首页 > 业界 > 关键词 > 苹果汽车最新资讯 > 正文

苹果汽车未来生产商爆光 初期可能仅小规模生产

2021-07-30 17:59 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯7月30日消息,近日,LG与加拿大汽车供应商Magna International成立的合资公司宣布,将会开发电动汽车的动力系统及主要零部件。

苹果公司计划生产“苹果汽车”的消息早早便已放出,北京时间2月14日便有报道称,苹果正在为一个新的研发实验室招聘汽车行业专家。而据《华尔街日报》报道,苹果已经组建了数百人的团队研发这一款电动汽车,而这一项目的内部代号为“Titan”。此前的相关报导对于该款车型的定位较为模糊,暂时未确定苹果汽车研发的款型是不是无人驾驶汽车。

几个月前,据媒体报道,苹果计划与这家LG和加拿大汽车供应商Magna International的合资公司合作,后者将负责苹果汽车的生产。报道称,虽然这家合资公司产能并不大,但苹果公司并未对其产能有较为苛刻的要求。对于此情况,有分析人士表示,这可以侧面说明苹果在初期并不打算大规模生产,第一代苹果汽车的角色更多在于试水市场。

如果协议达成,苹果首个原型车或将在2024年亮相。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:苹果公司将在美国为其“苹果汽车”生产电池

    据国外媒体报道,苹果公司已决定在美国为“苹果汽车”生产电池,而不是从其他国家的供应商那里采购电池。据业内消息人士透露,苹果公司可能与台湾制造商合作,而不是中国大陆制造商合作生产“苹果汽车”电池。

  • 报告称:苹果计划在美国生产苹果汽车电池

    根据DigiTimes的一份新报告,苹果的目标是在美国制造将用于其自动驾驶汽车的电池,而不是从其他国家的供应商那里采购。

  • 苹果汽车难产?传Apple Watch主管调任汽车团队

    凤凰网科技讯 7月17日消息,据报道,苹果Apple Watch负责人、技术副总裁Kevin Lynch(凯文林奇)将担任领导苹果汽车相关职务。知情人士称,林奇在汽车部门的工作几个月前就开始了,技术副总裁头衔没有改变,并将继续参与 Apple Watch 和健康功能方面的工作。苹果内部几名知情人士透露,林奇已被要求帮助领导苹果汽车项目,该项目多年来经历了几次领导层的变动。据传,2014年苹果就开展汽车计划,距今已有7年的时间,但是外界对苹果

  • 苹果公司为西欧大洪水救援工作捐款

    苹果公司将向西欧的洪水救援工作捐款,那里的暴雨肆虐着德国、比利时和周边地区。首席执行官蒂姆-库克周五在一条推文中宣布,在严重的洪水造成至少125人死亡,1000多人失踪之后,该公司将为救灾工作提供一笔未透露的资金。"我们的心与所有在德国、比利时和西欧遭受毁灭性洪水影响的人同在。库克说:"苹果公司将为支持救灾工作而捐款。在这场灾难性的风暴中,德国和比利时是受灾最严重的国家之一,它在一些人口稠密的地区引发了洪水

  • 苹果公司为22个国家发行国际收藏手表带

    苹果公司宣布了22个苹果手表的新乐队,以22个国家的国旗颜色为主题这款透气的运动圈带售价49美元,有40毫米和44毫米两种尺寸,可与Apple Watch系列4、Watch SE及更高版本兼容每个表带都有一个可下载的条纹表面和每个国家的具体颜色组合这些国家是澳大利亚、比利时、巴西、加拿大、中国、丹麦、法国、德国、英国、希腊、意大利、牙买加、日本、墨西哥、荷兰、新西兰、俄罗斯、南非、韩国、西班牙、瑞典和美国苹果国际系列腕表乐队

  • 报道称Apple Watch和健康部门高管Kevin Lynch加入苹果汽车团队

    据外媒9to5mac报道,随着苹果继续其在自动驾驶汽车技术方面的工作,它正在将其最知名的高管之一转移到Project Titan团队。根据Insider的报道,凯文·林奇(Kevin Lynch)已经被选中加入苹果汽车项目团队。访问:苹果"返校优惠":Mac、iPad与AirPods折扣中 还?可八折加购AppleCare+林奇担任苹果公司的技术副总裁,在Apple Watch及其相关健康功能的开发中发挥了重要作用。报道称,他作为技术副总裁的头衔不会因为这次调动?

  • 苹果汽车项目团队添猛将?外媒称Apple Watch负责人已调入

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,苹果研发自动驾驶的电动汽车的消息在2016年就已传出,苹果也为自动驾驶项目投入了大量的人力、物力,虽然去年年底和今年年初多次传出最快将在2024年开始量产的消息,但总体而言苹果的汽车项目进展并不太顺利,人员及负责人已多次调整,苹果自动驾驶汽车的路测里程在2019年也有大幅减少,不及2018年的一成。今年1月份,外媒援引消息人士的透露报道称,苹果在去年12月份调整了代号“泰坦”?

  • 欧洲消费者权益团体要求苹果公司解释iOS 14的电池消耗情况

    欧洲消费者组织的成员向苹果公司发出一封质询信,要求其解决关于iOS 14.5及以后的软件更新中iPhone电池消耗过多的指控。7月9日,西班牙消费者和用户组织与Altroconsumo和Deco Proteste等团体一起,就据称影响iPhone 12和iPhone 11等近期机型的"计划性淘汰"问题致函苹果公司。访问:京东PLUS+百度网盘+QQ音乐+爱奇艺 - 一份价格 多份权益这些消费者团体引用了一些用户在下载某些版本的iOS 14后报告的电池消耗加快和性能下降的报告,

  • 苹果公司已为加州经济适用房项目捐款超过10亿美元

    苹果公司宣布,其为应对加州住房短缺的努力做出了贡献,在过去18个月中花费了超过10亿美元。继2019年承诺提供25亿美元帮助加州住房短缺,以及最初的2020年落实4亿美元支出之后,苹果公司表示,它现在已经为这项工作贡献了超过10亿美元。苹果公司负责全球房地产和设施的副总裁克里斯蒂娜-拉斯佩在一份声明中说:"在过去的一年里,加州的社区在面对巨大的挑战时表现出了他们的适应力。"我们展望未来的光明前景时,苹果公司致力于继续

  • 苹果公司与加劳德特大学合作 示范一家对聋人友好的企业

    苹果地图指南可以为全球特定城市的旅行者提供有用的信息,而加劳德特大学已经开始制作以聋人商业为重点的指南,双方为此展开了合作。加劳德特大学是华盛顿特区的一所大学,被认为是美国最著名的聋人高等学校,这所大学与苹果公司合作,在苹果地图中突出对聋人友好的企业。在《福布斯》的一篇报道中,该大学被描述为使苹果地图成为聋人向导的理想合作伙伴。加劳德特大学利用技术和建筑使其校园对聋人社区无障碍和友好,而苹果地图指

  • 原型机显示苹果公司曾考虑在初代Apple Watch上使用陶瓷材质

    一款陶瓷Apple Watch的原型已经浮出水面,这表明苹果公司曾考虑在其最初的设备中使用这种材料,计划与黄金型号一起发售。而后,苹果公司推出了白色陶瓷版的Apple Watch Series 2,作为其Edition系列的一部分,继最初的Edition黄金机身之后。但是有证据显示,苹果公司此前似乎已经考虑为原始型号的Apple Watch创造一个白色陶瓷版本。由@DongleBookPro在Twitter上分享的图片描述了原版Apple Watch的原型陶瓷版。原型机采用陶瓷机身,

  • 苹果公司最近一个季度的盈利创纪录,iPhone销量同比增长50%

    苹果刚刚发布了第三季度业绩,这家科技巨头的表现令人惊叹。苹果公司的收入年环比增长36%,本季度总收入为814.1亿美元。仅iPhone一项收入就增长了近50%,达到395.7亿美元,而服务收入增长了33%,达到174.8亿美元

  • 多重元素吸引下 苹果公司正计划大规模扩展其在北卡的创新和制造足迹

    苹果公司正计划大规模扩展其在美国的创新和制造足迹,包括在北卡罗来纳州罗利市新建一个价值10亿美元的工程中心。然而,在Raleighs Research Triangle区域建造大规模设施的决定并不是偶然发生的。CNBC的一份新报告详细介绍了北卡罗来纳州为吸引苹果公司来该州所做的努力。大流行病和社会动荡都改变了各州吸引科技公司的竞争格局。早在2018年就已经拉开序幕的谈判中,一些因素从此改变,包括多样性和包容性,税收优惠,以及苹果公司

  • 罗永浩很多次被iPad砸脸:称“真想把苹果公司产品团队全开除了”

    你被iPad或智能手机砸过脸吗?相信许多人有过这样的经历:躺在床上看平板电脑然后慢慢犯困手里一滑,直接被iPad或智能手机糊了一脸”。如今无论是iPad平板电脑还是智能手机,其重量都不算轻,砸到脸上的滋味一定不会好受。7月27日消息,锤子科技CEO罗永浩在与网友互动式透露,有很多次自己被iPad砸到脸,每次都想把子公司(苹果公司)的产品团队全开除了。为此罗永浩改造了iPad,他将自粘玻璃门上的把手贴到了iPad背后,这样更方便

  • 消息称三星收到苹果公司约 1.2 亿块 iPad OLED 面板订单

    「关于谁将成为主要供应商的问题,三星显示器将保持领先地位,因为它已经确定为未来的iPad提供1.2亿块OLED面板。但苹果倾向于LG Display,因为LG赢得了苹果的订单,为下一代iPad提供5000万块OLED板,比LG Display之前获得的数量多了一倍多。」

  • 苹果公司将通信主管Stella Low纳入官网领导层网页

    在今年5月宣布聘用Stella Low之后,苹果公司周五更新了其领导层网页,以反映这位前思科公司高管作为通信部门副总裁的新角色。更新后的网页包括苹果公司同一风格的头像、Low的工作经历和简历。苹果公司称,在她的新职位上,Low将直接向首席执行官Tim Cook汇报,并负责公司的全球通信战略、公共关系团队和员工沟通。Low在营销和传播领域有30年的工作经验,此前曾在思科担任过类似的职务,并在戴尔和EMC担任过相应职务。苹果公司指出?

  • 苹果公司计划与高盛合作推出Apple Pay分期付款

    据彭博社报道,苹果正在开发一项新的分期付款服务,分期付款功能将适用于所有‌Apple Pay‌购买,该功能不仅限于苹果产品,只要是支持Apple Pay的商家均可以使用该服务。

  • 苹果公司要求社交网站泄密其产品信息者透露消息来源 否则将诉诸法律

    据Vice报道,作为继续努力遏制未发布产品泄密的一部分,苹果公司已经向一个位于中国的泄密者发出了一封警告信。2021年6月18日,一位在社交媒体上分享未经发布的苹果原型产品图片的中国公民被苹果在中国的合作律师事务所合伙人发出一封警告信。这封信中的信息摘录如下:你未经授权披露了大量与苹果公司未发布和传闻中的产品有关的信息,已经构成了对苹果公司商业秘密的故意侵犯。通过调查,苹果公司已经获得了关于你未经授权披露苹?

  • 法院裁定Memoji商标持有人创建应用程序只是为了起诉苹果公司

    美国第九巡回上诉法院裁定,"Memoji"应用程序的创建者Social Tech公司创建该应用程序只是为了支持对苹果的诉讼。Social Tech在2018年开始起诉苹果,声称该公司侵犯了其同名的安卓应用。然而,美国第九巡回上诉法院认为,Social Tech在"Memoji"一词的使用方面没有可保护的权利,因为该公司未能在商业中合法使用该词。虽然该公司自2016年以来一直持有"Memoji"一词的商标,但Memoji应用程序直到2018年苹果宣布其Memoji功能之后才公开?

  • 苹果 AppleCar 电动汽车或由 LG 合资公司负责生产

    LG Magna e-Powertrain 在今年4月份曾于苹果公司展开一系列接触,双方针对苹果的电动汽车项目双方展开系列谈判。据彭博社报道,苹果公司除了与该公司展开谈判,还正在与多家激光雷达研发公司进行接触,为未来的苹果汽车自动驾驶系统寻求技术合作。目前,苹果已组建了一个硬件研发团队,该团队致力于开发电动驱动系统以及自动驾驶技术。

  • 热门标签