,而长视频则被定义在 45 分钟以上,于是在 1 分钟- 30 分钟内的视频长度被定义为“中视频”。以视频长短划分出来的“中视频”,其实并不

  • 哪吒汽车回应请吴亦凡代言:开除相关工作人员

    昨天深夜,哪吒汽车官方针对网上出现的一段内部工作人员聊天记录引发的争议作出回应称,公司员工提议请吴亦凡做代言人一事,哪吒汽车声明,个别人员相关言论严重挑战社会价值观,带来极其恶劣的影响,违背公司原则和宗旨,现决定立刻开除市场负责人彭钢,群里所有发表不当言论的人员同时开除!

  • 月影家居携手品牌代言人杨洋,推动新零售迈向新征程!

    八月的色彩是用金子铸就的,明亮而珍贵;八月的色彩是用阳光酿造的,芬芳而灿烂,如同这个城市里创新的故事层出不穷。8月4日,随着知名演员杨洋的官宣,品牌代言人猜想活动落幕,月影家居也通过各个媒体渠道揭晓了全新代言人的真实身份。品牌全方位联动,月影家居线下新零售全面升级。随着全新品牌代言人的官宣,月影家居线下新零售也正式拉开升级的序幕,线下新零售实体专卖店同步线上更新了全新的品牌slogan“有月影 家更美”。与

  • 红色神秘新品曝光 Keep 品牌代言人带在手腕上的是什么?

    8月8日,运动科技品牌Keep官宣易烊千玺成为品牌代言人,共邀万千自律者快乐运动,为热爱挥汗。同时,Keep 的官方微博对外发布了两条品牌TVC,号召用户按自己的节奏蓄力向前,随心Keep。然而有眼尖的网友发现,在这两个版本的TVC中,易烊千玺佩戴使用了多款Keep自有品牌的运动产品,除了当下正在售卖的Keep 运动手环 B2、Keep 动感单车 C1Pro、瑜伽垫、头带、运动服饰等。而诸多产品当中,却有几款是此前不曾见过的。于是,便引发了

  • 月影家居官宣杨洋为品牌代言人(灯饰),开启装饰照明新篇章!

    8月4日零点,持续引发热议的月影家居品牌代言人(灯饰)悬念终于揭晓,他就是商业价值持续名列前茅,温柔暖心的国民级偶像,也是当红流量兼实力派演员——杨洋,双方携手,共同开启装饰照明新时代!月影家居为何青睐杨洋为品牌代言人?这与双方的高度契合感密不可分。杨洋,毕业于中国人民解放军国防大学军事文化学院,2007年,因在李少红版《红楼梦》中饰演成年贾宝玉而踏入影视圈 ,并凭借该剧获得BQ红人榜年度最佳新人奖。2015年?

  • 智旗:研究100+新消费品牌,发现品牌营销真相50条!

    越来越多互联网人,入局新消费创业,被许多人戏称是“降维打击”。没错,互联网人的确对小众人群、数据、部分渠道有自己的精准资源和玩法,但在一小部分人群、一两个渠道被渗透之后,他们也陷入不知该“如何破圈、如何动销、如何做品类延展”的窘境。做品牌是一个综合性系统性的工程,没有只做单点突破就成功的品牌。这是这么多年做完大大小小30多个领先品牌(从十亿到百亿、从0到1阶段的品牌)之后最深的感触之一。这里分享来自@?

  • 月影家居签约杨洋为品牌代言人,照明行业年轻人潮流再升级!

    根据相关数据,90后、95后逐渐成为家庭装修的主力人群,尤其是95后这些见证了整个互联网经济发展历程的Z世代们,他们在灯饰选择上不再局限于照明的功能性,更多的倾向于灯饰的材质以及设计感,逐渐将关注的重点转向个人审美需求的满足。今年8月份,装饰照明头部品牌月影家居签约杨洋为月影家居品牌代言人(灯饰),在行业掀起一阵狂潮,引起网络的热议。月影家居此举措是顺应灯饰需求年轻化的潮流,有利于加速布局Z世代消费市场,?

  • MIX 4今晚发布!苏炳添成小米品牌代言人:最快的亚洲人

    今晚(8月10日)19:30,雷军将举办2021年度演讲,并且将发布多款重磅新品,其中包括时隔三年首次回归的小米MIX 4和小米平板5。在发布会前夕,小米公司正式宣布,此前在奥运会100米短跑中刷新中国和亚洲记录的苏炳添成为小米品牌代言人。雷军对此表示:8月1日晚,全网沸腾了:苏炳添,9秒83,再次突破自己,刷新亚洲记录,成了第一个跑进男子百米决赛的亚洲人!中国飞人!”值得一提的是,作为最受关注的中国飞人,苏炳添也非常喜欢

  • 建议哪吒汽车请吴亦凡代言的员工被开 此前竟是乐视高管?

    8月3日晚,哪吒汽车声明称个别人员相关言论严重挑战社会价值观,决定立刻开除市场负责人彭钢,群里所有发表不当言论的人员同时开除。此前,一张网传截图显示,在哪吒品牌中心管理群内,市场负责人彭钢提议官宣请吴亦凡做代言,“大不了,回头官方道歉开除相关人员”。

  • 惹众怒!哪吒汽车高管建议请吴亦凡代言,5分钟出圈被开除

    近日,网传截图显示,在哪吒品牌中心管理群内,市场负责人彭钢提议官宣请吴亦凡做代言,并表示哪吒精神就是给所有人重新做人的机会。

  • 正青春,绽风华!殷桃担任Terraké法国天芮首位中国区品牌代言

    荧幕上的她是《历史的天空》中英姿飒爽的东方政委,是《搭错车》里年轻美丽的阿美,是《幸福像花儿一样》里风风火火的大梅,也是《正青春》里自信果敢的职场女王,荧幕下的她是一个活泼得无拘无束,有着自己的坚韧和坚持的姑娘,她就是殷桃——一位富有东方女性魅力的实力派演员。重磅官宣,Terraké法国天芮牵手实力演员殷桃Terraké法国天芮作为法国轻奢护肤品牌,以其品牌基因里的优雅、浪漫、贵族自正式进驻中国市场以来便向中

  • “顶流”杨洋成为月影家居品牌代言人(灯饰),双方携手共掀装饰照明新浪潮!

    8月4日,装饰照明行业领军品牌月影家居正式宣布杨洋成为月影家居品牌代言人(灯饰)。作为90后实力演员,杨洋为凭借出色的演技给观众带来了许多难忘的角色。从《红楼梦》、《建党伟业》再到《盗墓笔记》,他以多面的角色不断拓展自己的演技边界,为观众带来更多期待与惊喜。月影家居官宣代言人,强强联合迸发品牌活力杨洋作为月影家居品牌代言人(灯饰),不断突破自我的精神与月影家居的品牌内核高度关联。这种精神契合顺应了当下

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天