首页 > 业界 > 关键词 > 理想最新资讯 > 正文

理想ONE7月交付8589辆 年底将建成200家直营零售中心

2021-08-01 20:12 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯8月1日消息,今日理想汽车在其官方微博发文称,理想ONE7月交付8589辆,再创单月交付量新纪录,同比2020年7月增长251.3%。理想汽车联合创始人兼总裁沈亚楠称,年底前,还将陆续推出OTA升级。此外,其直营零售体系建设正加速布局。到2021年底,理想汽车计划将建成200家直营零售中心,覆盖全国超过100个城市。

此前,理想汽车“水银门”事件曝光,至今依然没有确切调查结果。7月30日,理想ONE水银门车主再度发声称,体检结果确诊为汞中毒,是中毒标准10倍,超出正常值接近百倍。然而“水银门”事件似乎并未影响理想前进的步伐。

据7月26日港交所文件显示,理想汽车通过港交所上市聆讯,高盛与中金公司为其联席保荐人,瑞银集团为财务顾问。理想汽车将寻求作为具有不同投票权架构的发行人申请双重主要上市。如果一切顺利,理想有望在一个月之后正式在港交所挂牌上。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天