首页 > 业界 > 关键词 > 微博最新资讯 > 正文

App Store崩了?网友评论:我以为我手机坏了

2021-07-30 22:53 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 7月30日晚间消息,有网友在社交媒体发文称App store崩了?打不开了,你的也这样吗?经过凤凰网科技实测发现App store确实出现显示无法连接的情况,但在当晚21时测试发现,已恢复正常。

网友在App store崩了的相关话题下留言称“我以为我手机坏了”、“刚准备截图发微博,没想到好了”、“是的 吓一跳”。

App Store崩了?网友评论:我以为我手机坏了

App Store崩了?网友评论:我以为我手机坏了

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯微博要复活?腾讯再申请“微博”商标

    2020年9月28日23时59分,坐拥3亿用户的腾讯微博宣布关停,同时,也宣告着腾讯微博与新浪微博的竞争落下帷幕。不过,腾讯微博与新浪微博的对抗”或将重启。从企查查网站获悉,近日,腾讯科技(深圳)有限公司再次申请注册微博”商标,国际分类涉38类通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标。据了解,腾讯微博于2010年4月1日开启小规模内测,同年5月,开始开放用户邀请注册。2011年2月30日,腾

  • 腾讯再次申请微博商标 或将重启腾讯微博

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉及通讯服务,目前商标状态为注册申请中。天眼查显示,目前腾讯公司已注册多项“微博”商标,或将重启腾讯微博。

  • 微博蜜汁操作!郭采洁微博中奖:奖品是“郭采洁签名照”

    今天,微博话题郭采洁抽中自己签名照”引网友热议。据悉,前段时间腾讯音乐浪潮榜官方微博举行了一次抽奖活动,活动奖品是郭采洁亲笔签名照”。今天腾讯音乐浪潮榜公布了微博抽奖结果,幸运儿是郭采洁。对于这样的抽奖结果,网友纷纷留言:郭采洁:拿来吧你”、恭喜郭采洁获得郭采洁签名照一张”。也有网友对微博抽奖平台的操作感到疑惑。值得注意的是,这不是郭采洁第一次中奖。之前郭采洁也曾参与过微博抽奖活动,而且成为了那次

  • 腾讯申请微博商标

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉38类 通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标,据悉,腾讯曾于2020年9月宣布关停腾讯微博。

  • 微博热搜挂了?实测结果如下

    刚刚有网友发现微博热搜点进去无法显示内容,凤凰网科技实测发现,截止发稿点击任意一个热搜,都无法显示相关内容。

  • 腾讯回应微博CEO吐槽

    7月5日,腾讯游戏上线了“零点巡航”功能,该功能对夜间游戏超过一定时长、实名为成年人的帐号进行人脸重点筛查。凡是拒绝或未通过人脸验证的,将被当成未成年人,纳入腾讯游戏健康系统的防沉迷监管并踢下线。

  • 关停近一年后 腾讯申请注册微博商标

    7月8日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉38类 通讯服务,目前商标状态为注册申请中。据悉,目前腾讯已注册多个微博商标,有网友猜测,腾讯或将重启腾讯微博业务。

  • 吴亦凡及其工作室账号已注销 微博账号已无法搜到

    8月1日晚,网友们发现吴亦凡个人微博账号@Mr_凡先生和吴亦凡工作室@Mr_吴亦凡工作室的微博都已经无法搜索和查看,疑似已经被注销。

  • 网暴、谣言与吃不完的瓜:是微博病了还是网友病了?

    先是吴亦凡的“暴雷”,让两位当事人以及经纪人、写手、骗子等十多个角色,围绕着微博形成了一场大型罗生门事件。再是郑州暴雨,在大众都期望及时获知最新消息时,谣言开始传播,甚至有明星发布PS过的图片诈捐。而后奥运开幕,嘲讽和挖苦开幕式成了最为流行的话题,夺得首金的运动员杨倩还被莫名咒骂。

  • 微博热搜崩了 话题无法访问显示“未找到相关结果”

    今日下午4点左右,大量网友反馈称微博出现了宕机的情况,点进任意一个话题均显示“未找到相关结果”。不仅如此,访问微博热搜排行榜的任意一条热搜也无法查询到相关内容。

  • 蒙牛昨晚被骂,直播间即将取代微博热搜,成为舆论入口?

    ​不去微博评论,反而在直播间弹幕区聊的热火朝天,网友们的舆论入口变了吗?昨晚,因为宁泽涛事件而被冲上热搜的蒙牛迅速关闭了自家的官微评论,本以为随着热搜退了就能就此停息,却不曾想,“沦陷”的还有抖音直播间。

  • 微博热搜出现短暂崩溃:相关话题内容无法显示

    7月28日下午,有网友发现微博热搜出现短暂崩溃。如视频所示,微博热搜榜话题点击之后无法显示内容。经过网友测试,微博大部分热搜、搜索和话题词点开都无法显示相关内容。值得注意的是,目前微博热搜榜已经可以正常访问。一般情况下,微博出现宕机可能是因为瞬时流量暴增导致微博出现卡顿,从而影响了前端内容显示。历史上微博曾多次出现宕机崩溃情况,主要是明星公布重要消息引起。2021年4月份,知名演员赵丽颖和冯绍峰宣布离婚,

  • 微博APP开屏广告已消失 网友点赞

    最近,手机APP上的弹窗广告问题引发了社会各界的关注。很多广告不仅仅是弹窗,还霸屏”想看的网页被遮挡、想买的商品被隐藏,甚至很多广告页面都是低俗色情的内容,让人不堪其扰。

  • 人脸识别新规出炉:微博CEO点名腾讯 官方回应来了

    今年315晚会上,人脸识别滥用被广泛关注,甚至许多人对此表示十分反感、抗拒,在未经得同意情况下被窃取了人脸信息,也让这一技术备受质疑。对此,今天(7月28日)最高人民法院发布司法解释,对人脸识别进行规范。其中提到处理未成年人人脸信息 须征得监护人的单独同意”,微博CEO@来去之间 在第一时间转发并@腾讯成长守护平台,似乎在点名腾讯方面因遵守这项制度。对此,腾讯成长守护平台官微也在第一时间进行了回应,官方表示其?

  • 何同学工作室开设微博账号 此前注册申请多个商标

    近日,企业认证蓝V账号“何同学工作室”最近进驻了新浪微博。根据微博认证信息来看,该账号隶属于杭州何同学文化传媒有限公司,新浪微博企业认证审核时间为2021 年7 月21 日。

  • 徐勤根有抖音号和微博号吗 徐勤根个人资料简介

    最近在B站和抖音上火起来一位油头粉面的男人,还带火了一个“人类高质量男性”的梗,这个人就是徐勤根,很多朋友还不清楚徐勤根到底有没抖音和微博的账号,下面就来为大家详细的介绍一下徐勤根个人资料简介。

  • Share微博客户端下架 开发者称:因为一些不可抗拒因素

    今天下午,Share微博客户端开发者“我是一只小小小鸡仔”发文表示,因为一些不可抗拒因素,Share从今天开始将不再维护和支持使用,应用市场也做了下线处理。

  • 贾跃亭微博高调宣传FF91 网友:别吹牛啊

    贾跃亭创立的法拉第未来(FF)正式在美国纳斯达克挂牌上市,今天,贾跃亭罕见在微博高调宣传FF91。贾跃亭称,FF 91是目前世界上唯一在产品和技术定位上高出特斯拉Model X 及S Plaid 一个档次的智能电车。

  • 奥运选手没拿奖牌被网友侮辱、攻击 微博禁言33个账号

    ​本周五,日本东京奥运会正式开幕了,中国也派出了代表团参与,并拿下了奥运首金。这两天运动健儿夺金的情况很受关注,有成功也有失利。然而一些没拿到奖牌的运动员竟然被部分网友攻击、侮辱,微博方面也紧急行动,对33个账号禁言处理。

  • 国行版Nintendo Switch微博分享功能现已上线

    今天上午“腾讯NintendoSwitch”官方微博发布消息,在更新了12.1.0系统之后,国行Nintendo Switch游戏的截图或视频分享到微博的新功能正式上线,官方还公布了具体的分享操作方法。

  • 热门标签