首页 > 业界 > 关键词 > 美团优选最新资讯 > 正文

美团优选在多个中高风险地区上线“防疫物资专区”

2021-08-01 16:20 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月1日 消息:由于全国多地出现疫情反弹,美团优选今日发布通知称,美团优选紧急协调货源,保障民生物资供给,并在受疫情影响的中高风险地区上线“防疫物资专区”。

数据显示,在美团APP上,全国28日-31日的口罩搜索,相较于此前四日(24日-27日)搜索总量环比提升了227%,酒精的搜索总量环比提升126%,消毒水/消毒液的搜索总量环比提升69%。

image.png

据悉,截至7月31日,美团优选在江苏、四川、湖南、辽宁、福建、湖北等地均已上线“防疫物资专区”,防疫物资包含一次性医用口罩、抗菌洗手液、84消毒液、消毒纸巾等。

美团优选还在高风险地区建立了防疫临时仓库,调配专业配送团队。美团优选还在通知中表示,平台向商户共建保供稳价联盟,确保居民防疫物资和生活用品的价格稳定。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美团优选取消“大小周”制度:低调处理、立即执行

    近两年,各种996、大小周等工作制度层出不穷,行业内卷压得普通员工喘不过气来。不过,这个情况却在近期突然180度转变。先有字节跳动在内部发布问卷,调查员工对于取消大小周制度的意愿,然后就是快手突然宣布取消大小周,随后字节跳动也在今日宣布将于8月1日开始正式取消大小周制度,员工周末加班需要通过系统提交加班申请。现在,又有一家互联网大厂加入到了取消大小周的队伍之中。据相关媒体报道,美团旗下社区团购业务美团优选

  • 继字节跳动、快手后 美团优选取消大小周

    近日,美团旗下社区团购业务“美团优选”已宣布逐步取消“大小周”。据报道,美团优选从今年3月开始实行大小周,周六加班员工可获双倍薪资。<br/> <br/>

  • 微软:网络文明在新冠疫情第二年发生恶化

    据外媒报道,现在全球正在经历的大流行无疑是对每个人耐力的考验。在户外活动和互动减少的时候,在线参与不仅在专业领域而且在个人生活中都在增加。而这不大可能会导致净正面效益行为,因为微软的一项研究现在报告称,网络文明实际上在大流行的第二年恶化了。微软在2021年--这是新冠大流行持续的第二年--对来自22个国家的11067名受访者进行了调查。据悉,13-74岁的人被调查了当他们涉及到21种网络风险时的经历,这21种风险分布在四

  • 美团上线美团拼场微信小程序 定位同城玩乐服务

    近日,美团上线了多个本地同城服务,除了“歪马送酒”的微信小程序,还推出了一款“美团拼场”微信小程序,提供的服务包括组队娱乐,如十分热门的密室、酒吧、狼人杀、打球等。

  • 抖音外卖内测,这次打美团

    ​抖音终于要做外卖了!近日抖音在平台内上线了外卖小程序“心动外卖”,目前还属于内测阶段,暂时没有对外招商。

  • 美团称腾讯认购已完成

    昨日晚间,美团发布公告称,腾讯认购协议所载腾讯认购事项的所有先决条件均已达成,认购事项已于7月13日完成。根据公告,美团已向腾讯配发及发行1135.26万股腾讯认购股份,相当于美团经发行腾讯认购股份扩大的已发行股本的0.2%。<br/> <br/>

  • 美团外卖部署5000个健康服务专区

    近日美团外卖在全国5000多个配送站点设置了集药品放置、医疗器械、科普宣导、服务指引为一体的“同舟守护1㎡”健康服务专区 ,骑手可以在专区随时取用常用药品、防暑降温物资等,还可以进行血压测量。

  • 美团港股开盘涨2.79% 此前美团打车新版App上线

    今日开盘,美团港股涨2.79%,报287港元美股,市值约1.75万亿港元,盘中,美团股价一度涨超3.3%。

  • 美团对外定增后腾讯持股比例降低

    昨日美团在港交所发布公告称,腾讯认购股份事项已完成。美团于4月20日宣布以增发股票和出售可转债的方式进行再融资,以配售方式增发共计1.98亿股,腾讯作为老股东认购其中约1135万股。

  • 美团关联公司入股半导体公司

    近日,上海智砹芯半导体科技有限公司发生工商变更,新增美团关联公司北京酷讯科技有限公司等为股东,同时公司注册资本由约1.75亿人民币增至约2.05亿人民币。

  • 提升骑手配送体验!美团将改进骑手差评申诉问题

    由于工作繁忙,导致大部分打工人都会选择以点外卖的方式填饱自己的肚子,既省时,又不费事。但由于单量增加,送餐骑手的工作量也在日益增多,同时,一些莫名其妙”的差评,更是让骑手表示无奈。昨日晚间,美团Meituan”微信公众号发布消息称,正在改进美团骑手差评申诉问题。美团表示,目前的骑手评价及申诉流程,虽然能够筛除部分不合理差评,但许多因送餐途中突发状况造成的差评,要在服务评价产生后才能通过投诉的方式说明。这?

  • 美团改进骑手差评申诉问题 提升骑手配送体验

    昨日晚间,美团官方表示,正在改进美团骑手差评申诉问题。美团表示,目前的骑手评价及申诉流程,虽然能够筛除部分不合理差评,但许多因送餐途中突发状况造成的差评,要在服务评价产生后才能通过投诉的方式说明,这在一定程度上增加了骑手的沟通成本和证明难度。在后续的工作中

  • 美团配送斜挎包外观专利获授权

    【TechWeb】企查查APP显示,7月9日,美团关联公司北京三快在线科技有限公司获得“斜挎包”外观专利授权,公开号为CN306667047S。企查查专利摘要显示,本外观设计产品的用途为用于存放物品,本外观设计产品的设计要点在于产品的形状、图案及其结合。

  • 美团发布声明:正在改进骑手关心的差评申诉问题

    凤凰网科技讯 7月9日消息,今日,美团在其微信公众号发文称,骑手评价及申诉流程之所以存在,是想在给用户良好体验的同时,筛除非骑手原因造成的差评,保证骑手被公平对待。美团称,目前骑手评价及申诉流程,虽然能够筛除部分不合理差评,但许多因送餐途中突发状况造成的差评,要在服务评价产生后才能通过投诉的方式说明,这在一定程度上增加了骑手的沟通成本和证明难度。美团表示,在后续的工作中,将会把骑手在送餐途中可能遇到?

  • 美团无人机配送商圈试点将落地深圳

    【TechWeb】7月31日消息,日前,美团联合深圳地铁、万科打造的全球首个无人机配送商圈将落地深圳。根据协议,美团将结合丰富生活场景、自研技术、平台运营保障等优势,与SIC超级总部中心探索无人机配送的落地应用,包括在建筑设计中融合城市低空物流网络的自动化机场设施,落地完善的配送运营机制,以无人机为载体、服务周边三公里商圈的居民需求。用户打开美团App,最快10分钟即可拿到由SIC超级总部中心发出的即时配送物品。美团?

  • 美团继续驰援河南受灾区 米面粮油进入新乡、新密等“暴雨孤城”

    暴雨从郑州向北蔓延。随着郑州汛情趋稳,城区水位已经逐渐开始退去,正常的生活秩序正在逐步恢复,但更多小城市、县级市以及村镇的情况仍不明朗,新乡、开封、新密、巩义等周边区域仍然暴雨如注,不少村镇区域交通阻断后,成为了“暴雨孤城”。

  • 美团捐赠1亿元驰援河南

    今日,美团公益基金会宣布捐赠1亿元人民币,联合中国红十字基金会,优先为受灾群众生活安置、灾后卫生防疫等提供服务。

  • 美团打车新版App上线

    近日,美团打车新版App在各大应用商店重新上线。据官方介绍,美团打车业务源自美团用户需求驱动,希望能给行业带来创新动力,在本地吃喝玩乐消费场景协同的基础上 ,为美团用户提供一站式“吃喝玩乐行全都有”的服务体验。

  • 美团紧急预案:用户预定的河南全省酒店、门票免费取消

    凤凰网科技讯 7月21日消息,美团酒店置顶微博显示,用户于7月20日前(含7月20日),通过美团或大众点评预订的河南全省,入住或游览日期为7月20日、7月21日、7月22日的未使用酒店、民宿、门票订单,均可致电美团客服免费取消,如涉及手续费由平台承担。

  • 半年出手35次,字节、腾讯、美团围猎新消费

    新消费品背后是年轻消费者,他们才是大厂真正“围猎“的对象。对于大厂而言,此时正是埋下新品牌的种子,等待丰收的大好时节。和其他风口发生的故事一样,互联网大厂已划分好新消费版图。

  • 热门标签