首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉中国大陆第900座超级充电站落户深圳 打造10分钟充电生活圈

2021-08-01 10:01 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)8月1日 消息:昨日,特斯拉中国充电团队宣布中国大陆第900座超级充电站落户深圳,将打造出10分钟充电生活圈。

image.png

据悉,此次第900个超级充电站的落成,更重要的是链接特斯拉在深圳商务区区域的充电网络,彻底打通10分钟车程就能找到便利快捷的充电体验。这座全新的16桩超级充电站将融入深圳商务区区域(包括南山区、福田区、罗湖区)。

特斯拉还同时发布了深圳商务区的超级充电地图,这意味着特斯拉充电布局蓝图正在朝着场景化、生活化发展,将充电方式融入用户的生活和工作场景,完善消费者的生活和出行场景。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉在华第900座超级充电站落户深圳

    【TechWeb】2021年7月31日,随着深圳仁选寓所超级充电站的正式开放,特斯拉在中国大陆开放使用的超级充电站数量宣告突破900座。这座全新的16桩超级充电站将融入深圳商务区区域(包括南山区、福田区、罗湖区),成为区域内任一点可在10分钟内迅速到达的充电生活圈中重要一环,为特斯拉用户带来更便捷、更高效、更可靠的极速补能体验,同时发布了深圳商务区的超级充电地图,这意味着领先行业的特斯拉充电布局蓝图正在朝着场景化、生?

  • 服役九年后 特斯拉第一个超级充电站宣布对公众关闭

    特斯拉即将对公众关闭位于特斯拉的设计工作室和SpaceX加利福尼亚总部的超级充电站,但特斯拉和SpaceX的员工还将继续使用。

  • 特斯拉首个超级充电站7月19日已经关闭

    特斯拉的首个超级充电站已经关闭。这个超级充电站位于美国洛杉矶西南部加利福尼亚州霍桑市的 SpaceX 总部和特斯拉设计工作室附近,在推出 V3版超级充电桩之后,特斯拉在该站点内增加了更多的充电桩。这个超级充电站都非常受洛杉矶本地特斯拉车主的欢迎。至于特斯拉为何决定关闭该充电站,官方并没有提供回复。官方设立公共关系部门也没有回应置评请求,首席执行官埃隆马斯克的Twitter也没有提到这一消息。不过根据发布这条消息的 R

  • 马斯克:特斯拉年底将向其他电动汽车开放超级充电站

    特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)发布推文称,公司将在今年晚些时候向其他电动汽车开放其超级充电站网络。随着时间的推移,特斯拉超级充电站将向所有国家开放。

  • 特斯拉在新加坡开设第一座超级充电站:15分钟完成充电

    ​据今年2月报道,特斯拉重返新加坡市场,并已在官网上推出新加坡销售平台,让买家上网订购Model3Performance和Model3Standard Range这两款电动车,下单后预计可在12周至14周内取车。

  • 科技早报 | 特斯拉年底对外开放超级充电站 贝佐斯未来要实现轨道级飞天

    亚马逊公司创始人杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)昨晚搭载蓝色起源的“新谢泼德号”火箭完成了首次亚轨道载人飞行,到达了太空边缘。他在事后接受采访时称,这趟旅程超出想象,微重力感觉“正常”,蓝色起源的长期愿景是实现轨道级飞行。“我们正在铺设一条太空之路,以便子孙后代能够创造未来,”他表示,“我们生活在这个美丽星球上,这是目前为止太阳系中最美的星球,我们必须保护它。”

  • 特斯拉光储充一体化超级充电站将于17日正式发布

    特斯拉光储充一体化超级充电站可以通过能量存储和优化配置实现本地能源生产与用能的基本平衡,将阳光转化为电能,通过 Powerwall 储能设备储存能量,使用储存能量给车辆充电,提高了能源使用效率。在负载和光储配置平衡时,可实现能源自给自足。

  • 特斯拉全球超级充电站已超过25000座 国内超过870座

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,随着特斯拉电动汽车销量的不断攀升,他们也就需要建设更多的超级充电站和目的地充电站,以满足车主不断增加的充电需求。特斯拉中国充电团队公布的数据显示,特斯拉目前已在全球建设开放了超过25000座超级充电站。特斯拉方面公布的数据还显示,他们在国内市场已开放了超过870座超级充电站,配备的超级充电桩超过6700个,另外还搭配了超过700座目的地充电站,配备1700个目的地充电桩。而除?

  • 特斯拉宣布将在美国加州推出分布式虚拟电站计划

    据electrek报道,特斯拉日前宣布,将在美国加利福尼亚州推出虚拟电站计划,利用其太阳能发电屋顶 Solar Roof 以及储能电站 Powerwall,在白天收集太阳能,用户不需要用电时,将闲置电量输送给电网。

  • 马斯克:特斯拉超级充电网络的峰值充电功率将升级到300kW

    据国外媒体报道,当地时间周四,特斯拉CEO埃隆·马斯克发布推文称,该公司将增加其超级充电网络的功率输出。

  • 特斯拉:年底向其他电动车开放充电网络

    特斯拉CEO埃隆·马斯克在推特上表示,公司计划在今年晚些时候向其他电动汽车开放其超级充电站网络。马斯克补充说,之后会将特斯拉充电网络向所有国家的其他电动汽车开放。

  • 特斯拉驰援河南

    郑州及河南多地的强降雨牵动着每个人的心,就在刚刚,特斯拉官方宣布将驰援河南。特斯拉表示,截至目前,已有数十台受暴雨影响的车辆先后运抵特斯拉服务网点,正全力为车主提供服务,排查车辆受损情况及需求。

  • 特斯拉Semi推迟投产!马斯克称不再参加特斯拉财报电话会

    7月26日,特斯拉发布2021财年第二季度财报。数据显示,在第二季度,特斯拉营收为119.58亿美元,净利润为11.78亿美元,同比增长998%。在第二季度,特斯拉的汽车毛利率已提高至28%,营业利润率达到了11%。交付量及产能部分, 二季度Model S/X生产2340辆,交付1895辆,而Model 3/Y生产了204081辆,交付199409辆。工厂部分,鉴于美国市场的需求,大部分北美生产的Model 3和Model Y都直接在当地进行交付,得克萨斯州超级工厂的建设在第?

  • 外媒:特斯拉已在新加坡建立了三座超充

    据国外媒体报道,特斯拉在新加坡开设了第一座超级充电站。建立了三个充电站,并计划在未来几个月建立更多充电站。特斯拉v3超级充电器仅供特斯拉车主使用,预计将把充电时间缩短到15分钟。

  • 特斯拉首席执行官马斯克表示:特斯拉或将恢复接受比特币

    特斯拉极有可能恢复接受比特币作为付款方式特斯拉首席执行官表示:“我想再做一点尽职调查,确认可再生能源的使用率很可能达到或超过50%。”。马斯克补充说,如果这一数字增加,“特斯拉将恢复接受比特币”。

  • 特斯拉冲击纽伯格林新纪录

    四门电驱车的纽伯格林最快记录由保时捷Taycan Turbo于2019年创造(742.39),特斯拉最近交付的Model S Plaid有望打破这个记录。拥有1020马力的高性能版Model S Plaid数周前开始交车,随即出现在纽伯格林赛道上。从谍照判断内部可能安装了防滚架,选配了21寸Arachnid轮毂和米其林轮胎。按照马斯克的说法,武装到牙齿的Model S Plaid有望将纽伯格林赛道记录缩短至不足七分钟,堪称丰功伟绩”。但保时捷手里还有Taycan Turbo S,其产?

  • 特斯拉柏林超级工厂有望在四季度获得最终批准

    据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉2019年11月份确定在柏林近郊勃兰登堡州格伦黑德建设的超级工厂,自宣布以来一直在快速施工中,去年7月份就开始了厂房的建设,厂房的主体结构在一季度就已基本成型,压铸设备、喷漆设备、生产线上的各种工业机器人,从去年9月份就在逐步进场,并进行安装。

  • 特斯拉在德国的格罗曼工厂扩建接近完工

    据国外媒体报道,鲜有人知特斯拉柏林工厂并非其在德国的第一家工厂。2017年特斯拉收购了格罗曼工程公司后,这家工厂成为了特斯拉的所有,一直在为内华达超级工厂等提供生产设备。

  • 特斯拉:已完成上海超级工厂作为主要汽车出口中心的转型

    据特斯拉微信公众号消息,特斯拉表示已完成上海超级工厂作为主要汽车出口中心的转型。特斯拉2021年第二季度全球范围内实现生产206421辆,交付201304辆。其中Model3和Model Y生产204081辆、交付199409辆;Model S和Model X生产2340辆、交付1895辆。

  • 河南暴雨车企捐款一览!比亚迪领衔 无特斯拉

    7月20日,河南多地出现极为罕见的特大暴雨引发全国关注,多地发生区域性严重洪涝灾害,特别是重灾区”郑州。面对被暴雨困住的城市,社会各界纷纷伸出援手,国内多个领域80余家企业为河南捐款超21亿元。笔者盘点了截止7月22日晚19:00各大车企的捐赠情况,本表单仅统计捐款现金数额,消息来源均为各厂商公开渠道公布的信息。从表单来看,此次为河南暴雨捐款的车企共有11家,除梅赛德斯-奔驰外,其余均为中国车企。具体来看,传统车企

  • 热门标签