首页 > 业界 > 关键词 > 一加最新资讯 > 正文

概念设计师分享一加10 Pro概念渲染图

2021-07-30 16:04 · 稿源:cnbeta

在今年 4 月推出一加 9 系旗舰智能机后,许多人开始畅想一加会在 2022 年的 OnePlus 10 Pro 新机上玩出哪些花样。近日,荷兰科技博客 LetsGoDigital 就携手概念设计师 Jermaine Smit,制作了有关一加 10 Pro 的一系列概念渲染图。

1.jpg

(来自:LetsGoDigital / Concept Creator)

2021 上半年推出的 OnePlus 9 Pro,配备了强大的芯片组、漂亮的屏幕、且支持 65W Dash 闪充。

不过最让消费者感到欣喜的,莫过于相机方面的重大改进。尽管起价达到了 900 欧元,但还是较其它旗舰智能机拥有良好的性价比。

至于一加是否会在 2021 下半年推出“OnePlus 9T”系列衍生版本,目前暂不得而知。

本周早些时候,Max Jambor 在 Twitter 上透露,传说中的 OnePlus 9T 和 OnePlus 9T Pro 项目已被取消。

所以在推出 OnePlus Nord 2 中端新机之后,一加将在 OnePlus 10 Pro 之前有一段较长的空窗期。

如果一切顺利的话,该公司或于 2022 年 3 月前后发布 OnePlus 10 系新品。

2.jpg

(图 via LetsGoDigital)

为解馋,Jermaine Smit(又名 Concept Creator)特地制作了一系列的 OnePlus 10 Pro 概念渲染图。

预计该机会沿用支持 120Hz 高刷新率的 6.7 英寸 @ 1440×3216 分辨率的 AMOLED 屏,以及在机身右侧放置三段式拨动功能键。

拍照方面,前置摄像头有望升级到屏下隐藏式,后摄可能改成 1.08 亿像素 @ 1 英寸大底的,主摄和超广角镜头的样式也更加夸张,辅以强大的氙气闪光灯。

3.jpg

(图 via LetsGoDigital)

后摄模组外部的一圈镀铬圆环,灵感取自 1957 年的哈苏 500c 胶片相机,此外 Concept Creator 假设一加 10 Pro 会配备仿生镜头。

其实在一加 9 的发布会上,该公司就已经表示会在未来三年投入 1.5 亿美元的相机研发资金。

发布不久前,一加还在一篇论坛帖子中预告了两项正在开发中的新技术 —— 超级全景相机、以及放生镜头(T-Lens)。

4.jpg

(图 via LetsGoDigital)

顾名思义,超级全景功能有望带来品质更佳的全景照片。此前图像需要通过某个特定镜头来完成拼接,但一加希望能够让广角 / 超广角镜头协同工作。

至于 T-Lens,它有望取代传统的线性马达,以实现更快的自动对焦。官方宣称对焦时间不到 1 ms,领先线圈马达 5~10 倍。

在需要快速连续拍摄多张照片的时候,比如捕获宠物或体育赛事的精彩瞬间,这项技术都会相当实用,且有助于降低对焦过程的能耗。

此外包裹在薄膜中的透明液体,有望带来更强的镜头变焦体验。即使未配备单独的长焦镜头,亦可实现 3~30 倍的光学变焦。

5.jpg

(图 via LetsGoDigital)

处理器方面,OnePlus 10 Pro 显然会搭载高通下一代旗舰 5G SoC,辅以至少 8GB RAM + 128GB ROM / 12GB RAM + 256GB ROM 的存储选项。

支持 65W 闪充的 4500 mAh 电池规格应该少不了,并且具有 IP68 的防护等级,意味该机可在 1.5 米深的水下坚持 30 分钟。

软件方面,预计 OnePlus 10 Pro 会预装 Android 12 移动操作系统。国际版沿用 Oxygen OS,国行版本则是 Color OS 深度集成。

至于售价,尽管面临芯片供应短缺的压力,但三星已经率先下调此前过高的定价,预计 OnePlus 10 Pro 也不会有太大的变化。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一加宣布 OxygenOS 将与 OPPO ColorOS 系统进行整合

    ​据一加官方论坛的公告,OnePlus 产品将会整合OPPO的ColorOS。据介绍,一加开发团队正在整合 OxygenOS 以及 ColorOS 的代码库,整合之后的系统仍会是为国际用户准备的系统版本,只是换到了更稳定以及更强的平台,用户感受不到太大的区别。

  • 一加将OxygenOS与ColorOS合并在一起提供年Android更新

    在宣布OnePlus和OPPO将在幕后合并更多团队之后,不可避免的事情发生了。OnePlus刚刚宣布,OxygenOS和ColorOS将走得更近,不过好处是OnePlus设备将获得三年或更长时间的Android更新。了解更多:https://forums.oneplus.com/threads/update-to-the-oxygenos-codebase-and-software-maintenance-schedule.1462181/在今天的论坛帖子中,一加解释说,OPPO的子品牌正在 "努力整合OxygenOS和ColorOS的代码库"。显然,这一变化将不被人注意

  • Twitter从其网站上删除了对Google FLoC跟踪技术的支持

    我们在7月初报道了Twitter是为数不多的支持Google FLoC广告技术的网站之一,尽管这种利用Chrome浏览器浏览习惯来描述用户的跟踪技术受到广泛的抨击。据逆向工程师Jane Manchun Wong称,现在看来Twitter已经注意到了反对该技术的浪潮,并从其网站上删除了这种号称是改进型的跟踪器。在遭到监管机构的强烈反对后,Google自己也放弃了在短期内强制实施FLoC的计划。对FLoC的反对意见欧盟在广泛推广FLoC之前就已经对该公司展开了调查,?

  • 一加发布公告:一加8系列2022年可升级ColorOS稳定版

    7月9日消息,一加管理员在社区发布公告,表示一加8、一加8 Pro和一加8T将于2022年推送ColorOS稳定版。目前一加8、一加8T和一加8 Pro可以升级到ColorOS 11尝鲜版,发烧友用户可以选择尝鲜。值得注意的是,一加9、一加9 Pro和一加9R等机型出厂预装ColorOS操作系统。据悉,ColorOS 11提供了无限息屏、多级暗色模式调节等等功能,支持不同强度的暗色调节,同时支持全新的自定义铃声、不同的系统颜色风格以及灵感壁纸等个性化定制,打造

  • Twitter是首批支持Google FLoC侵入性分析技术的公司之一

    Google的FLoC广告技术在监管机构面前并不走运,欧盟甚至在他们广泛推出FLoC之前就已经对该公司展开了调查,而Google也收到了美国反垄断调查人员的类似威胁。然而,逆向工程师Jane Manchun Wong报告说,这似乎并没有阻止Twitter成为首批支持侵入性分析技术的公司之一。该公司似乎已经准备好从你的浏览器中读取你的FLoC ID,而且据推测其也不会阻止Google读取你的Twitter活动来为你的档案做贡献。这项技术将把你的Chrome浏览器变成一

  • 推特CEO多西:比特币将成为Twitter未来重要组成部分

    就在马斯克表态考虑重新接受比特币支付之后,Twitter(推特)CEO杰克多西(Jack Dorsey)在Twitter第二季度财报电话会议上也表示,比特币将成为Twitter未来的重要组成部分。多西多年来一直是坚定的比特币倡导者,但如何在Twitter的平台上将其付诸行动还没有详细说明。然而,多西经常公开吹捧加密货币,说它让他想起了 互联网的早期。多西认为透明货币具有许多创新,特别是在社交媒体去中心化,以及提供更多经济激励方面。所以,比?

  • Twitter测试版允许使用Google帐户登录

    ​Android用户在通过Android设备访问应用程序时,很快将获得使用谷歌帐户登录的好处。正如9to5Google所报道的,Android的Twitter测试版现在允许你使用谷歌的登录功能登录到你的Twitter帐户。

  • Twitter现允许用户在发送推文之后更改谁可以回复的设置

    在经过广泛测试之后,Twitter 在今年8月上线了允许用户限制评论者的功能,不过该功能必须要在发出推文之前完成设置。而在本周二发布的公告中,Twitter 宣布允许用户在发送推文之后更改谁可以回复的设置。如果用户想要对已发布推文的评论者进行限制,可以点击 Twitter 上的三点式菜单,在出现的菜单中寻找选项。你可以让所有人都可以回复,只有你关注的人可以回复,或者只有你在推文中提到的人可以回复。

  • Twitter预告将允许用户为一个账户创建多个别名的概念

    据外媒SlashGear报道,Twitter透露了其团队开发的一些概念,这些概念还不是应用的一部分,但可能会在未来实施。除其他事项外,这些概念将允许用户将他们的推文设置为只对某些粉丝可见。Twitter的个人资料可以被设置为隐私,但任何发布的推文都会被关注该账户的所有人看到。根据Twitter的一个设计账户,该公司正在探索改变这种情况的方法。这些概念性的想法,还没有进入构建阶段,包括诸如创建特定粉丝名单的能力。一旦创建了名单,

  • “顶”或“踩”:Twitter正在测试推文新回复方式

    据外媒报道,Twitter于当地时间周三表示,它正在测试一种up-vote(顶)或down-vote(踩)投票的回复方式以努力了解用户认为哪些评论更相关。在Twitter Support发布的一条推文中,这家公司表示,一些iPhone用户可能会看到这个选项。访问:苹果"返校优惠":Mac、iPad与AirPods折扣中 还?可八折加购AppleCare+虽然downvotes不会公开,但是upvotes会以点赞的形式出现在Twitter上。Twitter用户研究员Cody Elam在一条推文中写道:“这让?

  • [图]Twitter宣布为语音推文启用字幕功能

    本周四,Twitter 宣布为语音推文提供转录字幕功能。在 2020 年 6 月,Twitter 推出了语音推文功能,允许用户以语音的方式发送推文。不过在该功能推出之后受到了不少无障碍倡导者的批评,主要原因是没有字幕。现在,当你发送语音推文的时候(目前仅在 iOS 端上线),支持将语音转录为文字并显示字幕。目前该功能支持的语言包括英语、日语、西班牙语、葡萄牙语、土耳其语、阿拉伯语、印地语、法语、印度尼西亚语、韩语和意大利语。要

  • Facebook开测类似Twitter的会话线程功能

    近日有眼尖的用户发现,社交媒体巨头 Facebook 正在为自家平台测试类似 Twitter 的会话线程功能。目前已有少数公众人物能够在新发布的帖子下面,与之前的相关主题帖子进行关联。通过这样直观的方式,粉丝们能够更加轻松地追溯相关事件的发展,尤其当新帖子出现在他们的动态消息流中时。社交媒体顾问 Matt Navarra 率先分享了这项功能发现,并且配上几张屏幕截图。后续 Facebook 方面在接受外媒采访时承认,他们确实正在面向一小群?

  • Twitter宣布推出面向商户的导购模块 正进行早期测试

    Twitter宣布,美国的少数企业将能够在Twitter的一个角落展示他们的产品,这个角落被称为商店模块,Twitter公司的股价因此闻讯大涨。最初,在美国使用英文语种的iOS设备的Twitter的用户将能够率先看到商店模块,他们可以滚动浏览产品,并通过应用内浏览器进行无缝购买。Twitter称早在2015年就在考虑为Twitter增加导购功能,但最后决定暂时不增加这一功能,随后该公司计划利用 "Twitter围绕产品的对话"来了解人们喜欢哪些品牌,并与?

  • 杰克·多西称比特币将成为Twitter未来的重要组成部分

    Twitter首席执行官杰克·多西(Jack Dorsey)向投资者证实,比特币将是该公司未来的“重要组成部分”,因为他看到了将加密货币整合到Twitter现有产品和服务中的机会,包括商务、订阅和其他新增加的产品,如Twitter Tip Jar 和Super Follow功能。多西多年来一直是坚定的比特币倡导者,但如何在Twitter的平台上将其付诸行动还没有详细说明。然而,多西经常公开吹捧加密货币,说它让他想起了 "互联网的早期"。最近,多西与Jay Z一起发

  • [图]Twitter考虑新特性:在一个账号中实现两个账号的功能

    国外知名社交平台 Twitter 正考虑推出三项新功能。“Trusted Friends”允许让用户将所选推文的受众限制在较小的亲密朋友圈内;“Facets”可以让你在发送推文的时候对其进行分类;第三项功能就是让用户列出他们不愿意在回复中看到的某些短语。Twitter 表示这些想法都处于早期阶段,目前都没有在积极开发。为了区分工作和个人生活,很多 Twitter 都用有多个账户。其中一个账户通常是私人账户,以防止过于公开地分享个人信息。而 Trus

  • Twitter关闭纽约和旧金山办公室 以应对CDC的新指南

    据外媒TechCrunch报道,在重新开放其纽约和旧金山办事处仅两周后,社交媒体巨头Twitter周三表示,它将“立即”关闭这些办事处。Twitter一位发言人说,该决定是“在仔细考虑了美国疾病控制与预防中心(CDC)的最新指导方针之后,并考虑到当前的情况”后做出的。“Twitter已经做出决定,关闭我们在纽约和旧金山开设的办公室,并暂停未来的办公室重新开放,立即生效。我们将继续密切关注当地的情况,并作出必要的改变,优先考虑我们的

  • Twitter已邀请用户测试完全重新设计的TweetDeck

    Twitter 开始测试完全重新设计的 TweetDeck。全新的 TweetDeck 用户界面类似于网页端,公司表示在 UI 上有重大升级之外还对功能进行了增强。今年早些时候,Twitter 承认 TweetDeck 并没有得到“很多人的喜爱”,并确认对 TweetDeck 进行重大的升级计划。Twitter 的首席产品官 Kayvon Beykpour 当时说:“而且我们最近没有给 TweetDeck 太多的爱。这即将改变;我们一直在从头开始对 TweetDeck 进行相当大的改革,我们很高兴在今年某

  • Twitter承认错误验证了“少量”虚假账户

    Twitter 本周一承认,它错误地验证了“少量”虚假账户。为此,平台以违反平台操纵和反垃圾邮件为由,永久停用了这些用户账号并取消了它们的蓝色徽章。这一错误引起了人们对该公司核实著名、真实和活跃账户的新应用程序的关注,因为蓝色徽章是为了帮助人们确定一个账户是否值得信赖。自从 Twitter 在5月推出新的申请程序以来,该公司已经被大量的验证请求淹没。一些用户抱怨他们的账户没有得到验证,尽管他们认为自己符合要求。上周

  • Twitter Beta版现允许用户使用Google帐号登录

    据外媒报道,在最初测试中被发现后,最新的Android版Twitter beta更新现允许用户使用一个连接着的Google账号(Google Account)登录。说实话,Google帐号跟Twitter的整合早该出现了,该社交媒体平台同时也为iOS用户提供了类似的苹果帐号登录服务。这意味着用户可以使用现有的详细信息登录或创建一个帐号,而不再需要填写基本信息如姓名、电子邮件地址,同时还消除了密码要求。如果用户已经有了一个使用Google账号邮件地址的Twitter账

  • Twitter将于8月3日停止其阅后即焚功能Fleets

    据国外媒体报道,Twitter周三宣布,将于8月3日停止其临时推文功能Fleets,该功能刚发布8个月,现因使用率低而面临关闭。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天