首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

Beta频道Windows Insider获得首个Windows 11预览版更新

2021-07-31 08:50 · 稿源:cnbeta

本周,Dev 频道的 Windows Insider 项目成员并没有获得新的 Windows 11 预览版。不过,Beta 频道已经获得了首个 Windows 11 预览版。微软建议那些对早期安装版本感到好奇但喜欢更稳定的用户加入 Beta 频道。

4nwbttuo.jpg

通常情况下,想要从 Dev 频道切换到 Beta 频道需要完全重新安装,不过目前微软调整了升级策略,允许在限期内进行切换。用户可以访问 Windows Update Windows Insider Program 进行切换。值得注意的是,Windows 11 目前仍处于非常活跃的开发阶段,虽然面向 Beta 频道发布的版本已经比较稳定了,但依然不推荐在主力设备上安装使用。

w3dq3529.jpg

该预览版主要为任务栏带来了一些改进。例如,微软最终更新了系统托盘的弹出。正如你可能知道的那样,系统托盘包括一些只有在你点击展开按钮时才会出现的图标。如下面的截图所示,这个弹出窗口现在有一个现代的界面。

除了视觉上的改进,微软还更新了任务栏中的默认触摸键盘图标,以配合其他图标的大小。同样,Windows 任务栏的日历弹出也已更新,现在当你点击通知中心按钮时,它将折叠或最小化。

Build 22000.100 正在改进 Windows 11 任务栏图标的警报模型。如下面的截图所示,微软正在探索应用提醒的新设计。当应用程序需要用户注意时,这种新设计是可见的。例如,如果一个文件传输需要你采取行动,资源管理器将自动开始在任务栏上闪烁。然而,闪光会很平静和微妙。事实上,它最终会停止,而出现一个红色的背板。

Microsoft Store 在该预览版中也获得了升级,包括优化导航体验,因此滚动的感觉会更流畅。当你打开一个应用程序或电影列表时,会出现新的动画。通知中心,以前被称为行动中心,正在获得一个新功能,将让你快速访问焦点辅助设置。你也可以从快速设置或主设置应用程序中配置焦点辅助。

以下是Build 22000.100(KB5004300)中的其他改进清单。

● 修复了当用户点击任务栏上的日期和时间按钮时,Explorer.exe会崩溃。这个问题是在关闭了焦点辅助功能的设备上出现的。

● 微软正在恢复一些右键菜单项的图标。

● 修复了任务栏时钟失去了 Windows 同步支持并被卡住。

● 修复了 explorer.exe 可以从待机状态恢复设备的问题。

● 现在你可以点击任务栏来关闭 "开始 "或 "搜索"。这个功能在最初的预览版中是缺失的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软正考虑为Surface采用类似于iPad Pro妙控键盘的铰链设计

    根据最新公示的技术专利,微软正考虑为 Surface 产品线采用类似于 iPad Pro 的浮动铰链。该专利名为“计算设备铰链”,于今年 7 月 22 日公示收录。在专利中描述了一种更加复杂的铰链机制,可以将屏幕提升到底座之上。它还将允许屏幕向前拉,更接近用户,使触摸屏和手写笔的使用更加直接。当然这样的铰链设计很容易联想到 iPad Pro 的妙控键盘。它有一个键盘和触控板,但也将苹果的平板电脑抬起来,使其处于一个更符合人体工程学的

  • 电影院失去00后

    00后小雨回忆起早年进电影院的情景。2015年,还在上初中,她和班里一个男孩相约看电影,男孩选了一部《速度与激情7》。她至今还记得当时红遍大江南北理发店的主题曲《See You Again》,以及身边男孩衣服上淡淡的洗衣粉香味。

  • 西瓜视频上线无障碍电影

    今日,西瓜视频宣布在PC端和移动端上线无障碍影院频道,用户点击进入西瓜视频App,搜索“无障碍电影”,即可进入。目前,西瓜视频无障碍影院频道,提供30余部无障碍电影,未来将保持每月10部以上影片更新服务。

  • 专利暗示Surface Book或用上类似苹果的妙控键盘支架

    近日披露的一项新专利,揭示了微软是如何将类似苹果 Magic Keyboard 的设计,运用到未来的 Surface Book(或 Surface Laptop 等)笔记本电脑上的。Windows Latest 指出,这项专利重点描绘了一种屏幕铰链,特点是能够让支撑结构与屏幕部分相连、并且支持一定角度的旋转操作。与常见的键盘保护套、或可拆卸式平板电脑键盘底座不同, 专利中描绘的这项设计,更接近于苹果为 iPad 准备的妙控键盘。得益于带有阻尼的铰链设计,它还可能?

  • [图]来自国内设计师的设想:带物理键盘的黑莓概念5G手机

    作为黑莓智能手机的新授权厂商,OnwardMobility 在去年曾发布新闻稿表示正在开发一款带有物理键盘的黑莓 5G 手机。消息称这款采用 Android 系统的黑莓手机计划在 2021 年上半年在北美和欧洲市场推出。除了新闻稿以及今年 3 月接受采访中透露会有一个高端摄像头之外,OnwardMobility 对于新款黑莓手机始终缄口不言。来自国内广州的平面设计师 Neil D 在 Behance 上展示了一个特别的黑莓概念手机 -- New B Berry。Behance 是一个面向

  • 小米平板5键盘配件渲染图曝光 暗示将支持触控笔

    小米今年将推出一款新平板电脑已经很早就被曝光,这款平板预计会命名为小米平板5,拥有多个旗舰级的配置,包括骁龙800系列处理器和120Hz刷新率的显示器。新的泄漏信息还显示,小米平板5将会支持多个外设。

  • 百度输入法上线“民生键盘银行”, AI输入能力加速落地金融领域

    随着人工智能和互联网等新兴领域的快速发展,拥有强大技术积累的AI输入法已开启B端旅程。近日,百度输入法与民生银行合作上线“民生键盘银行”,在输入法上为用户提供智能、贴心、便捷、高效的银行服务,成功打造业界首创的智慧营销方案,再次将产业场景合作延伸至金融行业,通过提供完善的解决方案,助推行业转型升级。在此次合作推出的民生键盘银行中,百度输入法为民生银行设计开发品牌皮肤,创新研发民生银行服务及营销模块,?

  • 露天电影儿时的记忆,让众多人念念不忘

    儿时,依偎在母亲的身旁,她总给我说《地道战》、《渡江侦察记》、《闪闪的红星》……等等那些我从未听过的故事。那些故事她说了又说,故事里的人物形象、故事情节她都描绘的那么生动,仿佛印刻在她的脑海里,还有那些她时不时哼唱的电影插曲。后来,听母亲说起另一个故事,我才明白这些电影为什么这么令她记忆深刻。母亲是 60 年代生人,在她的儿时电视还没普及,村里谁家有一台电视机,那必然是高朋满座,还有那一场场令人影响深

  • 高等文明囚禁地球 科幻动画电影《冲出地球》突然跳票

    7月26日下午,原定于7月30日上映的动画电影《冲出地球》宣布改档,新上映日期并未公布。《冲出地球》是彩条屋出品的科幻动画电影,原定于7月30日上映,如今距离上映时间仅剩几天,突然宣布择日再见”。据猫眼电影消息,《冲出地球》此番改档,片方表示愿为新类型的国产动画争取更多空间”。据悉,影片制作团队经过6年精雕细节,首创国风+科幻”模式,制作团队面临的首个挑战是变虚为实”:他们多次前往北京老胡同、鞍山旧工厂等地?

  • 微软公司宣布周礼栋博士升任微软亚洲研究院院长

    微软亚洲研究院今天宣布,微软杰出首席科学家、原微软亚洲研究院常务副院长周礼栋博士升任微软亚洲研究院院长,全面负责微软亚洲研究院在北京和上海的研究工作,以及与中国及亚太地区学术界和产业界的合作。

  • 携手《中国医生》,固本堂教科书级别的电影IP营销

    “致敬最美逆行者”“电影给我看哭了”“英雄就在我们身边”......不久前,电影《中国医生》强势登陆各大院线,作为一部向一线抗疫医护人员致敬的电影,《中国医生》在上映两周后即取得总票房破 12 亿,猫眼评分9. 5 分的优秀成绩单。事实上,似乎每一位《中国医生》的观影者,都成了这部电影的“自来水”。 近期,国内新中式滋补养生品牌固本堂宣布成为《中国医生》电影衍生品合作商,阿胶糕食品行业独家合作伙伴,助力《中国医?

  • 荣耀Magic3相机界面公布:提供专业“电影”功能

    据官方此前公布的消息,荣耀将于8月12日举行全球发布会,正式推出独立以来的首款高端旗舰产品荣耀Magic 3,这也是接下来荣耀家族最值得期待的一款顶级旗舰,将有望首批搭载全新的骁龙888 Plus处理器,并且在影像领域依旧有非常值得期待的升级。

  • 电影《1921》“七一”上海首映看哭老中青观众

    由上海市委宣传部指导拍摄,黄建新监制兼导演、郑大圣联合导演的电影《1921》已于 7 月 1 日全国公映,并于上映当天在党的诞生地——上海举办了首映礼。《1921》出品人,腾讯集团副总裁、阅文集团首席执行官、腾讯影业首席执行官程武,监制兼导演黄建新,联合导演郑大圣,制片人任宁,摄影指导曹郁携饰演“一大代表”的演员黄轩、袁文康、韩东君、张超(按中共党史出版社《中国共产党简史》排角色序),以及主演李晨、俞灏明、胡连?

  • 电影《1921》北京首映获业内力荐

    来源:壹点网┆时间:2021-06-2918:25: 27 将于 7 月 1 日上映的电影《1921》昨日在北京举行了首映礼。首映现场,监制兼导演黄建新、联合导演郑大圣、制片人任宁携“一大代表”的饰演者:韩东君、刘昊然、王仁君、张颂文、刘家祎、张超(按中共党史出版社《中国共产党简史》排角色序),以及演员俞灏明、范世锜、生港帅、史彭元、夏梦到场与观众进行交流与分享。导演王红卫、唐季礼、张一白、乌尔善、郭子健及近段时间广受好评的主旋

  • Epomaker推出紧凑型NT68无线机械键盘 改善MacBook打字体验

    如果你已经厌倦了 MacBook 上的剪式或蝶式键盘,但又无法彻底与苹果说 Bye Bye,那 Epomaker 新推出的紧凑型 NT68 无线机械键盘,或许是一个不错的选择。在兼容 Windows、Mac 和移动设备的同时,NT68 还只有普通键盘 65% 的占地面积。值得一提的是,“隐形”支架能够完全折叠起来,甚至你可以将 NT68 彻底放在 MacBook 原键盘上“替换”使用。除了来自 Gateron 的各种机械键轴(蓝、棕、黑、红),NT68 还可选择 Epomaker 自家的黑

  • 荣耀Magic3相机界面首曝:单独提供拍“电影”功能

    距离8月12日的全球发布会越来越近,今日荣耀终端有限公司产品线总裁@荣耀方飞 在微博提前晒出了荣耀Magic3系列的相机界面。@荣耀方飞 表示,这次多媒体团队从电影工业的专业流程中寻找到灵感,结合技术的创新,给出了荣耀自己关于影像体验的答案。和以往最大的不同是,除了拍照、录像以及专业模式之外,这次荣耀Magic3系列相机界面中多了一个单独的拍电影”功能。不出意外,荣耀Magic3专门提供了电影拍摄模式,让普通用户也能一键?

  • 电影《1921》清华放映被赞“一堂最好的人生指导课”

    由黄建新监制兼导演,郑大圣联合导演的“庆祝中国共产党成立 100 周年”重点影片《1921》将于 7 月 1 日正式公映。 6 月 27 日,黄建新导演、郑大圣导演、制片人任宁、编剧余曦,携演员王仁君、刘家祎、史彭元、胡连馨、夏梦来到清华大学,参加了“永远跟党走2021‘全民国防教育万映计划’启动暨建党百年献礼影片《1921》宣传活动仪式”。中国电影基金会特别把《1921》推荐为本次“国防万映”计划活动重点影片,并在启动仪式上,?

  • 报道称苹果正在谈判收购独立电影工作室A24

    据外媒报道,苹果公司正在谈判收购曾获得奥斯卡金像奖的独立电影工作室A24,这是目前Apple TV+的制作伙伴,负责制作索菲亚·科波拉执导的新片《触礁》(On the Rocks)等。周二,《Variety》援引熟悉此事的消息来源报道,A24最近探讨了一项出售,该公司的估值在25亿至30亿美元之间。消息人士称,在过去的18个月中,一些潜在的收购者参与了收购谈判,尽管该工作室还没有达成交易,因为它正在优先考虑扩张。苹果公司是与A24讨论收购的?

  • 隽永风格展现永恒东方魅力,巩俐佩戴卡地亚珠宝领衔北京国际电影

    第十一届北京国际电影节将于 8 月 14 日至 21 日举行,电影节组委会宣布巩俐将出任“天坛奖”国际评奖委员会主席,并同时发布了官方宣传海报。作为北京国际电影节天坛奖首位女性评委主席,海报上的巩俐展现出含蓄中蕴藏迷人魅力的标志性微笑,绽放恒久不变的东方魅力。巩俐所佩戴的卡地亚Sepia高级珠宝耳环与Etincelle de Cartier戒指相得益彰,以简约中透彻精致的隽永设计映衬巩俐优雅不凡的高贵气质,更让东方女性独有的睿智与精

  • 建党百年之际电影《1921》走进西柏坡“唱响”西柏坡精神

    由中宣部电影局、上海市委宣传部指导拍摄,黄建新监制兼导演、郑大圣联合导演的“庆祝建党一百周年重点影片”《1921》已于7月1日正式上映。7月2日,电影《1921》主创团队走进革命圣地西柏坡,近距离感受党的初心使命和艰苦朴素的优良传统,在西柏坡纪念馆的大力支持下,于西柏坡国家安全教育馆举办了 “学党史、听党话、感党恩、跟党走”观影活动。中共河北省委宣传部副部长、河北省电影局局长史建伟等领导也参与了此次活动。西柏?

  • 热门标签